Памяти Хоя., 4.07.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samoiloff
4.07.2014 - 10:38
8
Статус: Offline

Лето это ...

Цитата
Блин, чувачок, нахуй так "юморить"? У меня живот щас лопнет.
А если серьезно, я не понял твоей логики. Хотя ладно, даю тебе скидон засчет того, что ты взрос на столь низкопробном музле и просрал все свои мозги вместо того, чтобы читать классику, например, или слушать более содержательные композиции)))

Чувачок тебе с рынка чурбачок. Насчет того что ты не понял, мы уже поняли, смотри мой комментарий выше, там специальная картинка для таких как ты. Толсто троллишь, неумеха. Я смотрю ты человек высокой духовной организации? Хотя нет, судя по писулькам - ты было, пытающееся казаться небыдлом, что есть хуже быдла во сто крат. Слейся.

Добавлено в 10:40
Цитата
Сейчас нахватаю шпал.
Возможно потому, что я девушка, не понимаю я быдловатые песенки. О чем поет человек, о своей жизни. Жизнь его это бухло, гулянки, блудняк. Согласитесь же?

Несомненно нахватаешь. Иногда лучше молчать, чем говорить. Особенно если нечего сказать. Не слушаешь, не слушала, не понимаешь, воротит - просто иди с миром, мимо. И всех делов. (картинка понятное дело не для тебя, пока) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Samoiloff - 4.07.2014 - 10:41

Памяти Хоя.

[^]
babnik
4.07.2014 - 10:41
7

Хохмач

Мне 43, я досих пор слушаю сектор газа.

Вечная память Юре.

[^]
RusPPK
4.07.2014 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (Shokoladka @ 4.07.2014 - 11:36)
Сейчас нахватаю шпал.
Возможно потому, что я девушка, не понимаю я быдловатые песенки. О чем поет человек, о своей жизни. Жизнь его это бухло, гулянки, блудняк. Согласитесь же?
Муж может слушать, меня - тошнит.
Цой - перемены ему нужны были, вот у нас и произошли перемены. Теперь воюют у нас под боком, жрем всякое дерьмо, образование в жопе, но мы свободны!
извините, но мне не понять. Не хочу никого обидеть, у всех свой вкус.
Тимати. Михайлов это совсем уж УГ, даже обсуждать не буду.

У меня супруга тоже не может слушать ни Сектор Газа, ни Егора Летова, ни Король и Шут и т.д.
Однако у всех этих коллективов есть как минимум пара песен, которые она слушает с удовольствием.
И я не поверю что тебе не нравятся вообще ни одна из песен.

[^]
Lordies
4.07.2014 - 10:43
4

Jedi Knight

И не надо слов.......

Памяти Хоя.

[^]
Tylylyi
4.07.2014 - 10:46
3

Приколист

каждому свое...эх время пролетело...
90г ноябрь проводы друга в красную армию ...из магнитофона Сектор...вечером на ловочке....
Юра скоро наверное свидимся....

[^]
Samoiloff
4.07.2014 - 10:48
9

Лето это ...

Граждане высокой духовной организации, одуванчики, и прочее небыдло - если вас интересует музыкальная составляющая творчества Цоя, Клинских, Горшенева, Летова, а также литературная составляющая, хотя кого я обманываю, вы же нихуя того же Шварца, того же Лавкрафта, да что там, Солженицына не читали - попробуйте вникнуть в глубину сути жизни этих людей, прочтите соответствующую литературу, а не пищите поверхностными стереотипами, это выглядит убого. А уж если вы душой не чувствуете энергетики этих парней, вам просто нехуй делать в таких темах, равно как и пытаться понять, что же такое хотели донести до слушателей эти "наркоманы". Вам это просто не нужно.

[^]
hikki
4.07.2014 - 10:49 [ показать ]
-15
Somatik
4.07.2014 - 10:50
1

Балагур

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Somatik - 4.07.2014 - 11:22

[^]
garikar
4.07.2014 - 10:50
1

Хохмач

ТС ,спасибо .Хою вечная память.

[^]
Samoiloff
4.07.2014 - 10:53
7

Лето это ...

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 11:49)
Цитата (Samoiloff @ 4.07.2014 - 11:38)
Цитата
Блин, чувачок, нахуй так "юморить"? У меня живот щас лопнет.
А если серьезно, я не понял твоей логики. Хотя ладно, даю тебе скидон засчет того, что ты взрос на столь низкопробном музле и просрал все свои мозги вместо того, чтобы читать классику, например, или слушать более содержательные композиции)))

Чувачок тебе с рынка чурбачок. Насчет того что ты не понял, мы уже поняли, смотри мой комментарий выше, там специальная картинка для таких как ты. Толсто троллишь, неумеха. Я смотрю ты человек высокой духовной организации? Хотя нет, судя по писулькам - ты было, пытающееся казаться небыдлом, что есть хуже быдла во сто крат. Слейся.

Чурбачок с рынка, у тебя паранойя. Я высказал свое мнение безо всякой провокации.
А тебе придется ответить за базар, если не быдло)))
Так вот. Почему ты назвал меня тупым и почему я быдло. Даю одну попытку, чурбачок. Время пошло.

Блядь ну как можно быть таким оленем. Попытку одну своей бабе дашь, поднять тебе, на время. Иди на хуй, еще раз. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Samoiloff - 4.07.2014 - 10:56

Памяти Хоя.

[^]
lamark2
4.07.2014 - 10:54
6

На светлой стороне)

Слушаю до сих :) Всегда смешили люди которые орут: "Сектор газа быдло музыка" а Цой три аккорда и больше нечего не знает :) а всем кто любит ХОЯ и ЦОЯ) петрухи)

[^]
Shokoladka
4.07.2014 - 10:54
0

Приколист

Цитата (RusPPK @ 4.07.2014 - 11:42)
Цитата (Shokoladka @ 4.07.2014 - 11:36)
Сейчас нахватаю шпал.
Муж может слушать, меня - тошнит.
Цой - перемены ему нужны были, вот у нас и произошли перемены. Теперь воюют у нас под боком, жрем всякое дерьмо, образование в жопе, но мы свободны!
извините, но мне не понять. Не хочу никого обидеть, у всех свой вкус.
Тимати. Михайлов это совсем уж УГ, даже обсуждать не буду.

У меня супруга тоже не может слушать ни Сектор Газа, ни Егора Летова, ни Король и Шут и т.д.
Однако у всех этих коллективов есть как минимум пара песен, которые она слушает с удовольствием.
И я не поверю что тебе не нравятся вообще ни одна из песен.

По мне Высоцкий это автор. Содержательные песни, с иронией и смыслом.
Рок - Металлика, какие у них концерты. Один оркестр чего стоит.

[^]
baldezhniy
4.07.2014 - 10:56
6

Приколист

Сектор газа - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК!
Сектор газа - здесь не дожить до сорока!
Сектор газа - скорей одень противогаз!
Сектор газа - спасайся по лесам, атас! ))))

[^]
hikki
4.07.2014 - 10:59 [ показать ]
-22
gloogi
4.07.2014 - 11:03
4

Шутник

Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон
Я проснулся я был поражён
Ощутил годам урон
Словно в первый раз я увидел свет
Словно в первый раз я был им согрет
Годы ощутил хоть я и не дед
Не сегодня тридцать лет

В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет
В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня тридцать лет

Солнце наливаясь вошло в зенит
Музыка в моих ушах звенит
Не грусти и даже не делай вид
Каждая нота мне говорит
Я рукой нащупал свой карман
Он мне намекнул что я буду пьян
Говорит мне день держись братан
Лучше протирай стакан

Мне сегодня 30 лет
Мне сегодня 30 лет

Солнце опустилось за горизонт
Дома у меня стаканов звон
Собрались друзья со всех сторон
Друг врубай магнитофон
Я имею право сегодня пить
Я имею право сегодня жить
Я имею право про всё забыть
Да чего там говорить

Мне сегодня тридцать лет
Мне сегодня тридцать лет
Мне сегодня тридцать лет.
Эта песня будет играть в следующую субботу с самого утра. Соседи в курсе и поддерживают.

[^]
Samoiloff
4.07.2014 - 11:05
8

Лето это ...

Цитата

Пиздец содержательный пост. Высоцкий - человек таланта многогранного, но при чем тут рок? Он и актер, и музыкант и бард, и поэт. Имелись проблемы с веществами и алкоголем, но таковы многие творческие люди. Но опять же это не объединяет представителей рок культуры с другими артистами. Правильно пишут, рок-н-ролл пришел с запада, а Сектор, равно как и КиШ - группы самобытные, принесшие много нового в наш, русский мир рока. Про рок и Металлику ваще доставило. Металлика это треш-металл, и хэви метал, а то что с оркестром играют - несомненно заебись, но опять же, это великая группа, историю которой вы вряд ли знаете, если не погуглите, а уж какие у Хэтфилда были проблемы с веществами, наши отдыхают. Могу посоветовать посмотреть концерт Dimmu Borgir с норвежским симфоническим оркестром - хуле, тоже рок. lol.gif

[^]
Killaherz
4.07.2014 - 11:07
10

Шутник

Реально всю зелень в этой теме оставил! С Хоя начиналась моя правильная музыка, до сих пор избранное СГ на флешке, часто слушаю в машине. А с каким удовольствием могу послушать в конце трудового дня "Я устал"....Да, лучшие исполнители и действительно кумиры поколений уходят так рано. Вечная память тебе, Юра!
ЗЫ Как же быстро летит время, вроде бы только недавно ждал выхода их альбома "Восставший из ада" и радовался, когда заполучил заветную кассету с записью. А тут на тебе - уже 14 лет....
ЗЫЫ И как-то неоправданно забыли двух гитаристов СГ, которых тоже, к сожалению, уже нет среди живых - В.Глухова и В. Черных

Памяти Хоя.

[^]
Shokoladka
4.07.2014 - 11:08
-8

Приколист

Цитата (Samoiloff @ 4.07.2014 - 11:48)
Граждане высокой духовной организации, одуванчики, и прочее небыдло - если вас интересует музыкальная составляющая творчества Цоя, Клинских, Горшенева, Летова, а также литературная составляющая, хотя кого я обманываю, вы же нихуя того же Шварца, того же Лавкрафта, да что там, Солженицына не читали - попробуйте вникнуть в глубину сути жизни этих людей, прочтите соответствующую литературу, а не пищите поверхностными стереотипами, это выглядит убого. А уж если вы душой не чувствуете энергетики этих парней, вам просто нехуй делать в таких темах, равно как и пытаться понять, что же такое хотели донести до слушателей эти "наркоманы". Вам это просто не нужно.

Вот цитата из Вики (если не правда, то извините) "Нам нет разницы, для кого играть, от политики мы далеки. Платит Жириновский — играем для Жириновского, будет платить другая фракция — сыграем для неё. Всё остальное — это уже не наши проблемы." - это такой же коммерческий проект.
В то время, время перестройки, панков, хиппиков, для разложение населения такие вещи приветствовались. как говорится "Пипл схавает!" Вот этот пипл и съел и покатилось. Вы сами ругаетесь на Стаса Михайлова, а он дешевенькая попса, бабы любят, а он бабло косит.
Юрий Клинских, посмотрев на биографию, работать не хотел, а деньги где-то брать надо, вот и его заработок.
Только не надо сейчас на меня говно лить, как это принято фанатам. Я просто пытаюсь разобраться и понять.

[^]
DrFaustMen
4.07.2014 - 11:10
2

Ярила

А мы в армии Туман под строевую забацали, шедевр был...

[^]
nedobriy85
4.07.2014 - 11:11
4

Приколист

Для тех кто помнит не реклама К 50-летнему юбилею Юрия Хоя

27 июля 2014 года исполнилось бы 50 лет со дня рождения воронежскому музыканту, основателю и единственному солисту легендарной группы "Сектор газа" Юрию Николаевичу Клинских, более известному в народе как Юрий Хой.

К этой дате в Воронеже, родном городе Юры, в микрорайоне ВАИ будет установлен памятник инициативной группой горожан на их собственные средства.

Также для всех поклонников творчества Юрия Хоя и "Сектор газа" и особенно тех, кто не сможет посетить Воронеж в эти дни лично, мы хотим с вашей помощью выпустить памятную открытку Почты России со спецгашением.

Это сообщение отредактировал nedobriy85 - 4.07.2014 - 11:13

[^]
Shokoladka
4.07.2014 - 11:12
-7

Приколист

Цитата (Samoiloff @ 4.07.2014 - 12:05)
Цитата

Пиздец содержательный пост. Высоцкий - человек таланта многогранного, но при чем тут рок? Он и актер, и музыкант и бард, и поэт. Имелись проблемы с веществами и алкоголем, но таковы многие творческие люди. Но опять же это не объединяет представителей рок культуры с другими артистами. Правильно пишут, рок-н-ролл пришел с запада, а Сектор, равно как и КиШ - группы самобытные, принесшие много нового в наш, русский мир рока. Про рок и Металлику ваще доставило. Металлика это треш-металл, и хэви метал, а то что с оркестром играют - несомненно заебись, но опять же, это великая группа, историю которой вы вряд ли знаете, если не погуглите, а уж какие у Хэтфилда были проблемы с веществами, наши отдыхают. Могу посоветовать посмотреть концерт Dimmu Borgir с норвежским симфоническим оркестром - хуле, тоже рок. lol.gif

Ну значит и правда то, о чем здесь некоторые написали. Хой, Цой это песенки низшего качества из разряда Что вижу, то пою!
Ниче не понимаю)

[^]
Samoiloff
4.07.2014 - 11:12
8

Лето это ...

Цитата (hikki @ 4.07.2014 - 11:59)
Цитата (Samoiloff @ 4.07.2014 - 11:53)
Попытку одну своей бабе дашь, поднять тебе, на время.

Ахэунный юмор у тебя bravo.gif
Ты за метлой своей не следишь. Затыкаешь всех тут несогласных и высказывающих свое вполне адекватное мнение.
Хватит быть пиздлявым как Хой)))
И да. Ты занимаешь много места на странице своими картинками. Они не смешные.

Здесь люди собрались память почтить, пиздливо выскочил со своим словенсным поносом ты, любитель классики. Тебя и затыкаем, ибо тебе нихуя наверное не весело было, если бы на похоронах дорогого человека кто-то пиздливо вещал что де был тот уебан, наркоман,и дебил. Чуешь аналогию, рэмбо клавиатурный блядь? Только ты настолько туп, что не осознаешь очевидных вещей, и мыслишь и пиздишь как одноклеточный. Кто тебе сказал что твое мнение адекватное? Каждый твой пост зашпален, ибо твой понос изо рта тут нужен, как собаке пятая нога.
ЗЫ Насчет много места, жаль что в твоей жизни все такое маленькое, включая монитор. gigi.gif
Классика, спешл фо ю:

Памяти Хоя.

[^]
Валярунчик
4.07.2014 - 11:15
2

Ярила

Почему-то среди обывателя принято считать, что их песни матерные, но в основе-то как-раз матерных не так уж и много. А песни классные, жизненные , для того времени, до сиз пор слушаю

[^]
Геральт
4.07.2014 - 11:15
2

Приколист

Удивительный мужик и харизма у него похлещще чем у сегодняшних гомопевцов.
Пел хоть и иногда сматами но что говоится все по делу. До сих пор все его концерты храни и переслушиваю время от времени. ПОМНИМ Уважаем!!

[^]
Samoiloff
4.07.2014 - 11:16
4

Лето это ...

Цитата
Ну значит и правда то, о чем здесь некоторые написали. Хой, Цой это песенки низшего качества из разряда Что вижу, то пою!
Ниче не понимаю)

Вот поэтому и не возьмусь ничего объяснять вам, не вижу смысла. Жалко времени. У всех прошу прощения за срач в такой душевной теме, вымораживают неадекваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53616
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх