Слова Путина обвалили доллар и евро, "Солнце останавливали словом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КадрТем
24.06.2014 - 23:11
2
Статус: Offline

Тупое питерское быдло

Цитата (gogl3 @ 24.06.2014 - 23:08)
Цитата
Заходя в такие темы, где Путен - наше фсьо и Омереке - песда, ощущаю себя на сеансе массового гипноза в какой-то секте.
Посоны, крайне радует, что в этой теме собрались здравомыслящие люди с непромытыми мозгами. И заметьте, упоротых противников уже почти не видно здесь далее второй страницы.

Но расслабляться рано, им на помощь идёт мега-босс кремле-диванных войск:
https://www.youtube.com/watch?v=rpgclnuJHbw

Ох ебать!!!
Георгиевская лента и целых два православных креста!!! Генералиссимус, не меньше!!
Нам всем песда, похоже. Спрячусь под одеяло.

[^]
Aladja
24.06.2014 - 23:12
-2

Миру- мир!

Хочу еще напомнить тем, кто дрочит на США и уверенны, что внешнеполитическое превосходство следует от внутриполитической и экономической стабильности. Если вы затрудните себя и копнете о том, что такое Великая американская депрессия на самом деле, вы очень удивитесь, что это не было банальной остановкой заводов-газет-параходов. В то время, ситуация внутри страны очень походила на наш голодомор. И только благодаря росту внешнеэкономического влияния(за счет второй мировой) страна смогла поднять свою экономику внутри. Учите историю, или в противном случае будете скачущими баранами на майдане.

А тем, кому кажется, что сейчас американцы живут лучше россиян, следует понять, что Вашингтон и Флорида еще не вся Америка. Посмотрите на их медицинскую страховку, посмотрите на их трейлерные поселения, обратите внимание на целые районы из неблагополучных жителей, районы, которые просто не способна контролировать полиция сша. Разве этого мало для осознания ситуации в целом?

[^]
Artemzh
24.06.2014 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (master252005 @ 24.06.2014 - 21:23)
Думаете, что 25 копеек это мало? А умножьте-ка на всю долларовую и евро массу. И всё в пользу России. Путин ещё ничего не сделал, а западный мир уже в экстазе.

Вот и я про то же ЗВР подтаяли. И вообще сильный рубль - зло нашей экономики. ИМХО. Бакс - д.б. 40, Евро - 50. И норм

[^]
hijodeputa
5

Ярила

Цитата (Aladja @ 25.06.2014 - 00:12)

А тем, кому кажется, что сейчас американцы живут лучше россиян, следует понять, что Вашингтон и Флорида еще не вся Америка. Посмотрите на их медицинскую страховку, посмотрите на их трейлерные поселения, обратите внимание на целые районы из неблагополучных жителей, районы, которые просто не способна контролировать полиция сша. Разве этого мало для осознания ситуации в целом?

Свободу Анжеле Дэвис!

[^]
КадрТем
3

Тупое питерское быдло

Цитата (Aladja @ 24.06.2014 - 23:12)
Хочу еще напомнить тем, кто дрочит на США и уверенны, что внешнеполитическое превосходство следует от внутриполитической и экономической стабильности. Если вы затрудните себя и копнете о том, что такое Великая американская депрессия на самом деле, вы очень удивитесь, что это не было банальной остановкой заводов-газет-параходов. В то время, ситуация внутри страны очень походила на наш голодомор. И только благодаря росту внешнеэкономического влияния(за счет второй мировой) страна смогла поднять свою экономику внутри. Учите историю, или в противном случае будете скачущими баранами на майдане.

Всё верно вы говорите, девушка.
Только экономику они подняли, загрузив военными заказами все свои производства! Вооружение своё Советскому Союзу они предоставляли небезвозмездно, зарабатывали на этом и немало. Дело не во влиянии, а в загрузке производств, в занятости населения.

[^]
Artemzh
24.06.2014 - 23:18
1

Хохмач

Цитата (Prok1973 @ 24.06.2014 - 21:27)
А цены теперь оставят как при максимальной стоимости.

Никто от сверхприбыли не откажется

[^]
kNOWer
24.06.2014 - 23:20
-4

Доброта спасёт мир

Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 00:11)
Цитата
Заходя в такие темы, где Путен - наше фсьо и Омереке - песда, ощущаю себя на сеансе массового гипноза в какой-то секте.
Посоны, крайне радует, что в этой теме собрались здравомыслящие люди с непромытыми мозгами. И заметьте, упоротых противников уже почти не видно здесь далее второй страницы.

Ох ебать!!!
Георгиевская лента и целых два православных креста!!! Генералиссимус, не меньше!!

Можешь не прятаться. Будешь найден... biggrin.gif

[^]
Aladja
24.06.2014 - 23:21
-3

Миру- мир!

Цитата (hijodeputa @ 25.06.2014 - 00:04)
Цитата (Aladja @ 24.06.2014 - 23:52)

. Россия же предлагает альтернативу ввиде взаимовыгодного сотрудничества. Кому это не понятно?

Об чем речь? По конкретнее можно? Спасибо.

Здрасте, пожалуйста. ТС принуждает к чему либо? Ставит перед выбором "или" "или". Принуждает ли покупать свое топливо силой, а то отрубим? Нет, просто факты говорят за себя, что выгоднее покупать более дешевое, чем более дорогое проамериканское. Хотите- берите. Не хотите, не надо. Продадим Китаю и Индии ( они тоже просят и стоят в очереди). Все сводится к тому: или вы на зло мамки морозите уши, или засовываете свою русофобскую риторику и следуете общепринятым рыночным нормам. Что выгоднее то?

И вообще, меня просто обескураживает позиция многих европейских стран, которые поддерживают проамериканскую политику вопреки дружбы с соседом. Это же за гранью всякой логики.

[^]
Artemzh
24.06.2014 - 23:23
1

Хохмач

Цитата (Dohtur @ 24.06.2014 - 21:37)
Цитата (Моджододжо @ 24.06.2014 - 21:30)
Цитата (Dohtur @ 24.06.2014 - 21:26)
Так уж и обвалили... Обвалили-это когда за доллар дают сегодня 30, а завтра 35 рублей. А 40 копеек- это колебания корзины бивалютной
И да, в 21:33, а это время поста-?ни кто, ни чего уже не обвалит. ЦБ курс уже установил

Покажи графики трейдер хуев, а не к словам цепляйся.

Доллар, вниз ползет факт, хотя простому народу на это похую, верх, вниз, вбок.

Есть гандоны, которые орали ФСЁ пропало, всем пиздец. Сейчас доллар на уровне декабря, что орете?Ни чего lol.gif

Мдя... Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...
Полено, а тебя хоть чему-нибудь учили, прежде чем отправили срать в интернетах?
И по теме сабжа: хреновые посты размещают дилетанты. Сильный доллар выгоден экспортерам- только газпромам и нефтяникам

Да нет, не только экспортерам, но и отечественному производителю

[^]
Aladja
24.06.2014 - 23:25
-4

Миру- мир!

Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 00:17)

Только экономику они подняли, загрузив военными заказами все свои производства! Вооружение своё Советскому Союзу они предоставляли небезвозмездно, зарабатывали на этом и немало. Дело не во влиянии, а в загрузке производств, в занятости населения.

И? Где я не права? Развитие пошло не изнутри (налаживание своих инфраструктур для страны, обеспечение рабочих мест за счет внутренного производства), но заказам из вне. Тому, чего вы гнобите в своих высказываниях. Из вашего же поста следует, что правильнее изначально развиться внешнеэкономически и внешнеполитически, и это развитие автоматом даст толчек внутреннему развитию. Разве не так? Так где и в чем Путин поступает не правильно?

[^]
КадрТем
24.06.2014 - 23:26
5

Тупое питерское быдло

Цитата (Aladja @ 24.06.2014 - 23:21)

. Россия же предлагает альтернативу ввиде взаимовыгодного сотрудничества. Кому это не понятно?

Здрасте, пожалуйста. ТС принуждает к чему либо? Ставит перед выбором "или" "или". Принуждает ли покупать свое топливо силой, а то отрубим? Нет, просто факты говорят за себя, что выгоднее покупать более дешевое, чем более дорогое проамериканское. Хотите- берите. Не хотите, не надо. Продадим Китаю и Индии ( они тоже просят и стоят в очереди). Все сводится к тому: или вы на зло мамки морозите уши, или засовываете свою русофобскую риторику и следуете общепринятым рыночным нормам. Что выгоднее то?

И вообще, меня просто обескураживает позиция многих европейских стран, которые поддерживают проамериканскую политику вопреки дружбы с соседом. Это же за гранью всякой логики.

Честно говоря, соглашение о поставках газа Китаю в спешном порядке как раз в разгар антироссийской риторики в мире, да ещё и замалчивание цен за кубометр, говорят о том, что песдоглазые сказали просто: "Русские, блять, либо мы берём сейчас и вот по такой цене, либо вы с голой жопой останетесь, но со своим газом!"
Ну вот честно. При этом говорилось, что соглашение о поставках газа в Китай не могли подписать 10 лет. Не странно ли? 10 лет стояли, а тут БАЦ и подписали.

[^]
КадрТем
24.06.2014 - 23:29
3

Тупое питерское быдло

Цитата (Aladja @ 24.06.2014 - 23:25)
Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 00:17)

И? Где я не права? Развитие пошло не изнутри (налаживание своих инфраструктур для страны, обеспечение рабочих мест за счет внутренного производства), но заказам из вне. Тому, чего вы гнобите в своих высказываниях. Из вашего же поста следует, что правильнее изначально развиться внешнеэкономически и внешнеполитически, и это развитие автоматом даст толчек внутреннему развитию. Разве не так? Так где и в чем Путин поступает не правильно?

Девушка, милая, да я не об этом говорю! Вот если бы Путя продавил поставку российских гражданских самолётов на европейские рынки, если бы в страны Европы пошли вагонами современные российские автомобили, способные конкурировать с иностранными, если бы Интел рвал на жопе волосы из-за поставок российских процессоров 30% производителей компьютеров в мире, я бы был горд! Но мы всё так же толкаем чёрную жижу. И всё.

[^]
КадрТем
24.06.2014 - 23:29
2

Тупое питерское быдло

Цитата (kNOWer @ 24.06.2014 - 23:20)
Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 00:11)
Цитата

Ох ебать!!!

Можешь не прятаться. Будешь найден... biggrin.gif

Баюс cry.gif

[^]
hijodeputa
24.06.2014 - 23:30
4

Ярила

Цитата (Aladja @ 25.06.2014 - 00:21)
Нет, просто факты говорят за себя, что выгоднее покупать более дешевое, чем более дорогое проамериканское. Хотите- берите. Не хотите, не надо. Продадим Китаю и Индии ( они тоже просят и стоят в очереди).

А че до этого с ними не торговали? Что мешало и тем и другим? ) Зачем томить таких клиентов в ожидании очереди, если от них наш бюджет зависит ? )

[^]
Aladja
24.06.2014 - 23:32
-6

Миру- мир!

Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 00:26)

Честно говоря, соглашение о поставках газа Китаю в спешном порядке как раз в разгар антироссийской риторики в мире, да ещё и замалчивание цен за кубометр, говорят о том, что песдоглазые сказали просто: "Русские, блять, либо мы берём сейчас и вот по такой цене, либо вы с голой жопой останетесь, но со своим газом!"
Ну вот честно. При этом говорилось, что соглашение о поставках газа в Китай не могли подписать 10 лет. Не странно ли? 10 лет стояли, а тут БАЦ и подписали.

Это ваши домыслы. Подтверждений тому нет. Вы верите в то, что хотя бы один продавец будет себе в убыток работать? Я, например, не верю ибо это абсурд. Что скажите про Индию, которая уже просит, что бы и им перепало? Вообще по факту вы опять не ответили.

Давайте засим разойдемся по кроватям спать. Вы подумаете о чем я сказала, а я о ваших выводах. Я за вами не первый день наблюдаю, вижу, что за любую инициативу со стороны Россия вы выступаете с одной позиции: "а баба яга против". На мой взгляд, будет более конструктивно для всех попытаться предположить, что доводы каждого из нас жизнеспособны. Спокойной ночи.

[^]
КадрТем
24.06.2014 - 23:40
2

Тупое питерское быдло

Цитата (Aladja @ 24.06.2014 - 23:32)
Цитата (КадрТем @ 25.06.2014 - 00:26)

Это ваши домыслы. Подтверждений тому нет. Вы верите в то, что хотя бы один продавец будет себе в убыток работать? Я, например, не верю ибо это абсурд. Что скажите про Индию, которая уже просит, что бы и им перепало? Вообще по факту вы опять не ответили.

Давайте засим разойдемся по кроватям спать. Вы подумаете о чем я сказала, а я о ваших выводах. Я за вами не первый день наблюдаю, вижу, что за любую инициативу со стороны Россия вы выступаете с одной позиции: "а баба яга против". На мой взгляд, будет более конструктивно для всех попытаться предположить, что доводы каждого из нас жизнеспособны. Спокойной ночи.

Так же как у меня есть домыслы, у вас есть информация от СМИ, которые те получили из пресслужб. Мы многого не знаем, согласен.
Не знаю, как и реагировать на то, что вы за мной следите, но задумался ))
Спокойной ночи и вам ;)

[^]
smekalof
25.06.2014 - 00:00
2

.

Да буржуйские рубли бывало и по 60-80 копеек дёргались. без всяких слов.

[^]
master252005
25.06.2014 - 05:49 [ показать ]
-10
all2799
25.06.2014 - 06:19
6

Ярила

Цитата (Aladja @ 24.06.2014 - 22:31)
Какое примитивное мышление. Беню забыли, вот заебись лидер был - свой народ от голода пух, а для запада охрененно демократичный чувак. Как и падла Горбачев.

Как же вы задолбали...
Давай еще сравним как живут при Путине и жили при Николае II?
Рожь, одежда, телефоны мобильные и телевизоры появились, машин много стало.

[^]
fin1999
25.06.2014 - 06:24
7

Весельчак

Цитата (master252005 @ 25.06.2014 - 06:49)
Охренеть сколько пропиндосских ботов повылезало одномоментно! Видать денежки пришли, не зря же 30 лярдов амеры презентовали "на поддержание демократии в России". Хоть бы не палились таким массовым набегом moderator.gif
Зря стараетесь, нас не догонишь!

Бгггг улыбнул с утра Света

[^]
TopGanKote
25.06.2014 - 06:31
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (master252005 @ 25.06.2014 - 13:49)
Охренеть сколько пропиндосских ботов повылезало одномоментно! Видать денежки пришли, не зря же 30 лярдов амеры презентовали "на поддержание демократии в России". Хоть бы не палились таким массовым набегом moderator.gif
Зря стараетесь, нас не догонишь!

а где раздают то эти миллиарды? не подскажете адресок или может по рекомендуете)

[^]
master252005
25.06.2014 - 06:46
-9

Ватник

Я когда эту тему открывал даже не предполагал. что это такой лютый срач вызовет bud.gif все оппоненты до этого момента сидели, прикидываясь ветошью. А тут такой наплыв "всепропальщиков" причем, что характерно, в каментах сплошь путинзассал# а тема на главной biggrin.gif парадокс однако. Как вы не старайтесь, ребята, но народ не обманешь больше, народ вам не верит. НАС НЕ ДОГОНИШЬ!#

[^]
RaulHugo
25.06.2014 - 07:35
9

Приколист

Цитата (КадрТем @ 24.06.2014 - 21:53)
Цитата (ДойчеКабано @ 24.06.2014 - 20:49)
Цитата
Модно орать, что всем песда и мы всех порвём

Ну почему на форумах в других странах такого не пишут? Почему только у нас хотят всех порвать?

Сам поражаюсь. Мы с голой жопой, ходим по засранным улицам, запаркованным тротуарам и хотим всему миру дать пизды. Самое интересное, что из тех, кто люто ненавидит Америку, в Америке никто и не был ни разу.

Конечно не был, да и не будут никогда.
Зато как приятно таким запостить Тополь или Искандера с такими смайликами moderator.gif
и slava.gif - этот вообще отражает суть горе-поцреота и инет-воина, который кстати и в армии никогда не служил, и получать плюсики.

Самое сцуко важное это то, что такие зомби-поцреоты не отличат хрен от пальца Обаму, который ведет политику не единолично, а по указке конгресса и прочих рокфеллеров. Для них Америка - это СШП, включая простой народ, простых трудяг-граждан, налогоплательщиков, которым война и прочие конфликты на хер не нужны.

Если кто не понял, я за простой народ, за мир во всём мире и не надо скакать и говорить, что это невозможно.

Для тех кто хочет почитать про настоящую демократию (как вариант для Ближнего Востока), почитайте Зеленую Книгу Муамара Каддафи (мир его праху).

Администрация! Отключите уже юку в полит-срачах и всё будет норм. Не будет 85-и рублевых постов и прочих скакунов. Или не выгодно? Посещаемость упадет? Меньше просмотров рекламы будет?

[^]
master252005
25.06.2014 - 07:40 [ показать ]
-10
capjack
25.06.2014 - 07:41
1

Ярила

Все просто. Люди начали сметать доллар на его подъеме в начале года. А ОНИ заработали. Теперь ОНИ скупают обратно у паникеров, вкладывая государственные деньги в снижение стоимости. Скупят и отпустят. Потом снова на подъеме продадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83307
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх