Путин внес в ГД законопроект о запрете ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamaelMS
24.06.2014 - 08:40
0
Статус: Offline

Ярила

"Согласно проекту закона, госслужащим, участвующим в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и нацбезопасности России"

И много их таких?? А все остальные?? Отчитываться они итак каждый год отчитываются... Машина Победа и гараж...
Может кто-то сведущий обьяснить, какой именно процент чиновников " участвующим в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и нацбезопасности России" ?? И

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 24.06.2014 - 08:56

[^]
Arty1970
24.06.2014 - 08:44
-4

КОТ, Просто КОТ

Володя медленно и верно ведет нас к лучшей жизни,
олигархов сразу очень трудно загнать в рамки,
а чиновников еще труднее...

[^]
SamaelMS
24.06.2014 - 08:48
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 23.06.2014 - 23:26)
Ну по вашей аватаре можно догадаться,да.
А вы, пардон, кем работаете?
В смысле, бюджетник или нет? Налоги за вас работодатель платит или сами?
Дороги там, медицина, образование... Всё устраивает? Квартиру можете купить и не остаться без штанов? В отпуск раз в год ездите? Если вдруг дома пиздой порастает холодильник, можете себе позволить тут же покупку нового?
Это я всё к чему... То, насколько пиздато жить в стране определяется не тем, насколько мощная ядрёная дубина у страны, а тем, насколько хорошо, безопасно и уверенно живёт в ней гражданин!
Вы знаете, что будет завтра? Или завтра день объявят ночью, а лето - зимой? Или часовые пояса сократят в три раза? Или запретят носить синие штаны и пить молоко до обеда?
Я вот об этом говорю. Я не знаю, что будет с моей страной и со мной через 30 лет!!! А мне бы так этого хотелось. Хотелось бы, чтобы мои дети росли здесь, здоровые, образованные, чтобы я не боялся, что смуглый мальчик с кавказским акцентом гуляет рядом с моим сыном.
Я могу много перечислять.

Как с языка сняли)

[^]
berley93rus
24.06.2014 - 08:49
-2

Ярила

Говорили, что после Сочи Путин возьмется за всех и начнет наводить порядок, не верил!!! Похоже зря!!! Лишь бы не накаркать!

[^]
SamaelMS
24.06.2014 - 08:49
3

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 24.06.2014 - 04:39)
Вас устраивает только то, что у вас дома. Вас устраивает то, что вы сделали сами. Выйди за порог - увидишь низкокачественное, но дорогое жилье, которое берут под немыслимый процент; обветшавшее жкх, засраные лифты 30-ти летней давности; разбитые дороги, по которым ездит не менее разбитый муниципальный транспорт; парки и скверы с лавачками, залитые самой дешевой краской, на которых моя бабушка еще целовалась, скрипучие качели и карусели, стихийные футбольные поля на бурьяне, где каждый год дети умирают от падающих ворот.
Заболел- ну что, неповезло. Добро пожаловать в больницу! Облупившаяся краска в палате на 6 чловек, отсуствие медикоментов, засраные матрасы. А, еще побегай по этажам без коляски.
Ну а если добро вами заработано бизнесом, то все хорошо, но пока ты никому не нужен. Но сегда есть шанс лицом к лицу разглядеть все прелести работы наших органов, в том числе и тех, кто должен нас защищать.
Можно долго писать.

Согласен agree.gif Все радуются пока их не коснется...

[^]
crok
24.06.2014 - 08:52
2

Шутник

Цитата (КадрТем @ 23.06.2014 - 22:52)
Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 21:48)
Цитата (DZH @ 23.06.2014 - 23:24)
Гм... долго он шел к этому...

Он как удав душит медленно, но верно.
Чувак реально радует с Олимпиады не переставая. cheer.gif

Да. Душит. Собственный народ он душит.

И не так уж медленно)По два раза в год карман всё тоньше у людей,и заебца,а по статистике все относительно хорошо.Показушник.

Это сообщение отредактировал crok - 24.06.2014 - 08:53

[^]
Human3W
24.06.2014 - 09:00
0

Юморист

Цитата (AndySP @ 23.06.2014 - 21:26)
Цитата (DZH 23.06.2014 - 21:24 )

Цитата (КадрТем 23.06.2014 - 21:25 )
Обходные пути уже продуманы, я в этом уверен.

Что там про супруга и супругу сказано? Развёлся ты и нет у тебя супруга или супруги которые не имеют права обладать счетами за границей и обязаны подавать сведения в госорганы. Кстати, кое-кто уже так и сделал (не буду говорить кто)...
PS. Но идея хорошая, надеюсь результат на заставит себя ждать.

Это сообщение отредактировал Human3W - 24.06.2014 - 09:06

[^]
Stanyslav
24.06.2014 - 09:12
1

Юморист

Цитата
Развёлся ты и нет у тебя супруга или супруги которые не имеют права обладать счетами за границей и обязаны подавать сведения в госорганы. Кстати, кое-кто уже так и сделал (не буду говорить кто)...

ёпт.. да определитесь вы уже, то ли из-за Кабаевой он развелся, то ли из-за счетов, а лучше докажите одно или другое... а то одни догадки да домыслы...

[^]
crok
24.06.2014 - 09:24
1

Шутник

Цитата
да и вообще,нехрена Россиянам иметь держать деньги за границей.Живёте в России,и бабки держите тут же...пусть работают на НАШУ экономику
вот тогда закон действительно был бы полезный

Так хранили уже,ВСЕ Россияне.Сбер спиздил сбережения.Потом девольвация,деноминация,тройку нолей пририсуют-пока денежки!Если уж стаб фонд за границей держат,то какого хуя тут что то рекомендовать россиянам,а?

[^]
crank0589
24.06.2014 - 09:30
0

Балагур

Ну и правильно пусть свои миллиарды в России хранят! Их так отследить легче!

[^]
mplane
24.06.2014 - 09:32
0

Ярила

Этого мало. Нужно переводить все расчеты от суммы Х только через безнал (платежные карты, чеки и т.д.). Тогда можно будет отслеживать особо хитрожопых.

[^]
FreshTea
24.06.2014 - 09:58
-2

Шутник

Цитата (Ruslana @ 23.06.2014 - 21:00)
Какой это очередной по счету закон по борьбе с коррупцией ? Уже все искоренить должны бы были, а воз и ныне там.  Как же бедненькие чиновники испугалися, по углам, по щелям разбежалися.
  devil.gif
  Некоторые такие наивные - вроде-бы взрослые люди, а все еще верят в сказки  lol.gif

А ты в какую сказку веришь? В ту, что в 2014-м году в России можно сделать так, чтобы совсем не стало коррупции?
Куча умов по всему миру много веков ломает голову, как бороться с этим явлением. Придумываются новые методики, системы, совершенствуется законодательная база, под реалии страны и течения времени. Часто этим процессам противятся элиты. Часто появляются задачи, которые ставят в патовые ситуации.
Но, большинство ждёт, что вот этот или тот правитель уж точно победит коррупцию. Мне кстати, в связи с вышеизложенным стало понятно, что тот кандидат, который заявляет, что победит коррупцию - пиздабол изначально.
Проблема в том, что это заложено в природе людей. Я не знаю ни одного государства в истории, которое победило бы это явление.
Продолжать борьбу нужно, обязательно. Но вот так ожидать, что один человек сможет на корню решить многовековую проблему...
По ситуации в России, я, как юрист, могу сравнить то, что имеем в этой сфере сегодня и то, что было в начале нулевых. Это небо и земля. А самое главное, что процесс идёт.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 24.06.2014 - 09:59

[^]
Ruslana
24.06.2014 - 09:58
1

Юморист

Цитата (Витюшка @ 24.06.2014 - 07:37)
Цитата (Mufasa72 @ 23.06.2014 - 23:34)
Цитата (DZH @ 23.06.2014 - 21:24)

а не очень то ему и хочется разделить судьбу Кенеди, все потихоньку, самое главное в верном направлении

точно подмечено. потихоньку, аккуратно.

И главное - долго. Каких-то, всего-то ничего, без малого 14 лет. Зато, глядя на некоторые комменты, у некоторых сограждан надежды появились. Прямо радостно на душе стало. brake.gif Надежда умирает последней.

Это сообщение отредактировал Ruslana - 24.06.2014 - 09:59

[^]
КадрТем
24.06.2014 - 10:01
6

Тупое питерское быдло

Цитата (crok @ 24.06.2014 - 08:52)
Цитата (КадрТем @ 23.06.2014 - 22:52)
Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 21:48)
Цитата (DZH @ 23.06.2014 - 23:24)

Он как удав душит медленно, но верно.
Чувак реально радует с Олимпиады не переставая. cheer.gif

Да. Душит. Собственный народ он душит.

И не так уж медленно)По два раза в год карман всё тоньше у людей,и заебца,а по статистике все относительно хорошо.Показушник.

Вот и я об этом! А инфляция набирает обороты! Каждый год её планируют удержать в рамках 5%, но каждый раз она вываливается за 7!
Рост ВВП не превышает 1%, рекордный отток капитала. А самое главное - нефтегазовые статьи дохода бюджета РФ как превышали 50%, так и превышают!
15 лет Путен у власти. 15!!!!!
Через 15 лет после окончания войны Гагарин в космос полетел!!

[^]
Xeon2K
24.06.2014 - 10:06
4

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 24.06.2014 - 11:44)
Володя медленно и верно ведет нас к лучшей жизни,
олигархов сразу очень трудно загнать в рамки,
а чиновников еще труднее...

"Сразу"? 14 лет у власти сидит - нихуя себе "сразу"... Я за это время успел окончить школу, университет и имею уже 10 лет стажа работы. И все это я умудрился сделать "сразу" - однако!

[^]
Ruslana
24.06.2014 - 10:06
3

Юморист

Цитата (FreshTea @ 24.06.2014 - 10:58)
Какой это очередной по счету закон по борьбе с коррупцией ? Уже все искоренить должны бы были, а воз и ныне там.  Как же бедненькие чиновники испугалися, по углам, по щелям разбежалися.
  devil.gif
  Некоторые такие наивные - вроде-бы взрослые люди, а все еще верят в сказки  lol.gif

А ты в какую сказку веришь? В ту, что в 2014-м году в России можно сделать так, чтобы совсем не стало коррупции?
Куча умов по всему миру много веков ломает голову, как бороться с этим явлением. Придумываются новые методики, системы, совершенствуется законодательная база, под реалии страны и течения времени. Часто этим процессам противятся элиты. Часто появляются задачи, которые ставят в патовые ситуации.
Но, большинство ждёт, что вот этот или тот правитель уж точно победит коррупцию. Мне кстати, в связи с вышеизложенным стало понятно, что тот кандидат, который заявляет, что победит коррупцию - пиздабол изначально.
Проблема в том, что это заложено в природе людей. Я не знаю ни одного государства в истории, которое победило бы это явление.
Продолжать борьбу нужно, обязательно. Но вот так ожидать, что один человек сможет на корню решить многовековую проблему...
По ситуации в России, я, как юрист, могу сравнить то, что имеем в этой сфере сегодня и то, что было в начале нулевых. Это небо и земля. А самое главное, что процесс идёт.

Объясню очень просто.Чтобы легче со всем бороться, надо начинать сразу и эффективными методами , а не долго плодить все это коррупционное царство, а потом принимать и подписывать, из в года в год, недоработанные, и неработающие на деле законы.
Это как в сорняком, чем раньше приступишь к прополке с хорошими химикатами ,тем лучше и действеннее будет результат.

[^]
Xeon2K
24.06.2014 - 10:08
4

Ярила

Цитата (berley93rus @ 24.06.2014 - 11:49)
Говорили, что после Сочи Путин возьмется за всех и начнет наводить порядок, не верил!!! Похоже зря!!! Лишь бы не накаркать!

faceoff.gif После того как он отмазал Сердюкова - верить в то, что он чё-то там будет наводить, будет только последний олух.

[^]
КадрТем
24.06.2014 - 10:09
4

Тупое питерское быдло

Цитата (Ruslana @ 24.06.2014 - 10:06)
  devil.gif

Объясню очень просто.Чтобы легче со всем бороться, надо начинать сразу и эффективными методами , а не долго плодить все это коррупционное царство, а потом принимать и подписывать, из в года в год, недоработанные, и неработающие на деле законы.
Это как в сорняком, чем раньше приступишь к прополке с хорошими химикатами ,тем лучше и действеннее будет результат.

И как ты себе это представляешь? Так всю эту пиздобратию во главе с Путиным надо под нож пускать. Все эти годы эта "элита" пускала корни. И корни эти сходятся к Путину. Все не свои уже прополоты.

Добавлено в 10:09
Цитата (Xeon2K @ 24.06.2014 - 10:08)
Цитата (berley93rus @ 24.06.2014 - 11:49)

faceoff.gif После того как он отмазал Сердюкова - верить в то, что он чё-то там будет наводить, будет только последний олух.

С победы в Сочи этих олухов тут 70%

[^]
КрымНяш
24.06.2014 - 10:12
0

Шутник

Может, с себя начнет?

[^]
crok
24.06.2014 - 10:14
2

Шутник

Цитата

Сам не Андерсон?Думаешь,что такими методами как штрафы (якобы сто кратные-бред недимона) за взятки чиновниками вместо с посадок и конфискацией имущества включая родственничков, можно её к 2400 году победить?Ну разве не прелесть,что одной из мер вздействия на Россию(подумай,целую страну!)является арест активов и имущества в США высших лиц и олигархов!!!!Да это блять,какой то позор!!!!

Это сообщение отредактировал crok - 24.06.2014 - 10:17

[^]
FreshTea
24.06.2014 - 10:15
-1

Шутник

Цитата (Ruslana @ 24.06.2014 - 10:06)
  devil.gif

И даже ни на секунду не приходит в голову вопрос: а че ж раньше так никто не делал, если всё так просто и решаемо прям сразу?
Есть проблема, много веков существующая, которую никто никогда ещё не решил в корне, а ты ждёшь, что один прийдет человек и в первые пару лет все сделает? Да к тому же в России.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 24.06.2014 - 10:16

[^]
crok
24.06.2014 - 10:15
0

Шутник

Цитата (КрымНяш @ 24.06.2014 - 11:12)
Может, с себя начнет?

Начните faceoff.gif
Мне стыдиться в этом плане нечего

[^]
samoletuda
24.06.2014 - 10:16
0

Гость

Займись экономикой!

[^]
Ruslana
24.06.2014 - 10:18
1

Юморист

Цитата (kaitena @ 24.06.2014 - 07:52)
блеать, до чего же публика привередливая
Путин внес по сути неплохой законопроект - один хуй Путин плохой
вам нихуя не угодишь

Все так именно и делается, чтобы кому-то угождать, а то зять или сват обидеться могут . А угождать - это полумеры. Поэтому и все принятые законы, чтобы волки были сыты и овцы целы. Да, и не надо забывать именно о том, что это пока только законопроект, а вот в какой он закон выльется - тут может быть еще один "опиум для народа" подписанный лично нашим глубокоуважаемым.

[^]
amatiel
24.06.2014 - 10:18
0

Ярила

Завести счет на родственника? Бггг, да , очень просто.
Ну ка на секундочку, представьте, что вы кладете все бабло на счет кума-свата-тещи? много желающих?

-Запретить чиновникам иметь счета за границей!

..Путин внес закон

-Это популизм! Только расстрелы!

Диалог народа с властью smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19317
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх