22 июня чавкающие свиньи устраивают карнавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xenotropic
19.06.2014 - 11:04
2
Статус: Offline

Хохмач

Живу в Екатеринбурге, впервые слышу про такой фестиваль. Не пойду однозначно, дед - ветеран труда. Лучше с дедом по чарочке пригубим.

[^]
dixon83
19.06.2014 - 11:07
2

Шутник

А что то наличие развлекательных передач 22 числа, вас не напрягает, еще наверное и КВН посмотрите ))) А тут накинулись на людей...

[^]
MAY3EP
19.06.2014 - 11:14
-4

Ярила с Нижнего Тагила

да обрушится на головы нежитей огонь карающий!

[^]
LordStrahd
19.06.2014 - 11:15
1

Весельчак

Гимн обеду

Слава вам, идущие обедать миллионы!
И уже успевшие наесться тысячи!
Выдумавшие каши, бифштексы, бульоны
и тысячи блюдищ всяческой пищи.

Если ударами ядр
тысячи Реймсов разбить удалось бы —
попрежнему будут ножки у пулярд,
и дышать попрежнему будет ростбиф!

Желудок в панаме! Тебя ль заразят
величием смерти для новой эры?!
Желудку ничем болеть нельзя,
кроме аппендицита и холеры!

Пусть в сале совсем потонут зрачки —
все равно их зря отец твой выделал;
на слепую кишку хоть надень очки,
кишка все равно ничего б не видела.

Ты так не хуже! Наоборот,
если б рот один, без глаз, без затылка —
сразу могла б поместиться в рот
целая фаршированная тыква.

Лежи спокойно, безглазый, безухий,
с куском пирога в руке,
а дети твои у тебя на брюхе
будут играть в крокет.

Спи, не тревожась картиной крови
и тем, что пожаром мир опоясан, —
молоком богаты силы коровьи,
и безмерно богатство бычьего мяса.

Если взрежется последняя шея бычья
и злак последний с камня серого,
ты, верный раб твоего обычая,
из звезд сфабрикуешь консервы.

А если умрешь от котлет и бульонов,
на памятнике прикажем высечь:
«Из стольких-то и стольких-то котлет миллионов —
твоих четыреста тысяч».

В. Маяковский

Это сообщение отредактировал LordStrahd - 19.06.2014 - 11:17

[^]
Vanamingo
19.06.2014 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Milanka @ 19.06.2014 - 09:42)
У сына 22го др, будет 6 лет. Торжество с пиром на весь мир устраивать не будем, обойдемся шашлыком на даче в семейном кругу. И да, ребенок знает в какой памятный день родился.

Вот это продуктивный подход! Не то, что некоторые: "А чё мне теперь низабухать внатуре?!"
Мне проще, у меня др 9 мая. Первый тост - За Победу!

[^]
Nemo2013
19.06.2014 - 11:47
1
Статус: Online

Ярила

В России принято при трагедиях, унесших жизни множества людей, устраивать дни памяти и скорби. В эти дни отменяются все увеселительные программы в том числе на телевидении, приспускаются флаги на гос. учреждениях. Так было с трагедией подлодки Курск (погибли 118 членов экипажа), с Бесланом (334 погибших, включая детей) и т.д. 22 июня 1941 года началась война, унесшая МИЛЛИОНЫ жизней. Конечно, у кого-то это не личная трагедия, конечно, даже праздник у кого-то может быть. Но личное не надо путать с общим. И помнить надо что было с народом, со страной - чтобы не повторилось больше. На могилы солдат с ногами не лазить, в Вечном огне сосиски не жарить. Праздники 22 июня устаривать - глумление какое-то.

[^]
Whale
19.06.2014 - 11:53
1

Юморист

Цитата (JaZ2z @ 19.06.2014 - 10:48)
Блин, а крику то, а крикуfaceoff.gif. Есть 9 мая, официальный праздник, его и отмечают всей страной. Если посмотреть, например, в Вики, на каждую дату есть какая-то трагедия, и что теперь весь год в трауре? Все кто хочет почтить память солдат ВОВ, могут сделать это в любой день, пойдя на кладбище и положив цветы или ветерану помочь в конце то концов.

bravo.gif

[^]
Бошк
19.06.2014 - 12:11
5

Ярила

Так - пишу сразу - к минуса готов!кармы много поэтому похуй. Бля я сегодня узнал что 22-е июня это день скорби. Мне 28 лет. Я неплохо знаю историю, психологию , социологию но при этом еще и физику,электронику, работаю в технарской ИТ сфере. Ну то есть вроде бы не дурак. И вот я реально не знал что 22-го что-то там такое.И вот ребят.. Ну честно - да фашисты это плохо!да вечная слава и память и героям.Да ВОВ это было ужасно.НО СКОЛЬКО БЛЯТЬ МОЖНО ТО А?Ну мир ведь для живых. Ну устраивают люди праздник, ну ТП организатор даже и не вспомнила небось что 22-го числа там какие-то трауры по событиям 70-ти летней давности.Как в общем то и я делая мероприятия тоже не вспомню. Есть 9 мая - день Победы, день Памяти и все остальное. И что мы делаем в этот день?Прально - тусим бухаем, едем на шашлыки и т.д. А 22 июня все теперь!Ничего в городе не проводить!А может быть я живу по славянскому календарю и у меня Праздник Солнцестояния в этот день?или я пастафарианец и мне макаронный монстр велит в этот развлекаться в его славу?А может быть я просто работаю, занимаюсь делом и мне просто ПОХУЙ, на празднки, на траур, и на всю прочую ебистику. У меня прадед прополз на пузе от Ржева до Кенингсберга, и он НИ РАЗУ не ходил потом на парад Победы. Когда я спрашивал его - почему?, он обычно закрывал глаза и цедил так - "клоуны блять...страшно это все внучок, забыть бы эту войну, а не воспевать "победу", никто в той войне не победил, вырастешь - поймешь"...Вырос, понимаю!И одобряю!Так что заебали со своим ханжеством этим!Давайте теперь в день сожжения Москвы Наполеоном тоже траур обьявим!А чо по масштабам сходный пиздец был!

Это сообщение отредактировал Бошк - 19.06.2014 - 12:13

[^]
Klansmen
19.06.2014 - 12:26
5

...

Цитата
Так что заебали со своим ханжеством этим!Давайте теперь в день сожжения Москвы Наполеоном тоже траур обьявим

Ну я как бы у ТС'а поинтересовался, скорбит он 28 июля, или просто даже не в курсе что за день. Тем более в этом году аккурат 100 лет событию, а народу полегло немало. Ответа не получил. 100 лет назад началась Первая Мировая война. Что-то нихуя не замечаю, что в этот день кто-то скорбит, равно как и радуется дню ее окончания. Так что возмущаться по поводу гуляющих 22-го июня и при этом хуй класть на другие памятные даты как-то не очень по-моему.
Устраивать 22 июня какое либо народное гуляние - это на совести организаторов, которые не выбрали для праздника какой-либо другой день. А вот гулять на нем, или поминать павших - это на совести каждого.

[^]
JohnDow
19.06.2014 - 12:28
1

просто хороший человек

Цитата (Klansmen @ 19.06.2014 - 15:26)

Ну я как бы у ТС'а поинтересовался, скорбит он 28 июля, или просто даже не в курсе что за день. Тем более в этом году аккурат 100 лет событию, а народу полегло немало. Ответа не получил. 100 лет назад началась Первая Мировая война. Что-то нихуя не замечаю, что в этот день кто-то скорбит, равно как и радуется дню ее окончания. Так что возмущаться по поводу гуляющих 22-го июня и при этом хуй класть на другие памятные даты как-то не очень по-моему.
Устраивать 22 июня какое либо народное гуляние - это на совести организаторов, которые не выбрали для праздника какой-либо другой день. А вот гулять на нем, или поминать павших - это на совести каждого.

Я ж говворю лицемеры и моральные уроды..они готовы ускорбится 22 июня, а вот 23 или 19 июня они готовы пиздить таджиков, только за то что они таджики, ненавидеть всех украинцев, сообщать что во всем жиды виноваты, и посылать ветеранов КЕМ, ибо не день ведь скорби так ведь.

[^]
КомпЭтоВсе
19.06.2014 - 12:30
0

Весельчак

ФЕСТИВАЛЬ, -я, м. Широкая общественная праздничная встреча, сопровождающаяся смотром достижений
И награждать ветеранов бесплатным входом в такой день - это ДА, это ПАТРИОТИЧНО...
В Москве, говорят, будут тоже праздничные мероприятия (со странички в ВК), так Москва - те же СШП в миниатюре - географическое местоположение инициативного сброда, бросившего свою малую родину ради куска пожирней, к тому же, оболваненные западом, считающие, что смысл жизни в получении удовольствия от развлечений (любых и побольше-побольше). Как-то так

[^]
Ruslan34
19.06.2014 - 12:32
1

МоредатоР

Цитата (4eTblpe @ 18.06.2014 - 20:22)
Взято здесь и здесь

А вот и организаторы: Екатерина Кейльман, Мария Швецова, Екатерина Шихова
http://vk.com/keylman
http://vk.com/masha.shvetsova
http://vk.com/shikhova_ekaterina

Добавлено в 19:24
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 18.06.2014 - 19:22)
ну сходи туда, с плакатами. С шариками, наклейками. На следующий год перенесут на 21.

Схожу конечно!

Ваше-наше мнение ЯПовцы?!

Ваше-наше мнение ЯПовцы?!
Крайняя с права вдувательна вполне lol.gif
А по теме - мрази конечно.

[^]
JohnDow
19.06.2014 - 13:43
2

просто хороший человек

Кстати моралисты

Цитата

Отметим, что в Екатеринбурге в этот день пройдёт немало других увеселений. Самое значимое связано с матчем Россия-Бельгия на мундиале. 22 июня в фан-зоне ЦПКиО перед матчем пройдёт праздник болельщиков – с шоу программой, физическими упражнениями и музыкой. Разумеется, смотреть матч, который как раз в этот день начнётся в приемлемое время (в 22:00), а не глубокой ночью, как другие игры с нашей сборной, будут смотреть в спортбарах и даже ночных клубах. Так, прямая трансляция поединка пройдёт в "Телеклубе" – просмотр матча совместят с концертом рэп-коллектива "Каста". 

Все эти мероприятия, которые, по-видимому, соберут ничуть не меньше зрителей, активисты "Сути времени" почему-то оставили без внимания.

Кстати, в Москве тоже 22 июня пройдёт кулинарный фестиваль, к тому же с шоу-программой, а по центральным телеканалам покажут "КВН" и "Смехопанораму". "

Что то не виду гнева по другим поводам? Или нажратся на футболье это блеа за Россию, и по этому можно ?

[^]
Заместитель
19.06.2014 - 13:45
2

Весельчак

ТС - че про футбольных фанатов молчишь, для которых куча увесилительных мероприятий на 22 запланировано? Или по заказу работаешь, вбросы делаешь? Оказывается никакого "праздника живота" и не планировалось, свои фантазии не приплетай! Помнить надо всегда, а не по конкретным датам. Почитайте что екатеринбуржцы сами по этому поводу думают (в комментах):
"Праздник живота" в День памяти и скорби: патриоты обрушили праведный гнев на организаторов фестиваля "Гастроном" http://www.e1.ru/news/spool/news_id-407060.html
ЗЫ
Задолбали быдло-патриоты, которые ради собственного пиара готовы всех с дерьмом смешать! Минусуйте - разрешаю!

[^]
ПрохорМимов
19.06.2014 - 13:51
1

Приколист

Беда в том, что появилось уже не первое поколение людей без какого-либо чувства такта, без внутренних тормозов и границ, без "нравственного закона внутри". Которые искренне полагают, что "сожжения Москвы Наполеоном... по масштабам сходный пиздец...". Которые лишены элементарного сочувствия и даже не могут поставить себя на место другого человека даже в предельно эмоциональной ситуации.
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что то, что мы приобрели после крушения СССР не стоит и сотой доли того, что мы потеряли.

[^]
tryhax
19.06.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Соберано @ 18.06.2014 - 20:18)
ну чего уже не жить совсем?

сори за слом хз сколько фото

да ну вас.. вы столько лет об этом не вспоминали а теперь ппц!!! я с вас плачу... ну шпальте переживу....кампанейщина великое дело

небось твои единомышленники были?
"В пгт Казанка Николаевской области пешеходную дорожку сделали из мемориальных плит братской могилы советских воинов. Об этом в своем блоге пишет Денис Казанский.
При этом, как отмечает блогер, плиты уложили фамилиями вниз, «чтобы жители поселка не слишком стеснялись по ним ходить»."

[^]
snether
19.06.2014 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Заместитель @ 19.06.2014 - 14:45)
ТС - че про футбольных фанатов молчишь, для которых куча увесилительных мероприятий на 22 запланировано? Или по заказу работаешь, вбросы делаешь? Оказывается никакого "праздника живота" и не планировалось, свои фантазии не приплетай! Помнить надо всегда, а не по конкретным датам. Почитайте что екатеринбуржцы сами по этому поводу думают (в комментах):
"Праздник живота" в День памяти и скорби: патриоты обрушили праведный гнев на организаторов фестиваля "Гастроном" http://www.e1.ru/news/spool/news_id-407060.html
ЗЫ
Задолбали быдло-патриоты, которые ради собственного пиара готовы всех с дерьмом смешать! Минусуйте - разрешаю!

А вот и голосовалка от екатеринбуржцев.

[^]
Nikill
19.06.2014 - 14:01
-1

Весельчак

мэр ёбурга СУКА

[^]
YraM
19.06.2014 - 14:52
-1

Ярила

А че в Е-бурге людей нет чтоб это остановить?

[^]
Whale
19.06.2014 - 15:03
4

Юморист

Цитата (YraM @ 19.06.2014 - 14:52)
А че в Е-бурге людей нет чтоб это остановить?

А нахрена ?

[^]
Купоросыч
19.06.2014 - 15:15
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (4eTblpe @ 18.06.2014 - 20:39)
Цитата
Екатеринбург, вы чего , бля, не люди что ли?

Есть тут у нас выродки-нелюди...одни в центре города Краснознамённую группу - памятник ордену Ленина сносят за одну ночь, которым город наградили в том числе за вклад в Победу над фашистскими захватчиками, за героизм проявленный в тылу и на фронте. Другие говорят что памятник Ленину снести - всё равно никто не вспомнит...ленинопад на Украине дюже напоминает...Третьи Уральской республикой грезят...маразматики старые.

Это не пятая колонна это просто головотяпство и долбоебизм. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 19.06.2014 - 15:15

[^]
parazit83
19.06.2014 - 19:02
2

Весельчак

Развели сопли бля!!! Сдается мне вы в этот день будете скорбить и ходить с грусными минами. Не надо фальши, для вас это просто лишний повод напомнить всем, что вы "патриоты"

[^]
17A
19.06.2014 - 19:31
1

Приколист

Цитата (Boser @ 19.06.2014 - 11:28)
Цитата (17A @ 19.06.2014 - 11:05)
урапацреоцы-лицемеры, а кто из вас скорбит в годовщину первой мировой? Отечественной войны?  Крымских, Северной, Афганской наконец? да из вас без вики мало кто вспомнит начало чеченских войн...а они считай вчера были. как же 22 июня!! когда фашисткие захватчики вероломно!! перешли границу с СССР!!! ...вы хуже майданутых... ибо вы Расийане

у вас на Луганщине просходит то, что и должно быть с теми, кто забыл про фашизм.

И да, ты - уёбок

сам ты уебак, в голове насрано.
просвещу: бывшия Ахметавские наемнички охуели и решили нацианализировать хозяйское награбленное добро. ахметов охуел и от них открестился. они еще больше охуели и поняли что им пизда. терять нечего. с воплями про фашистав и подтянув урапацреотов с тусовочки марширующего скинятника ( знаем мы ентих реконструкторов как толкенисты ток хуже и все то с фашистами то с чурками борюцо) подключился интерес к ахметовским заводикам..+ крупнейший ГРЦ на уровне нашего оленегорска+ крупнейший транспортный узел. мирных жалко...но их уже все списали и укры и Антифа.
это если кратко
прежде чем смотреть достоверную инфу в фэйсбуке кантактике, чем ты от укра ничем не отличаешься. смотри карту. анализируй события =))

Добавлено в 19:32
а да, сам я из питера живу в москве работаю с сырьевухой...мне отсель повиднее будет.

Добавлено в 19:35
да и ваще =)) чото из вас не празднует день день ильи муромца, точнее празднует но не так как не многие, а лишь те кто празднует не ильи и не муромца =))) гыгыгы

[^]
Joni1
19.06.2014 - 20:10
0

Балагур

Цитата
Так - пишу сразу - к минуса готов!кармы много поэтому похуй. Бля я сегодня узнал что 22-е июня это день скорби. Мне 28 лет. Я неплохо знаю историю, психологию , социологию но при этом еще и физику,электронику, работаю в технарской ИТ сфере. Ну то есть вроде бы не дурак. И вот я реально не знал что 22-го что-то там такое.И вот ребят.. Ну честно - да фашисты это плохо!да вечная слава и память и героям.Да ВОВ это было ужасно.НО СКОЛЬКО БЛЯТЬ МОЖНО ТО А?Ну мир ведь для живых. Ну устраивают люди праздник, ну ТП организатор даже и не вспомнила небось что 22-го числа там какие-то трауры по событиям 70-ти летней давности.Как в общем то и я делая мероприятия тоже не вспомню. Есть 9 мая - день Победы, день Памяти и все остальное. И что мы делаем в этот день?Прально - тусим бухаем, едем на шашлыки и т.д. А 22 июня все теперь!Ничего в городе не проводить!А может быть я живу по славянскому календарю и у меня Праздник Солнцестояния в этот день?или я пастафарианец и мне макаронный монстр велит в этот развлекаться в его славу?А может быть я просто работаю, занимаюсь делом и мне просто ПОХУЙ, на празднки, на траур, и на всю прочую ебистику. У меня прадед прополз на пузе от Ржева до Кенингсберга, и он НИ РАЗУ не ходил потом на парад Победы. Когда я спрашивал его - почему?, он обычно закрывал глаза и цедил так - "клоуны блять...страшно это все внучок, забыть бы эту войну, а не воспевать "победу", никто в той войне не победил, вырастешь - поймешь"...Вырос, понимаю!И одобряю!Так что заебали со своим ханжеством этим!Давайте теперь в день сожжения Москвы Наполеоном тоже траур обьявим!А чо по масштабам сходный пиздец был!

Минусить не буду.., правда в словах есть.. Но..
Одно дело каждый для себя (день рождения, свадьба, любое другое личное событие) проводит праздник - это дело одно.. А здесь публичный фестиваль жрачки.., ну, ребят.., никто не просит вас нести венки и свечи.., и не шутить шутки в этот день.., но это НАША история.., которую итак почти переписали, и втоптали в грязь.. Я считаю, что это нельзя забывать.., и надо рассказывать детям и внукам.., иначе.., иначе.. все кто сейчас зигует на Украине.., будет очень скоро зиговать у вас под окнами.., быстрее чем вы думаете.

[^]
17A
19.06.2014 - 20:16
1

Приколист

Цитата (Joni1 @ 19.06.2014 - 21:10)
Цитата

Минусить не буду.., правда в словах есть.. Но..
Одно дело каждый для себя (день рождения, свадьба, любое другое личное событие) проводит праздник - это дело одно.. А здесь публичный фестиваль жрачки.., ну, ребят.., никто не просит вас нести венки и свечи.., и не шутить шутки в этот день.., но это НАША история.., которую итак почти переписали, и втоптали в грязь.. Я считаю, что это нельзя забывать.., и надо рассказывать детям и внукам.., иначе.., иначе.. все кто сейчас зигует на Украине.., будет очень скоро зиговать у вас под окнами.., быстрее чем вы думаете.

те кто зиговал у нас под окнами, теперь исчут фашистов с дивана и негадуют! и хвалят путена. мозг то как губка впитывает что нассали. те кто раньше орал к примеру за республику ингерманландия те щас вопят о неделимости РФ. маркетинг великое искуство. все ненавидят кокаколу кипятят ее варят дрочат в нее...но никто с квасом тоже самое не делеа или с колокольчиком. стадо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32927
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх