Докатились Одесситы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
димас73
14.06.2014 - 13:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бесконт @ 14.06.2014 - 19:45)
Подписывать одесситов под эту говноакцию мерзость и предательство. Классический пиарход хунты. Несколько дегенератов проводят говноакцию(не в Одессе, кстати а в Котовске) на закрытой территории промзоны, скидывается этот шлак в интернет и через пару часов отовсюду летят комменты "Одесситы предатели, теперь это не город герой, ненавижу этот жидовский городишко" и т.п. дерьмо.
Профит!
Одесса проголосовала ногами на последних выборах показав минимальную явку(кроме Донецка и Луганска).Это объективно.И если одновременно не проводились бы выборы мера людей на эти выборах было бы в 2 раза меньше.Для тех кто не в курсе был шанс что киев протянет на должность предыдущего, явно пронационалистически настроенного гурвица.
Да уймитесь вы наконец, неслучайно сожгли героев в Одессе и неслучайно в интернете протаскивают тезис о проукраинской поддержке одесситов.Это дезинформация! Чем большее количество русских в России начнут ненавидеть одесситов, тем лучше сторонникам хунты. Одесса под оккупацией и одесситов(настоящих) убивали в Доме профсоюзов неодесситы, а приезжие!!!

сжигали презжие а одесситы просто смотрели- не брали палки арматуры и не шли спасать людей из горящего дома профсоюзов. и как простым людям оценить действие одесситов? обосралась одесса -а вот донбасс воюет донбасу уважение...

[^]
неходос
14.06.2014 - 13:24
2

.

Цитата (Acbar @ 14.06.2014 - 13:09)
Цитата (неходос @ 14.06.2014 - 12:05)
противно читать про нынешних одесситов
ребята, у вас там все  нормально? вы еще одесситы или уже нет

Котовск, это не Одесса. это деревня в Одесской области

дед мой покойный,Иван Романович оттуда, из Красных окон..

думаю, харкнул бы в их сторону или за чуб надергал
тьфу ты

[^]
Toxxa1977
14.06.2014 - 13:26
2

Юморист

Война не только бывает с пулями, еще и словами! Не ведитесь! В Одессе , без копейки, Вас устроют, уверяю! А если ты урод, то и закопают бесплатно и подальше. Не вешайте мне ваши помидоры на мою больную печень! Одесса - это Государство, а не город.

[^]
slavasts
14.06.2014 - 13:26
1

Юморист

Цитата (Моржов @ 14.06.2014 - 12:42)
Эти придурки даже не понимают, что таким акциями они лишний раз подчеркивают свою убогость. Бедная страна(

Мне пох.. на юку, но вот я вам, что скажу, комрады. Хохлы, никогда нам не были и не будут братьями. Все эти проявления мимишности -это просто жополизание. А, жопу они лижут, за кем чувствуют силу, а проще сказать - кого ссат.
Нутро у всех хохлов такое. Это ИМХО и крик души.
На все это смотреть противно.
А, все, что предыдущий автор написал выше - правда.

Это сообщение отредактировал slavasts - 14.06.2014 - 13:27

[^]
Toxxa1977
14.06.2014 - 13:28
-1

Юморист

для слюнявых, я москвич в 5-6 покАлении

Добавлено в 13:37
Цитата (slavasts @ 14.06.2014 - 14:26)
Эти придурки даже не понимают, что таким акциями они лишний раз подчеркивают свою убогость. Бедная страна(

Мне пох.. на юку, но вот я вам, что скажу, комрады. Хохлы, никогда нам не были и не будут братьями. Все эти проявления мимишности -это просто жополизание. А, жопу они лижут, за кем чувствуют силу, а проще сказать - кого ссат.
Нутро у всех хохлов такое. Это ИМХО и крик души.
На все это смотреть противно.
А, все, что предыдущий автор написал выше - правда.

ты Хохлов то видел в живую? "Пох-нах" ? Батя моей жены скормит тебе твой комп одной рукой!

[^]
resonoid
14.06.2014 - 13:39
1

Пролетарский писателЪ

Одесса -столица йумора, хули.

[^]
Acbar
14.06.2014 - 13:45
4

Veterinator

Господа яповцы, ведь специально вас за живое дергают, чтобы забыли вы или ненавидеть начали, славный город. Хоть и пока на Украине. Не объяснишь и не расскажешь вам всего в нескольких строчках. Да, все что произошло, это ужасно и только этого достаточно чтобы начать "мочить в сортире" всех кто собрался в Киеве и отдавал приказы. Сейчас Украину раздирают на части, дерущиеся между собой мерзкие жиды: Коломойский, Порошенко и Ко. В этой войне сталкивают между собой простых людей, натравливают фанатиков на Русских внутри страны и тех что живут (по счастью) с другой стороны. Одесса это город которым нужно жить, это добрый город и не зря его называют Одесса мама. Мама всегда найдет выход, как бы нас не убивали. И можете меня забрасывать минусами, но я не знаю не одного человека, который бы родился здесь и выражал бы свои мысли согласно предпологаемой надписи на заборе. Одесса - это всегда чего-то особенного!

Это сообщение отредактировал Acbar - 14.06.2014 - 13:46

[^]
Бесконт
14.06.2014 - 13:45
5

Приколист

Цитата (paraloid @ 14.06.2014 - 12:17)
Бесконт
так может напишешь, как оно на самом деле обстоит в Одессе? ну то-есть хоть какую то инфу, а то оттуда кроме таких вот постов ничего и не приходит. я понимаю, что вас, норм одесситов сейчас прижали, но хоть что нибудь, что бы мы знали, что не всё потеряно для Одессы

Я не буду писать за всю Одессу, это за меня делают майданутые. Мое окружение одесситы(40 летние) поголовно настроены против хунты.Есть исключения-бывшие нормальные ставшие неадекватами, щеневмерликами. С ними не пьют, в гости теперь не приглашают, из друзей в одноклассниках удаляют. Мои родители и их круг общения точно так же.
Подумайте сами куда исчезли многие тысячи людей выходивших на т.н. "пророссийские" митинги в феврале, марте, апреле? Где делись люди спасшие Царева от нацистов? Убийство в доме профсоюзов их переубедило?
Эти люди остались. Их после 2 мая стало гораздо больше.
В Одессе есть общее с Москвой т.н. симптом нерезиновой. Каждый приехавший из своего Мухосраньська через месяц считает себя одесситом. Таких понаехавших реально много и да "той Одессы " уже давно нет(во всяком случае на колоритный одесский говор обращаешь внимание сразу т.к. это уже исключение, а не правило)
Но у нормальных, несвидомых жителей города нет никаких шансов быть услышанными. Никаких. Демонстрации невозможны, т.к. нет организаторов, нет абсолютно никакой информационной поддержки, даже о митингах до 2 мая узнавали только друг от друга, только лично т.к. ни один телеканал или радиостанция не упоминали об этом ни слова.

Почему когда тех кто верят в спонтанно собравшийся майдан в киеве на ЯПе называют упоротыми(согласен. глупо думать что оно само так получилось) и одновременно требуют от одесситов "встать с колен" и т.п. романтику.

[^]
Shalnevv
14.06.2014 - 14:02
-2

Приколист

Ну да, всемто того чтобы встать и защищаться, они поливают грязью тех, то по их мнению должен делать за них всю грязную работу. хотят чтобы пришел дядя Вова и разрулил у них всё как и с Крымом.
только они забыли, что Крым по моим данным(от Крымчан) бунтовал десяток лет как минимум, пикеты, акции, митинги, забастовки, что Крым, это нихрена не Украина.

[^]
Купоросыч
14.06.2014 - 14:10
3

Тунгусский метеоризм

Коменты доставляют.
Оскар за этот:
Ты хуйло Путин убил сегодня 55 наших военных... gigi.gif
Шито?
Путин то покруче супермена будет, сегодня здесь, завтра там, тут 55 человек взглядом убил, там сбил два самолёта, сжёг танк и перетащил на територию России с территории Украины БМП 2. Блять что это за супер человек? Я сам начинаю боятся могущества Путина. cry.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 14.06.2014 - 14:39

[^]
Slova
14.06.2014 - 14:20
0

АРА

Цитата (Acbar @ 14.06.2014 - 13:57)
Цитата (Slova @ 14.06.2014 - 11:49)
Цитата (Бесконт @ 14.06.2014 - 12:45)
Подписывать одесситов под эту говноакцию мерзость и предательство. Классический пиарход хунты. Несколько дегенератов проводят говноакцию(не в Одессе, кстати а в Котовске) на закрытой территории промзоны, скидывается этот шлак в интернет и через пару часов отовсюду летят комменты "Одесситы предатели, теперь это не город герой, ненавижу этот жидовский городишко" и т.п. дерьмо.
Профит!
Одесса проголосовала ногами на последних выборах показав минимальную явку(кроме Донецка и Луганска).Это объективно.И если одновременно не проводились бы выборы мера людей на эти выборах было бы в 2 раза меньше.Для тех кто не в курсе был шанс что киев протянет на должность предыдущего, явно пронационалистически настроенного гурвица.
Да уймитесь вы наконец, неслучайно сожгли героев в Одессе и неслучайно в интернете протаскивают тезис о проукраинской поддержке одесситов.Это дезинформация! Чем большее количество русских в России начнут ненавидеть одесситов, тем лучше сторонникам хунты. Одесса под оккупацией и одесситов(настоящих) убивали в Доме профсоюзов неодесситы, а приезжие!!!

2 000 000 Одесситов с месяц назад проявили себя, точнее молча приняли сожжение и резню своих горожан. Так что не надо тут сопли размазывать.
Провокация - да. Но от этого не легче. Не забуду, не смогу забыть их предательство.

Какое предательство? Тебя предали? Несколько тысяч приезжих , толпой смели все, что только начиналось. Сожгли пацанов и людей которые могли что-то делать. Что нужно было делать остальным? Город был пуст, все разъехались на праздники. Одесса это мирный город, город врачей, музыкантов и писателей. Здесь не воюют. Это город , в лучшем случае партизанской славы. Здесь никогда не будет открытого противостояния, здесь все будет происходить по другому. Сейчас не время бросаться словами, поэтому твои изъявления считаю глупыми и не обоснованными.

А должны были меня лично предать???

А после праздников 150 человек выразили своё возмущение.
Ну чего ты тут в адвоката играешь?
Где адекватная реакция на геноцид?

Сидите в своих норах, оправдания придумывает. Тьху блядь!

[^]
Краснодарец
14.06.2014 - 16:20
0

Ярила

Настенное графити в Киеве - http://putnik1.livejournal.com/3190918.html

[^]
zlozlo
14.06.2014 - 19:38
4

Русский!

Цитата (Rawa @ 14.06.2014 - 12:41)
В Одесской области пройдет конкурс на лучшую надпись «Путин х…ло!»
13 июня, 17:19 Распечатать
Это интересно
38

Котовский фонд Александра Ярошенко «Рождение нации» и примкнувшие к нему бизнесмены проведут в воскресенье, 15 июня, конкурс граффити.
Акция состоится в Котовске, на улице 50-летия Октября, которую местные активисты предлагают переименовать в честь Небесной Сотни.

Та самая стена
Та самая стена

Участники конкурса украсят надписями и рисунками стену фирмы «Свитанок», принадлежащей некоему члену Партии регионов.
«По поводу рисунков ограничений нет (цветочек, поросенок и так далее), а вот художественная надпись должна быть одна: «Путин — х…ло!» — отмечается в сообщении фонда. — Мы сразу предупреждаем ханжей и правоохранительные органы: несмотря на то, что конкурс будет происходить в центре города, стена находится в закрытом дворе, поэтому надписи увидят лишь те, кто хочет их увидеть».
Стена, которой предстоит стать полотном, довольно велика и места хватит всем. Краски и кисточки — за счет организаторов.

Источник.
---------------------------------------------
Вот он братЦкий ответ....

не забудем dont.gif

[^]
Kurolesoff
14.06.2014 - 20:38
12

Хохмач

Цитата (zlozlo @ 14.06.2014 - 20:38)

Я учавствую

Докатились Одесситы....

[^]
Lark123sib
14.06.2014 - 20:50
0

Ярила

Кстати, вот уже была тема про этого Ярошенко, довольно забавная:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic807475.html
"Недобиток" то какой бойкий... blink.gif

[^]
Huotari
14.06.2014 - 22:09
1

Балагур

Путина недолюбливаю и всеобщего оргазмирования по его персоне не разделяю. Но ЭТО-развлечение олигофренов в чистом виде.

[^]
Soundguard
14.06.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Oktavian @ 14.06.2014 - 12:44)
Это все на что они способны?
Собраться в закрытом дворе и портить стены?

Ну что же,где то до второго класса я то же портил стены. Потом поумнел. Люди мудрые попались. Не ругали, нет. Просто объяснили,что человека ценят не за то, что он портит, а зато, что он создает полезного. Какая польза. (RU)в смысле Родной Украине от этих криков и надписей? Полезного в данном случае ноль целых, ноль десятых.

[^]
срочник
14.06.2014 - 22:53
0

Ярила

я даже за деньги не попрусь куда нить писать на стенке "Парашенка хуйло"... Это и так весь мир знает... В России такая акция не прокатит...

[^]
bigmike17
14.06.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Siдор @ 14.06.2014 - 10:50)
ну что тут скажешь...
а они писать будут подпрыгивая?

Они скоро и какать так будут lol.gif

[^]
shulz69
15.06.2014 - 02:19
2

Приколист

Цитата (Бесконт @ 14.06.2014 - 14:45)
Бесконт
так может напишешь, как оно на самом деле обстоит в Одессе? ну то-есть хоть какую то инфу, а то оттуда кроме таких вот постов ничего и не приходит. я понимаю, что вас, норм одесситов сейчас прижали, но хоть что нибудь, что бы мы знали, что не всё потеряно для Одессы

Я не буду писать за всю Одессу, это за меня делают майданутые. Мое окружение одесситы(40 летние) поголовно настроены против хунты.Есть исключения-бывшие нормальные ставшие неадекватами, щеневмерликами. С ними не пьют, в гости теперь не приглашают, из друзей в одноклассниках удаляют. Мои родители и их круг общения точно так же.
Подумайте сами куда исчезли многие тысячи людей выходивших на т.н. "пророссийские" митинги в феврале, марте, апреле? Где делись люди спасшие Царева от нацистов? Убийство в доме профсоюзов их переубедило?
В Одессе есть общее с Москвой т.н. симптом нерезиновой. Каждый приехавший из своего Мухосраньська через месяц считает себя одесситом. Таких понаехавших реально много и да "той Одессы " уже давно нет(во всяком случае на колоритный одесский говор обращаешь внимание сразу т.к. это уже исключение, а не правило)
Но у нормальных, несвидомых жителей города нет никаких шансов быть услышанными. Никаких. Демонстрации невозможны, т.к. нет организаторов, нет абсолютно никакой информационной поддержки, даже о митингах до 2 мая узнавали только друг от друга, только лично т.к. ни один телеканал или радиостанция не упоминали об этом ни слова.

Почему когда тех кто верят в спонтанно собравшийся майдан в киеве на ЯПе называют упоротыми(согласен. глупо думать что оно само так получилось) и одновременно требуют от одесситов "встать с колен" и т.п. романтику.

Всецело согласен. В моем окружении свидомитов нет тоже (люди 40-45 лет). Нет хорошего лидера,который возглавил бы антихунтовские выступления. пока все идет в рамках партизанщины-майдауны нарисовали жовто блакитные флажки-ночью на них поставили кровавые пятна,майдауны закрасили,ночью опять красным облили и тд. до 2 мая множество машин (да и уменя) были "украшены" жовто-блакитными тряпками. после 2-го очень сложно найти укропскую символику на авто...хотя,есть флажки и,я заметил,в основном,почему-то,на "жигулях...видать в эвропу хотят. по ночам потихоньку жгут машины с львовскими и киевскими номерами. недавно сожгли штаб "свободы". Так что не надо тут пиз...ть за Одессу. У нас адекватных много,но некому их организовать. да и завезенные правосеки никуда не делись-живут,суки,по санаториям...(говорят около 6 тыс. поголовье),главный мусор - оголтелый майдаун, губернатор- ставленик фашиста коломойского. у них приказ-любое собрание давить...и задавят с кучей жертв. Так что вы диванные аналитеги не орите :"Одесса-жидовский город" и тд. Сначала в ситуацию вникните. И,да,Одесса всегда жила хорошо благодаря евреям,но сейчас,к сожелению,многие уехали,а заехало западенское быдло (за годы правления юща). И,таки да,Одесса уже не та. Извините за сумбурность,просто зае...ли все эти вопли о сливе Одессы

[^]
shadow75
15.06.2014 - 06:15
1

Приколист

Бесконт

подпишусь под каждым словом! И за нерезиновую ты тоже хорошо сказал... как говорила моя теща... "Ты посмотри на тех, кто ходит сейчас по Одессе".

Учкудук
Юноша не пойти ли вам туда, где никому неинтересно?!

[^]
nativ
15.06.2014 - 06:20
1

Ярила

я ж хотел в Одессу ехать отдыхать, чет теперь и не хочу.... уже... это пипец товарищи, слов нет, одни эмоции

Добавлено в 06:21
Цитата (Kurolesoff @ 14.06.2014 - 21:38)
Цитата (zlozlo @ 14.06.2014 - 20:38)

Я учавствую

отправить на конкурс!

[^]
shadow75
15.06.2014 - 07:22
0

Приколист

Цитата (Rawa @ 14.06.2014 - 12:14)
если на Думской не будет людей здравомыслящих...то вы просто проиграли информвойну бандерлогам! Надо через себя переступать и нести свою точку зрения.

shum_lol.gif lol.gif а может быть просто насрать на думскую и не воевать на этом говноресурсе?

[^]
kuzmEEch90
15.06.2014 - 07:33
0

БАРОН

Собаки лают ,караван идёт!это ж надо такое придумать,съебать на куда то там в село ,закрыться во дворе и писать всякую херь....ДЕБИЛЫ!

Докатились Одесситы....

[^]
albatros48
15.06.2014 - 08:59
1

Балагур

Профит!

да никто не ненавидит одесситов, просто непонятно как вы это терпите и как доказываете что в Одессе "все спокойно"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15970
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх