Вячеслав Пономарев арестован., Не знаю, что и думать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levONA
10.06.2014 - 16:02
2
Статус: Offline

Ярила

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin
Один командир из ополчения, позывной Зубр, сообщил, что Пономорев на окраине города, восстанавливает электроснабжение
Тоже самое официально подтвердили его матери, несколько минут назад

Это сообщение отредактировал levONA - 10.06.2014 - 16:02

[^]
Wildschwein
10.06.2014 - 16:04
6

Юморист

Цитата (Trimmel @ 10.06.2014 - 16:46)

А я дурак, думал, что вся канитель, что сейчас происходит, от того, что Украина поменяла экономический вектор и уходила из политического влияния России. А оказывается все просто: это все из-за враждебности. Еще бы понять, почему столько времени были братскими народами, а стали в 1 миг врагами...

Ну, смена вектора вашего развитие - это ваше дело. Хотите быть дешевой обслугой в евросоюзе - флаг в руки, барабан на шею. Насчет политического влияния России - а его, собственно, никогда и не было все эти 23 года. Все это время Украина, в лице ее политиков, откровенно срала на Россию, подспутно, воруя газ, шантажируя стоимостью аренды бызы ЧФ РФ, адцки накачивая народ антироссийской пропагандой и так или иначе участвуя ВО ВСЕХ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ ПРОТИВ РОССИИ.

И после этого, а, так же после того выплеска руссофобии на майдане, вы еще хотите что бы вас любили?

P.S. Дураком вы сами себя назвали. dont.gif

[^]
Trimmel
10.06.2014 - 16:06
-2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.06.2014 - 17:01)
Trimmel
Цитата
Вот первый разгон: где там камни?

На первых же секундах летит палка в милицию, видно сопротивление, видео смонтировано и из него вырезаны все неудобные моменты.

Да-да, беркут там был чисто для порядка и разгонять никого не собирался.

[^]
chapter
10.06.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (protoplazma @ 10.06.2014 - 15:19)
Надеюсь, что Стрелков правильно наводит порядок на своей многострадально земле. cool.gif

Ничего, что это не его земля?

[^]
Mourner
10.06.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (levONA @ 10.06.2014 - 17:02)
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin
Один командир из ополчения, позывной Зубр, сообщил, что Пономорев на окраине города, восстанавливает электроснабжение

По примеру того чувака, который там же где-то окопы роет? biggrin.gif
В общем, похоже, что вброс. Надеюсь, ЛайфНьюс и подобные сделают хотя бы небольшой вывод, и перестанут дезу кидать. Тем более явно "неправильной" ориентации.

Это сообщение отредактировал Mourner - 10.06.2014 - 16:09

[^]
Trimmel
10.06.2014 - 16:09
-3

Юморист

Цитата (Wildschwein @ 10.06.2014 - 17:04)

А я дурак, думал, что вся канитель, что сейчас происходит, от того, что Украина поменяла экономический вектор и уходила из политического влияния России. А оказывается все просто: это все из-за враждебности. Еще бы понять, почему столько времени были братскими народами, а стали в 1 миг врагами...

Ну, смена вектора вашего развитие - это ваше дело. Хотите быть дешевой обслугой в евросоюзе - флаг в руки, барабан на шею. Насчет политического влияния России - а его, собственно, никогда и не было все эти 23 года. Все это время Украина, в лице ее политиков, откровенно срала на Россию, подспутно, воруя газ, шантажируя стоимостью аренды бызы ЧФ РФ, адцки накачивая народ антироссийской пропагандой и так или иначе участвуя ВО ВСЕХ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ ПРОТИВ РОССИИ.

И после этого, а, так же после того выплеска руссофобии на майдане, вы еще хотите что бы вас любили?

P.S. Дураком вы сами себя назвали. dont.gif

Как так получилось, что про-российский Янукович столько правил страной (Премьер при Кучме и при Ющенко, Президент) и настраивал народ против России? Кстати, он у Вас законно сейчас находится? Вроде срок возможного пребывания уже закончился. Или он гражданство уже получил?

[^]
Lark123sib
10.06.2014 - 16:10
8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.06.2014 - 16:41)
Не, дело не в курсе на Европу, а во враждебности к России, как будто это обязательный аттрибут для дружбы с Европой.

Давайте, не будем передергивать gentel.gif Я Вам сейчас накидаю кучу тезисов, за которые меня наверняка забанят и наставят ахулиард минусов - ибо это будет честным, прямым, и неприукрашенным каннибализмом:
"Украинца - на виселицу! Украинца - на ножи! Жареный украинец - лучшее украшение стола! Встретил украинца - убей! Жги украинцев атомным оружием! Убивай украинцев, чем больше мы убьём их - тем меньше они убьют нас! Кто не скачет - тот хохол!"
Это ж пиздец, товарищ... Вы какой любви братской от нас хотите?

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 10.06.2014 - 16:11

[^]
Narkozzz
10.06.2014 - 16:11
2

Гойдофоб

Trimmel
Цитата

Разгон начался после того, как охуевшее быдло начало бить стекла в зданиях. Разгон беснующейся толпы - нормальный инструмент восстановления общественного порядка.

[^]
levONA
10.06.2014 - 16:11
2

Ярила

Александр Коц: "Слухи о конфликте между командами Пономарева и Стрелкова ходили давно"
https://soundcloud.com/radio-kp/oo1ayxyiege5
как сюда залить не знаю(

[^]
Narkozzz
10.06.2014 - 16:12
2

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Как так получилось, что про-российский Янукович

Никак, он никогда небыло про-российским. Он одной жопой на двух стульях плясал.

[^]
Lark123sib
10.06.2014 - 16:13
2

Ярила

Цитата (chapter @ 10.06.2014 - 17:08)
Надеюсь, что Стрелков правильно наводит порядок на своей многострадально земле. cool.gif

Идите туда, да с ним и поспорьте. Вы ему аргументы - он Вам - факты gentel.gif

[^]
DarthMaulx3
10.06.2014 - 16:14
0

Шутник

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 1 мин
Это не первый вброс об отстранении Пономарева
ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 17 раз17 В избранноеДобавлено в избранное 3 раза3
Ещё
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 12 мин
Тоже самое официально подтвердили его матери, несколько минут назад
ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 33 раза33 В избранноеДобавлено в избранное 2 раза2
Ещё
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 12 мин

[^]
поганец
10.06.2014 - 16:14
0

Балагур

del

Это сообщение отредактировал поганец - 10.06.2014 - 16:17

[^]
Trimmel
10.06.2014 - 16:15
-6

Юморист

Цитата (Lark123sib @ 10.06.2014 - 17:10)
Не, дело не в курсе на Европу, а во враждебности к России, как будто это обязательный аттрибут для дружбы с Европой.

Давайте, не будем передергивать gentel.gif Я Вам сейчас накидаю кучу тезисов, за которые меня наверняка забанят и наставят ахулиард минусов - ибо это будет честным, прямым, и неприукрашенным каннибализмом:
"Украинца - на виселицу! Украинца - на ножи! Жареный украинец - лучшее украшение стола! Встретил украинца - убей! Жги украинцев атомным оружием! Убивай украинцев, чем больше мы убьём их - тем меньше они убьют нас! Кто не скачет - тот хохол!"

Да никто вас не забанит и не заминусит. Это риторика ЯПа, за которую только плюсы можно получить.

Вот что забавно: никто о Правом секторе раньше вообще не слышал, его влияния в Украине нет, официально страну не представляют. Появилось пару гопников, назвали себя Правым сектором, покричали "москалив на ножи", а вся Украина стала фашистами для россиян.

В России тоже есть подобные группировки (в т.ч. много на ЯПе так пишут), так что мне теперь всех Россиян считать фашистами?

Это сообщение отредактировал Trimmel - 10.06.2014 - 16:16

[^]
Wildschwein
10.06.2014 - 16:15
4

Юморист

Цитата (Trimmel @ 10.06.2014 - 17:06)

На первых же секундах летит палка в милицию, видно сопротивление, видео смонтировано и из него вырезаны все неудобные моменты. [/QUOTE]

Погуглите на тему, как в столь любимом вами евросоюзе разгоняют подобные демонстрации. Совсем недавние примеры - Бельгия. Можете еще про Грецию погуглить. Очень демократично и по европейски действует тамошний спецназ. Если бы так же демократично и по европейски действовал Беркут осенью, у вас бы щас был мир, стабильность и Крым на месте. rulez.gif

[^]
Siдор
10.06.2014 - 16:17
6

Ярила

Lark123sib
Цитата
авайте, не будем передергиватьЯ Вам сейчас накидаю кучу тезисов, за которые меня наверняка забанят и наставят ахулиард минусов - ибо это будет честным, прямым, и неприукрашенным каннибализмом:

да кому ты пытаешься объяснить? ведь для Trimmel "москаляку на гиляку", "москалей на ножи", "майские шашлычки" и т.д. и т.п. - всего лишь шутки, не несущие никакой смысловой нагрузки. Онижедети резвятся и нет проблем. А мы - ватники, кацапы, колорады - вдруг с чего-то вздумали обижаться на невинные шалости "братьев".

[^]
Trimmel
10.06.2014 - 16:19
-6

Юморист

Цитата (Wildschwein @ 10.06.2014 - 17:15)
[QUOTE=Trimmel,10.06.2014 - 17:06]
На первых же секундах летит палка в милицию, видно сопротивление, видео смонтировано и из него вырезаны все неудобные моменты. [/QUOTE]
Да-да, беркут там был чисто для порядка и разгонять никого не собирался. [/QUOTE]
Погуглите на тему, как в столь любимом вами евросоюзе разгоняют подобные демонстрации. Совсем недавние примеры - Бельгия. Можете еще про Грецию погуглить. Очень демократично и по европейски действует тамошний спецназ. Если бы так же демократично и по европейски действовал Беркут осенью, у вас бы щас был мир, стабильность и Крым на месте. rulez.gif

Либо наоборот: то, что творится в Донецке/Луганске было бы и в других областях (т.зв. Новоросии). Кто знает...
Видно, что проект Новороссия провалился, а может, если бы Янык еще поруководил страной немного, то очень даже вероятно случился бы.

[^]
levONA
10.06.2014 - 16:19
0

Ярила

ну вот и как все это понимать? Стешин пишет, что он на окраине города починкой занимается, в интерфакс о том, что он на совещании, а Коц тем временем подтверждает задержание

[^]
protoplazma
10.06.2014 - 16:21
7

Будущий Тигр

Цитата (Trimmel @ 10.06.2014 - 17:15)
В России тоже есть подобные группировки (в т.ч. много на ЯПе так пишут), так что мне теперь всех Россиян считать фашистами?

Считай как хочешь, жалкий вассал президента Вальцмана! gigi.gif Мнение бандеровцев нас нисколько не интересует. Все вы будете повешены простым украинским народом на том же Майдане - кто-то поближе к своим еврейским хозяевам, кто-то чуть поодаль от них... rulez.gif

[^]
Wildschwein
10.06.2014 - 16:22
2

Юморист

Цитата (Trimmel @ 10.06.2014 - 17:09)

Как так получилось, что про-российский Янукович столько правил страной (Премьер при Кучме и при Ющенко, Президент) и настраивал народ против России? Кстати, он у Вас законно сейчас находится? Вроде срок возможного пребывания уже закончился. Или он гражданство уже получил?

Вы же сами его и выбрали на честных демократических выборах, признанных всем мировым сообществом, нет? И чего вы взяли что янык пророссийский?

А где он в данный момент находится достоверных фактов нет.

[^]
Mourner
10.06.2014 - 16:23
0

Ярила

Кстати да. Часто замечаю, что стороны (обе!) недоумевают примерно в таком духе: "Отчего это эти педерасты конченые, чмыри вонючие, уроды грязные нас не любят?" biggrin.gif
И хера кто критикует своих вождей, хунтистов и "народных мэров", в целом поддерживая их. Ситуация такая обычно: "Он сукин сын, но он наш сукин сын, поэтому я его критиковать не буду" А претензий воз и маленькая тележка и к "своим" же накопилось. Вот лично я - сторонник единой Украины, но я признаю, что в Киеве пришли к власти в результате переворота. Но это, по-большому счету похрен. Кто взял власть, тот ею и пользуется. Но теперь я не пойму этой возни на Донбассе. Какое-то "му-му", а не АТО. Если бы была цель валить всех, то снесли бы тот Славянск до основания, сначала дав неделю на эвакуацию. Но какая-то возня идет, с непрерывной сдачей объектов ополчению. Из чего я делаю вывод, что еще идут торги между этой разношестой компанией переворотчиков в лице Киева, Донецка, Луганска. (Славянск, похоже, киданули ДНР-овцы). И вся эта закулисная возня тоже отдаёт подлостью, в результате которой гибнут пацаны, которым командиры враждующих сторон надудели в уши, что они помирают за правое дело, и вообще, думать некогда - стрелять надо.

[^]
KSWK
10.06.2014 - 16:24
2

Ярила

Цитата (chapter @ 10.06.2014 - 17:08)

Он, как и я, и как множество из нас рождены в СССР, дальше мысль развивать али сам дотямкаешь?

[^]
Trimmel
-3

Юморист

Цитата (Wildschwein @ 10.06.2014 - 17:22)
Цитата (Trimmel @ 10.06.2014 - 17:09)

Вы же сами его и выбрали на честных демократических выборах, признанных всем мировым сообществом, нет? И чего вы взяли что янык пророссийский?

А где он в данный момент находится достоверных фактов нет.

Ну это уже смешно, что нужно доказывать, что Янык - про-российский. Что-то он не в Европу сбежал, не в Австралию. Для него, как он сказал, Украина - стратегический партнер.

[^]
Lark123sib
2

Ярила

Цитата (Trimmel @ 10.06.2014 - 17:15)

Да никто вас не забанит и не заминусит. Это риторика ЯПа, за которую только плюсы можно получить.

Вот что забавно: никто о Правом секторе раньше вообще не слышал, его влияния в Украине нет, официально страну не представляют. Появилось пару гопников, назвали себя Правым сектором, покричали "москалив на ножи", а вся Украина стала фашистами для россиян.

Я Вам разве что-то говорил про Правый сектор? Перечитайте заново. В этих криках, стонах и постах - Вы все и есть. Вся украина. Гопники. Пара десятков миллионов. У вас там даже дети так орут.
Да хрен с ними, с детьми. Анижедети... У вас там - так и делают. В прямом смысле.
А у нас за это - садят. Разница есть.
Нечего нам тут за любовь втирать. Братья... Про братьев вспомнили.
Мы Вам за всё вспомним, дайте время.

[^]
Wildschwein
10.06.2014 - 16:25
1

Юморист

Цитата (levONA @ 10.06.2014 - 17:19)
ну вот и как все это понимать? Стешин пишет, что он на окраине города починкой занимается, в интерфакс о том, что он на совещании, а Коц тем временем подтверждает задержание

Александр Коц ‏@sashakots 4 мин.
Надо заметить, что Пономарева "арестовали" не в первый раз

Александр Коц ‏@sashakots 5 мин.
Один из командиров сказал, что Пономарев занимается восстановлением света на окраине города

Александр Коц ‏@sashakots 7 мин.
Один из командиров ополчения опроверг мне инфу об аресте Пономарева

P.S.
Андрей Краснощёков ‏@a_krasnoschekov 14 мин.
В #Славянск заработала сот.связь. Сходу пара опровержений: Пономарева не задерживали (инфо от его матери и штаба ДНР), «Град» не захватывали

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 10.06.2014 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53866
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх