Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Besyara75
8.06.2014 - 11:01
0
Статус: Offline

Весельчак

По поводу Батьки:

ОН,НИКОГДА,ПОВТОРЮ НИКОГДА,не допустил бы самого Майдана.
ЗАДАВИЛ БЫ НА КОРНЮ.

[^]
dedspb
8.06.2014 - 11:06
0

Приколист

Читайте между строк

[^]
LehaRa
8.06.2014 - 11:08
0

Юморист

ну давайте,давайте кремле-боты,выставим Белорусов врагами.для вас,китайцы да чурки братья.
П.С.статья говно,с выдернутыми из контекста фразами.

[^]
ТроLь
8.06.2014 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Besyara75 @ 8.06.2014 - 12:01)
По поводу Батьки:

ОН,НИКОГДА,ПОВТОРЮ НИКОГДА,не допустил бы самого Майдана.
ЗАДАВИЛ БЫ НА КОРНЮ.

ну и правильно сделал бы. cool.gif

[^]
MiguelBarbuda
8.06.2014 - 11:16
0

Команданте

Цитата (Ушедший @ 8.06.2014 - 00:35)
Уж очень бы не хотелось, что бы наша масса несознательного населения, стала бы считать батьку врагом народа российского, а уж с него потом перекидывать свою ненависть на рядовых граждан нашего дружественного государства.

Никогда белорусы не будут для русских врагами. И украинцы не будут. А вот майдауны-укропы и змагары - никогда не будут украинцами и белорусами.

[^]
resonoid
8.06.2014 - 11:21
0

Пролетарский писателЪ

Батька- хитрый жук. То с Россией-Казахстаном в дёсны жохается, то к ПАРАШенко на инаугурацию прется.

[^]
KingOfICQ
8.06.2014 - 11:23
1

Ярила

Цитата (apollion @ 8.06.2014 - 01:36)
Отрывок из интервью Лукашенко "Комсомольской правде":

"Президент Беларуси считает, что ситуация в Донецкой и Луганской областях должна стабилизироваться за два-три месяца. И уверен, что нельзя говорить о том, что в кризисе виноват один человек или одна страна.

- Виноваты все: и народные депутаты, которые сидят в парламенте, и другие политики, в том числе и я. Политики несут ответственность за то, что происходит в стране.

После этого он дал совет, что делать с вооруженными сторонниками самопровозглашенных республик на Востоке Украины.

- Здесь вариантов быть не может. Их всех нужно ликвидировать. Но сделать это нужно с холодной головой, чтобы не пострадали мирные люди.

На вопрос, что делать с «террористами на Востоке» Лукашенко ответил, что террористов нужно уничтожать.

- Но сначала разберитесь, кто террорист. А то поубиваете своих, - приводит его слова БелаПАН.

При этом, стать миротворцем Лукашенко не готов.

- Нет, я ненавижу миротворцев и их переговорщиков. Напомню, что вы общаетесь сейчас с главным диктатором Европы.

Журналисты поинтересовались, пойдет ли Лукашенко на Майдан. Он ответил, что его туда не приглашали и идти не планировал.

- А к моему следующему приезду вы сами не выдержите и уберете его, - сказал он. - Если там будет установлен памятник погибшим, и меня пригласят на его открытие, я обязательно приму приглашение.

Критично высказался белорусский президент и по поводу ситуации в Крыму.

- Де-факто Крым принадлежит России, но де-юре это часть Украины. Ваша страна должна гнуть свою линию в этом вопросе, но делать это дипломатично, без угроз. У вас все получится."

http://www.kp.by/daily/26241.5/3122476/

Вот так вот.

Чет походу батька ебанулся в край... :\
Я был о нем лучшего мнения

[^]
4ugunkin
8.06.2014 - 11:23
1

Ярила

я по евроньюс смотрел, как он пи%дел, лукашенко как любовница женатого соседа, на людях гавкает, всем видом показывая какой этот сосед гад, а ночью к себе зовет и ноги раздвигает, и то пока платят.

[^]
luty
8.06.2014 - 11:28
-2

Шутник

С украінцамі ясно - оні врагі і у нас есть фронт чтобы іх унічтожать. А беларусы - это гніды , которые ударят в спіну.

[^]
matros1stati
8.06.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (luty @ 8.06.2014 - 12:28)
С украінцамі ясно - оні врагі і у нас есть фронт чтобы іх унічтожать. А беларусы - это гніды , которые ударят в спіну.

В дурдоме фронта нет. А у беларусов Москва за спиной, чепушила.

[^]
DobryZhuk
8.06.2014 - 11:38
0

Ярила

Батька уже не торт

[^]
Hasck
8.06.2014 - 12:37
2

Ярила

Батька не понимает, что он следующий? Что бы ему пиндосы не обещали.
Будет в одном гостиничном номере с Януком сидеть в Ростове-на-Дону. Если убежать успеет. behead.gif
Ну разогнал он один раз майдан у себя, ему сшп другой сделают.
Только Россия не особо пламенно будет его поддерживать.

[^]
mesmer
8.06.2014 - 12:49
-1

Шутник

Самопровозглашенный мэр Славянска - Вячеслав Пономарев, обратился к горожанам:
«Дорогие жители Славянска! Сложившаяся в городе ситуация вышла из под нашего контроля. Российские кураторы не выполнили своего обещания — помочь нам в случае если киевская хунта начнет геноцид русского народа.
Карательные войска Киева уничтожили большую часть наших бойцов, наши силы ограничены …. Вместо того, чтобы помочь войсками, Россия помогает нам чеченскими наемниками которых невозможно контролировать. Их основная цель мародерство!
Вынужден согласиться, что ситуация в городе критическая. Наши спецслужбы говорят, что боевики не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла … Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Прошу жителей по возможности покидать город, поскольку существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план.
ELISE.COM.UA

[^]
Zeppelin
8.06.2014 - 12:58
1

Восставший из бана

Цитата (Zihuatanejo @ 8.06.2014 - 00:42)
Цитата (Zeppelin @ 7.06.2014 - 23:26)
Снимайтесь с ручника, Батька за Украину и против России. Не хочет под Вову.
Он за Баларусь  а не за Белоруссию.

Нет, ну это пиздец, неужели все кремлеботы собрались на ЯПе? Мне жаль этот сайт, очень жаль...

Скачи дальше. Лучше я буду кремлеботом-ватником чем мои дети будут в садике кланятся бандере и смотреть кончиту колбасу по телеку. Иди в гейропу, только нахер никому ты там не нужен.....

Кто тебе сказал, что я за Бандеру?
Просто Лукашенко отдаляется от России, это факт. Причины не скажу, не знаю.

Добавлено в 13:01
Цитата (Zihuatanejo @ 8.06.2014 - 00:45)
Цитата (wer13 @ 7.06.2014 - 23:43)
походу вата скоро и бульбашей будет за врагов считать от долбоёбы lol.gif

Запомни раз - и на всегда свидомист бандерский. Наши друзья - это наша армия и наш флот!!!!!!! А ты скачи дальше.....

Бандеровцы слова такого не знают - ватники. Это москвичи придумали. Он россиянин, ИМХО.

[^]
Zeppelin
8.06.2014 - 13:06
1

Восставший из бана

Цитата (zoleg @ 8.06.2014 - 00:49)
Цитата (Zeppelin @ 8.06.2014 - 01:26)

Нет, ну это пиздец, неужели все кремлеботы собрались на ЯПе? Мне жаль этот сайт, очень жаль...

Тогда свидомый объясни, зачем батька вступил ЕЭС?
Договор -это дела, а слова это слова.
Так что зомбачки можете не выдумывать себе хуйни, жить будет легче, а то обломитесь сильно.

Я не свидомый.
Не ЕЭС, А ТС.
Я был (и есть) за вступление Украины в ТС.
Вопрос в территориальной целостности государств. Батька не хочет, чтоб от Беларуси куски рвали, как от Украины.

Добавлено в 13:11
Цитата (мобиль @ 8.06.2014 - 01:15)
а как можно назвать силы самообороны Террористами? само определение это же теракты, они их не устраивали, в то время как Киев в Одессе руки замарал, в заложников опять же никого не брали.
так что с какой стороны не глянь они не террористы.
Сепаратистами их тоже не назвать ибо был референдум, опять же Конституцию Киев сам растоптал не спросив людей, сепаратизм скорее именно Киеву можно прописать.

Теракты были, 2 мая Одесса, 2 июня Луганск.
Только устроила их Америка с Коломойским.

[^]
alexmat
8.06.2014 - 13:13
1

Ярила

Если в рот входят два соска, то войдут и два х*я. Янык так же пытался "усидеть на двух стульях".

[^]
Zeppelin
8.06.2014 - 13:15
1

Восставший из бана

Цитата (VSV @ 8.06.2014 - 01:24)
Цитата (Zeppelin @ 8.06.2014 - 00:26)

Как уже задолбали свидомиты типа тебя. Воюете со своим народом - вот и давите там друг друга. По всей видимости зависть и желч растворила вам мозг, отсюда и желание поучить жителей России что им делать. Варитесь в своем дерьме сами, а если в жопе зудит то свою бабушку в кружку писать учите. Параша n Ko научит вас родину любить.

Я не свидомит. Только у нас война идет, в которой Россия сыграла не последнюю роль. А ведь Пу мог и помочь Яныку остаться на посту. Только тогда с Крымом не вышло бы ничего.

[^]
Arty1970
8.06.2014 - 13:19
0

КОТ, Просто КОТ

Я не кремлебот
но Путина сильно зауважал,
да и жить при нем стал в разы лучше...

А на Лукашенко поставил галочку в памяти (пидаром стал)
Белоруссов люблю и уважаю, а за батьку больше слова хорошего
не скажу никогда, охуел на старости лет, забыл откуда сука кормится...

Добавлено в 13:21
Цитата (Zeppelin @ 8.06.2014 - 12:58)

Видели мы уже такое
потом снова ЖОПОЙ ВПЕРЕД в гости входит будет и скулить сука, посасывая гору хуев, что бы дешевой нефти да газу дали, да продуктов бы побольше закупали, тварь батька продажная и все тут...

[^]
Omega45
8.06.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 8.06.2014 - 16:19)
Я не кремлебот
но Путина сильно зауважал,
да и жить при нем стал в разы лучше...

А на Лукашенко поставил галочку в памяти (пидаром стал)
Белоруссов люблю и уважаю, а за батьку больше слова хорошего
не скажу никогда, охуел на старости лет, забыл откуда сука кормится...

Добавлено в 13:21
Цитата (Zeppelin @ 8.06.2014 - 12:58)

Видели мы уже такое
потом снова ЖОПОЙ ВПЕРЕД в гости входит будет и скулить сука, посасывая гору хуев, что бы дешевой нефти да газу дали, да продуктов бы побольше закупали, тварь батька продажная и все тут...

после Крыма и Олимпиады - тоже было чувство, что мы снова стали сильной и уважаемой страной, но вот с каждым днем это чувство все меньше и меньше, как будто наеб*ли... чем выше прыгнешь, тем больнее падать. почему мы опять идем туда, куда нам приказывают?

Добавлено в 15:10
Цитата (LehaRa @ 8.06.2014 - 14:08)
ну давайте,давайте кремле-боты,выставим Белорусов врагами.для вас,китайцы да чурки братья.
П.С.статья говно,с выдернутыми из контекста фразами.

зря ты так всех кремле-ботами обзываешь. Если ваш Батька за базаром не следит, то это не означает, что мы стали врагами. Просто Лукашенко пытается усидеть на двух стульях. А белорусы - нормальные ребята, уж всяко лучше майданутых ушлепков.

[^]
MakcKlerik
8.06.2014 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (Zeppelin @ 8.06.2014 - 01:26)
Он за Баларусь а не за Белоруссию.

Жалей себя супостат, очаг ты демонический !!! То ли не ведуешь, что ты творишь, то ли не хочешь ведать. Первое легче, но не отменяет того, что ты черт гребаный. Желаю тебе разочарований в твоих убеждениях, ибо силен дух русский и продолжает крепнуть !!! slava.gif

[^]
Hasck
8.06.2014 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 8.06.2014 - 14:06)

Вопрос в территориальной целостности государств. Батька не хочет, чтоб от Беларуси куски рвали, как от Украины.

Прошу прощения за "много букаф", картина прорисовывалась все четче в процессе написания.
Вряд ли будет эта целостность, ежли Лукашенко к одному соседу (России) спиной повернется, а у другого (Украины) фашизм и геноцид будет приветствовать. Когда ПСы с Украиной закончат, они к батьке вломятся при поддержке НАТО, прививать еврогейские ценности. Пиндосам Белоруссия нужна как плцдарм с уже готовой инфраструктурой и очередной уничтоженный союзник России.
И картина маслом: с одной стороны Украина с рвущимися ПСами при неявной или явной поддержке НАТО, с другого боку Польша и Прибалтика с уже стянутыми к границам на "очередные учения" войсками НАТО.
Наверняка к этому времени пиндосы начнут разыгрывать майдан в минске, крича Батьке одновременно: "Не разгоняй мирные демонстрации, а то мы вмешаемся!".

Куда в таком случае Лукашу бросаться? С западом договориться не получится, не в том положении - с осажденными не договариваются, от них ждут полной капитуляции или уничтожают.
Останется снова к России идти наклонившись.
А у нас два варианта:
1) Помочь Батьке - а Нато и в Черном море (нарастить там группировку при помощи Турции недолго, да и татары наверняка бучу подымут в Крыму), и на границе с Прибалтикой, и в Беринговом море, и со стороны Японии (можт китай подтянется). Не знаю, хватит ли у России ресурсов воевать на 3 фронта в данный момент, в Украину-то не ввели ничего.
2) Послать Лукашенко лесом за его теперешний прогиб под сшп и выиграть 2-3 года для увеличения боевого потенциала, может какую супер-пупер ракету до ума доведем.
Сталин так перед ВОВ поступил - куча уступок и соглашений, выиграл время чтоб хоть как-то производство наладить и народ патриотизмом накачать, невмешательство в завоевание Гитлером Европы (кстати, сейчас тоже самое происходит, не находите?).
Наверняка у нас к этому времени навальные активизируются, на них еще силы будут уходить, сшп уже готовы баблы переслать.
А все вальсирование Евросоюза типа "не вводить санкции против России, мы бабки теряем" - считаю спектаклем. Бабки они теряют при одном только существовании сильной и единой России с патриотически настроенным населением.
Думаю с конца 80-х Запад уже поделил Россию, куча корпораций застолбили различные месторождения, были взяты огромные кредиты и вложены огромные состояния в проекты, научные разработки, пятые колонны, взятки чиновникам и силовикам, оплату работы агентов, развал нашей обороноспособности.
И вот когда уже все было почти готово, чиновники на поводке, армия почти отсутствует, на кавказе война, население любит США и ненавидит свою страну, демографическая пропасть, местечковые руководители готовы отделятся и создавать независимые республики (Сибирь, ДВ и т.д), враг определен (ислам), правоохранительная система развалена, глава государства - пьяный клоун, короче приходи и бери......, приходит какой-то Путин..... и все рушится. Убытки огромны.
Так что, думаю, столкновение с Западом будет, вопрос времени, им очень хочется компенсировать свою затраты и получить запланированные прибыли.

[^]
Zeppelin
8.06.2014 - 16:20
0

Восставший из бана

Цитата (Hasck @ 8.06.2014 - 16:05)
Цитата (Zeppelin @ 8.06.2014 - 14:06)

Прошу прощения за "много букаф", картина прорисовывалась все четче в процессе написания.
Вряд ли будет эта целостность, ежли Лукашенко к одному соседу (России) спиной повернется, а у другого (Украины) фашизм и геноцид будет приветствовать. Когда ПСы с Украиной закончат, они к батьке вломятся при поддержке НАТО, прививать еврогейские ценности. Пиндосам Белоруссия нужна как плцдарм с уже готовой инфраструктурой и очередной уничтоженный союзник России.
И картина маслом: с одной стороны Украина с рвущимися ПСами при неявной или явной поддержке НАТО, с другого боку Польша и Прибалтика с уже стянутыми к границам на "очередные учения" войсками НАТО.
Наверняка к этому времени пиндосы начнут разыгрывать майдан в минске, крича Батьке одновременно: "Не разгоняй мирные демонстрации, а то мы вмешаемся!".

Куда в таком случае Лукашу бросаться? С западом договориться не получится, не в том положении - с осажденными не договариваются, от них ждут полной капитуляции или уничтожают.
Останется снова к России идти наклонившись.
А у нас два варианта:
1) Помочь Батьке - а Нато и в Черном море (нарастить там группировку при помощи Турции недолго, да и татары наверняка бучу подымут в Крыму), и на границе с Прибалтикой, и в Беринговом море, и со стороны Японии (можт китай подтянется). Не знаю, хватит ли у России ресурсов воевать на 3 фронта в данный момент, в Украину-то не ввели ничего.
2) Послать Лукашенко лесом за его теперешний прогиб под сшп и выиграть 2-3 года для увеличения боевого потенциала, может какую супер-пупер ракету до ума доведем.
Сталин так перед ВОВ поступил - куча уступок и соглашений, выиграл время чтоб хоть как-то производство наладить и народ патриотизмом накачать, невмешательство в завоевание Гитлером Европы (кстати, сейчас тоже самое происходит, не находите?).
Наверняка у нас к этому времени навальные активизируются, на них еще силы будут уходить, сшп уже готовы баблы переслать.
А все вальсирование Евросоюза типа "не вводить санкции против России, мы бабки теряем" - считаю спектаклем. Бабки они теряют при одном только существовании сильной и единой России с патриотически настроенным населением.
Думаю с конца 80-х Запад уже поделил Россию, куча корпораций застолбили различные месторождения, были взяты огромные кредиты и вложены огромные состояния в проекты, научные разработки, пятые колонны, взятки чиновникам и силовикам, оплату работы агентов, развал нашей обороноспособности.
И вот когда уже все было почти готово, чиновники на поводке, армия почти отсутствует, на кавказе война, население любит США и ненавидит свою страну, демографическая пропасть, местечковые руководители готовы отделятся и создавать независимые республики (Сибирь, ДВ и т.д), враг определен (ислам), правоохранительная система развалена, глава государства - пьяный клоун, короче приходи и бери......, приходит какой-то Путин..... и все рушится. Убытки огромны.
Так что, думаю, столкновение с Западом будет, вопрос времени, им очень хочется компенсировать свою затраты и получить запланированные прибыли.

Вы преувеличиваете роль ПС, это марионетки.
Но мне очень не нравится, что россиян накручивают против украинцев, в том числе против пассивных пророссийских и нейтральных.
Нас не настолько сильно зомбируют, поверьте.
Что-то нехорошее будет.

[^]
Hasck
8.06.2014 - 16:37
0

Ярила

Zeppelin.
возможно я не совсем точно донес свою мысль.
ПСЫ - да, марионетки и исполнители, им говорят "фас" и спускают с поводков.
Лично я накручиваюсь не против " украинцев том числе против пассивных пророссийских и нейтральных", а против происходящего на Украине и тех, кто убивает ополченцев и мирных жителей.
Что-то нехорошее будет, вопрос времени, и нас к этому готовят.

[^]
Zeppelin
8.06.2014 - 17:01
0

Восставший из бана

Цитата (Hasck @ 8.06.2014 - 16:37)
Zeppelin.
возможно я не совсем точно донес свою мысль.
ПСЫ - да, марионетки и исполнители, им говорят "фас" и спускают с поводков.
Лично я накручиваюсь не против " украинцев том числе против пассивных пророссийских и нейтральных", а против происходящего на Украине и тех, кто убивает ополченцев и мирных жителей.
Что-то нехорошее будет, вопрос времени, и нас к этому готовят.

И вот об этом стоило бы говорить на япе, а не сраццо.
Очень похоже на планируемый грандиозный взаимный выпил украинцев и россиян для освобождения территории для переселенцев из СШП, у них там желтый камень бухтит.

[^]
Hendry
9.06.2014 - 00:00
-1

Хохмач

Да Лукашенко бы за такие слова на ЯПе бы заминусовали нахрен! Он думает что говорит?!!11111

Добавлено в 00:01
А завтра Путин признает Порошенка - легетимным, и тогда порвутся окончательно местные диванные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13989
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх