Славянск отзовись!..неужели правда это?!, МВД Украины заявляют ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svet71
3.06.2014 - 11:04
2
Статус: Offline

Весельчак

ну вот ...только передали по лайфньюс , что Семёновка занята нацгвардией ....СССУКИ ...КОГДА УЖЕ БОГ ПОВЕРНЁТСЯ К ЛЮДЯМ ГОЛОВОЙ , А НЕ ЖОПОЙ ...мне дейтей больше всего жаль....за что страдают ? украденное детство у них ...тупыми политиками

[^]
Цифровой
3

Приколист

Цитата (100gramm @ 3.06.2014 - 11:16)
по лайф ньюс говорят что на Донбассе идут самые сильные бои за всю историю АТО. Говорят ополченцы сбили один самолёт и вертолет. Такие дела...

1 самолёт, 2 вертушки и БТР, такая сейчас инфа

[^]
Horosh
0

Приколист

Цитата (Evgeny64 @ 3.06.2014 - 11:58)
Цитата (Horosh @ 3.06.2014 - 15:14)
Цитата (Alien238 @ 3.06.2014 - 11:12)
Не ужели БТР несколько РПГ выдерживают?
Или у Авакова глаза велики?

Смотря как обслуживать и следить
А что минусим? у меня преподавал подполковник танкист, у него в чечне танк выдержал 7 рпг, он за ним всю жизнь как за ребенком следил, так что я вполне допускаю что бтры МОГУТ выдержать пару попаданий

Угу, если РПГ кидать на БТР из окна второго этажа. БТР не предназначен для защиты от таких боеприпасов, он даже крупнокалиберный пулемет не под всеми углами держит, не неси чушь.
Сравнивать танк и БТР... еще сравни в УАЗом, может тоже выдержит пару выстрелов из РПГ smile.gif

БТР -90: "Лобовая броня нового БТР-90 способна противостоять действию бронебойных снарядов малокалиберных автоматических пушек калибром до 30 мм включительно. Бортовые и кормовая проекции корпуса машины защищают экипаж, системы, узлы и агрегаты от огня из стрелкового оружия калибром до 12,7 мм включительно"

БТР -90, в отличии от 80-х и тех-же хохлотанков типа БТР- 4 не имеет окон в лобовой части и усиленную броню, он весит 22,5 тонны, а 80-ка (на базе которой сделан БТР-4) всего 14,5, поэтому способен держать более-менее в лоб 30 мм снаряд, все его предшественники на такое не способны.
Какой РПГ он может выдержать? Ну если только РПГ в него кинуть с размаху lol.gif

Вот например так, он может выдержать при определенных обстоятельствах выстрел рпг

Славянск отзовись!..неужели правда это?!

[^]
ploy
3

Пацак

Цитата (Dreamer @ 3.06.2014 - 12:01)

Ну даже и пробили кумулятивы броню БТР, если не кумулятивная струя не повредила ничего важного, машина боеспособна.

Никто не вспомнил что эти БТР с дефектной броней шли?
Их из-за этого и вернули обратно на Украину ....

Хватит вестись на чушь Авакова, он вон всех лечит что потерь у них нет за всю войну.

[^]
Linxform
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Pravdoru @ 3.06.2014 - 12:02)
Марабейка из Славянска
На рации:
— Ахаха этот беленький взлететь никак не может!))) Кружит, как муха на колесиках по полю!

Беленький - это не тот случаем который с ООНовской окраской?

[^]
rus2205
3.06.2014 - 11:05
2

Ярила

Цитата (ge3uHCeKTop @ 3.06.2014 - 11:40)
Цитата (svet71 @ 3.06.2014 - 11:33)
объясните мне друзья ...почему мы помогли осетинам , когда их грузия начала обстреливать ....тогда более 2000  населения погибло....а теперь юго-восток взывают о помощи и у нас правительство , как блядь рыбы в рот воды набрали ...ВВП молчит ...Матвиенко молчит....Жириновский и тот молчит ...Зюганов да ещё несколько человек только вчера начали вопрос поднимать о воздушном пространстве ...чего то может быть я не понимаю...????

Я, конечно, не политик, но как мне видится сейчас Россию провоцируют ввести войска на Украину, чтобы объявить нас на весь мир агрессорами. Военного положения в Украине не объявлено, законных в мировом понимании, оснований для ввода войск нет, миротворческую операцию ни кто не разрешал. Вот потому и ждут... хоть это и очень печально. :(

вот я не пойму, ладно вводить войска не стОит может пока, ну авиацией то помочь надо бы. Заебашить РЛС крылатыми ракетами, а потом авиацией с закрашенными бортномерами и опознавательными знаками артиллерию и прочую технику распидарасить.
А потом сделать морду кирпичём, типа "Ой! А кто это сделал?!" why.gif

Славянск отзовись!..неужели правда это?!

[^]
Kamerad17
3

Гость

Цитата (Pravdoru @ 3.06.2014 - 11:02)
Марабейка из Славянска
На рации:
— Ахаха этот беленький взлететь никак не может!))) Кружит, как муха на колесиках по полю!

Надо помочь, подпихнуть его с РПГ или АГС.
Цитата
Беленький - это не тот случаем который с ООНовской окраской?

100% он, просто может на этот раз буквы UN догадались таки закрасить.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 3.06.2014 - 11:06

[^]
MajesticJr
1

Балагур

Цитата (maugli @ 3.06.2014 - 14:03)
Как летуны не понимают, что их сольют сослуживцы, соседи, механники, заправщики, заряжающие да много кто. Все фамилии будут известны. Кто-то сольёт за бабки, кто-то из-за зависти. Как они будут жить, ни хуя не думают. Надеюсь мы не забудем эти фамилии.

Понимают... Но:

- Во первых деньги не пахнут...
- Во вторых - если не будут летать, в расход пустят и пилота и его семью...

P.s. Иначе не летали бы...

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (dayton701 @ 3.06.2014 - 12:04)
.
Вам никогда не приходило в голову - а почему это всегда десант ездит на броне, а не внутри?!

А почему ездят снаружи, а не внутри? gigi.gif
Удиви, ка shum_lol.gif

[^]
powersky
15

Ярила

Ми-24 прямое попадание из ПЗРК на 0:20

Это сообщение отредактировал powersky - 3.06.2014 - 11:06

[^]
leifan
3.06.2014 - 11:06
7

Дикий эст

Цитата (CyCJI @ 3.06.2014 - 10:49)
Цитата (Kamerad17 @ 3.06.2014 - 11:43)
Цитата (ge3uHCeKTop @ 3.06.2014 - 10:40)
Цитата (svet71 @ 3.06.2014 - 11:33)
объясните мне друзья ...почему мы помогли осетинам , когда их грузия начала обстреливать ....тогда более 2000  населения погибло....а теперь юго-восток взывают о помощи и у нас правительство , как блядь рыбы в рот воды набрали ...ВВП молчит ...Матвиенко молчит....Жириновский и тот молчит ...Зюганов да ещё несколько человек только вчера начали вопрос поднимать о воздушном пространстве ...чего то может быть я не понимаю...????

Я, конечно, не политик, но как мне видится сейчас Россию провоцируют ввести войска на Украину, чтобы объявить нас на весь мир агрессорами. Военного положения в Украине не объявлено, законных в мировом понимании, оснований для ввода войск нет, миротворческую операцию ни кто не разрешал. Вот потому и ждут... хоть это и очень печально. :(

Это почему это нет? Уж побольше чем у амеров.
А на мир плевать, они уже сказали что им похуй на Донбасс.
А нас так и так агрессорами объявят, только сейчас это не прокатит.

Мы все переживаем за Юго-восток, но там разыгрывается не целостность Украины или независимость ДНР, там идет противостояние, при чем открытое США и России. США пытается втянуть Россиию в открытый вооруженный конфликт, это сразу проигрыш России, но если Россия сможет дипломатическим путем получить право на ввод миротворцев в зону конфликта, вот это будет победа и Россия получит репутацию страны-гаранта соблюдения мирового права, а пиндостан уткнется мордой в грязь (им уже не привыкать, не в первой).

Всё верно. Только ситуация такова, что Россия никогда не получит от ООН разрешения на ввод миротворцев в ДНР и ЛНР. Просто потому, что такое решение СБ ООН может принять только единогласно, и даже если Россия сможет убедить практически всех членов СБ, то США будут накладывать Ветто. Реальность такова, что дипломатического решения конфликта сегодня уже не существует. Война уже идёт. США пытаются атаковать, но инициатива в целом на стороне России. Сейчас надо помочь Сирии добить террористов на своей территории (тем самым разрушив одно из направлений атаки США) и помогать Донбассу сдерживать хунту, тем самым усложняя компроментируя их и США. Так же с каждым днём, с каждым подбитым юэтером и сбитой вертушкой ухудшается финансовое положение хунты и увеличивыаются издержки США и олигархов.

[^]
Maer
3.06.2014 - 11:06
0

Хохмач

Этих хунтварей надо мочить в сартире!

[^]
sobor
3.06.2014 - 11:07
2

Ярила

Тут спорят про 4-ю бтр. У неё есть защита от РПГ, но только в виде вынесенных по бокам металлических решеток. ХЗ, может и защитят такие решетки в реальном бою от гранат. Но вот против ПТР или крупняка такая защита бессильна.

[^]
RapidDen
1

Шутник

на 21 секунде якобы попадание в вертушку...

[^]
Pravda1976
0

Приколист

Цитата (Teneo @ 3.06.2014 - 11:45)
Цитата (Сканер26 @ 3.06.2014 - 09:41)
Цитата (Teneo @ 3.06.2014 - 11:37)
Цитата (RomaRU @ 3.06.2014 - 09:34)
Интересно, есть ли среди ополченцев спецы, которые работают по главпитухам типа авакова и прочих ляшко?

и я ж про где. нужно 5-6 снайперов. и все закончится. куда бабло засылать для гонорара спецам?

Вместо убитых фюреров Обама новых поставит. Результат - ноль!

не скажи... они поймут что тоже не бессмертные и пыл попритухнет

В принципе.доля истины в этом есть.эти бляди возомнили себя неприкасаемыми.
обычные люди для них пешки.
Все идет по нарастающей.уже никого не удивляет количество жертв.болевой порог населения повысился.
Нарастает эскалация конфликта.
На смерти обычных мирных жителей уже никто не реагирует.
Возможно убрав с шахматной доски пару тяжелых фигур можно будет принудить хунту к переговорам.
А затем поиграть с ними в нулевую ставку.( с Януковичем у них эта игра сработала).

[^]
Linxform
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (rus2205 @ 3.06.2014 - 12:05)
вот я не пойму, ладно вводить войска не стОит может пока, ну авиацией то помочь надо бы. Заебашить РЛС крылатыми ракетами, а потом авиацией с закрашенными бортномерами и опознавательными знаками артиллерию и прочую технику распидарасить.
А потом сделать морду кирпичём, типа "Ой! А кто это сделал?!" why.gif

Как только у укров не станет РЛС пиндосы на аваксах будут летать и собирать инфу... Не удивлюсь если они уже там во всю летают. Так сказать по просьбе демократического правительства....

[^]
Sten1978
3.06.2014 - 11:08
5

Юморист

Цитата (yustas16 @ 3.06.2014 - 11:44)
Цитата (PoKeMoN @ 3.06.2014 - 11:40)
Обращаю внимание ВСЕХ людей , которым не безразлична судьба Донбасса и Луганска:
Сейчас в тему припрутся чмошники - майданники. Не засоряем тему срачем с этими уродами - просто не отвечаем.

Не просто не отвечаем, а жмем 911 и пишем диагноз - идиотия

Подписываюсь! Это единственный способ хоть чуть-чуть очистить ресурс от говна. Жмём 911. И не один, два, а дружнее, нехуй им срать нам на головы.

[^]
ilex
3

Приколист

Сижу в ГРеции, у нас что то тоже, военные разлетались еще с вечера

[^]
Зверомыш
1

Шутник

Цитата (MajesticJr @ 3.06.2014 - 12:05)
Цитата (maugli @ 3.06.2014 - 14:03)
Как летуны не понимают, что их сольют сослуживцы, соседи, механники, заправщики, заряжающие да много кто. Все фамилии будут известны. Кто-то сольёт за бабки, кто-то из-за зависти. Как они будут жить, ни хуя не думают. Надеюсь мы не забудем эти фамилии.

Понимают... Но:

- Во первых деньги не пахнут...
- Во вторых - если не будут летать, в расход пустят и пилота и его семью...

P.s. Иначе не летали бы...

ну и хуй с ними moderator.gif по сути нужно всех укров через одного вешать, раз ведутся на фашпропаганду, они бы с нами не церемонились
а если пилот такой святой, никто ему не мешает повернуть самолет на Киев

Это сообщение отредактировал Зверомыш - 3.06.2014 - 11:09

[^]
jonnyGUN
3.06.2014 - 11:09
3

Ярила

[/QUOTE]
faceoff.gif Млять...Что в лоб - что по лбу. Ну я ведь не зря написал в своём посту выше, что вы вообще не понимаете разница между БМП и танком! Совсем!
БТР и БМП, в отличии от танка ни динамической, ни активной защиты не имеют в силу одной простой причины - они предназначены для защиты экипажа и десанта ОТ СТРЕЛКОВОГО вооружения, максимум крупнокалиберного пулемёта.
Так что даже одно-единственное попадание из РПГ для них фатально без вариантов и всяких "если" и "а вдруг".
Вам никогда не приходило в голову - а почему это всегда десант ездит на броне, а не внутри?! Подумайте на досуге. И вникните наконец, что танк и бтр - это совсем не одно и то же... [/QUOTE]
угу, а связстам как быть? и к томж они говорили вроде что у них там супернавороченая техника, что поставить мешет? =) кстати я реално не знаю почему десант на броне ездит, но нас, связистов, били больно по лбу - ток высунься =) и вообще я хоть както обьяснить такую живучесть хотел XD

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 3.06.2014 - 11:10

[^]
Mehanik27
2

Ярила

Цитата (Horosh @ 3.06.2014 - 11:14)
Цитата (Alien238 @ 3.06.2014 - 11:12)
Не ужели БТР несколько РПГ выдерживают?
Или у Авакова глаза велики?

Смотря как обслуживать и следить
А что минусим? у меня преподавал подполковник танкист, у него в чечне танк выдержал 7 рпг, он за ним всю жизнь как за ребенком следил, так что я вполне допускаю что бтры МОГУТ выдержать пару попаданий

БТР это не танк dont.gif Сомнительное заявление,что БТР выдержал несколько попаданий,опять наверное Арсенка в мордокниге мечтает shum_lol.gif

[^]
Imbaa
0

Ярила

Какие новости? Не по себе как-то от неизвестности.

[^]
zolomon
3

Ярила

Походу пришло время рейда автомобилей с грузоподарками шахтерскими кило по ста к местам дислокаций авиапиратов. Сирийский опыт бесценен! cool.gif

[^]
Сканер26
3.06.2014 - 11:10
0

Балагур

Цитата (maugli @ 3.06.2014 - 12:03)

Если бы у славян были кровники, славяне стали бы кавказцами.. не будет, увы, этого!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 3.06.2014 - 11:11

[^]
Лина111
3.06.2014 - 11:10
2

Гость

ПОКА ДЕРЖАТСЯ ОНИ
03.06.14. 10:40. Сообщение от Андрея Краснощекова.

"Уже более 2 часов бомбится артиллерией блокпост ДНР в р-не Семёновка(трасса Харьков-Ростов).Идут наземные перестрелки. Дым над постом ДНР в пос.Брусовка (между Славянском и Красным Лиманом). Дым и над районом Славянска "Восточный" Только что два истребителя, затем вертолёт нанесли ракетные удары по Семёновке (восток Славянска).
Рассказывает по телефону житель Славянска, район Химик (следующий к центру после Семёновки): "...из СВД простреливают прямо под окнами". Сообщают из Святогорска (30 км от Славянска): над городом вертолёты".

Сообщение от очевидца:

"Семеновка не взята укр.войсками, хотя танки стоят в 150 м от нее. За Семеновкой горят несколько БТР. Там же сбит вертолет, про вторую вертушку пока не знаю. Атака вроде бы захлебнулась, но Славянск по-прежнему обстреливает артиллерия".

"Уже более 2 часов бомбится артиллерией блокпост ДНР в р-не Семёновка(трасса Харьков-Ростов).Идут наземные перестрелки. Дым над постом ДНР в пос.Брусовка (между Славянском и Красным Лиманом). Дым и над районом Славянска "Восточный" Только что два истребителя, затем вертолёт нанесли ракетные удары по Семёновке (восток Славянска).
Рассказывает по телефону житель Славянска, район Химик (следующий к центру после Семёновки): "...из СВД простреливают прямо под окнами". Сообщают из Святогорска (30 км от Славянска): над городом вертолёты".

Сообщение от очевидца:

"Семеновка не взята укр.войсками, хотя танки стоят в 150 м от нее. За Семеновкой горят несколько БТР. Там же сбит вертолет, про вторую вертушку пока не знаю. Атака вроде бы захлебнулась, но Славянск по-прежнему обстреливает артиллерия".

Сообщение от очевидца:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26980
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх