Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Троя
3.06.2014 - 09:57
10
Статус: Offline

Юморист

Твари, ТВАРИ, не осталось у них ни совести, ни человечности, деньги и власть выжрали мозг до копчика! Мирных жителей называть фашистами и обстреливать... бляди, я сама киевлянка и желание давить эту сволоту своими руками с каждым днем все больше и больше. Превратили Киев в кубло фашизма, безнаказанно убивают людей и лыбятся на камеру. Надеюсь вся боль и муки, которые они без зазрения причиняют людям, все это им вернется в тройном размере и чем быстрее, тем лучше. Настанет день, когда их поднимут на вилы...

[^]
ДедПахом
3.06.2014 - 09:58
3

Винтажный кент

bizulla
Уже два раза запостил?
От радости?
Наверное, даже, подрочил на кадры видеоналета?
Рано или поздно ответка прилетит, сучонок.

[^]
bizulla
3.06.2014 - 09:59 [ показать ]
-37
Pakator
3.06.2014 - 10:00
8

Галерка

УКРОПЫ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ КОМЕНТАМИ!
В ОДЕССЕ ТОЖЕ ЛЮДИ СЕБЯ САМИ, ПО ВАШЕМУ, СОЖГЛИ!?

Это сообщение отредактировал Pakator - 3.06.2014 - 10:00

[^]
bizulla
3.06.2014 - 10:00 [ показать ]
-22
ДедПахом
3.06.2014 - 10:01
2

Винтажный кент

Danilo
Пшел на хуй отсюда и истери на своем цензоре, ебанько.
Здесь русские общаются.

[^]
mAAAd
0

Приколист

...а про евроньюс сказали утром что установить правду не представляется возможным. от как.

[^]
AminaZZZin
42

Ярила

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 10:56)
Цитата (Sumnitelniy @ 3.06.2014 - 09:48)
Ребята, это просто пиздец!!! Требую срочно наши танки ввести в Восточную Украину!!! Сколько нужно ждать? Это ж наши братья и сёстры гибнут. Чего ждём-то БЛЯТЬ???

Сцуко-нах... нет слов просто!!!! moderator.gif

Себе в Чечню вводи танки!
Если-бы не русские наемники и не русское оружие - не было-бы этой кровавой бойни на Донбассе.
Вы уже забыли, как сами крошили в Чечне всех подряд, без разбора - и боевиков, и мирных жителей? Уничтожали целые города, не разбираясь, кто террорист, а кто нет.
А теперь вы пришли на Украину, принесли с собой кровь и смерть.
Мы 23 года жили в мире, пока не сюда не пришли русские! Убирайтесь вон из моей страны!

1. В чечне есть танки
2. Где наемники? + Укропы воюют каким то другим оружием? свое придумали?
3. Ополченцы сколько голов отрезали пленным? За хохловское гавканье кого нить убили?
4. .... Если бы пришли, то ты бы по крайне мере был бы в Польше как минимум.... Армия 3 самолета faceoff.gif только пиздеть можете...
5. Вы 23 года жили как паразиты за счет России и благодаря России, 10% хохлов постоянно находится на заработках в РФ, остальные в это время тратят бабки которые заработали на заработках в России... faceoff.gif
6. У тебя нет страны.... вы ее на Майдане подарили черному хую.... У тебя нет прав, потому что тебя развели как лоха на майдане...

Ты сегодня с утра уже прыгал? cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 3.06.2014 - 10:04

[^]
garik81
3.06.2014 - 10:02
3

Юморист

Народ просто минусите бандэровских пидаросов, зачем с ними дискутировать ??

[^]
vaisman
3.06.2014 - 10:02
5
Статус: Online

Ярила

Мы 23 года жили в мире, пока не сюда не пришли русские! Убирайтесь вон из моей страны!

А ветер дует потому что деревья качаются.

Значит, говорите, зенитная ракета ПРЫГАЛА???

Очень жаль гражданских. Несчастные люди, несчастная страна...

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.06.2014 - 10:04

[^]
aborigen65
3.06.2014 - 10:05
15

Шутник

Если-бы не русские наемники и не русское оружие - не было-бы этой кровавой бойни на Донбассе.
Вы уже забыли, как сами крошили в Чечне всех подряд, без разбора - и боевиков, и мирных жителей? Уничтожали целые города, не разбираясь, кто террорист, а кто нет.

Я тебя огорчу: у тебя нет страны. Та искусстенная хуйня с выдуманной историей и пародией на независимость не была страной и раньше, и уже никогда не станет ею, после всего, что натворили за копеечку малую свидомые долбоебы с промытыми мозгами.

Территория есть. Нселение есть. А народ и страну вот вижу только на Юго-Востоке.

Нельзя было пытаться построить государство просто назло кому-то. В случае окраины - назло России.

[^]
StaryjPen
8

Балагур

Укропитеки, это по вашему три кондиционера взорвалось?

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
Demanyap
9

Шутник

Народ, я понимаю, что сейчас меня заминусите, но несколько мыслей вслух:
1. Мне жаль погибших в Луганске, люди, гуляющие по скверу не заслуживали внезапной смерти от своих соотечественников
2. Восточная Украина, как уже понятно - это не Крым, где люди очень хотели в Россию и сейчас готовы подождать нормализациии. Значит, помогая оружием и Россия спонсирует небольшую группу людей, которая способна бороться, но не способна защитить ДНР И ЛНР
3. Понимая, что Украина не отдаст Восток также как Крым, поставляя оружие, Россия затягивает конфликт, а значит жертвы еще будут с обеих сторон.
Как по мне, вариантов два:
1. Россия прекращает всякую помощь, ЛНР И ДНР понимает, что без помощи не справиться и ситуация медленно приходит в норму
2. Россия решает защитить соотечественников, вводит войска открыто и ведет войну в соседнем государстве. Я не говорю в "братском", к сожалению, это уже не так для нас после Крыма, для Вас после Одессы :( хотя изначально, языковая проблема и Правый сектор - это полный бред.
Если что, родился в Днепропетровске, живу в Киеве, отец русский, всю жизнь говорю на русском в любом регионе Украины

[^]
OstrovToT
0

Ярила

Цитата (bizulla @ 3.06.2014 - 11:00)
Цитата (ДедПахом @ 3.06.2014 - 08:58)
bizulla
Уже два раза запостил?
От радости?
Наверное, даже, подрочил на кадры видеоналета?
Рано или поздно ответка прилетит, сучонок.

Не от радости. Пусть смотрят те кто кричит про "ехать". Может у кого то мозг просветится и не приедет очередной "херой спаситель"

Не хорохорьтесь так, вся эта канитель только раскручивает спираль ненависти. И все больше разваливает вашу страну. Про гробы и морозильники я бы на вашем месте не шутил, так как горе поселилось и в центральной, и западной части страны. Не только восток гибнет. Все это печально

[^]
AminaZZZin
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.06.2014 - 11:02)
Значит, говорите, зенитная ракета ПРЫГАЛА???

УКРОПы настолько примитивны, что реально считают, что ПЗРК может навестись на кондей faceoff.gif

[^]
BooblGoom
3.06.2014 - 10:07
9

Юморист

Цитата (AYA @ 3.06.2014 - 10:51)
Цитата (mushuk77 @ 3.06.2014 - 10:37)
Найти летчиков и казнить!
Ссуки!!!

Надо бы вычислить летунов...
Только как?
За бабло можно, наверное.

Дык как бы вот герои дня
http://shrek1.livejournal.com/352177.html?page=1#comments

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
AntiNATO
3.06.2014 - 10:07
0

Весельчак

Ребята, это просто пиздец!!! Требую срочно наши танки ввести в Восточную Украину!!! Сколько нужно ждать? Это ж наши братья и сёстры гибнут. Чего ждём-то БЛЯТЬ???

иди ещё таблетку съешь...

[^]
OstrovToT
3.06.2014 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:05)
1. Мне жаль погибших в Луганске, люди, гуляющие по скверу не заслуживали внезапной смерти от своих соотечественников
2. Восточная Украина, как уже понятно - это не Крым, где люди очень хотели в Россию и сейчас готовы подождать нормализациии. Значит, помогая оружием и Россия спонсирует небольшую группу людей, которая способна бороться, но не способна защитить ДНР И ЛНР
3. Понимая, что Украина не отдаст Восток также как Крым, поставляя оружие, Россия затягивает конфликт, а значит жертвы еще будут с обеих сторон.
1. Россия прекращает всякую помощь, ЛНР И ДНР понимает, что без помощи не справиться и ситуация медленно приходит в норму
2. Россия решает защитить соотечественников, вводит войска открыто и ведет войну в соседнем государстве. Я не говорю в "братском", к сожалению, это уже не так для нас после Крыма, для Вас после Одессы :( хотя изначально, языковая проблема и Правый сектор - это полный бред.
Если что, родился в Днепропетровске, живу в Киеве, отец русский, всю жизнь говорю на русском в любом регионе Украины

Тут все глубже. Видимо мы достойны этого, раз позволили нашим политикам вытворять такое. Если украинцы и русские посадили себе на шею таких руководителей, то и не надо плакать о погибших. Этот ад - это с нашего молчаливого согласия. Все остальное только отмазки. Славянин берет в прицел другого такого же, а Вашингтон, Киев и Москва потирают руки. Дальше будет больше

[^]
redscrest
3.06.2014 - 10:10
1

Шутник

Цитата (klaspats @ 3.06.2014 - 00:48)
Цитата (MyFlaffy @ 3.06.2014 - 01:26)
Независимый военный обозреватель Павел Фельгенгауэер, Дырочка, оставленная снарядом в здании, совсем малюсенькая.

Павел Фельгенгауэер - кандидат наук, как такому отродию могли дать защитить дисертацию.
Надо ему в голове сделать совсем малюсенькую дырочку.

Этот ублюдок кандидат биологических наук, такой же военный эксперт как Венедиктов патриот России, тем более что этот высер еврейского народа сотрудник америкосовской организации и внештатник Эха Москвы, вобщем известный пиздобол, отрабатывает зеленые фантики.

[^]
Hedge129
-1

Приколист

2-3 дня

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:05)

п.2 и п3 пиздеж, притом наглый! только что или самим придуманный или у укропов спизженный....
Ниодного доказательства!!!! НИЕДИНОГО!!!

[^]
asterix8833
3.06.2014 - 10:11 [ показать ]
-13
asdset
3.06.2014 - 10:11
1

Шутник

Цитата (SBrute @ 3.06.2014 - 09:51)
Вопрос: продажа оружия зарубежным физическим лицам или организациям противоречит российскому законодательству?
Нельзя ли организовать легальную поставку серьезных средств ПВО, С-300, С-400? Взять - и тупо продать их.

Тупо продать нельзя. Это преподадут как помощь сепаратистам-террористам и вмешательство в внутренние дела другого государства. Это развяжет руки всяким америкосам и тогда уже будет реально резня, причем если Россия вмешается, это будет уже прямая контрактация с США, которая закончится глобальным пиздецом для всех. Так что пока Донбассу рассчитывать на помощь не стоит, держитесь своими силами.

[^]
Sumnitelniy
3.06.2014 - 10:11
12
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 09:56)

Да Ваши ж твари в Чечне наёмниками были... Застрелившийся Музычко и прочие.
И вообще, вали нахуй с российского сайта, на своих Бендеровских висни.
Не добили твоего деда после войны, тварь нацистская.

[^]
Vitra
3.06.2014 - 10:12
6

Балагур

[QUOTE=Sumnitelniy,3.06.2014 - 09:48]

Ты дальше своего носа, что нибудь видишь? Пиндостан пытается подмять под себя ВСЁ. И не для того, что бы люди в этих странах хорошо жили, а что бы выжить за счет таких как ты. Это даже Европа поняла и задергалась. Да что Европа, Рокфеллеры отходят от Обамы. А вы, прогнулись под общего врага всех славян. Предали свою кровь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75762
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх