Памятка:7 категорий майдаунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yожык
2.06.2014 - 08:44
3
Статус: Offline

ЯПятый элемент

Maxim437
Да уж...
- главное чтобы на ЮВ прошло малой кровью с обоих сторон.
- Продолжать АТО.
faceoff.gif

- как минимум, будет сложное и проблемное
В чем сложное, чем проблемное. Что надо делать правительству? Свое ИМХО
По вашему Украина все делает верно, потихоньку выходит из кризиса и дальше будет лучше и лучше? Майдан палаточный будет контролировать ВР и если чо выкидывать неугодных, надо СРОЧНО заключить экономическое соглашение ЕС (почитайте его, кстати), противников такого развития событий отправить на рудники (а чо зазря пропадать), затопить ядохимикатным рассолом недра Луганска, госчиновники будут иметь родителя этн. украинца и тд и тп.

Цитата
Лента появилась всего несколько лет назад

Схуяли загуляли! gigi.gif
ведет свою историю от ленты к солдатскому ордену Святого Георгия Победоносца, учрежденного 26 ноября 1769 императрицей Екатериной II.
На Украине в Российской Империи тех лет тысячи Георгиевских кавалеров.
Это исключительно СОЛДАТСКИЙ орден, офицерам его НЕ ДАВАЛИ!
Это тоже не ваша История?

Это сообщение отредактировал Yожык - 2.06.2014 - 09:26

[^]
Maxim437
2.06.2014 - 08:45
0

Приколист

Wigenith

Ну, попробуйте.

[^]
урапатриот
2.06.2014 - 08:46
0

Приколист

Цитата (Maxim437 @ 2.06.2014 - 09:41)
добрый57

Я уже писал что война это когда все от мала до велика берутся за оружие. А это АТО на 7 000 000 населения пара тысяч боевиков, из которых добрая половина "гостей".

пруф? gigi.gif
так что ты пиздабол изначально lol.gif
даже знаю что ты проигноришь ,вы майдауны так всегда делаете ,потому что свои слова подтвердить не в состоянии gigi.gif

Добавлено в 08:48
Цитата (Maxim437 @ 2.06.2014 - 09:32)
gorelkin

Уж простите, но нету никакой Новороссии и я надеюсь не будет. Блин и название такое придумали я сразу Нью-Васюки вспоминаю.

Федерализация это огромный рост количества чиновников, двухпалатный парламент в Киеве, в каждой области парламенты, премьеры, а в некоторых и президента себе захотят, ну и пропорциональный рост дерибана. Работать то кто будет?

нет никакой украины ,так что ты укроп доживаешь последние денечки ,потом паспорт менять будешь...если не сдохнешь

[^]
Maxim437
2.06.2014 - 08:51
0

Приколист

Yожык

И что вас так удивило?

Я написал, что в данный момент не вижу других вариантов.

Добавлено в 08:52
урапатриот

Какой вы пруф от меня хотите, пофамильные списки ополченцев?

И вам не хворать

[^]
IngBar
2.06.2014 - 08:57
0

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 2.06.2014 - 09:32)
Федерализация это огромный рост количества чиновников, двухпалатный парламент в Киеве, в каждой области парламенты, премьеры, а в некоторых и президента себе захотят, ну и пропорциональный рост дерибана. Работать то кто будет?

Федерализация - это жить по примеру таких государств как, ВНЕЗАПНО:

Соединённые Штаты Америки
Федеративная Республика Германия
Австралийский Союз
Австрийская Республика
Швейцарская Конфедерация
Объединённые Арабские Эмираты
Федеративная Республика Бразилия
Аргентинская Республика
Соединённые Штаты Мексики
Республика Индия

ну и конечно же

Российская Федерация slava.gif

Кто вам вбил в голову такую чушь что федерация это плохо? Это самый главный враг Украины.

[^]
добрый57
2.06.2014 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 2.06.2014 - 09:41)
добрый57

Я уже писал что война это когда все от мала до велика берутся за оружие. А это АТО на 7 000 000 населения пара тысяч боевиков, из которых добрая половина "гостей".

Вот что я хочу сказать,хохол...
Тебе хочется большой войны,по-взрослому?
Конечно,хуле,еще не каждого второго из 7 000 000 разбомбили.
Кого ты защищаешь? Парашненку,калоумийского,яроша,смерь с косой,которая призывала хуярить русских из "атомного оружия"?
Нет,нихуя!!!Ты думаешь,что по волшебному велению,все нормализуется и к тебе война не придет.Огорчу,еще немного и всем станет совсем хуево.

[^]
Maxim437
2.06.2014 - 09:05
0

Приколист

IngBar

Я и не писал что федерация плохо. Я написал во что, по сугубо моему мнению, выльется федерализация Украины. Ну и еще определенные силы рассматривают федерализацию как ступеньку к будущему отделению.

добрый57

Вам бы ник поменять.
Ну если прям всем, тогда ладно.

[^]
Kamerad17
2.06.2014 - 09:14
0

Гость

Цитата
Ещё не вселясь в съёмную квартиру, он уже больше одессит, чем вы. Он непоколебимо уверен: «Це наша земля» и «Одэса – це Украïна». Также непоколебимо уверен в том, что эту (его!) землю надо «захыщаты» от москалей-агрессоров, в особенности от Путина. Страшно удивляется, когда люди пытаются защититься от него.

Как точно подмечено, настоящая головная боль Одессы. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 2.06.2014 - 09:22

Памятка:7 категорий майдаунов

[^]
Yожык
2.06.2014 - 09:24
4

ЯПятый элемент

Maxim437
Из незнания обычных вещей, делаю вывод, что Вы довольно молодой человек (от 19 до 30), воспитанный в духе псевдопатриотизма, "Иваны родства непомнящие", на переписанных "толерантных" учебниках, неумеющий "поставить себя на место другого", а тут еще информационная война...
"Мы хотели как лучше!!.."
Добро пожаловать в действительность. "Лекарство против морщин" у вас щас начинается. Иди, защищай свои убеждения, а то тебя "убедят" другие.
Удачи. Она тебе понадобиться.

Это сообщение отредактировал Yожык - 2.06.2014 - 09:28

[^]
Maxim437
2.06.2014 - 09:29
0

Приколист

Yожык

Уж извините но неважнецкий из вас психолог.

Спасибо. Вам также удачи.

[^]
IngBar
2.06.2014 - 09:34
0

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 2.06.2014 - 10:05)
IngBar

Я и не писал что федерация плохо. Я написал во что, по сугубо моему мнению, выльется федерализация Украины. Ну и еще определенные силы рассматривают федерализацию как ступеньку к будущему отделению.

Если вам в это выльется федерализация, то вам в разы больше этого выльется попытка сохранения унитарного устройства. Расколетесь просто от напряжения.

С одной стороны федеративное устройство вроде как ослабляет государство, а с другой стороны оно снимает многие противоречия, напряжения и тем самым его усиляет.

Те силы, которые федерализацию Украины рассматривали как возможность для отделения - они уже прошли эту стадию, у них в руках уже совсем другие средства. Сейчас федерализация скорее наоборот даст возможность для объединения.

Это сообщение отредактировал IngBar - 2.06.2014 - 09:36

[^]
keksss
2.06.2014 - 09:44
0

Шутник

Итоги Майдана 2.0

Счет смертям потерян
Потеря властью легитимности
Гражданская война на востоке
Потеря Украиной Крыма
Увеличение цены на газ
Реальная перспектива потери Украиной других территорий
Наисерьезнейшее осложнение отношений с РФ
Потеря Украиной суверенитета de facto

И майдан продолжает свое существование)))

Вывод:

Украинцы как нация слишком молода что бы иметь свое государство

Сильно на то похоже)))

[^]
kaktus7
2.06.2014 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 2.06.2014 - 09:25)
kaktus7

Да не нужно ничего доказывать, просто поделитесь своим мнением. Давайте мосты наводить через Днепр. А то вон даже россияне нас упрекают, что мы сремся.

Я уже не вижу свою жизнь в Украине. Я уезжаю...

[^]
ValeDer
2.06.2014 - 12:30
0

Grammar

Цитата (Maxim437 @ 2.06.2014 - 03:09)

Вы знаете для меня прилагательное "свідомий" - комплимент. Спасибо.

Вы знаете, немало людей гордилось (да и продолжают гордиться) своей принадлежностью к СС .
От этого их моральное уродство не становится менее очевидным для людей здравомыслящих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11205
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх