Мне Больно. Роль украинцев в истории.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kandalak
31.05.2014 - 21:35
-6
Статус: Offline

Ярила

Человек легче всего оправдывает свою подлость. Признаю, что попытка достучаться была глупой и бесполезной. Но как позитив :) У меня в реале таких знакомых нет... Надеюсь что нет. Можете изрыгать дальше, я же из этого гадюшника удаляюсь.

[^]
DonKeyKong
31.05.2014 - 21:36
0

Приколист

Цитата (Dave68 @ 31.05.2014 - 20:18)
kandalak
Цитата
И как проверка на вшивость присоедениться в ополчение не одна млять не отписалась...

Нихуя ты умник. А что ж вы, суки, по другую сторону воевали в Чечне и Грузии? А мы значит "Русские Ваньки" к ополченцам примкни. Охуенный расклад, чиста по-хохяцки.

Ну, то УНА УНСО на стороне чехов воевали. А ЮВ, по крайней мере тех кого знал, на стороне федералов во вторую.

[^]
Бiзон
31.05.2014 - 21:38
0

Весельчак

Блять, нет, не было и не будет такого "украина". Мы все славяне, мы все русские! Не будьте быдло-зомби!

[^]
Stervachka
31.05.2014 - 21:39
3

Ярила

Цитата (kandalak @ 31.05.2014 - 22:35)
Человек легче всего оправдывает свою подлость. Признаю, что попытка достучаться была глупой и бесполезной. Но как позитив :) У меня в реале таких знакомых нет... Надеюсь что нет. Можете изрыгать дальше, я же из этого гадюшника удаляюсь.

Вот -вот-вот! Всех обосрал и свалил! Так чем вы от нас, "обвиняемых вами в обсирательстве" отличаетесь? why.gif

[^]
Dave68
31.05.2014 - 21:40
0

Black celebration

kandalak
Цитата
Признаю, что попытка достучаться была глупой и бесполезной. Но как позитив :) У меня в реале таких знакомых нет... Надеюсь что нет.

Ну а твои знакомые, которые в реале, пойдут за тобой под твоими знамёнами?

[^]
Трампарам
31.05.2014 - 21:40
4

Весельчак

ТС мы знаем, настоящих героев Украины.. тех кто плечом к плечу против фашистов воевали.. только в нынешней Украине они не герои.. там Бандера и Шушкевич герои и им памятники ставят и в их честь улицы в городах называют.. а вы молчите.. На Донбассе не молчат.. там бьются, истекат кровью, но будут стоять до конца..
Донбасс - там современные герои Украины.. и простые люди Одессы, сгоревшие и расстрелянные в Одессы в Доме профсоюзов.. это милиционеры Мариуполя расстрелянные из БМП.. они сейчас против ублюдочной и продажной Украины.. Я сам украинец, всю жизнь прожил в Россию я ненавижу вашу Хунту и тех кто убивает за бабло своих граждан и тех кто трусливо спрятал голову под одеяло в кроватке... где вы народ Украины? Почему ваших граждан расстреливают, сжигают, хватают на улицах и сажают без суда и следствия? А в Киеве всё тихо и спокойно, экскурсии по майдану устраивают - ШОУ БЛЯДЬ.. Только тот достоин уважения, кто не за деньги, а за правду.. Вспомни фильм Бодрова там он американца спрашивал.. я сейчас вас спрашиваю - Хохлы в чём сила? Вы думаете в бабках сила? Сила в правде!! Ваши кукловоды из Пендостана про эту силу не знают, они только про бабло знают..

Это сообщение отредактировал Трампарам - 31.05.2014 - 21:41

[^]
Чиливили
31.05.2014 - 21:41
1

Шутник

Цитата (kandalak @ 31.05.2014 - 20:29)
Мне Больно когда подвиги моих пращуров втаптывают в грязь.
Сейчас на моей исторической Родине беда.. И мой мозг отказывается понимать злорадство от "родственников" которые казалось бы должны как минимум понимать, и снова же как "как минимум" хотя бы сделавшими попытку помочь моему народу. Или и правда мы никогда не были родственниками???
Поехали! Не ломать.

Подвиги настоящих героев БЕССМЕРТНЫ! Эти люди воевали за наш народ (НАШ!!!)! А стали бы они впрягаться за этот яценюхский хохлосрач?
100% нет

[^]
Dave68
0

Black celebration

Цитата (DonKeyKong @ 31.05.2014 - 22:36)
kandalak
Цитата
И как проверка на вшивость присоедениться в ополчение не одна млять не отписалась...

Нихуя ты умник. А что ж вы, суки, по другую сторону воевали в Чечне и Грузии? А мы значит "Русские Ваньки" к ополченцам примкни. Охуенный расклад, чиста по-хохяцки.

Ну, то УНА УНСО на стороне чехов воевали. А ЮВ, по крайней мере тех кого знал, на стороне федералов во вторую.

Один йух осадок остался. Как ни крути, а ведь те тоже как бэ украинцы.

[^]
DonKeyKong
3

Приколист

Цитата (kandalak @ 31.05.2014 - 20:35)

Сам гадюшник (тему) создал - теперь валит. Истинный свидомит. Все у них так.

[^]
zzzet
31.05.2014 - 21:43
2

пивной Фей

ТС ты же сам понимаешь,что если конкретно Россия введёт миротворцев,то там камня на камне неостанется,гниды пендосы со своей шушеры так называемых наблюдателей пришлёт.А это до 3-ей мировой пару шагов...
Не сцы я думаю помощь идёт,но другими путями

[^]
DonKeyKong
31.05.2014 - 21:45
1

Приколист

Цитата (Dave68 @ 31.05.2014 - 20:41)
kandalak
Цитата

Понимаю. Но, повторюсь, тех кого я знал ехали за федералов воевать. Кстати, УНСОвцев ненавидели т.к. с некоторыми из таких пришлось по срочке служить. Гниды, говорят, редкостные.

Это сообщение отредактировал DonKeyKong - 31.05.2014 - 21:45

[^]
Dave68
31.05.2014 - 21:46
1

Black celebration

zzzet
Цитата
ТС ты же сам понимаешь,что если конкретно Россия введёт миротворцев,то там камня на камне неостанется,гниды пендосы со своей шушеры так называемых наблюдателей пришлёт.А это до 3-ей мировой пару шагов...

Бро, я ему тоже самое накатал (пост выше), мля он умышленно не хочет такие вещи читать, х.з. почему.

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 21:50
0

Весельчак

Ну теперь все стало понятно! Спасибо мудрый и славный ТС! Позволь разделить твою боль

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 31.05.2014 - 21:51

[^]
Чиливили
31.05.2014 - 21:53
1

Шутник

Цитата (Dave68 @ 31.05.2014 - 22:41)
kandalak
Цитата

Что смазанная салом очко может знать про Чечню??? Мы воевали не с нацией а с беспредельщиками, которые творили беспредел. А теперь дешёвые шлюхи пытаются своими свинячьими мозгами развернуть тему на свой бандеровский лад. Курите писю своим пидорам !!!

[^]
zemlecop
31.05.2014 - 21:54
1

Юморист

Цитата
Дал бы тебе в рожу!Все читаю и наблюдаю всюэту хуйню!Поссорили два братских народа! Поссорили христиан!!Да вы ебнулись сраться! Как тогда с чурками бороться, если между собой не можем подружиться!!!???Давайте все в обратку и договариваться! Пить водку и сало кушать!Если не мы, то кто нашим детям все расскажет о дружбе и семье????

Так на западе и задумывалось похоже... Грустно что у них получается...У нас в своё время кучка предателей и горлопанов во главе с ельциным развалили СССР,хотя референдум показал,что народ против развала.

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 21:56
3

Весельчак

Мне Больно. Роль украинцев в истории.

[^]
Йесс
31.05.2014 - 21:58
1

алкотурист

Предлагаю ТС сходить на цензор,там говна в сторону России намного больше.

[^]
DonKeyKong
31.05.2014 - 22:01
2

Приколист

Цитата (Чиливили @ 31.05.2014 - 20:53)
Цитата (Dave68 @ 31.05.2014 - 22:41)
kandalak
Цитата

Что смазанная салом очко может знать про Чечню??? Мы воевали не с нацией а с беспредельщиками, которые творили беспредел. А теперь дешёвые шлюхи пытаются своими свинячьими мозгами развернуть тему на свой бандеровский лад. Курите писю своим пидорам !!!

Вообще-то я с ЮВ Украины и бандеровцев неперевариваю. У меня все родственники в России и некоторые знакомые и родственники прошли кто 1-ю, а кто 2-ю. Наверное, поэтому за 23 года мне так и не смогли промыть мозги. Да, и сам я Русский и Украинцем себя не считал и считать не буду. Так что не надо меня тут салоедом обзывать и т.д. Я не из этих пидоро-бандеровцев.

[^]
Dave68
31.05.2014 - 22:02
1

Black celebration

DonKeyKong
Цитата
Понимаю. Но, повторюсь, тех кого я знал ехали за федералов воевать. Кстати, УНСОвцев ненавидели т.к. с некоторыми из таких пришлось по срочке служить. Гниды, говорят, редкостные.

Ну я их как бэ понимаю. Но лично для меня, и для многих таких как я, раз приехал с украины - значит украинец (хохол), и ниипёт уно-унсо, или хуюнсо, или упа, с украины - значит украинец.
Я с дремучими хохлами в учебке служил (слава богу пол года всего). У нас призыв состоял практически из одних хохлов. Несколько русских, пару прибалтов, грузин, айзер, остальная масса - непроходимые, упоротые хохлы с западной украины. Один вечно ссался, чтоб комисовали, типа почки больные. Другие хлеб с луком под одеялом по ночам жрали, вонь в казарме стояла просто пиздец, хуже чем от портянок. Ну это хуйня всё. Больше всего меня поразило, как половина хохло-призыва друг на друга офицерам стучали по поводу и без, лишь бы сержанта получить. Хоть мизерная, но власть. Очень власти, ну хоть какой-то хотелось, чтоб себе подобных жёстко ебать.

[^]
Marigri
31.05.2014 - 22:03
1

Приколист

Цитата (kandalak @ 31.05.2014 - 22:35)

аргументов то маловато будет....

[^]
kandalak
31.05.2014 - 22:11
-2

Ярила

Цитата

Сходил за пивком :) Решил добавить. Есть майданутые друзья по службе которые убеждены, что на ЮВ и в России все украинское чють ли не карается. Я знаю, что с Украины тоже заглядывают в подобные посты. Я сам в шоке. По факту то, что твориться в сети и реале не имеет ни чего общего. Отпишусь из личного. С моей украинской фамилией реально ко мне в негласное повышенное внимание и сочувствие. Черт его знает, но реально стал понимать, что мне внегласно стараются отдать самые лучшие заказы. С учетом, что реально никто не знает моих проблем. А они есть. Жены родственники с Луганщины и их нужно вытягивать. По факту к украинцам негатива нет. И далеко обратное отношение чем вы можете увидеть в подобных постах :) .

[^]
cst27
31.05.2014 - 22:21
3

Ярила

Цитата (letzten @ 31.05.2014 - 22:31)
Цитата (cst27 @ 31.05.2014 - 22:02)
Лично у меня в войну сожгли семью деда. И сделали это как раз эти самые "борцы за независимость".

Если я вас правильно понял, то семью вашего деда сожгли украинские полицейские? Не белорусские, не русские, не латыши, не эстонцы, не немцы из команды Дирлевангера, а именно украинцы?
И 2-й вопрос - личный состав украинских батальонов вспомогательной полиции были "борцами за независимость"? А белорусские полицейские тоже были борцами за независимость Беларуси?

Ну конечно же, там не все были украинцы. Да и какие они украинцы, закарпатники в основном. И немцы были(командир-то немец), и латыши. И русские даже. Но в своей массе-именно "борцы за незалэжность".
По второму вопросу-ну даже спрашивать такое несерьезно. Сначала ищем "Нахтигаль" и "Роланд", потом 201 шуцманшафтбатальон, потом дивизия "Галичина". Ясно дело, это вспомогательная полиция. Детей и старушек через дорогу переводили.
И что-то я не слыхал о белорусском карательном отряде, сжигавшем села где-нибудь под Стрыем или Тернополем.
Так а вопросы-то к чему? Нет, я не ненавижу украинцев и не ставлю им в вину те дела. Но и забывать это не собираюсь. И когда мне говорят-Шухевич герой-я не согласен. По мне-он каратель и убийца.

[^]
Stervachka
31.05.2014 - 22:25
1

Ярила

Так и у русских к обычным украинцам негатива нет, хотя есть какое-то недопонимание их поведения по поводу творящегося в их стране. Мы ненавидим ТОЛЬКО бандеровцев и лютых националистов, которые не только русских, но и СВОИХ же украинцев убивают!!!

[^]
Binki
31.05.2014 - 22:32
2

Ярила

Цитата
На Украине сейчас беда и вы снова на весь народ вешаете ярлык. Кто вам дал такое право? Ссыте помочь и опрвдываете свою трусость обсирая мой народ....

Бля... нахуя нам вам помогать, я не поняла... вы меня обсираете,а я должна вам помогать да пошли вы в жопу.

[^]
kandalak
31.05.2014 - 22:33
-2

Ярила

Цитата
Ну конечно же, там не все были украинцы. Да и какие они украинцы, закарпатники в основном. И немцы были(командир-то немец), и латыши. И русские даже. Но в своей массе-именно "борцы за незалэжность".
По второму вопросу-ну даже спрашивать такое несерьезно. Сначала ищем "Нахтигаль" и "Роланд", потом 201 шуцманшафтбатальон, потом дивизия "Галичина". Ясно дело, это вспомогательная полиция. Детей и старушек через дорогу переводили.
И что-то я не слыхал о белорусском карательном отряде, сжигавшем села где-нибудь под Стрыем или Тернополем.
Так а вопросы-то к чему? Нет, я не ненавижу украинцев и не ставлю им в вину те дела. Но и забывать это не собираюсь. И когда мне говорят-Шухевич герой-я не согласен. По мне-он каратель и убийца.

Мои старики избегали темы о войне. Мы то еще помним своих дедов которые нам рассказывали. Но мы сдохнем и историю с легкой руки перепишут. Дед по отцу попал в плен в первые дни войны. Украина, степь... Пленнных было очень мног. Огораживали колючей проволокой. Еда? Даже воду не давали. Люди умирали не от голода или ран, а просто от обеезвоживания. Смрад разлогающихся тел. Дед бежал через пару дней. Скоро об этом забудут. Хочется сказать многое. Да кто услышит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11150
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх