Инфа о призыве студентов на Украине подтвердилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamerad17
28.05.2014 - 15:37
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (VVoldemar @ 28.05.2014 - 15:31)
Цитата
И не при чём тут Кремль, некая идеология и т.п.Может он и не хотел быть россиянином, но главное что он не хочет быть украинцем.А украинцемему предписывают быть.

В том то все и дело, что многие сначала и хоте ли бы остаться украинцами. Но никак не под европой, которая использовала бы их для поддержания своей экономики.
А когда их убивать пришли, то они уже и украинцами расхотели быть.

Да, в том числе. А теперь - всё.

Свастику, некогда популярный символ разных культур мира, Гитлер очернил, и теперь она иначе не воспринимается. Вот и свидомые киевляне скоро осознают, що вони зробили и куда им засунуть нужно свою жовтоблакитность.

Но и до этого на ЮВ иначе понимали что такое Украина, т.е. не галицийскую версию, а ту например, которая описана на бумажке-рекламе референдума 1991 года. И всякий раз на выборах голосовали за то, чтобы хоть что-то с этой бумажки исполнилось.

На картинке ниже весь список, прочитайте, очень показательно.
Такая Украина возможна теперь только на ЮВ, так что не вижу причин сохранять название территории бывшей украины.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28.05.2014 - 15:46

[^]
кузнец
2

Балагур

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 15:14)
Ну вам то конечно оттуда виднее.. И знаете вы гораздо больше про Украину чем сами украинцы.

Так вот ты определись кому ты веришь, живым людям из Украины, или телевизору.

Ну вы как-то верите вашим укросми тому, что в России все херово. А по последним событиям, анализируя интернет, укросми и Российские СМИ я больше склоняюсь к тому, что у вас полная жопа. И виднее мне потому, что я живу в цивилизованной стране, а не в руине пропагандонской.
Для тебя умника отдельно и медленнннно... У нас каналы Украины не запрещены по прежнему... Теперь додумывай дальше, где больше демократии, а где диктатура и пропаганда. Ну хотя выше уже и не раз отписались - хоть в уши ссы...

[^]
ukrj
-1

бастард Эпикура

Цитата (WindofFields @ 28.05.2014 - 15:31)
Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 16:23)
Тут просто надо отделять зерна от плевел: вся идеология Кремля зиждется на тезисе, что украинцев как нации не существует. И назвавший себя украинцем это фашист. Все остальное пляшет от этого тезиса.
За ДНР - не фашист, ибо хочет быть россиянином.

Вот такую ,извините, ХУЙНЮ я тут регулярно слышу.

Если у вас есть родственники в Украине, тогда смело расстреливайте их- это же фашисты. И вступать с ними в полемику нельзя, только мочить фашистов.

ерунду говорите. точнее очень хитро перевираете!

Украинцы и русские действительно один единый русский народ.
дальше вы подсовываете ложь.
Как из этого следует что украинцев нужно убивать?

как?

вообще-то 99% русских наплевать на эти изыски. Потому что отдельный народ или не отдельный - один фиг свои, родные.

Но к бандеровцам это не относится само собой.

То что вы всех украинцев хотите записать в бандеровцы - это ложь

Ну вот вы понимаете мой сарказм, почему же не понимают его остальные?

[^]
Глумъ
28.05.2014 - 15:38
2

Глумарь

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 15:49)
Цитата (NotLocal @ 28.05.2014 - 14:40)
Большинство, из этих "студентов", весело проводили время на майдане, кидали в сотрудников МВД камни и коктейли, а потом в теплом кругу своих корешей, хвастались какие они крутые.

Подавляющее большинство, из этих "онижедети" ненавидят Россию и не стесняясь заявляют об этом. Мы для них "колорады" и "ватники", быдло и рабы.
Вот только крутизну свою, они привыкли в интернете проявлять.

Т.ч. самое время, показать на практике, какие они крутые gigi.gif
Мужики на ЮВ, это не менты, связанные уставом и приказами, которым запретили применять силу и оружие и церемонится с этими укропиками они не будут.

Как там на блокпосту у ополченцев было на писано?
"Добро пожаловать в АД!"

Смешались в кучу кони, люди.......
Студенты на майдане тему России вообще не трогали, бастовали конкретно против Януковича. Ненавидеть Россию стали после отжима Крыма. Вопросы?

Ну, что и требовалось доказать, молодцы, прогнали банду Яныка, легче стало?

[^]
lorenai
28.05.2014 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 28.05.2014 - 16:35)
А хитрожопы укровласти - нет чтоб призыв перед выборами объявить, а не после lol.gif

долбоебов провели как детей. lol.gif

Добавлено в 15:39
я представляю какой дакфейс у всех тех студней, что на майдане скакали.

[^]
ukrj
28.05.2014 - 15:39
-2

бастард Эпикура

Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 15:26)
Тут просто надо отделять зерна от плевел: вся идеология Кремля зиждется на тезисе, что украинцев как нации не существует. И назвавший себя украинцем это фашист. Все остальное пляшет от этого тезиса.

Если у вас есть родственники в Украине, тогда смело расстреливайте их- это же фашисты. И вступать с ними в полемику нельзя, только мочить фашистов.

Ты долбоеб!
Я НИРАЗУ не слышал, что бы об Украинцах плохо кто то бы говорил! Меньше смотри свидомитые каналы gigi.gif
Половина родственников хохлов не общается с русскими shum_lol.gif

Ты ротик прикрой, если ты мне что-то хочешь обьяснить, то не надо начинать с оскорблений. Ты тут пишешь что ни разу не слышал как украинцев оскорбляют? Исам же это сделал во первых строках письма.

Это сообщение отредактировал ukrj - 28.05.2014 - 15:40

[^]
Борменталь
28.05.2014 - 15:40
0

Иван Арнольдович собственно

за что боролись на то и напоролись
перемен хотели - нате

[^]
LRodomir
28.05.2014 - 15:41
3

Ярила

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 16:36)
Цитата (LRodomir @ 28.05.2014 - 15:25)

вы ,что вам говорят слышите или у вас трисомия по хромосоме 21?

От вас только оскорбления, конкретики никакой, послушайте своего президента и его идеологов.

вам пытаются сказать что
свержение вооруженным путем избранного президента -плохо
приказ кучки не легитимных персон стрелять в народ - плохо
убийство собственного народа собственной армией - плохо
а вы как тот ... талдычите , что это все рука Кремля. и на неудобные вопросы не отвечаете.

[^]
syshell
3

Йохан Палыч

Боже, какой же ты идиот, да простят меня идиоты за это сравнение. А еще из Одессы. Это тебе по хохловизору такое рассказали или в тырнете начитался?

"Политика Кремля" если уж что на эту тему и говорила, так это то, что большой ошибкой было проводить принудительную украинизацию населения.
Не все вы там мову родным языком считаете, не все ходите в вышиванках и пляшете гопак. И не все этому были рады. Сейчас пожинаете плоды, но с упертостью поросей прете тем же курсом.

Кто мешал объявить Украину многонациональным государством с образованием, к примеру, округов, в каждом из которых были бы свои дополнения к основному закону в части государственного языка, национальных праздников и т.д.
Вас же там дофига всяких разных проживает - не только "украинцы" и "русские". Даже гуцулы отличаются от бойкивчан. И те и другие - от "малороссов" - жителей центра. А жители центра - от жителей юго-востока.

Это сообщение отредактировал syshell - 28.05.2014 - 15:42

[^]
lorenai
0

Ярила

америкошки подставили свою паству, так рьяно прыгавшую на майдане. бугога. иди теперь дохни, тварь, коли мозгов нэмае.

[^]
lanex
28.05.2014 - 15:42
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Silвер @ 28.05.2014 - 15:09)
Ребята не все так просто как написано. У меня племянник в днепре живет, ему 24 астма сумашедшая без ингалятора из дома не выходит.Военный выдали как не годен вообще ни куда, так уже 2 недели в больничке, проверяют косит или нет. И таких там очень и очень много. Видимо херовые у них дела.

что-то Швейка в больнице напомнило

[^]
VVoldemar
28.05.2014 - 15:43
1

Сам такой!

Цитата
Ты ротик прикрой, если ты мне что-то хочешь обьяснить, то не надо начинать с оскорблений. Это как бы на будущее.

Ты бы сначала за своим базаром следил, а то в приличном обществе "отжали Крым" заявлять.. Нет, я конечно понимаю, что намного проще рассказывать нам тут новости из укроСМИ, рах уж самому не получается посмотреть, но ваши СМИ уже никто иначе чем филиал кащенко не воспринимает.

А так да, иди гордись, что вы там со своими же людьми воюете "за светлое эврогэйское будущее" и даже призыв по этому поводу объявили.
Стабильность, процветание, всеобщее щасье.. хуле уж там.

[^]
ukrj
28.05.2014 - 15:45
0

бастард Эпикура

Цитата (кузнец @ 28.05.2014 - 15:37)
Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 15:14)
Ну вам то конечно оттуда виднее.. И знаете вы гораздо больше про Украину чем сами украинцы.

Так вот ты определись кому ты веришь, живым людям из Украины, или телевизору.

Ну вы как-то верите вашим укросми тому, что в России все херово. А по последним событиям, анализируя интернет, укросми и Российские СМИ я больше склоняюсь к тому, что у вас полная жопа. И виднее мне потому, что я живу в цивилизованной стране, а не в руине пропагандонской.
Для тебя умника отдельно и медленнннно... У нас каналы Украины не запрещены по прежнему... Теперь додумывай дальше, где больше демократии, а где диктатура и пропаганда. Ну хотя выше уже и не раз отписались - хоть в уши ссы...

А никто и не говорит, что в России все плохо, пока плохо все у нас.
Я вообще не смотрю тв, и вам не советую. Поверьте вся эта дурь происходит между сепаратистами и бандерлогами, нормальные люди работают, отдыхают, семьей занимаются.

[^]
VVoldemar
28.05.2014 - 15:45
3

Сам такой!

Цитата
Кто мешал объявить Украину многонациональным государством с образованием, к примеру, округов, в каждом из которых были бы свои дополнения к основному закону в части государственного языка, национальных праздников и т.д.

В Крыму, кстати, украинский язык не собираются пока отменять, так жители уже протестуют, заявляя что хотят что бы их детей на русском учили, а не на языке, "который им не пригодится никогда".
Довели в этой украине людей до края..

Добавлено в 15:47
Цитата
Я вообще не смотрю тв, и вам не советую. Поверьте вся эта дурь происходит между сепаратистами и бандерлогами, нормальные люди работают, отдыхают, семьей занимаются.

Да-да, мы видели как там "сепаратисты" на референдум вышли.
Так уж и говори 90% населения регионов "сепаратисты" и всех их надо уничтожить, что бы Украина наконец то с колен встала.

[^]
кузнец
28.05.2014 - 15:47
1

Балагур

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 15:23)

Вот такую ХУЙНЮ ты слышишь постоянно по укросми!!!!
Я к Украинцам отношусь как к братьям, а к бандерлогам провозглашавшим Бандеру и теперь НАТО как к тварям предавшим свою историю и предков, но вам этого никогда не скажут укросми, потому, что они работают за деньги олигархов, против которых вы когда-то начинали свой майдан.

Это сообщение отредактировал кузнец - 28.05.2014 - 15:48

[^]
LRodomir
28.05.2014 - 15:47
6

Ярила

у меня знакомый со Львова разорялся в марте , что как только украина столкнет Яныка, и выберет себе хорошего президента, так через 2 года Краина станет самой процветающей страной в ЕС., на вопрос а кто вам долбоебам мешал 23 года, связь по скайпу оборвалась. ass.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 28.05.2014 - 15:48

[^]
ГаммаГоблин
28.05.2014 - 15:50
-6

Покрошитель Батонов

Цитата (LRodomir @ 28.05.2014 - 18:11)
q
а вы как тот ... талдычите , что это все рука Кремля. и на неудобные вопросы не отвечаете.

Ты по новостям наверняка слышал, что через границу со стороны России в Украину прорвалось ~40 камазов с оружием и людьми?
И раньше также прорывались.
Ты в это тоже не веришь? И со стороны ДНР это подтвердили, что пришло большое подкрепление. Какие тебе еще доказательства нужны?
Одно то что Стрелков - с пропиской в России(пропустим что полковник, ФСБ), и он руководит людьми с автоматами (а сейчас "министр обороны ДНР"), неужели и этого недостаточно? Не человек из местных, а человек из другой страны руководит боевиками.

Еще скажи что ты не видел чеченцев, они уже засветились не раз.
с 0:40
Вооруженные люди в интервью CNN называют себя "кадыровцами"-добровольцами.

И все это по твоему не рука Кремля? Тогда чья рука?
Сколько еще нужно смертей, чтоб вы осознали?

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 28.05.2014 - 15:57

[^]
MotherRussia
28.05.2014 - 15:51
3

Шутник

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 15:39)
Чего то я не понимаю.... а что не нравится вам в срочной службе? Ну призывают, и что? У вас в России, что, служить не надо?

Минусеры, обоснуйте!

Да нас то все устраивает.
Факт в том, что вы долбаебы хохлы, раньше кричали "Вот, в украине уже нету срочников, это только в парашке служат, у нас как в эвропе контрактная армия, а вы ватники и ваще зомби тупые" как то так.
А тут оба, нежданчик то какой gigi.gif lol.gif

[^]
ukrj
28.05.2014 - 15:51
1

бастард Эпикура

Цитата (syshell @ 28.05.2014 - 15:41)

Боже, какой же ты идиот, да простят меня идиоты за это сравнение. А еще из Одессы. Это тебе по хохловизору такое рассказали или в тырнете начитался?

"Политика Кремля" если уж что на эту тему и говорила, так это то, что большой ошибкой было проводить принудительную украинизацию населения.
Не все вы там мову родным языком считаете, не все ходите в вышиванках и пляшете гопак. И не все этому были рады. Сейчас пожинаете плоды, но с упертостью поросей прете тем же курсом.

Вас же там дофига всяких разных проживает - не только "украинцы" и "русские". Даже гуцулы отличаются от бойкивчан. И те и другие - от "малороссов" - жителей центра. А жители центра - от жителей юго-востока.

Это сарказм. В это верит очень много людей в Украине. Просто я хочу вас встряхнуть, ну не будет диалога, пока все кидаются оскорблениями, у всех своя правда.

[^]
CristenseN
28.05.2014 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (GeoVan @ 28.05.2014 - 14:37)
Закономерный вопрос, а подлежат ли дети чиновников, которые сей час добрались до власти военному призыву?

ну дети чиновников в Украине и не учатся, точно так же как дети чиновников России, это ж элита...блять...
А те кто учатся может и призовутся, да толкьо служить такие "детки" будут в какой нибудь части в Киеве, поближе к мамкиной сисе, каким нибудь писарем или что-то подобное...

[^]
Hypertray
28.05.2014 - 15:53
0

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 28.05.2014 - 14:32)
В тексте приказа ничего криминального - выпускников призывают на срочную военную службу. Призывают тех, кто не имеет права на освобождение или отсрочку. Студенты ВУЗов имеют такое право. Призваны будут те, кто отчислен из ВУЗа или ушел в академотпуск.
Текст приказа не соответствует содержимому статьи.

Согласно бумаге увеличить количество призывников можно только одним способом - повысить процент отчисления, но, положа руку на сердце, это давно стоило сделать и без всякой бумаги.

Цитата
Инфа подтвердилась.

Где?

Вчитайтесь внимательно в приказ. Не отчислять, а после окончания обучения. После прохождения службы смогут вернуться и продолжить обучение. К примеру призовут студента окончившего 3 курс. после службы придёт учиться на 4-й. Раньше (до яныка и юща) такая ситуация была обычной практикой. Со мной во взводе служило два таких студента(2002-2003 гг).

[^]
кузнец
28.05.2014 - 15:53
0

Балагур

Цитата (ukrj @ 28.05.2014 - 15:45)
А никто и не говорит, что в России все плохо, пока плохо все у нас.

Ну вот более менее адекватный ответ...
Ну и? Как собираетесь дальше жить? Вы лично голосовали за олигарха порошенко? Почему? Да или нет? Чего хочется дождаться в конце концов?

[^]
wBETEPw
28.05.2014 - 15:54
0

дед-пердед

Цитата (Денис76 @ 28.05.2014 - 19:35)
Да, так понятней. Но что Вы хотели этим сказать? Что командир ополчения в Донецке с "этими" не воевал, что ли? Вы же видели, потери большие, как так?

Он то воевал, но не все из ополчения воевали... Не бывает так что б были только одни победы, это ж война, тем более в неравных условиях. Отсюда и такие большие потери в том бою.

[^]
LRodomir
28.05.2014 - 15:54
1

Ярила

ГаммаГоблин
Цитата
Ты по новостям наверняка слышал, что через границу со стороны России в Украину прорвалось ~40 камазов с оружием и людьми?

дальше читать не стал, это ж какое отсутствие мозга надо иметь чтобы в это поверить да еще и приводить как довод. фу фу фу.

[^]
SevGreenVW
28.05.2014 - 15:55
1

Приколист

а что такое, в укре гопота и пэтэушники иже закончились? за студентов принялись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15740
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх