Обстановка под Славянском накаляется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
24.05.2014 - 08:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Otpad @ 24.05.2014 - 11:40)
ТС первоисточник http://anna-news.info/ там раньше публикуются материалы Стрелка да и достовернее будут! Так как он там работает (точнее сотрудничает) ))

И чем отличаются сведения в моей теме от указанного тобой источника?

Вот цитата оттуда:
"Хорошие вести от одной из наших боевых групп, выведенных за пределы кольца окружения:
Разгромлен блокпост в Новониколаевке. Уничтожены 2 БМД, подбит танк Т-64, уничтожено 11 бойцов противника, много раненных. Наши потери - два "300-х""

http://anna-news.info/node/16285

И где разница в цифрах? Те же самые данные. Просто из другого источника.

[^]
nehuhol
24.05.2014 - 09:00
1

Хохмач

[^]
AndreyMark
24.05.2014 - 09:00
5

Ярила

Цитата
Живу на Донбассе, у мну продавец работает, сестра ее живет во Львове, позвонила горит вчера а она мне в трубку не звони больше я с вами разговаривать не хочу, вы наших детей и мужей убиваете

Маразм полнейший. В начале на танках приперлись в Донецкую область, а потом сопли утирают дескать убивают. Да мочить укропов и не жалеть ибо не вы к ним, а они к вам. Вчера пидар Ляшко со своим отрядом убил двух безоружных людей в администрации Торез. Как после этого с ними говорить?

[^]
ГеккончеГ
24.05.2014 - 09:18
6

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 24.05.2014 - 09:00)
Цитата
Живу на Донбассе, у мну продавец работает, сестра ее живет во Львове, позвонила горит вчера а она мне в трубку не звони больше я с вами разговаривать не хочу, вы наших детей и мужей убиваете

Маразм полнейший. В начале на приперлись в Донецкую область, а потом сопли утирают дескать убивают. Да мочить укропов и не жалеть ибо не вы к ним, а они к вам. Вчера пидар Ляшко со своим отрядом убил двух безоружных людей в администрации Торез. Как после этого с ними говорить?

У меня есть вопрос один скромный вопросег, до глубины души интересно как они (бендеры) и ярые украинофилы-пидарюги националюги дальше собираются жить?? Ведь все пройдет и это тоже©
А дальше как? как с нами уживаться на территории одной? КАК? объясните мне я тугодум...или балбес...После того что они делают с нами какая нахер единая? какая нахуй неделимая?, я должен буду этой власти платить налоги? за то что они нашим бабушкам дома бомбят?
Мама храпела сандали рвались! Это же все когда нибудь успокоится и тапки полетят в этих же ляшко шлюшко и т.д., они же будут отвечать рано или поздно, пиздец такими масштабами что его не скроешь даже через 10 лет....

[^]
Omega45
24.05.2014 - 09:29
3

Ярила

Цитата (ГеккончеГ @ 24.05.2014 - 12:18)
Цитата

Маразм полнейший. В начале на приперлись в Донецкую область, а потом сопли утирают дескать убивают. Да мочить укропов и не жалеть ибо не вы к ним, а они к вам. Вчера пидар Ляшко со своим отрядом убил двух безоружных людей в администрации Торез. Как после этого с ними говорить?

У меня есть вопрос один скромный вопросег, до глубины души интересно как они (бендеры) и ярые украинофилы-пидарюги националюги дальше собираются жить?? Ведь все пройдет и это тоже©
А дальше как? как с нами уживаться на территории одной? КАК? объясните мне я тугодум...или балбес...После того что они делают с нами какая нахер единая? какая нахуй неделимая?, я должен буду этой власти платить налоги? за то что они нашим бабушкам дома бомбят?
Мама храпела сандали рвались! Это же все когда нибудь успокоится и тапки полетят в этих же ляшко шлюшко и т.д., они же будут отвечать рано или поздно, пиздец такими масштабами что его не скроешь даже через 10 лет....

Поверь, для обсуждения этого вопроса нужно создавать специальную тему. И то не уверен, что кто-то знает точный ответ "как им жить вместе" если они ненавидят друг друга и готовы убивать. Очень непростой ты вопрос задал... Очень непростой. Лично мне - тоже непонятно. Ну пройдут выборы, ну окончатся боевые действия... Но ведь друзья и родственники погибших (с обоих сторон) не простят смерть близких. Или простят?

[^]
AndreyMark
24.05.2014 - 09:32
10

Ярила

Цитата

Да никак. С фашистами надо жить раздельно. Я за государственное образование Новороссия и чтоб это государство было союзным России и Белоруссии. Я думаю именно такая форма совместного сожительства выгодна всем.
Только у меня одна проблема, мои родители с Винницы и до скрежета зубов ненавидят майданутых. Уговариваю отца продать дом и забыть как страшный сон

[^]
Ларус
24.05.2014 - 09:40
2

Ярила

Цитата (ГеккончеГ @ 24.05.2014 - 10:18)
Цитата

А они об этом просто не думают: может не умеют, может не хотят, а скорее всего думают, что лично их этот хаос не коснется.

Был майдан, спрашиваем:
- Свергните власть, а потом что?
- Потом разберемся - был ответ

-Начинается междоусобица
-Счас разберемся, потом посмотрим - был ответ.

-Началась уже война
- надо подождать, потом разберемся

-Как дальше жить?
-Жить будем лучше всех, если нам помогут, но помочь должны все.

Это сообщение отредактировал Ларус - 24.05.2014 - 09:43

[^]
AndreyMark
24.05.2014 - 09:47
3

Ярила

Цитата
-Как дальше жить?

Стандартные ответы майданутых. Когда им начинаешь аргументы выдавать, переходят на крик и оскорбления. Нравится их троллить про Украина це Европа. Так я и говорю - платите за газ и электричество по европейски, тарифы им выкладываю. Тот же газ в Прибалтике, тарифы для населения в 13 раз выше чем на Украине. Не хотят верить.

Добавлено в 09:50
А еще у меня проблема....батя хочет чтоб я его в случае чего похоронил в его родном городе под Винницей. А у меня все перегорело по поводу Украины, не хочу даже туда ехать, не могу смотреть на людей, которых знал, не хочу видеть то, что знал другим. Да меня, россиянина, собственно туда сейчас не пустят.
Чтоб та америка поздыхала, ссуки

[^]
добрый57
24.05.2014 - 09:51
5

Ярила

Я тут тоже спиздил,по-случаю... lol.gif

[^]
ГеккончеГ
24.05.2014 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Omega45 @ 24.05.2014 - 09:29)
Цитата (ГеккончеГ @ 24.05.2014 - 12:18)
Цитата

Поверь, для обсуждения этого вопроса нужно создавать специальную тему. И то не уверен, что кто-то знает точный ответ "как им жить вместе" если они ненавидят друг друга и готовы убивать. Очень непростой ты вопрос задал... Очень непростой. Лично мне - тоже непонятно. Ну пройдут выборы, ну окончатся боевые действия... Но ведь друзья и родственники погибших (с обоих сторон) не простят смерть близких. Или простят?

Уверен на сто тыщ пиццотов что не простят... Это аскома на всю оставшуюся жизнь, у мну родственники в закарпатье и львовской области.... от укр. языка и их диалекта тошнит...раньше такого не наблюдалось со мной...а если не дай бог горе коснется моей семьи дык я и убивать буду а не только ненавидеть...
зы:на что у меня батя спокойный, а вчера не далеко от нас стреляли на блок посту авто не остановилось... так даже он сказал пора АКМ покупать.... , в бой рвеццо хотя года уже соответствуют диванному подразделению.... rulez.gif
и как настоящий разведчик ( в армейском прошлом) сразу начал подозревать всех кто ходит по улице lupa.gif скоро будет доки проверять )))))

Это сообщение отредактировал ГеккончеГ - 24.05.2014 - 10:07

[^]
Beard74
24.05.2014 - 10:10
4

бородат не по годам

Цитата (chapter @ 24.05.2014 - 09:23)
Цитата (ПРИМа25 @ 24.05.2014 - 08:18)

Вот кого считать боевиками???

Бабай, Гиркин и вся остальная шушера, которая убивает граждан и вспарывает животы депутатам.

В Одессе то ж они "похозяйничали"?

[^]
chapter
24.05.2014 - 10:12
-9

Ярила

Цитата (Beard74 @ 24.05.2014 - 11:10)

В Одессе промышляет Приднестровская агентурная шушера

[^]
Beard74
24.05.2014 - 10:12
3

бородат не по годам

Цитата (chapter @ 24.05.2014 - 09:32)
Цитата (VVoldemar @ 24.05.2014 - 08:25)

А те кто незаконно захватил власть кто?

Ваще куку? cranky.gif
Кто захватил власть?

Т.е., Вы утверждаете, что захвата власти в Киеве не было? Яныку объявили импичмент (или он добровольно сложил с себя обязанности) и передал "бразды" Турчинову и Ко?!

Ню ню... Запизделись Вы, неУважаемый.

[^]
Ларус
24.05.2014 - 10:18
1

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 24.05.2014 - 10:47)
Цитата
-Как дальше жить?

Стандартные ответы майданутых. Когда им начинаешь аргументы выдавать, переходят на крик и оскорбления. Нравится их троллить про Украина це Европа. Так я и говорю - платите за газ и электричество по европейски, тарифы им выкладываю. Тот же газ в Прибалтике, тарифы для населения в 13 раз выше чем на Украине. Не хотят верить.

Добавлено в 09:50
А еще у меня проблема....батя хочет чтоб я его в случае чего похоронил в его родном городе под Винницей. А у меня все перегорело по поводу Украины, не хочу даже туда ехать, не могу смотреть на людей, которых знал, не хочу видеть то, что знал другим. Да меня, россиянина, собственно туда сейчас не пустят.
Чтоб та америка поздыхала, ссуки

Вы не переживайте так. Решать будете проблемы по их поступлению и дом, пока, лучше не продавать. Слишком сложная остановка для таких решений.
Отцу здоровья, а вам удачи

Добавлено в 10:20
Цитата (chapter @ 24.05.2014 - 11:12)

Опять врешь и нагло врешь.
Фучеджи что говорит???

[^]
ГеккончеГ
24.05.2014 - 10:26
4

Ярила

Цитата (chapter @ 24.05.2014 - 10:12)

Господи....

[^]
chapter
24.05.2014 - 10:31
-8

Ярила

Цитата (Ларус @ 24.05.2014 - 11:18)

Фучеджи что говорит???

Откуда вещает Фучеджи не в курсе? Оттуда же, из Приднестровья.

[^]
Omega45
24.05.2014 - 10:33
3

Ярила

Все происходящее хорошо иллюстрирует картинка ниже. Еще в январе-феврале здесь же на Япе пытался доказать некоторым упертым майданцам, что Украина сделала не выбор свободы (как они утверждали). А просто стала разменной монетой в битве сильных мира сего (России, СШП, ЕС, Китая). Идет новая дележка мира на сферы влияния, борьба за ресурсы, за рынки сбыта. И Украина в этой борьбе просто "пешка", и судьба её ой как нелегка. Выживут не все, много погибнет в этой войне. Жаль, что полигоном для амбиций мировых держав стала некогда братская страна. Но если копануть поглубже, то становится понятен выбор именно Украины для разборок между Россией и США. Слишком долго Украина жила с Россией, и слишком уж за последние 23 года хотела дистанцироваться. Ей нужно было все и сразу. Она не хотела медленно и постепенно стать европейской державой. Украина готова была пожертвовать жизнями своих граждан, даже частью территорий лишь бы сбежать туда, где её никто не ждет.

[^]
chapter
24.05.2014 - 10:35 [ показать ]
-10
ProstoPrawda
24.05.2014 - 10:35
4

Приколист

Боже мой,какой-же идиот faceoff.gif

[^]
Wildschwein
24.05.2014 - 10:36
3

Юморист

Цитата (Beard74 @ 24.05.2014 - 11:12)
Цитата (chapter @ 24.05.2014 - 09:32)
Цитата (VVoldemar @ 24.05.2014 - 08:25)

А те кто незаконно захватил власть кто?

Ваще куку? cranky.gif
Кто захватил власть?

Т.е., Вы утверждаете, что захвата власти в Киеве не было? Яныку объявили импичмент (или он добровольно сложил с себя обязанности) и передал "бразды" Турчинову и Ко?!

Ню ню... Запизделись Вы, неУважаемый.

Ну зачем вы вступаете с ним в полемику? У него нет своих мыслей, по определению, тупо перепечатывает с методички. Видимо занесли новые - уже приднестровье приплетает.

Не кормите троллей! Шпалу или 911 и пусть скачут дальше.

[^]
Omega45
24.05.2014 - 10:37
4

Ярила

Вот появились подробности вчерашних боев на юго-востоке.

В 4 часа утра 22 июня украинские разведчики перешли через мост над рекой Северский Донец, поднялись на высоту с. Тамашовка, где их ждала засада. После этого бойцы армии Юго-Востока взорвали пешеходный мост. Разведгруппа была уничтожена: пятеро убитых и один раненый отвезен на скорой в город. Парень родом из Житомира, в бреду он просил, чтобы его не убивали.

В 6.20 прибыло подкрепление нацгвардии на 5 БМП и бойцы с пулеметами и гранатометами.

После того как они проехали по автомобильному мосту через реку, местные жители принесли бензопилу, шахтеры, которые ехали на смену начали валить деревья на дорогу, заблокировав съезд с моста.

Боевики нацгвардии оказались в окружении и были полностью уничтожены.

Еще одно подразделение пыталось с боем продвинутся в сторону железнодорожного вокзала в направлении на г. Северодонецк. Силам ополченцев удалось блокировать колону. Нападающие обстреливали украинских силовиков сосредоточенным огнем из тяжелого вооружения — гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

В результате боя были подбиты 2 боевые машины пехоты БМП-2 и один из грузовых автомобилей с буксируемой зенитной установкой и боезапасом к ней. Еще две БМП получили повреждения и позже были вывезены украинскими тягачами. Три БМП-2 ополченцем удалось захватить, теперь они стоят на позициях около моста. Местные жители сообщают, что в результате боя погибло 7 украинских военнослужащих и около 6 получили ранения.

Ближе к обеду наступило затишье, к военным приехало руководство города и милиция. После переговоров с военными 30 солдат сложили оружие и сдались. Их отвезли в городской техникум, там накормили в столовой, выделили автобус и отпустили. На выезде из города их обстреляла нацгвардия, хотя на автобусе висел белый флаг. По примерным за день погибло около 100 военных и нацгвардейцев.

Предлагаем вашу вниманию интересную хронику событий, опубликованную блогером, в ней есть немаловажные дополнения. Публикуем с небольшими изменениями от редакции:

По Рубежному-Северодонецку-Лисичанску.
(Информация по событиям 22 мая)

1. 22 мая ровно в 4–00 часа хунта двинула войска из нп. Краснянка (под Кременной) через г. Рубежное в направлении Лисичанска и Северодонецка двумя колонами (примерно 15-ти единиц военной техники).

2. В 4–17 колонна хунты на Лисичанск вступила в боестолкновение на Томашовском мосту с Лисичанским ополчением, занявшем позициии на более высоком правом берегу реки.

3. Колонна хунты, двигавшаяся на Северодонецк вступила в боестолкновение на мосту через реку Боровая под Северодонецком, получив отпор откатилась и присоединилась к первой колонне под Томашовским мостом.

4. Автобус с шахтерами ехал на рабочую смену из Рубежного в Лисичанск и, присоединившись к активистам, помог повалить деревья и заблокировать поворот от ЖД г. Рубежное на мост.

5. После ожесточенного боя на мосту хунта успокоилась и откатилась, осознав, что она в ловушке.

6. Переговоры велись со стороны Рубежного местной элитой, подкрепленной десятком-другим вооруженных местных бойцов от «шорты-тапки-автомат» до «полный комплект с гранатонаметами».

7. Со стороны хунты был абсолютно неадекватный командир.

8. Хунта = срочники + мобилизованные «партизаны»; летает пару минут самолет — похоже на су-27.

9. В ходе многочасовых переговоров была принята первая партия бойцов — 15 чел. — сдан боекомплект — бойцы с оружием отправлены на Краснянку в место дислокации.

10. Принимается вторая партия бойцов — около 50.

11. Хунтятам предлагается сдать боекомплект и отвести боевую технику в Рубежанскую в/ч под химзаводом «Заря», экипажи поставят на довольствие, технику они не сдадут, оружие при них — типа, присягу не нарушат.

12. Хунта соглашается примерно в 14–30;

13. Местный актив бензопилит баррикады из деревьев, БМП хунты помогает оттягивать бревна.

14. Около 15–00 первыми на ЖД станцию выезжают два Газ-66.

15. З ними 1одна БМП, на броню садится местный для сопровождения в/ч, БМП останавливается.

16. Бойцы хунты грузятся в шишиги.

17. Неожиданно открывается интенсивная стрельба, разрывы на участке между ЖД и мостом — бежим-лежим.

18. Шишиги стремительно мчатся в свое расположение в Краснянке.

19. Пауза — все спокойно, выяснения — терки.

20. Из блокады выезжают два краза: один с ЗСУ (зенитка), другой с минометом.

21. Открывается интенсивная стрельба, разрывы на участке между ЖД и мостом — бежим-лежим.

22. Звуки выстрелов, взрывы — разрывы «гуляют» влево-вправо от дороги по «зеленке».

23. Кразы стремительно мчатся в свое расположение в Краснянке.

24. Стреляют и наши ополченцы.

25. Возможно, хунта на БМП прошла по маршруту 5 и вышла на 3-х БМП к ЖД, где все еще стояла их БМП, либо это была деблокирующая группа со стороны Краснянки.

26. БМП становятся бортами к «зеленке», пехота хунты под прикрытием бортов, ополченцы отстреливаются из «зеленки».

27. Ополченцы Лисичанска, которые контролируют мост, все это время хунту перед собой не наблюдают, в бое участия не принимают.

28. При нас скорая трижды забирала раненных — один местный, два хунтаря.

29. Мы уехали, стрельба, взрыв-разрывы разной интенсивности и громкости продолжалась еще пару часов.

30. С утра хунте досталось крепко, предполагают десятки 200-х, были подбитые БМП — перевертыши.

пруф http://rusvesna.su/news/1400913338 там же фото и видео

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.05.2014 - 10:38

[^]
chapter
24.05.2014 - 10:40 [ показать ]
-20
Lornet
24.05.2014 - 10:41
6

Ярила

Какого ляда, ты здесь блукаешь, ты же со всеми попрощался?

[^]
ProstoPrawda
24.05.2014 - 10:42
3

Приколист

Цитата (chapter @ 24.05.2014 - 11:40)
Цитата (ProstoPrawda @ 24.05.2014 - 11:35)

Боже мой,какой-же идиот faceoff.gif

На дату своей регистрации посмотри, портянка, а потом голос подавай.

То есть,после начала событий на Уркаине,регистрироваться на ЯПе нельзя? shum_lol.gif
Я и говорю - идиот dont.gif

[^]
krakozyabr19
24.05.2014 - 10:45
1

Юморист

Ахметов на своих предприятиях открывает избирательные участки. Кто из его рабочих не проголосует, как надо - тех на улицу без выходного пособия. Как много НЕ проголосует шахтеров и металлургов на донбассе? Вопрос, конечно, риторический...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11650
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх