ДНР провозгласила себя суверенным государством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sasha7777777
13.05.2014 - 10:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tretyakov @ 13.05.2014 - 04:08)
Цитата (WindofFields @ 13.05.2014 - 01:43)
Цитата (Tretyakov @ 13.05.2014 - 03:25)
Что поздравляю, да поздравляю.... деньги гоните, русские братья. шахты наши убыточные, пенсионеров более 2 млн., промышленности давно нет почти, ну и на курорт мы не тянем - терриконы да степи. Володя, признавай референдум! Володяяяяя! Крым признал на следующий же день!!!!Вова!!! Не молчи!! Дай нам хоть дотаций которые давал Киев, ой прости, Хунта... а лучше раза в три больше....Володя, что значит Уважаешь наш выбор, нам нужно признание и вступление в состав, а не твое Уважаем! У нас все пенсионерки уже измечтались!ВОВА!!!

Крымчанки, дочери офицера - доставляют. :)

неужто кибер-сотню сняли с довольствия? Почему методичка старая?
идея этого вброса 2-месячной давности.

как там погодка в Ивано-Франковске, шахтер липовый?

Да, да ,как раз. Ты меня раскусил. я теперь не получу ничего за этот пост, а ведь это - мой единственный заработок, с тех пор как Россия начала побеждать весь мир и давить своими неоспоримыми всемогущими возможностями... как мне теперь быть. Дружище, видел я тот референдум с листиками с ксерокса, без списков и с возможностью проголосовать за себя и того парня. Живу в Луганской обл. и совсем не хочу никакой республики, и тем более объединения с Россией. Подтвеждаю -много людей за - особенно старшего поколения. Молодежь 50/50. С начала этой заворухи- не майдана, а с момента когда невесть откуда прислали российских казаков и прочих людей с оружием, и которые в свою очерьдь раздали его местным желающим -жизнь круто изменилась. Ты вот когда едешь на работу с женой ,без оружия и тебя останавливает тело с перегаром на посту самообороны, тыкает своим калашниковым то в тебя то в жену, как бы невзначай, я тебе скажу это по меньшей мере неприятно. Или ты всерьез думаешь, что Россия 24 - эталон правды? Да есть нормальные ребята, но полно всяких отморозков, которые сидели возле ларьков целыми днями, а теперь сидят на блок постах. И ведут себя как короли. Менты естественно давно заявили ,что типа мы с кем угодно - только не трогайте нас. На вызов особо не спешат. Особенно если присутствуют эти оборонцы в деле. Семью у нас недавно расстреляли под Антрацитом, можешь погуглить. Девочка 10 лет в тяжелом состоянии, мать и отец мертвы. Не остановились на блок посту. С вашей колокольни конечно виднее, но мы тут не американскими заговорами живем, и не правого сектора опасаемся, что бы ты не думал.

Ты что, злобный бандеровец! Им в России виднее, ты просто с промытыми мозгами, у нас тут кругом правосеки и фашисты, и россияне запасясь попкорном очень хотят посмотреть на нашу гражданскую войну!

[^]
irishkaiv
13.05.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ivanze @ 12.05.2014 - 20:03)
всё? можно сжечь эту хуйню?

Пока не советую. Пока у вас не понятно где свой, а где чужой. Для идентификации я бы оставила паспорт, пока на российский не поменяете.
Сложностей с вами будет больше чем с Крымом. Не торопитесь, еще всё только начинается.

[^]
irishkaiv
13.05.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата (rotator @ 12.05.2014 - 20:04)
Цитата (Yoshko78 @ 12.05.2014 - 19:43)
Цитата (rotator @ 12.05.2014 - 19:38)
Цитата (DonnaRoza @ 12.05.2014 - 19:24)
rotator, че так нервничаешь? lol.gif

Да не нервничаю я! Мне уже достаточно лет, чтоб я оценивал ситуацию РЕАЛЬНО. И мама моя давно уже на пенсии (дай Бог ей здоровья!). И бывал я в разных странах (не только в тур поездках). Кстати, в Турции и Египте - не довелось побывать. Но объездил почти всю Европу, был в Алжире и Катаре... Короче, зачем я все это говорю.... А вот зачем: Жизненный опыт у меня поболее многих "писателей" здесь. И я РЕАЛЬНО смотрю и оцениваю происходящее. Вывод один - ничего хорошего из всего того, что происходит - не будет.

а почему вы думаете что ни чего хорошего не будет??
все ваши "Россия бедная" "кому нужен их уголь" и тд.... это вот как раз признак промытых мозгов, а не жизненного опыта.. простите

Попытаюсь ответить. "Россия бедная" как вы говорите... Мне есть с чем сравнивать... Россия не бедная (как и Украина, в принципе) только в центральных городах... Но у Украины есть огромный плюс: она видит как живут ее соседи! Польша, Венгрия, Словакия... Да не бедная Россия... Богатая она... Только 90% богатств оседают в карманах 1% людей! Не поленитесь, загуглите про Сауд.Аравию, Катар, тот же Китай. Такой прорыв за 20 лет! И что видим мы? Остановились в средневековье.

А мы, россияне, значит сидим дома и никуда не ездим, так что ли? Как вы вообще за нас подобное можете говорить? Мы так же ездим отдыхать \в командировку и в Европу, и в США, и в ближайшие страны типа Украины. И Так же знаем как минимум английский язык, общаемся, смотрим как живут другие, что пишут их СМИ.

[^]
trapezund
13.05.2014 - 11:34
0

Ярила

ну шож, так тому и быть!

[^]
frenkees
13.05.2014 - 12:15
1

Балагур

(ДНР провозгласила себя суверенным государством)

Я могу провозгласить себя Папой Римским, или Человеком пауком, вот только кто с мной согласится?
Как житель Донбасса могу Вас заверить, что в данный момент никакой суверенности у Донбасса нет.
Государственного аппарата в ДНР тоже нет, лично я не вижу людей которые смогут его здесь построять... И денег на это нет. Нет ни банка ни армии, ничего...
Деньги здесь есть только у Ахметова, но ему ДНР не выгодно.
С другой стороны, чтобы отделить весь Юговосток, и создать Новороссию, надо чтобы в ДНР были условия жизни минимум не хуже, чем на оставшейся территории Украины. Поэтому сейчас давление Москвы на Киев усилится, предоплата за газ уже введена, это только начало, дальше будут продуктовые войны и все такое... С Донецка начинают выезжать банки, кто занимался бизнесом, тот понимает что это такое... Да и у людей рано или поздно закончится наличка... ДНР может помочь только Россия, в итоге полная от нее зависимость. А Вы говорите суверенитет ДНР

Втянуть Россию в войну не получится, а разорвав Украину на куски и воевать не прийдется..

Путь у Юговостока будет долгим и тяжелым, следующим наверное будет Харьков, если он отойдет от Украины, это очень сильно подорвет состояние страны и национальное сознание, и тогда поднимутся другие регионы и уже можно будет говорить о Новоросии или о каком то другом государственном образовании. (или республике в составе РФ)
Это война, и здесь все средства хороши, а Украина это поле битвы. Такое уже было, а история как говориться повторяется.

[^]
zex
13.05.2014 - 12:19
0

Ярила

эти суки с киева,вся эта мразота,псевдогвардия,правосеки,душат.че ваш путин бездействует-я не понимаю(((нам уже помощи ждать неоткуда.

[^]
Владимир1979
13.05.2014 - 14:57
-3

Весельчак

Комедия блин с этим референдумом))) Самопровозглашенные дядьки которых охраняют российские казачки и истеричные пенсионерки рвущиеся в СССР. Напечатали бумажки никак не защищенные (их легко наксерачить на любом ксероксе). Открыли несколько участков чтобы создать видимость очередей и картинку для россми. Бюллетеней давли по несколько в одни руки типа для жены или для брата которые не смогли прийти. Уже через час после открытия некоторые урны были заполнены на 20-30%, что нереально при такой пропускной способности избирательных участков. Уже через полтора часа обьявили результаты))) Зато у москалей праздник-им то россми это все красивенько показала. Вообщем скоро доберется до этих дятлов Нацгвардия и надает по жопе-на этом тему референдума и закроют. А Путин засцит на Донбасс соваться там две трети населения не поддерживают присоединение к России (впрочем как и новую киевскую власть)))

[^]
Tretyakov
13.05.2014 - 16:48
0

Шутник

Цитата (chombacabra @ 13.05.2014 - 05:38)
Цитата (Tretyakov @ 13.05.2014 - 07:08)
Цитата (WindofFields @ 13.05.2014 - 01:43)
Цитата (Tretyakov @ 13.05.2014 - 03:25)
Что поздравляю, да поздравляю.... деньги гоните, русские братья. шахты наши убыточные, пенсионеров более 2 млн., промышленности давно нет почти, ну и на курорт мы не тянем - терриконы да степи. Володя, признавай референдум! Володяяяяя! Крым признал на следующий же день!!!!Вова!!! Не молчи!! Дай нам хоть дотаций которые давал Киев, ой прости, Хунта... а лучше раза в три больше....Володя, что значит Уважаешь наш выбор, нам нужно признание и вступление в состав, а не твое Уважаем! У нас все пенсионерки уже измечтались!ВОВА!!!

Крымчанки, дочери офицера - доставляют. :)

неужто кибер-сотню сняли с довольствия? Почему методичка старая?
идея этого вброса 2-месячной давности.

как там погодка в Ивано-Франковске, шахтер липовый?

Да, да ,как раз. Ты меня раскусил. я теперь не получу ничего за этот пост, а ведь это - мой единственный заработок, с тех пор как Россия начала побеждать весь мир и давить своими неоспоримыми всемогущими возможностями... как мне теперь быть. Дружище, видел я тот референдум с листиками с ксерокса, без списков и с возможностью проголосовать за себя и того парня. Живу в Луганской обл. и совсем не хочу никакой республики, и тем более объединения с Россией. Подтвеждаю -много людей за - особенно старшего поколения. Молодежь 50/50. С начала этой заворухи- не майдана, а с момента когда невесть откуда прислали российских казаков и прочих людей с оружием, и которые в свою очерьдь раздали его местным желающим -жизнь круто изменилась. Ты вот когда едешь на работу с женой ,без оружия и тебя останавливает тело с перегаром на посту самообороны, тыкает своим калашниковым то в тебя то в жену, как бы невзначай, я тебе скажу это по меньшей мере неприятно. Или ты всерьез думаешь, что Россия 24 - эталон правды? Да есть нормальные ребята, но полно всяких отморозков, которые сидели возле ларьков целыми днями, а теперь сидят на блок постах. И ведут себя как короли. Менты естественно давно заявили ,что типа мы с кем угодно - только не трогайте нас. На вызов особо не спешат. Особенно если присутствуют эти оборонцы в деле. Семью у нас недавно расстреляли под Антрацитом, можешь погуглить. Девочка 10 лет в тяжелом состоянии, мать и отец мертвы. Не остановились на блок посту. С вашей колокольни конечно виднее, но мы тут не американскими заговорами живем, и не правого сектора опасаемся, что бы ты не думал.

А можно про семью из Антрацита поподробнее?

Добавлено в 06:43
Я просто фото посмотрел, там 2 одинаковых автомобиля. Зачем семье 2 одинаковых авто?

Добавлено в 06:50
И сколько ни смотрел фото девочки, не говоря уж про родителей не нашёл.

люди были не бедные, что видно по номерам (у нас два нуля в начале номера- это типа начальный крутой номер) Видел эти тойоты неоднократно, когда бывал в Антраците, их было всего две наверное на весь Антрацит. Вроде люди углем занимались. Как говорят он отправлял жену с дочкой в Россию, переждать беспредел. Сам хотел вернуться.

[^]
ololo32
13.05.2014 - 17:23
0

Шутник

Я признаю ДНР! Двумя руками "ЗА" я и моя семья!

[^]
chombacabra
13.05.2014 - 18:44
1

Шутник

Зачем в семье два одинаковых авто? И где фото пострадавших? Я об этом спрашивал и ни о чём другом.

[^]
levretro
13.05.2014 - 20:34
0

Балагур

Цитата (point027 @ 13.05.2014 - 10:28)
Как Донецкая республика жить-то будет? Отключат ей газ, воду, свет, моб. связь и вообще все телеканалы. А России вообще присоединение новых земель не потянуть ни финансово, ни морально (санкции те же и более сильное обострение отношений). Поэтому Путин и не советовал торопиться с референдумом

нормально будет.

Газ отключат? КТО отключит РОССИЙСКИЙ газ??? Надо будет, заведем отдельную трубу.
Что? Воду? Изучи предмет внимательно, откуда и как поступает вода.
Электричество? Посмотри где оно берется.
Моб.связь и телеканалы??? это даже не смешно.
ТЫ хоть понимаешь принцип работы передающий станций????

ребенок, иди спать.

[^]
Sodmik
13.05.2014 - 21:31
0

Юморист

А им всё мерещится что "у них газ, вода, электричество". Что ни тема так каклоботы грозят отключением, уже не смешно вовсе, когда хоть вас отпустит братцы? Шёл второй год, а Винни всё не отпускало, эххх, зря я тогда кустики спалил, взгрустнул Пятачок.....

[^]
troublemaker
14.05.2014 - 07:40
0

Весельчак

Цитата (Декoратор @ 12.05.2014 - 17:49)
Наконец-то перестанут содержать киевскую хунту и вся прибыль пойдет простому народу на зарплаты и пенсии!

Уже 12 числа перестали пересылать деньги. А обращение лидеров ДНР Путину о вхождении ДНР в состав РФ уже был. Пока тишина, а тем временем в Красноармейске, Славянске и Мариуполе убивают наших людей. Тяжело и печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20069
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх