Не срабатывают санкции против России, Санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
28.08.2024 - 23:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бжашичек @ 28.08.2024 - 22:37)
[QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:59] [QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 21:46] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:32] Ладно старшее поколение империю на 100+ сортов колбасы и пива разменяло, нахуй империи, право слово, но эти то долбоебы вообще разменяли хоть какие-то зачатки прав и свобод на один сплошной пиздеж и наебалово. [/QUOTE]

я не фанат броских фраз и напускного патриотизма. я [/QUOTE]
Тогда зачем метки людям ставишь? Старшее поколение, что меняло? Их кто то спрашивал? Они голосовали что ли? Ты жил в то время чтобы так говорить? Ты вот можешь что то на военные действия изменить? И никто не может. А потом про тебя так де будут говорить, что ты жил во время военных действий и осуждать тебя

Э нет, уважаемый. Людям уже лет 30 назад надо было понять и принять ответственность за свои решения. Их спрашивали. Они голосовали и еще как. И продолжают это делать. Если кто-то сомневается что все что происходит имеет реальное одобрение с их стороны - скажу решительное нет. Это делалось и делается осознанно, в здравом уме и доброй памяти.

Ответственность она не только когда ты против, этих уже давно всех переписали, меня даже в СК вызывали по поводу протестной деятельности. Сходил, не обломался. Пусть потом осуждают, мне насрать, я и с ментовским оцеплением пиздился и проблемы с законом имел. Да, от моих потуг у кремлевских старцев даже чирей на жопе не вскочил. Но мои дети, оказавшись в одночасье в стране победившего маразма не смогут мне сказать что я ничего не делал. К тому же, они там не окажутся, такие дела, я об этом позаботился.

Ответственность за действия или бездействие настигает случайных людей, независимо от позиции. Я не верю в справедливость или карму. Большинство покинет этот мир, так и не вкусив истинных результатов своих действий. Но маховик насилия и беспредела уже раскрутился настолько, что зацепит многих. Слишком многих.

[^]
Бжашичек
28.08.2024 - 23:09
-1

Балагур

Цитата (drsimon @ 28.08.2024 - 23:04)
[QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 22:37] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:59] [QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 21:46] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:32] Ладно старшее поколение империю на 100+ сортов колбасы и пива разменяло, нахуй империи, право слово, но эти то долбоебы вообще разменяли хоть какие-то зачатки прав и свобод на один сплошной пиздеж и наебалово. [/QUOTE]

тебя [/QUOTE]
Э нет, уважаемый. Людям уже лет 30 назад надо было понять и принять ответственность за свои решения. Их спрашивали. Они голосовали и еще как.

Кто голосовал? за что? А ты что делал чтобы остановить военные действия? Получается ты виноват за то что сейчас творится на Украине? Ты же голосовал, выбирал. Правильно?
Тебя так же обвинят со временем

[^]
drsimon
29.08.2024 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Бжашичек @ 28.08.2024 - 23:09)
[QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 23:04] [QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 22:37] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:59] [QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 21:46] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:32] Ладно старшее поколение империю на 100+ сортов колбасы и пива разменяло, нахуй империи, право слово, но эти то долбоебы вообще разменяли хоть какие-то зачатки прав и свобод на один сплошной пиздеж и наебалово. [/QUOTE]

тебя [/QUOTE]
Э нет, уважаемый. Людям уже лет 30 назад надо было понять и принять ответственность за свои решения. Их спрашивали. Они голосовали и еще как. [/QUOTE]
Кто голосовал? за что? А ты что делал чтобы остановить военные действия? Получается ты виноват за то что сейчас творится на Украине? Ты же голосовал, выбирал. Правильно?
Тебя так же обвинят со временем

да пусть обвиняют, я заслужил на самом деле

другое дело что совесть чиста

[^]
fromstix
29.08.2024 - 01:36
6

Ярила

Цитата (котэйко @ 28.08.2024 - 16:05)
Когда уже будут банить за некрофилию??

ЯП - развлекательный ресурс! Щитаю отличных способ поржать над тупенькими... Если нельзя вылечить чтением адекватной общеобразовательной литературы, то остается только, как маленьких котят, в их же гавешки носом тыкать. А на Япе не только за сиськи, но и за юморных кошаков и говно - всегда зелень.

[^]
dennis001
29.08.2024 - 07:10
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 29.08.2024 - 03:04)
[QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 22:37] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:59] [QUOTE=Бжашичек,28.08.2024 - 21:46] [QUOTE=drsimon,28.08.2024 - 21:32] Ладно старшее поколение империю на 100+ сортов колбасы и пива разменяло, нахуй империи, право слово, но эти то долбоебы вообще разменяли хоть какие-то зачатки прав и свобод на один сплошной пиздеж и наебалово. [/QUOTE]

Тогда зачем метки людям ставишь? Старшее поколение, что меняло? Их кто то спрашивал? Они голосовали что ли? Ты жил в то время чтобы так говорить? Ты вот можешь что то на военные действия изменить? И никто не может. А потом про тебя так де будут говорить, что ты жил во время военных действий и осуждать тебя [/QUOTE]
Э нет, уважаемый. Людям уже лет 30 назад надо было понять и принять ответственность за свои решения. Их спрашивали. Они голосовали и еще как. И продолжают это делать. Если кто-то сомневается что все что происходит имеет реальное одобрение с их стороны - скажу решительное нет. Это делалось и делается осознанно, в здравом уме и доброй памяти.

Ответственность она не только когда ты против, этих уже давно всех переписали, меня даже в СК вызывали по поводу протестной деятельности. Сходил, не обломался. Пусть потом осуждают, мне насрать, я и с ментовским оцеплением пиздился и проблемы с законом имел. Да, от моих потуг у кремлевских старцев даже чирей на жопе не вскочил. Но мои дети, оказавшись в одночасье в стране победившего маразма не смогут мне сказать что я ничего не делал. К тому же, они там не окажутся, такие дела, я об этом позаботился.

Ответственность за действия или бездействие настигает случайных людей, независимо от позиции. Я не верю в справедливость или карму. Большинство покинет этот мир, так и не вкусив истинных результатов своих действий. Но маховик насилия и беспредела уже раскрутился настолько, что зацепит многих. Слишком многих.

Голосовали)))
Вон, в думе сейчас рыжий хуепутало какой срок сидит и? Кто за это голосовал? И остальных тоже.
Дальше что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23582
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх