Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladja
4.05.2014 - 10:38
3
Статус: Offline

Миру- мир!

Цитата (winter75 @ 4.05.2014 - 10:34)
у меня двоякое чувство ко всему вот этому..
Оговорюсь, если все в топике - правда.
Приятно то, что Одесса просыпается, неприятно то, что кровь за кровь. Любая гражданская война так и набирает обороты. Понятно, что все это идет о новой власти. Попустительство массовым убийствам на политической почве, поощрение национализма.
Нужно свергать эту власть, нужно менять порядки, а не наказывать пешек, охеревших от безнаказанности, да еще самосудом.
Нужно, чтоб страна знала своих "героев", не нужно убивать этих правосеков, нужно судить, законно и справедливо. Пока выкладывать данные, что все знали, что те, кто кидал бутылки, те, кто избивал выбегающих, те, кто не пускал врачей к пострадавшим, врачи, которые отказывались помогать пострадавшим, милые девочки, разливавшие коктейли по бутылкам - все убийцы.
Все вокруг должны знать, что эта вот малолетняя дура из соседнего подъезда - УБИЙЦА, ЧТо народ добивается смены власти, что при новой власти будет расследование этого преступления, что все будут наказаны. А пока нужно добиваться смены власти..
Иначе никак, господа одесситы, никак..
Если, конечно, в обществе остались здоровые силы.
Если нет - то туда вам и дорога, уж извините.

Все это уже проходили: люди просили референдум, верили в то, что полиция их защитит. Что в итоге? Киевская хуйны натравила на них своих цепных псов-правосеков. Террором, силой пытаются запугать народ, что бы те молчали. Но смолчать сейчас значит окончательно развязать руки убийцам, ворам и прочим бандитам.

[^]
SibRusich
4.05.2014 - 10:40
3

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (ToxicAlex @ 4.05.2014 - 14:13)
Блядь. Ну уподобляйтесь бога ради. Хуй знает, наказать надо, факт. Но без звериной жестокости.

А кто говорит о звериной жестокости? Подвешать их за яйца это акт гуманизма! Вот если бы их отдали на растерзание родственникам погибших их бы разорвали на кусочки.

[^]
DigitalBlade
4.05.2014 - 10:42
2

My kung fu is stronger than yours

Одесса, удачи в этом деле! Мочите пидорасов-правосеков. Пусть сдохнут твари.

[^]
Латышев
4.05.2014 - 10:43
35

NPC

Почитал эти красивые слова и знаете, я не верю. Не верю, что Одесса не простит и что Одесса злая. Не верю я и в серьезных людей в Одессе. И уж совсем не верю в одесскую милицию.
С самого начала кризиса Одесса хотела остаться в стороне, мне кажется что если завтра на главную площадь Одессы выведут 100 или 1000 человек и расстреляют - опять кто то напишет, что Одесса зла и не простит, да только ничего не будет. Пока что Одесса хочет остаться в стороне о проблем, ну что ж это ее выбор, она просто увидит эти проблемы последней.

И еще, такое ощущение что люди готовые защищать родной город уже уехали на землю обетованную, остались только те кто может поговорить на кухне.

[^]
добрый57
4.05.2014 - 10:46
1

Ярила

Цитата
Вот если бы их отдали на растерзание родственникам погибших их бы разорвали на кусочки.

Вот это правильный акт гуманизма.. bravo.gif

[^]
Digi
4.05.2014 - 10:46
2

Хохмач

Цитата (Латышев @ 4.05.2014 - 11:43)
Почитал эти красивые слова и знаете, я не верю. Не верю, что Одесса не простит и что Одесса злая. Не верю я и в серьезных людей в Одессе. И уж совсем не верю в одесскую милицию.
С самого начала кризиса Одесса хотела остаться в стороне, мне кажется что если завтра на главную площадь Одессы выведут 100 или 1000 человек и расстреляют - опять кто то напишет, что Одесса зла и не простит, да только ничего не будет. Пока что Одесса хочет остаться в стороне о проблем, ну что ж это ее выбор, она просто увидит эти проблемы последней.

И еще, такое ощущение что люди готовые защищать родной город уже уехали на землю обетованную, остались только те кто может поговорить на кухне.

Соглашусь,я не идеалист и понимаю,что никто ничего делать не будет,хотели бы давно сделали.Милиция спустит все на тормозах,твари сжигающие людей продолжат свое дело.Украинцы проглотят это и будут дальше надеяться на спасения откуда то свыше.

[^]
UdaFF5
4.05.2014 - 10:50
10

Ярила

Цитата (Буча @ 4.05.2014 - 09:10)
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.

21+
Извините за мат. Сижу дома.. читаю, ПЕРЕЖИВАЮ, Я из России.

Блять... Кто Это писал то? Представитель диванных войск????

Какого хуя, убивали людей... Жгли... Блять... никто не вышел угомонить этих пидарасов....
А сейчас такие слова!...

Кто это писал - гори сука в аду блять...
Как говорится - после драки кулаками не машут!...

Одесситы бля... Если хотите жить с этими пидарами- живите... Но кто хочет Правды.. Блять боритесь!
Если Россия введет войска - ОБАРОобезьяна войну начнет глобальную!
Много людей пострадает!.

Поддерживаю ВВП... что не вводит войска....
Потамучто Обезьяне доносят советники не правду... Что советники скажут, ТО ОБЕзьяна и делает.

[^]
zaugen
4.05.2014 - 10:50
0

Ярила

полностью поддерживаю
вот только жестокость порождает жестокость
жаль но много крови прольется
хотя всего то и нужно было не дать майдану распуститься

[^]
TimonR
4.05.2014 - 10:55
1

Шутник

Кровь за кровь

[^]
Digi
4.05.2014 - 10:55
2

Хохмач

Вообще сейчас на Украине наступил критические момент,что сдерживает людей от скатывания в жестокость,что не дает сотням отморозков убивать людей тысячами,моральные ценности да,но не только главное - это неотвратимость наказания,если сейчас никого не накажут,не накажут сами люди(а фото мертвых пезд разливающих коктейли никто не выкладывал,а значит с ними все впоряде),не накажут власти,тогда то,что случилось в Одессе покажется ерундой,людей массово будут уже убивать и расстреливать,сжигать у всех на глазах по всей Украине и это уже не смогут остановить.

[^]
Alochka
4.05.2014 - 11:06 [ показать ]
-26
TopGanKote
4.05.2014 - 11:07
8

Ярила

Одесса отомстит ! Одесса не простит! Одесса всех найдет!

а где вы были одесситы когда по улицам разгуливали фашисты? где вы были когда с обеда и до глубокого вечера жгли людей в доме профсоюзов???
трусила одесса. вы одесситы трусы! вы допустили гибель людей!

настоящие Одесситы погибли или были ранены в доме профсоюзов. все остальные кто отсиживался по домам не имеют права называться с большой буквы Одесситами

[^]
Metall64
4.05.2014 - 11:09
3

Ярила

Хочу видеть в прямом эфире как на Немировского (губера) так плотно насажывают на тело автомобильную шину поджигают ее , ждут пока разгорится и отпускают с миром. Пусть идет.
Запомните гниды у нас нет оружия, но шин на всех хватит.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4.05.2014 - 11:10

[^]
winter75
4.05.2014 - 11:12
4

Ярила

вывод - нету Одессы, Города-Героя.
Осталась Одесса бандеровская, одичавшая и забывшая корни. Хотят быть фашистким городом - пусть будут.
Какой "братский" народ, какие отношение вообще могут быть с этой страной прихвостней и предателей?

[^]
Rohan88
4.05.2014 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (Bolverk @ 4.05.2014 - 11:30)
Это Лев Вершинин пишет. Хотелось бы надеяться, что он не выдает желаемое за действительное.

из Испании то оно виднее и пишется легче

[^]
Beard74
4.05.2014 - 11:14
9

бородат не по годам

Цитата (Alochka @ 4.05.2014 - 13:06)
...
А ничего что эти 40 человек несколько часов до этого стреляли по мирной безоружной толпе? Это нормально? Только из-за того что толпа была с украинскими флагами, и это в Украине. Это они не в России с украинскими флагами вышли.
Вы хоть внимательно хронику событий почитайте.

Вам хоть ссы в глаза - все Божья Роса.
Посмотрите видео тех событий. И стреляли как раз из "безоружной толпы". Крепкие мужики, в гражданке и брониках.

[^]
lScreaml
4.05.2014 - 11:16
3

Юморист

А мне почему-то не верится в ответные действия. Действительно, в 90-е годы терять было нечего, и люди могли что-то сделать отчаянное. А сейчас все в кредитах, машинах, и прочих ништяках. Разве что семьи погибших, те да. А в остальное не верю. За правосеками СБУ, ЦРУ, МВД и прочие. Они завтра к тебе в дом придут, убьют, и скажут что ты спецназовец ГРУ был. И им за это ничего не будет. Анархия, только какая то однобокая. Со стороны радикалов - анархия, а со стороны ополченцев - терпение. Хуёво то, что сами люди этот вопрос не решат никак. Никто не пойдёт с вилами самоубиваться об танк. Хотя конечно в интернете много текста о том, что "блять всё завтра всем пизда за Одессу ответите" и т. д. А завтра еще 40 человек сожгут только уже в Харькове или Славянске или Константиновке. И что делать? Новую тему создавать на ЯПе типа "За Константиновку ответите, суки". Обидно блять, что янык пидар свалил, так и не отдав приказы, которых люди и армия так ждали 4 месяца. А теперь вот, пиздец Украине, походу.

[^]
Alochka
4.05.2014 - 11:18 [ показать ]
-22
Digi
4.05.2014 - 11:19
4

Хохмач

Цитата (Alochka @ 4.05.2014 - 12:06)
А ничего что эти 40 человек несколько часов до этого стреляли по мирной безоружной толпе? Это нормально? Только из-за того что толпа была с украинскими флагами, и это в Украине. Это они не в России с украинскими флагами вышли.
Вы хоть внимательно хронику событий почитайте.

По безоружной? И потом такие как вы про киселева тыкают,а ничего,что среди погибших там с огнестрелами есть,а ничего,что их 200-300 против 1500 отморозков с битами арматурами и стволами,твои мозги настолько засраны пропагандой ваших говно укросми и не забудь еще написать,что ето ФСБ все сделало.
А главное где пруфы,что именно эти 40 человек стреляли,там женщина 56 г. рождения погибла,покажи мне фото где она с оружием против "мирных демонстрантов".

[^]
Beard74
4.05.2014 - 11:21
1

бородат не по годам

Цитата (Alochka @ 4.05.2014 - 13:18)
Цитата (TopGanKote @ 4.05.2014 - 10:07)
настоящие Одесситы погибли или были ранены в доме профсоюзов. все остальные кто отсиживался по домам не имеют права называться с большой буквы Одесситами

Нууу, у каждого свой взгляд. В доме профсоюзов были сепаратисты, как раз те, которым проплатили за провокацию 2 мая. Люди сжигающие украинские флаги и размахивающими российскими на территории Украины должны быть готовы ко всему.

А ну да... Людям заплатили, чтобы они устроили массовое аутодафе. А перед этим еще и застрелились. faceoff.gif

[^]
Digi
2

Хохмач

Цитата (Alochka @ 4.05.2014 - 12:18)
Цитата (TopGanKote @ 4.05.2014 - 10:07)

Нууу, у каждого свой взгляд. В доме профсоюзов были сепаратисты, как раз те, которым проплатили за провокацию 2 мая. Люди сжигающие украинские флаги и размахивающими российскими на территории Украины должны быть готовы ко всему.

А в чем их сепаратизм,в том,что люди хотели больше власти для Одессы,не хотели на 100% зависить от Киева,хотели сами выбирать себе губернаторов,вам срут в мозг про сепаратистов и плохих русских,а вы это гавно ложками наяриваете.

[^]
UdaFF5
4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 4.05.2014 - 12:07)
Одесса отомстит !

Отомстит. Я знаю.

НО где блять были люди... когда жгли людей в доме?
Как свободно девочки наливали коктели молотова и улыбались... бляди...

Где блять были НОРМАЛЬНЫЕ люди ????????

Кароче.. писать больше не буду... Надоело.
Сидят тут люди диванных войск.
Я далеко от украины. Не могу приехать...
НО я реально не понимаю, как это все произошло.

Все думают - все само разберется.... НО бля у меня бы в городе произошло такое.. Пошел бы убивать правый сектор....
пс. в жизни только комаров и мух убивал.

[^]
parsjukin
4.05.2014 - 11:24
3

Ярила

Блять! Что бы в Одессе никаких правозащитников проплаченных западом!
Найдите их - фашистов что жгли людей, даже тех кто шёл неспешной походкой со щитом и в шлеме и накажите как совесть велит.
Они на ваши права - бросали коктейли молотва .Теперь ваш ход....

Это сообщение отредактировал parsjukin - 4.05.2014 - 11:24

[^]
burello13
4.05.2014 - 11:26
11

Приколист

Правосеки-Гомосеки

Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

[^]
Lukich
4.05.2014 - 11:26 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101397
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх