Пусть о вас узнает весь мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archiko
3.05.2014 - 03:10
0
Статус: Offline

Приколист

Дуры? Согласен. А вот со страной ты лишнего сказал...

[^]
Readddy
3.05.2014 - 03:12
1

Шутник

Цитата (Alexus2 @ 3.05.2014 - 02:48)
они не понимают, что делают

они начали жечь ментов коктейлями еще в прошлом году, при яныке, на майдане- долгие месяцы тренировок и вот уже бутылки весьма быстро запаковывают..
все они понимают и уже не раз видели как менты в киеве заживо горят...

[^]
Талитко
3.05.2014 - 03:14
3

Шутник

Цитата (BelBES @ 3.05.2014 - 04:09)
Цитата
Та гражданская война была очень страшной. В "Тихом доне" очень хорошо и жутко описано. Но здесь другая ситуация. Восток мирно жил и работал, когда к власти пришли фашисты, считаются восточных украинцев отбросами, которые поставили страну на грань разрушения. Причем пришли фашисты путем военного переворота, начали террор и и притеснения, а когда восток возмутился, начали карать народ и запугивать.

Именно что было жестоко, а красные были такими же "фашистами" вообщемто...если вспомнить, то и про терроризм Россия узнала из движений в последствии давших начало красному движению...и белых убивали просто так...и методы были не менее жестокими. Про раскулачивания будем вспоминать, после того, как эти "террористы" пришли к валсти? "Другая ситуация" у вас в голове, просто потому, что события красной революции для вас история, хоть и жуткая но известная только по учебникам и рассказам бабушек/прабабушек, а события на Украине перед глазами...но если смотреть на факты - то "история развивается по спирали" и мы видим повторение тех событий в отдельно взятом регионе.

Если бы ты читал тихий дон, то знал бы, что зверствовали взаимно. Стороны были равны, белые, сторонники старого режима, и красные, ненавидевшие своих классовых угнетателей. Разумеется, как обычно и бывает, лидеры обоих движений преследовали власть. Но это была реально страшная мясорубка, где стороны стоили друг друга.

Разве федералисты поступают также, как бандеровцы? Может, они устраивают городам блокаду, не позволяя провозить продовольствие и медикаменты? Может, они не позволяют оказывать медицинскую помощь раненым противника? Может, они давят БМП мирных граждан? Может, они расстреливают противников вертолетами? Может, считают своих противников вторым сортом, который нужно уничтожить? Может, они заживо сжигают людей и смеются над их воплями и изувеченными телами?

Зачем ты занимаешься этой демагогией и сравнивать несравнимое?

[^]
Ogonek1
3.05.2014 - 03:25
0

Ярила

Ну-ну, сравнивать красных и белых, где у каждой стороны была своя армия и не одна, где, по сути боролись два принципиально разных цивилизационных пути, где страну раскололо так как сейчас и представить себе невозможно, где кроме красных и белых были и зеленые и Петлюра и Колчак, который вроде и белый, но не такой как Деникин. И рубили там друг друга без разбора. Тут же иная ситуация, люди, которым надо было всего лишь чтобы их не трогали против тех, кто принципиально пришел их трогать и угнетать.

[^]
BelBES
3.05.2014 - 03:25
-8

Ярила

Цитата
Если бы ты читал тихий дон, то знал бы, что зверствовали взаимно. Стороны были равны, белые, сторонники старого режима, и красные, ненавидевшие своих классовых угнетателей. Разумеется, как обычно и бывает, лидеры обоих движений преследовали власть. Но это была реально страшная мясорубка, где стороны стоили друг друга.

Ну вообще я читал...Вот только большинство поддерживавших красных реально не были угнетены никем, а поднялись на революцию по принципу "он пойдет и я пойду" - просто как стадо. Так я вроде нигде и не говорил, что белые были дорыми и пушистыми...

В условиях информационной войны, я не могу быть уверен, что федералисты этого не делают.

Это вы пытаетесь мыслить категориями "эти хорошие, а те плохие", хотя не все так однозначно.

Более того, помню не так давно на томже ЯПе промелькивали какие-то заявления от ополчений федералистов, где они обещались стоять до последнего(и надо сказать, экипированы были весьма неплохо). А на практике получилось, что одна сторона как баранов убивала мирных жителей...и тут внимание вопрос, фиг с ней с милицией, но почему никакое ополчение не вступило в бой с "фашистами"?

[^]
Ogonek1
3.05.2014 - 03:30
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.05.2014 - 04:25)
Цитата

Ну вообще я читал...Вот только большинство поддерживавших красных реально не были угнетены никем, а поднялись на революцию по принципу "он пойдет и я пойду" - просто как стадо. Так я вроде нигде и не говорил, что белые были дорыми и пушистыми...

В условиях информационной войны, я не могу быть уверен, что федералисты этого не делают.

Это вы пытаетесь мыслить категориями "эти хорошие, а те плохие", хотя не все так однозначно.

Более того, помню не так давно на томже ЯПе промелькивали какие-то заявления от ополчений федералистов, где они обещались стоять до последнего(и надо сказать, экипированы были весьма неплохо). А на практике получилось, что одна сторона как баранов убивала мирных жителей...и тут внимание вопрос, фиг с ней с милицией, но почему никакое ополчение не вступило в бой с "фашистами"?

Ну что за глупость? В чем разница Колчака и, например, Фрунзе, кроме того что первый за белых, а второй за красных?

[^]
BelBES
3.05.2014 - 03:39
-5

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.05.2014 - 04:30)
Цитата (BelBES @ 3.05.2014 - 04:25)
Цитата

Ну что за глупость? В чем разница Колчака и, например, Фрунзе, кроме того что первый за белых, а второй за красных?

Да разве что в том, что Колчак, в отличие от Фрунзе был представителем легитимной власти...

[^]
Ogonek1
3.05.2014 - 03:44
0

Ярила

BelBES

Цитата
Да разве что в том, что Колчак, в отличие от Фрунзе был представителем легитимной власти...

Он был главой Дальневосточной Республики. И в чем тут легитимность? Не более чем Советская Республика. А Деникин был генералом добровольческой армии, которая базировалась на Кубани, управляемой не особо легитимным Красновым. Так что не вижу я там ни одного легитимного персонажа.

[^]
Чтозанах
3.05.2014 - 04:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SoYouDie @ 3.05.2014 - 02:49)
Таких мразей при рождении ебашить с размаху об стену надо. Твари!

Это мы с тобой понимаем, а они походу ни очем не думают... Куда родители смотрели? Где советское воспитание? Как нас учили в школе?

[^]
Zeddicus
3.05.2014 - 04:45
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.05.2014 - 10:46)
Цитата
может я и не понимаю, что там происходит, но я не очень понимаю, нахера тебе такая война?
сейчас все выглядит со стороны так: делятся сферы влияния и все.
но на фото и видео люди убивают друг друга, что не есть хорошо

Война всегд плохо, но когда она уже началась, то чего теперь причитать?
Так если вспмнить, то много-много лет назад люди в России поделились на красных и белых и тоже устроили революцию на ровном месте...и красные там были в какой-то степени такими-же бэндеровцами, а их оппоненты - белые, были за сохранение государства. Более того, Ленин неоднократно бывал за границей, в том числе и в Германии, которая по мнеию многих являлась одним из спонсоров тех событий...А в последствии эти "сепаратисты и террористы" красные построили советское государство, так горячо любимое многими пользователями ЯП'а...т.ч. и в нынешних событиях на Украине все значительно более неоднозначно, чем можно предположить...и какие будут далеко идущие последствия для Украины при том или ином развитии событий - не известно.
По моему довольно не правильно сейчас очернять одну из сторон конфликта и обелять другую(при чем совершенно не важно которую), особенно в условиях большого информационного шума со стороны различных спекулянтов информацией и прочих полит. технологов.

ну так нахера было революцию затевать если такой пример перед глазами?
Раз в сто лет обязательно гражданская война нужна?
Кому она нужна? Западу. и в 1917 и сейчас.
Сейчас тем более нипонятно зачем. Тогда хоть две системы боролись.
А сейчас в рамках одной капиталистической системы борятся за власть олигархи.
Передел сфер влияния.

Майданутым ума не хватило осознать что нечего связывать с радикалами и верить в печеньки с запада. И одни олигархи просто сменять других и не факт что жить станет лучше.
тогдашний беркут не смогли полноценно раздавить правосеков и прочих радикалов потому что те были под прикрытием относительно мирных майданутых

[^]
Сканер26
3.05.2014 - 04:53
1

Балагур

Это не падшие сексуально. Это Враги. Примите как данность. Шлюх не оскорблять! Они своё дело делают. Без бензина.

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 3.05.2014 - 04:54

[^]
phelina
3.05.2014 - 05:00
1

Ярила

События на Украине больше напоминают Февральскую революцию, когда царя свергли, а что дальше делать и как страну поднимать - хз. У Ленина были четкие лозунги: власть советам, землю крестьянам, конец войне, мир хижинам - война дворцам. Если история развивается по спирали, то стоит ожидать украинского "ленина" с более конкретными лозунгами чем "Едына краина" и "Заграница нам поможет". Может даже увидим, как Яценюк в женском платье через границу бежит)

[^]
KairatT
3.05.2014 - 05:05
0

Ярила

Надеюсь что проидет год и это видео станет вещдоком в уголовном деле и эти шлюхи будут так же дружно чистит сортиры в новой Украине.

[^]
Omega45
3.05.2014 - 05:16
0

Ярила

для начала нужно сжечь их машину, потом дом - может тогда поймут, что нельзя играть с огнем

[^]
Сканер26
3.05.2014 - 05:19
1

Балагур

Цитата (phelina @ 3.05.2014 - 06:00)
События на Украине больше напоминают Февральскую революцию, когда царя свергли, а что дальше делать и как страну поднимать - хз. У Ленина были четкие лозунги: власть советам, землю крестьянам, конец войне, мир хижинам - война дворцам. Если история развивается по спирали, то стоит ожидать украинского "ленина" с более конкретными лозунгами чем "Едына краина" и "Заграница нам поможет". Может даже увидим, как Яценюк в женском платье через границу бежит)

Ленин ту гражданку и развязал...

[^]
Щелленберг
3.05.2014 - 05:24
2

Шутник

суки тупорылые,умеют только на площадях скакать да пиздой по всему миру торговать

[^]
MIST096
3.05.2014 - 05:28
0

Весельчак

ТВАРИ

[^]
paska1983
3.05.2014 - 05:29
2

Шутник

Вот дебилы! Свою страну громят и сжигают, зато назло москалям!

[^]
ApT
3.05.2014 - 05:31
2

Приколист

афтар, зачем блядей и шлюх оскорбляешь? они дарят любовь за деньги.
А эти.. выродки и твари, я даже не увидел среди них людей

[^]
laf75
3.05.2014 - 05:38
2

Ярила

Да ладно - коктейль, у вас тупо бензин и все, настоящий коктель состоит из смеси секретной, он танки жгет. Эх сейчас бы этих девчушек на природу на шашлы , в кустики потаскать. Ладно скоро придем разберемся.

[^]
Шип
3.05.2014 - 05:49
1

Балагур

Олексій Гончаренко
Глава общественной организации "Качество Жизни", депутат Одесского облсовета
Атака на Одессу (обновляется)

http://webcache.googleusercontent.com/sear.../5363b9234794b/

описывает, как "Мы уничтожили пророссийский лагерь на Куликовом поле"

Это ссылка на кэшированную копию страницы. Сам блог удалил, наверно, боится расплаты.

Это сообщение отредактировал Шип - 3.05.2014 - 05:51

[^]
allrulez
3.05.2014 - 06:13
0

Ярила

хотел написать, что после просмотра сотворённого ихними коктелями, эти девки осознают ужас содеянного. но поразмыслив решил, хрен там - ведь они тупые "бляди и шлюхи"

[^]
Magadan24
3.05.2014 - 06:14
-2

Приколист

заебали вбросы

[^]
Pupimka
3.05.2014 - 06:20
1
Статус: Online

Приколист

Две суки зачуханные!

[^]
Juventus7
3.05.2014 - 06:23
2

Приколист

искать и уничтожать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108051
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх