В Киеве разбили памятник князю Владимиру, бандерлоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malkus
25.04.2014 - 08:56
0
Статус: Offline

Юморист

Это ж они против Януковича, по лицензии от властей.

[^]
MyJlT1FrykT
25.04.2014 - 08:57
8

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2014 - 08:46)

Да нет, вы наверное не поняли. Мы разговаривали о самом князе, а не о памятнике. Он реально фигура очень противоречивая, как и Ольга и многие другие персонажи того времени.

А Пётр 1 не противоречивая фигура? При нём народу полегло больше чем во время татаро-монгольского ига. А Иван Грозный? А Ленин тот же самый? А Николай 2?

Князь жил в реальности своего времени. И, как в последствии справедливо рассудили потомки, всякая его противоречивость меркнет в свете его реальных достижений и совокупного вклада в развитие и укрепления государства. И это вполне нормально, что он не по нраву форумным крысам с западной украины. Вот Горбачёв - другое дело! Патриот! lol.gif

[^]
yadev
25.04.2014 - 09:01
-1

Весельчак

Цитата
Знаешь, даже отвечать мало смысла. Из тебя одна ненависть брызжет.
Я ответу тем, кто будет читать твой коммент. Так вот, соцпрограммы были приостановленны еще при Яныке. Хунта возобновить их не посчитала нужным. Не веришь мне, поспрашивай тех, кто нуждается в лечении. В Киеве, например. Мож на ЮВ получше ситуация, не знаю.
Вопрос, собственно даже не в том, что творит хунта, а в том, что ты пожелал. Рекомендую ознакомиться с темами по Чернобылю, особо обрати внимание на проследствия. И подумай потом очень хорошо, ЧЕГО ты желаешь. Чернобыль до сих пор всем миром разгребаем! Фукусима еще висит, с ней тоже далеко еще не все в порядке.

Еще раз для ОДАРЕНОГО заебало ваше поведение я вижу что оно похоже на поведение укропитеков и все. Нет ненависти есть злоба и понимание того что нам это ДЕРЬМО РАЗГРЕБАТЬ а вы как обычные пидоры как всегада под шконкой будете отсиживаться как и ваши морские свинки в Крыму грозились стереть России с лица земли а просто предъявили на словах забрали своих жирных женщин и съебались или не так было.
Еще раз говорю нет ненависти к больным есть злость на обстоятельства котрве не возможно исправить так что сидите и ждите придем исправим и подлечим что уж делать

[^]
phelina
25.04.2014 - 09:05
2

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 25.04.2014 - 09:40)
Эээ, о чём тут можно спорить с русофобом? Всё просто: на фоне бандеры, правильного мужика, выступавшего за независимость украины, кто угодно другой - недостойное памяти убожество.

Вы по умолчанию записываете в русофобы вполне себе пророссийскую белоруску. Удобно следовать мейнстриму, когда любое отклоняющееся от урапатриотизма мнение затаптывается толпой?

Вон тут уже один "не знаю, как назвать" украинцам взрыва на АЭС желает (кстати, у самой белорусской границы), и только одна Акация одернула, а ведь кто-то еще и 3 плюcа ему за этот пост поставил... Ничего, все нормально, да?
К сожалению, вынуждена констатировать, что судя по ЯПу крышу сорвало не только у украинцев, то и у многих россиян.

[^]
Розамунда
25.04.2014 - 09:07
3

Юморист

Ах ты ж... Ну, ничего. Скоро придет сам князь Владимир. А с ним Александр Невский и Дмитрий Донской. И Илья Печерский (тот, который Муромец, тот, который в Лавре) к ним присоединится.
Не из-за памятников придут. Святым памятники не нужны. Придут незримо, но эффективно бесов усмирять. Распоясались бесы.

[^]
Акация
25.04.2014 - 09:07
-2

антидепрессант

yadev
Лично пойдешь "подлечивать"?))))) Спасибо, ни я, ни большинство жителей Украины в твоем лечении не нуждается. Они и сами все прекрасно видят. Вот разве что молодежи мозги промыли, это есть. И да, когда будешь идти "лечить", не забудь, что даже на ЮВ большинство населения не жаждет видеть на своей земле российскую армию.
А еще советую тебе научиться разделять такие понятия как страна и государство. Ты удивишься, но они очень разные.

А скажи, чем лично тебе насолили жители Украины?Ты же сейчас от них абсолютно ничем не отличаешься. Точно так же вопишь, как оглашенный и скачешь, только со словами "кто не скачет - тот хохол".) Мне стыдно за такого соотечественника!

Это сообщение отредактировал Акация - 25.04.2014 - 09:16

[^]
alexpopov
25.04.2014 - 09:08
3

Ярила

Народ, который первым делом начинает сносить памятники и менять историю долго в мире не проживет.

[^]
yadev
-3

Весельчак

Цитата (Акация @ 25.04.2014 - 09:53)
Цитата (yadev @ 25.04.2014 - 08:48)
Из окраины нужно сделать КОНЦЛАГЕРЬ обнести колючкой и весь мировой сброд туда.
Хотя до это уже и так не долго осталось.Да западеннцы хорошо вы настроили нас против вас последнее человеческое в нас топчите

Слушай, деточка, свали отсюда.Тебя самого надо изолировать от общества, дабы взорвавшись, не забрызгал окружающих. Никто тебе ничего не топчет, работай тихо в своем углу, если у тебя нет возможности и желания хоть чем-то помочь людям.

Акация в отличии от вас мы работаем а что тебя так задело от вас от бешеных так и надо и вообще что ты нв РУССКОМ пишешь не по понятиям ведь где язык напоминает мычание человека которому сломали пальцы.Или ты Русский и сюда забрел для установления мира между народами иди СКОТИНА памятник отремонтируй а потом квакай а нет просто сиди и читай что взрослые думают как с вами решать ,просто трахнуть или чтоб с памятью на совесть dont.gif

[^]
osvald
0

Приколист

Цитата (yadev @ 25.04.2014 - 07:55)
Цитата
я когда вижу такие посты тоже понимаю, что велик процент тупых долбоебов, пишущих хуйню.
которым просто главное написать, и чем гаже и тупее, тем лучше.
от какого инцеста ты рожден? думаю не только от инцеста.....да и не факт, что рожден, так, выпал случайно по пьяни....

Освальд о чем ПОСТ о великом культурном наследии УКРАИНЦЕВ или великом писатели нот МОЦАРТЕ а как можно еще передать эмоции с вами столько лет вошкаются пора уже все таки призадуматься что с вами не так.
Напиши ЧМО что вы хотите жить по человечески не воровать не маиданить договариваться ,строить БЛЯ РАДОВАТЬСЯ НАКОНЕЦ ЖИЗНИ думаю пол мира вас в ЖОПУ поцелует .НО пока я вижу то что вижу ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ СТАДО сделанное одними родственниками бандеры и шухевича ну может еще парочки пидоров и вот результат кровосмешения.
ОСВАЛЬД тут и без экспертизы понятно что вы трахаетесь только с себе подобными и результат на лицо

отличный стиль описания. начиная от личных оскорблений.
вам виднее, как специалисту, кто кого в жопу и кто с кем. спорить не стану.
но судя по написанному - ваш уровень интеллекта как раз совпадает с тем местом, которым вы излагаете свои высеры.
нужно больше читать книжек, желательно разных, а не зацикливаться на нете и телевизоре. заставляйте себя. сложно, - но нужно.

[^]
alexpopov
25.04.2014 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Розамунда @ 25.04.2014 - 10:07)
Ах ты ж... Ну, ничего. Скоро придет сам князь Владимир. А с ним Александр Невский и Дмитрий Донской. И Илья Печерский (тот, который Муромец, тот, который в Лавре) к ним присоединится.
Не из-за памятников придут. Святым памятники не нужны. Придут незримо, но эффективно бесов усмирять. Распоясались бесы.

Точно, в корень! именно бесы.! И это именно одержимость. bravo.gif

[^]
Soundguard
25.04.2014 - 09:10
1

Ярила

Владимир... и у укров всё,что ассоциируется с этим именем вызывает нездоровый зуд в руках и желание вандализма. А зря. Не мало людей,носящих это имя его оправдывали.

В русском языке, согласно принципам народной этимологии, вторая часть имени (-мир) была переосмыслена под влиянием существительных миръ («спокойствие»), міръ(«вселенная»), «мѣра» (мера, размеренность, упорядоченность), а всё имя, таким образом, стали понимать как означающее «владеющий миром», «правящий миром», «владеющий мерой всего».

[^]
MyJlT1FrykT
25.04.2014 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Акация @ 25.04.2014 - 09:07)
Мне стыдно за такого соотечественника!

Ты нам не соотечественник. Ты житель свободной и независимой страны, у который с Россией нет ничего общего. Ещё раз: ты - житель свободной и независимой страны, свободной и независимой страны, свободной и независимой страны!

P.s. Ппц. ющенко вам вдалбливал, вдалбливал... 20 лет пропаганды, а всё никак не запомните.

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 25.04.2014 - 09:14

[^]
yadev
25.04.2014 - 09:19
0

Весельчак

Цитата
но судя по написанному - ваш уровень интеллекта как раз совпадает с тем местом, которым вы излагаете свои высеры.
нужно больше читать книжек, желательно разных, а не зацикливаться на нете и телевизоре. заставляйте себя. сложно, - но нужно.

Можно покультурнее начнем ,что хоошего у вас дорогой Освальд происходит и в чем причина такого безрассудного проявления жестокости к простому каменному изваянию.Вы осуждаете это проявление акта вандализма. Освальд я призываю вас к благоразумию поговорите в киеве с мальчиками пусть они не ломают памятники ,не ездят на танках в Донецк .Я надеюсь что можно всегда найти компромисс вы в силах поднять экономику не воровать газ и интегрирваться куда хотите с учетом пожелания всех людей живущих в большой красивой стране Украине я верю это все просто переходный период
НО ИДИ НА ХУЙ ваш переходный период затянулся вы пидоры уже заигрались и дошли до мелкого пакостничевства вы уже незнаете где север где юг что такое хорошо а что плохо вы больны реально.
Напиши хоть одну нормальную весть с окраины ну не тебе мне советовать что мне читать и что смотреть и где лазить.
Найдите кто это сделал вы не сможете вы хохломыши и можете как моська только гавкать

[^]
вервольф
25.04.2014 - 09:20
2

Приколист

Воевать с памятниками-много ума и храбрости не надо.Меленько это и гаденько-как раз в стиле народишка Бандерштата."Великие самостийные укры" белядь...И они еще смеют себя называть НАРОДОМ!Подленькие,жадные,завистливые твари.

[^]
Акация
25.04.2014 - 09:21
-2

антидепрессант

Цитата (yadev @ 25.04.2014 - 10:08)

Акация в отличии от вас мы работаем а что тебя так задело от вас от бешеных так и надо и вообще что ты нв РУССКОМ пишешь не по понятиям ведь где язык напоминает мычание человека которому сломали пальцы.Или ты Русский и сюда забрел для установления мира между народами иди СКОТИНА памятник отремонтируй а потом квакай а нет просто сиди и читай что взрослые думают как с вами решать ,просто трахнуть или чтоб с памятью на совесть dont.gif

Сайт русский, потому и пишу на русском, но можу и на суржике, колы тоби так лехше розумиты. lol.gif А на мову напрасно наезжаешь. Як ты хочешь, щоб русский язык зважалы, колы чужие языки не зважаешь и считаешь ныжче свого?

В общем, уйми свой великорусский шовинизм и таки включи думалку, если там осталась хоть капля мозгов.

Добавлено в 09:21
Цитата (MyJlT1FrykT @ 25.04.2014 - 10:14)
Цитата (Акация @ 25.04.2014 - 09:07)
Мне стыдно за такого соотечественника!

Ты нам не соотечественник. Ты житель свободной и независимой страны, у который с Россией нет ничего общего. Ещё раз: ты - житель свободной и независимой страны, свободной и независимой страны, свободной и независимой страны!

P.s. Ппц. ющенко вам вдалбливал, вдалбливал... 20 лет пропаганды, а всё никак не запомните.

Перепись злопыхателей объявляю открытой. lol.gif

[^]
FedFed
25.04.2014 - 09:21
5

Домосед

да прекратите сраться из за дел князя. вы посмотрите на это с культурной точки зрения. взяли и разбили памятник.
это ведь не из за личного неодобрения глубоких противоречий в поступках князя сделано, а от невеликого ума и бессильной злобы. вот и вся характеристика произошедшего. взбесившиеся полудурки взяли и сломали то, что они и не понимают то до конца. но вот по злобе и ненависти взяли и сделали. это не нормально для государства. вспомните россию в 90-х. так вот на украине сейчас еще хуже.

[^]
ОлегШеридан
25.04.2014 - 09:35
3

Ярила

Оно и понятно. Для них герой - тот князь Галицко-Волынского княжества, предавший православную веру. Забыл как того мудака зовут, да и неважно.

[^]
osvald
25.04.2014 - 09:35
0

Приколист

Цитата (yadev @ 25.04.2014 - 08:19)
Цитата

Можно покультурнее начнем ,что хоошего у вас дорогой Освальд происходит и в чем причина такого безрассудного проявления жестокости к простому каменному изваянию.Вы осуждаете это проявление акта вандализма. Освальд я призываю вас к благоразумию поговорите в киеве с мальчиками пусть они не ломают памятники ,не ездят на танках в Донецк .Я надеюсь что можно всегда найти компромисс вы в силах поднять экономику не воровать газ и интегрирваться куда хотите с учетом пожелания всех людей живущих в большой красивой стране Украине я верю это все просто переходный период
НО ИДИ НА ХУЙ ваш переходный период затянулся вы пидоры уже заигрались и дошли до мелкого пакостничевства вы уже незнаете где север где юг что такое хорошо а что плохо вы больны реально.
Напиши хоть одну нормальную весть с окраины ну не тебе мне советовать что мне читать и что смотреть и где лазить.
Найдите кто это сделал вы не сможете вы хохломыши и можете как моська только гавкать

та покультурнее не надо. не мучься. уровень понятен.
читай внимательно - не нужно все списывать на бЕндеровцев, хохлов и т.д. не знаю кто там у вас виноват сегодня.
еще раз повторю. - памятники ломают не только националисты и т.п. есть просто ебланы без мозгов, коих много везде и повсюду.
в даном случае - факт 100% притянут за уши.
еще вчера у вас во все были виноваты хачи, уроды с болотной, навальный и компания. сейчас появился новый объект вины и приложения праведного гнева.
насчет НАХУЙ - вам того же. вместе со своими советами по организации общества, экономическим вопросам и т.д.
для того что бы поучать - нужен пример, а я лично примеров не вижу. к чему следует стремиться.
так что упражняйтесь в калометании ртом с другим оппонентом. и Киселев вам в помощь.
удачи.

[^]
Valerin
25.04.2014 - 09:44
1

Шутник

Интересно мнение самих майдаунов! Эй, дебилы, откликнетесь, вы же любители тут гадить, всегда выплываете, как говно, что бы погавкать. Что вы тут придумаете? Опять москали подосрали?

[^]
dayton701
25.04.2014 - 09:44
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Акация @ 25.04.2014 - 10:07)
Спасибо, ни я, ни большинство жителей Украины в твоем лечении не нуждается. Они и сами все прекрасно видят.

О да! Мы тут только и слышим "Не лезьте к нам! Мы сами разберёмся!"...
Разобрались они блеать, ага! Довести свою страну до состояния неконтролируемой ядерной реакции, то бишь анархии. Неприкрытый фашизм опять же. И сразу чуть что - "Их мало, этоневсястрана, да где вы такое видели, фашисты? не, не видели!". То есть по вашему "разобраться" - это взирать на беспредел вокруг жопой страуса, в то время как голова оного в выгребной яме?!
Охуенная позиция, браво! bravo.gif

[^]
RainOfDeath
25.04.2014 - 09:46
3

Ярила

Цитата (динамомашинА @ 25.04.2014 - 06:32)
ну, ладно талибы в Афганистане крушили статуи Будды, они не образованные, у них свое мировозренние. Но украинцы они ж вроде грамотные.

Это рагули-то грамотные? lol.gif

Добавлено в 09:48
Цитата (gr2ve @ 25.04.2014 - 07:03)
А где доблестная милиция? Они как обычно наблюдают.
Статья 298. Уничтожение, разрушение или порча памятников истории или культуры
1. Наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет.
2. Те же действия, совершенные в отношении объектов, являющихся особой исторической или культурной ценностью, - наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

У бандерлогов индульгенция за заслуги на майдане.

Добавлено в 09:51
Цитата (jordan97 @ 25.04.2014 - 08:05)
Ну это было ясно по отношению к памятникам Ленину, Лобачевскому их вандалы(революционеры) не пощадили. Вся пена лезет наверх при таких переворотах власти. Не будет культуры не останется и нации(само идентичности). Америка этого и добивается.

А чем математик Лобачевский виноват, что с ним было ясно?

[^]
Акация
25.04.2014 - 09:55
0

антидепрессант

Цитата (dayton701 @ 25.04.2014 - 10:44)
Цитата (Акация @ 25.04.2014 - 10:07)
Спасибо, ни я, ни большинство жителей Украины в твоем лечении не нуждается. Они и сами все прекрасно видят.

О да! Мы тут только и слышим "Не лезьте к нам! Мы сами разберёмся!"...
Разобрались они блеать, ага! Довести свою страну до состояния неконтролируемой ядерной реакции, то бишь анархии. Неприкрытый фашизм опять же. И сразу чуть что - "Их мало, этоневсястрана, да где вы такое видели, фашисты? не, не видели!". То есть по вашему "разобраться" - это взирать на беспредел вокруг жопой страуса, в то время как голова оного в выгребной яме?!
Охуенная позиция, браво! bravo.gif

А я слышу трохи другое. Мож не с теми разговариваю?
Вспомните Россию в 90х, вспомните развал Союза, кого обвинять начнем? К чему это я? К тому, что те же силы сейчас действуют и на Украине. И негоже обвинять весь народ. Олигархов, правительство - да, но не простых граждан, которыми манипулируют. 20лет промывки мозгов - это очень серьезно, поверьте. И то, даже среди них есть вполне здравомыслящие и адекватно воспринимающих обстановку.

[^]
phelina
25.04.2014 - 10:00
3

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 25.04.2014 - 10:46)
А чем математик Лобачевский виноват, что с ним было ясно?

Подозреваю, что речь о Лобановском, футболисте, чей памятник стоял около стадиона на Грушевского.

[^]
MyJlT1FrykT
25.04.2014 - 10:06
2

Ярила

Акация, запад Украины всегда был родиной русофобского отребья, а восток всегда помнил о том кем мы приходимся другу. Так что не надо пропагандой оправдывать убогих.

[^]
Thief
25.04.2014 - 10:16
2

Ярила

одно слово.
ублюдки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18623
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх