О сдаче Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
errorka
18.04.2014 - 01:17
1
Статус: Offline

Желаю чтобы все...

Согласен с каждым словом. Поддерживаю

[^]
Ogonek1
18.04.2014 - 01:19
1

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 18.04.2014 - 02:14)
Цитата (Ogonek1 @ 18.04.2014 - 00:08)
Цитата (ZloyLol @ 18.04.2014 - 02:05)
у меня сложилось такое впечатление, сегодня Украину просто раздеребанили, пополам!
лично мое мнение.

Не, пока определились как приблизительно дерибанить будут. Шоу только начинается. Как параллель мне всегда приходят на ум три раздела Польши. Тоже все было не быстро, но поступательно и Россия с каждым разделом все больше отгрызала.

определились я так понял уже давно, но по факту картина выходит такая
левобережная Украина за федерализацию-Россию
правобережная, за ЕС
вот и приехали (мое мнение, спокойствия в стране уже не будет, разве только массовые расстрелы не согласных)
вообщем, ждем повторения Югославии, и наплыва различных мутных личностей (с разных сторон)
опять же, мое мнение

Определились-то определились, но аппетит приходит во время еды, это первое, а второе заключается в том что кому-то может показаться слишком мало того о чем определились, например России, да и запад своего не упустит. Тут уже кто кого переиграет, ну и разумеется, все это не так быстро будет как кажется. основные куски сейчас дерибанят, а потом потихоньку продолжат.

[^]
ZloyLol
18.04.2014 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 18.04.2014 - 00:19)
Цитата (ZloyLol @ 18.04.2014 - 02:14)
Цитата (Ogonek1 @ 18.04.2014 - 00:08)
Цитата (ZloyLol @ 18.04.2014 - 02:05)
у меня сложилось такое впечатление, сегодня Украину просто раздеребанили, пополам!
лично мое мнение.

Не, пока определились как приблизительно дерибанить будут. Шоу только начинается. Как параллель мне всегда приходят на ум три раздела Польши. Тоже все было не быстро, но поступательно и Россия с каждым разделом все больше отгрызала.

определились я так понял уже давно, но по факту картина выходит такая
левобережная Украина за федерализацию-Россию
правобережная, за ЕС
вот и приехали (мое мнение, спокойствия в стране уже не будет, разве только массовые расстрелы не согласных)
вообщем, ждем повторения Югославии, и наплыва различных мутных личностей (с разных сторон)
опять же, мое мнение

Определились-то определились, но аппетит приходит во время еды, это первое, а второе заключается в том что кому-то может показаться слишком мало того о чем определились, например России, да и запад своего не упустит. Тут уже кто кого переиграет, ну и разумеется, все это не так быстро будет как кажется. основные куски сейчас дерибанят, а потом потихоньку продолжат.

ты подожди! они пока не начали хавать то, что поделили!
вот как процесс пойдет, тогда вся веселуха и начнется!

[^]
AquaRobot
18.04.2014 - 01:41
0

Ярила

Цитата (INKORN @ 17.04.2014 - 20:05)

То есть юговосток обязан сдаться. Юридически по новым законам правого правительства, которое СШП признало, террористы. Все. Законы об этом Новоукраиной уже приняты. Их НИКТО не амнистирует законно. У них нет заслуг на майдане, которые, опять таки по новым законам, признаются.

Что за ахинею вы тут написали!?
"Юридически", "по новым законам" и вот это особенно умиляет
Цитата
правительства, которое СШП признало

У вас если Великая Омерика признала что-то то, это автоматом становится истиной не подлежащей обсуждению!
Цитата
юговосток обязан сдаться

А вот если Юго-Восток возьмёт и не захочет сдаваться?
Хунта начнёт широкомасштабную, контртеррористическую операцию.
Чем она её начнёт это тоже большой вопрос, так-как для операции подобного уровня сил внутренних войск недостаточно, надо армию привлекать, а армия воевать с народом желанием не горит, да и моральный дух весьма низкий.

Дальше. Сегодня Путин ясно сказал, что у него есть разрешение на ввод войск РФ на территорию Украины.
И я более чем уверен, что то разрешение давалось именно с прицелом на ситуацию, на востоке Украины.
Россия введёт войска и что сделает ваша омерика с её "законной" хунтой???

Из вас аналитик, как из известной субстанции пуля. Уж извините.

[^]
Xronika
18.04.2014 - 02:08
0

Весельчак

блин, продайте-отдайте подобное инфо в европу: мне уже надоело смотреть ВСЕ репортажи про тиранщество русское в лице царя по ихним каналам новостей...
я не на родине давно и особо не в курсе последних обстоятельств, но если с ихних европейских сторон посмотреть новости, то трындець полный: П.-жидан, тиран и казнить его сразу...бедная братская под гнетом, танки, трупы, газа никому не дадим, европа и америка вплелись в венок, и всякая прочая херня, ой, простите, информация. И вообще, Обакамапала сказал-«сегодня понедельник с утра, мне (самому плохо) (и) не нравится ибло ихнего презика, и вообще, он в танчики выигрыивает, давайте их напорем».
ето я еще ЯП почитаю, а все местные портыгальцы, зная о моем национальности, каждый день сочуственно спрашивают: «Как вы там ,еще держитесь? Коммуняки еще всех деток не сьели?».
Про деток и коммуняк отдельный базар. Была у них такая мулька, до революции ихней противодиктаторской в апреле 74-го, что все противные коммуняки младецев едят.(!!!). блыиа, 21 век на дворе, а до сих пор разнос мысленного полёта.
Ну, и про португальцев еще. Я, вообще-то, беларусь радзима.Так вот, для них один хрен, Россия-россией, её все знают, про мишек и капроновые колготки промолчу (отдельный разговор и ето правда), а вся остальная часть (кроме киргизов, наверное, и то, наличие узких глаз), Украина???!!!???.

[^]
AquaRobot
18.04.2014 - 02:34
2

Ярила

Я вот тоже решил забацать своё виденье ситуации.

Итак:
Раскол Украины в той или иной степени неизбежен. Это факт!

Последовательная русофобия и деление на свой-чужой сделала своё дело.
Хунта выиграв сражение за власть проиграла войну за страну.
Вот основные ошибки предопределившие исход сражения за Украину.

1. Ставка на агрессивную русофобию во время "Майданского сидения"
Выступая против режима Януковича, майдауны за каким то хером начали выступать и против режима Путина! Даёшь всемирный майдан! rulez.gif
Заодно выступили и против русских. Ошибка!

2. Силовой захват власти. Если бы майданцы были поумнее. то им следовало заставить Янука легально передать власть придав своему майдану хоть какой то статус законности. Вместо этого майдауны решили брать Зимний штурмом, тем самым давая пример и всем недовольным как надо действовать если тебя не устраивает власть. Ошибка!

3. Закон об отмене русского языка. На ЯПе появлялись бандеровцы-юристы которые пытались объяснить, дескать "закон неправильный и надобно срочно поменять" вот прямо "не пилось и не елось", как закон "неправильный" жить мешал!

4. Потеря Крыма. Крым "уплыл" и показал как надо. И главное не просто уплыл, но и приплыл, что немаловажно!!! Юго-Восток имеет полное право сказать, -А чем мы хуже? (см ошибку №2)

5. Ну и последняя ошибка это полная политическая импотенция власти майдаунов. Неспособность унять правосеков (Музычко не в счёт. Он сам застрелился видя что творится в неньке sm_biggrin.gif ) Неспособность защитить своих военных в Крыму и вообще неспособность даже накормить своих солдат!

[^]
INKORN
18.04.2014 - 02:40
-1

adsumus

AquaRobot
Не вырывайте фраз из контекста. Цитируйте целиком. Смысл переврали весь. До ответных оскорблений скатываться точно не буду. С таким отношением к чужому мнению СШП скорее Ваша. И да, если уж на то пошло, дочитывайте до конца:
".... Далее, то что на ЮВ сейчас пооисходит похоже на мирные переговоры или нет? А ведь по новому законодательству украины как ни прискорбно но идет выполнение одного из пунктов соглашения. То, что касается незаконных формирований. Ведь по сути для киевской хунты все формирования ЮВ не законны. Такчто хлопцы со спокойной совестью с точки зрения нового правительства выполняют условия соглашения. Согласитесь, палаточный городок на майдане убрать - это одно, но заставить ЮВ сложить оружие и поверить тем, кто за их головами приехал, и если честно, срать хотел на какие-то соглашения и с удовольствием слелает то что хотел руками тех же наемников, совсем другое. А Вы, уважаемый, прекрасно зная, что на Вас надеются и ждут не только товарищи, но и жена с детьми дома, да еще и поддержавшая Вас открыто, искренне надеясь, как и большинство возбухнувших, что Россия их спасет. Вы бы в таком случае отдали автомат?..."
В данном случае аналитик из Вас еще хуже, извините. Бог Вам судья.

Это сообщение отредактировал INKORN - 18.04.2014 - 02:45

[^]
KEPBY
18.04.2014 - 03:04
1

Шутник

Как я понял, про Крым уже никто и не говорит?

[^]
MrRoosvelt
18.04.2014 - 03:16
-1

22

По факту пока неизвестно какой результат будет, когда в Украине появится легитимное правительство и обозначит свою политическую направленность, тогда и поймем результат кризиса. Если там будет про Западное правительство, которое продолжит подобную политику с оттенками нацизма, русофобской риторики и провокаций, с последующим курсом по втягиванию Украины в НАТО, то результат для Москвы будет отрицательным и можно говорить о сдаче интересов в этом регионе. Если появится сбалансированное правительство, которое не будет втягивать Украину в НАТО, то по факту получится что Москва на время оттянула кризис.
PS на Украине на сегодняшний момент нету лидеров, нету политиков, нету гражданского общества и политической культуры. Есть олигархи, которые в угоду своих интересов и эк выгод заигрывают с западом и продают национальные интересы Украины.
Поэтому по факту Украина не самостоятельна в своей политики и нужно понимать, что Вашингтон получив контроль над политическо-экономическим курсом Украины может давить на Москву и Европу, устраивая такие вот кризисы.
Этот рычаг конечно не фатальный, но все же позволяет Вашингтону заявить о своих интересах в этом регионе. И в перспективе Москве нужно этот вопрос решать.
Эти предварительные соглашения ничего не значат, Москва лишь дает шанс решить вопрос о кризисе, Путин уже давно сказал что не верит западу и соглашениям, которые они всегда нарушают. Поэтому Москва просто наблюдает.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.04.2014 - 03:24

[^]
Schuka
18.04.2014 - 03:21
0

Ярила

Цитата (KEPBY @ 18.04.2014 - 04:04)

Крым территория России. Точка.

[^]
mmihin
18.04.2014 - 03:23
-1

Юморист

Моё мнение, как вариант.

Лавров сказал, что разоружаться должны только сами украинцы без применения силы.

А теперь Но...

1. Представитель Киева присутствовал на переговорах, кроме того США признают, что рулят "официальным" Киевом.

2. Представитель Юго-Востока не присутствовал, а Москва категорически отказывается, что как-то рулит ЮВ.

Следовательно Киев должен сам (вместе с США) уговорить Юго-Восток пойти на перемирие.

Я очень сомневаюсь, что это возможно, но в любом случае у ЮВ карт-бланш и время

Скорее всего настанет некое затишье и передышка, а потом второй акт пьесы...

Это сообщение отредактировал mmihin - 18.04.2014 - 03:26

[^]
AquaRobot
18.04.2014 - 03:31
-1

Ярила

INKORN
Вы накатали такие простыни текста, а вот смысла я уловить не могу.
Вы конкретно о чём пишите то?
Давайте отделять мух от котлет и посмотрим на ситуацию трезво.
Сейчас время работает на хунту. Хунта может ждать, ЮВ нет.
Крым организовался, резко дал по газам и вырвался! ЮВ замешкался и влип!
ЮВ припёрт к стенке и отступать на позиции на которых он до этого был не может!
Вы извините, но я хочу привести ещё пару ваших цитат.
Цитата
Ведь по сути для киевской хунты все формирования ЮВ не законны.
А хунта сама незаконна! И что дальше?
Разоружать конечно надо, никто не спорит, но только когда будут достигнуты договорённости удовлетворяющие ЮВ и дающие ему безопасность от киевской хунты.
Цитата
Согласитесь, палаточный городок на майдане убрать - это одно,

Не соглашусь! Табор на Майдане это только вершина айсберга.
Вся сложность ситуации в том, что хунта может и рада бы избавится от откровенных радикалов да не знает как! И на востоке люди это очень чувствуют. Чувствуют, что хунта не способна навести порядок даже в собственной столице, не говоря уже о периферии. И вполне резонно задать вопрос, -а зачем договариваться со слабым противником навязывающим тебе откровенно невыгодные условия!?

Отдадут оружие, не переживайте. Я больше волнуюсь не об афганцах-ветеранах ЮВ, меня занимает вопрос отдадут ли оружие сопляки-правосеки?

[^]
Shisofrenia
18.04.2014 - 03:36
0

Приколист

Цитата (KEPBY @ 18.04.2014 - 04:04)

Ну блеать, хоть кто то заметил=)

Вот если бы небыло ора про федерализацию, а народ юговосточных областях требовал референдума о присоединении, у Лаврова была бы иная база для действий. Хунта дров наломать не успела к встрече. Все что было - не имело масштабных размеров и не имело четких обоснований. Отсюда, думаю и итог, такой как мы его видим.
Я, сказать по правде, по итогам встречи был выбит из колеи. Но если понять, что Лавров не мог там в кабинет на коне въехать и шашкой порубать Катьку и товарищей ее. То итог таков - по факту мы имеем негласное признание присоединения Крыма (Крымчане молодцы, все сделали очень четко! с чем их и поздравим). Так же, имеем признание того что РФ не влияла на процессы! (а это важно). И, наконец, главное: хунте поставили задачи, с которыми они заведомо не справятся. Ни Юг, ни хунта не разоружатся(да кто калаш понесет обратно, яб спрятал) но будет жуева куча наблюдателей из ОБСЕ, это даст людям возможность не ждать пули из за каждого угла от фашиков. Но при этом "наши" в ЮВ реально не будут ходить с калашами на виду у наблюдателей, а эти нацдолбоебы не сегодня так завтра откаблучат очередную хуйню, это уже будет повод ввести вежливых на законных основаниях.
Я думаю так.

[^]
AminaZZZin
18.04.2014 - 03:56
0

Ярила

Вся соль в том,что если ЮВ не сложит оружие, то роль РФ в конфликте будет дискредитированна, с последующим выводами. Если ПС не успокоют, то всосет запад....
Все активно не замечают, что только РФ говорила насчет конституционной реформы на Украине. Вчера Лавров заявил, что она будет. Это победа!
+ вчера явно была показана роль Украины и новой власти в этом конфликте. Их выгнали со встречи. lol.gif Свидомым привет! rulez.gif

[^]
AquaRobot
18.04.2014 - 03:59
0

Ярила

Цитата (mmihin @ 18.04.2014 - 00:23)
Моё мнение, как вариант.

Цитата
Лавров сказал, что разоружаться должны только сами украинцы без применения силы.
Это оптимальный вариант. Собственно переговоры для того и ведутся, что бы избежать кровопролития.
1. Верно.

2. Не верно!
Цитата
Представитель Юго-Востока не присутствовал
Юго-Восток ещё не достаточно организовался для того, что бы выдвинуть своих представителей на международную арену.
Цитата
Следовательно Киев должен сам (вместе с США) уговорить Юго-Восток пойти на перемирие.
Нет. США может и не против, а вот Киев не может себе позволить потерять регион, да и думаю Россия не позволит вести переговоры без неё. Я не верю, что Киев и Юго-Восток могут сами договорится. Слишком разные требования и слишком грубо действует хунта.

Цитата
Я очень сомневаюсь, что это возможно, но в любом случае у ЮВ карт-бланш и время
Нет, нет и ещё раз нет! Нет у ЮВ времени! Нужно платить зарплаты, пенсии, организовывать нормальную жизнь. Сколько люди смогут сидеть на осадном положении? Нужно решать вопрос, с тем что бы дать ЮВ какой то статус.

[^]
AminaZZZin
18.04.2014 - 04:01
1

Ярила

Цитата (mmihin @ 18.04.2014 - 04:23)

1. Представитель Киева присутствовал на переговорах, кроме того США признают, что рулят "официальным" Киевом.

2. Представитель Юго-Востока не присутствовал, а Москва категорически отказывается, что как-то рулит

1. Через пол часа, после начала, Украинскую делегацию "попросили". Взрослые дядьки, решали проблемы. Неадекватам там делать нечего, что как бэж намекает.
2. Это компромисс. Без него вообще бы встречи не состоялось бы. Я уверен РФ представила интересы ЮВ.

ЗЫ ЮВ не Крым и подавляющей поддержки РФ там нет. Если РФ начнет "вводить". То закусит уже хохлов, а их там 40-50%. Так,что не все так просто.

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 18.04.2014 - 04:02

[^]
Shisofrenia
18.04.2014 - 04:04
0

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 18.04.2014 - 05:01)

ЗЫ ЮВ не Крым и подавляющей поддержки РФ там нет. Если РФ начнет "вводить". То закусит уже хохлов, а их там 40-50%. Так,что не все так просто.

вот и я об этом.

[^]
capjack
18.04.2014 - 04:24
-1

Ярила

Цитата (OLegoSS @ 17.04.2014 - 23:30)
Ну не хотят газ, не надо, китайцам отправим.
А все трубы на ЕС, убрать.
Пусть пердят в свои, газ вырабатывают...

ОтправЯТ, а не отправИМ.
Вы, в принципе, ничего не отправите. Не Ваше.
Удивляет, как тут распоряжаются богатством Газпрома. Хозяева что ли?

[^]
AminaZZZin
18.04.2014 - 05:43
0

Ярила

Цитата (capjack @ 18.04.2014 - 05:24)
Цитата (OLegoSS @ 17.04.2014 - 23:30)
Ну не хотят газ, не надо, китайцам отправим.
А все трубы на ЕС, убрать.
Пусть пердят в свои, газ вырабатывают...

ОтправЯТ, а не отправИМ.
Вы, в принципе, ничего не отправите. Не Ваше.
Удивляет, как тут распоряжаются богатством Газпрома. Хозяева что ли?

А, кто распоряжается газпромом? хотя, наверное прав, в отношении заграницы отправят gigi.gif

[^]
Padla27rus
18.04.2014 - 06:38
2

Юморист

Немного помогу ТС.

Напомню что когда разворачивалась ситуация в Крыму на пресс-конференции Путин прямо сказал, что российских войск там нет и вводить их никто не собирается. Тогда тоже пошли разговоры про слив Крыма , но все мы знаем, что из этого получилось.
И тогда и сейчас ни Путин ни Лавров просто не имели права говорить другого, иначе это автоматически развязывает руки нашим политическим противникам для совершения тех или иных действий (симметричного ответа, вплоть до аналогичного ввода войск, что маловероятно, но всё же).

Кроме того, помимо вышесказанного, следует помнить, что в Крыму было легче по трем причинам:
1) Крым был отдельным субъектом с широкой автономией, закрепленной в Конструкции страны. ( - именно по-этому так важна конституционная реформа Украины, дабы выделить субъект и предоставить им широкую автономию, что, в последствии даст правовые возможности для отделения от Украины и присоединении к России)
2) в Крыму уже совершенно законно находились российские войска, что позволило быстро и скрытно их задействовать (однако на юго-востоке такой возможности нет, а открытые военные действия - самый крайний сценарий. Не невозможный, а именно крайний).
3) изначально позиция жителей Крыма была более активной и более ярко выраженной, чего не наблюдалось на тот момент на Юго-востоке (без обид). Тут, на ЯПе как-то проскакивала тема про интернет-голосование с привязкой ip-адреса к юго-востоку, согласно которому конечно более 50% голосовавших со всех областей было за отделение от Украины и присоединению к России, однако это не те 90 с лишним процентов, что были в Крыму.

Напоследок скажу, что Россия делает всё возможное для юго-востока, пытаясь по максимуму вас обезопасить и провести ваше отделение/присоединение по возможности в мирной форме. Однако, если всё станет действительно плохо, Россия готова и будет действовать по крайнему сценарию - открытое вооруженное вмешательство.

[^]
mollfar
18.04.2014 - 06:47
0

Хохмач

Цитата (Ogonek1 @ 17.04.2014 - 23:38)
Проще через органы международного контроля надаваить на хунтят.

Я таки не понял, что значит надаваить...
Это таки надавить или надавать? sad.gif

[^]
alexmat
18.04.2014 - 07:29
0

Ярила

Все конечно хорошо, что были переговоры и что решение приняли, но... а вот найдутся ли согласные на местах его выполнять? Как себе представляют разоружение? Причем ведь этот "головняк" целиком и полностью ложится на Украину, ибо российских воинских формирований в Украине нет (значит Крым уже и де-юре и де-факто не Украина, уже все это признали))). Кто отпустит Губарева и задержанных харьковчан? В какое отделение милиции сдаст свое оружие Ярош? Вопросов больше чем ответов, а так называемое "правительство" Украины и так умом не блещет. Пусть часть этих вопросов решает Кличко, а то отошел в сторонку... cool.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 18.04.2014 - 07:30

[^]
zvezdaprava
18.04.2014 - 07:53
0

Весельчак

Цитата
Пусть часть этих вопросов решает Кличко, а то отошел в сторонку.

Но только после с консультаций с Македонским, Наполеоном и Мызычко
dont.gif
Иначе никак rolleyes.gif

[^]
MadeInMoscow
18.04.2014 - 07:56
0

Ярила

ТС, ты, случайно, самый верхний этаж на Воздухофлотском не занимаешь? Всё очень грамотно (без сарказма) по полкам разложил.

[^]
PeKpyTby
18.04.2014 - 08:30
1

Юморист

Хорошо изложил agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13749
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх