Избран временный президент Юго-Востока, Что это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
16.04.2014 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.04.2014 - 15:00)
Цитата (tochka63 @ 16.04.2014 - 14:51)
Да я и так не мало за шахтеров знаю. Приезжали правда только из Донецка. И проблем НИ РАЗУ НЕ БЫЛО. Вы не в курсе что уже все поделили?  Что и добивались.. сшп своего в принципе добились. Крым не их. И сейчас Россия Крым уже хер кому отдаст. А добились -- раскол идет. Кому это надо? Еще раз говорю. Уже раз 5 говорил. сшп нужен был Крым. Крым -- не их. Отбивают бабки  Но осадок , остался..... Не в Крыме а в вас.. Уверен что в Крыме будет все хорошо. У меня есть знакомые с вашей страны. Я то не собираюсь идти с битой или с коктейлем к ним...
А как я пойду? Друг армейский умер а жена из вашей страны. Помогаю как могу... Если интересно -- из Одессы. Не Русская.

А у меня друзья есть во Львове. Правда, без шуток. Прекрасные люди. Говорят, что у них там всё мирно сейчас (ну, по крайней мере не хуже, чем общий фон бардака. по улицам не зигуют там направо и налево). В гости снова зовут. Им с мэром повезло, как по мне.
В общем, всё как обычно бывает в истории, оскотинились мы, рассорили нас, и скоро попользуются в полный рост. Сами же и виноваты, что в массе своей привыкли в рот царю заглядывать, да за гречку голоса на выборах отдавать. И непонятно теперь, куда в этом мусорнике грести. Считаю, что Путину Юго-Восток Украины нахрен не нужен в составе РФ. А вот как удельное княжество, с которым можно договориться о лёгком транзите на Крым - самое то.

Юго-Восток Украины даёт 30% ВПК России - вот и подумай: кто в здравом уме лишит себя ВПК. То, что эти производства хунтята постараются свернуть - ежу понятно.

[^]
skvor83
16.04.2014 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Владимир1979 @ 16.04.2014 - 08:37)
Вот кто будет сосать у национальной гвардии. Слава Украине!!!

смотрю ты уже не тока соснул gigi.gif

[^]
nsDap
16.04.2014 - 14:49
0

Читатель

Цитата (Владимир1979 @ 16.04.2014 - 08:37)
Вот кто будет сосать у национальной гвардии. Слава Украине!!!

что то не пойму..вы блять спецом что ли на Япе регистрируетесь..

[^]
KILL4H
16.04.2014 - 14:49
-1

Юморист

Цитата (tochka63 @ 16.04.2014 - 14:44)
Цитата (KILL4H @ 16.04.2014 - 15:38)
Цитата (tochka63 @ 16.04.2014 - 14:31)
Цитата (tonte @ 16.04.2014 - 14:35)
хорошие новости!

в крыму главный тот что раньше крымчан на квартирных аферах кидал

на йуговостоке главный тот который раньше бандюков от тюрьмы отмазывал

впринципе учитывая что в рф руководители республик бывшие террористы, то это донбас уже россия

agree.gif

А что тогда за Крым переживать? Столько неугодных забрали? Наверное специально всех "преступников" собирали в одну кучу? У вас там зона была? У вас есть место на западе. А Путин по моему правильно все делает. он не суется. Только желающих добровольцев чуть бы побольше и оружия посерьезней. 2 самолета вальнуть -- и пипец . Хотя они не стреляли. Может и не надо пока. Ублюдки яйценосные. Вы понимаете что вообще происходит? Пипец вам будет. Войска за народ! А за вас кто? оон съеб...лось. Только братки, надо фашизм додавить до конца. Доделать что деды и прадеды наши неоделали. А иначе опять поднимется башка фашизма.. Извините что так.... эмоции старался сдерживать.

Ты друг, как-то странно себя ведешь. Не желаешь фашизм в России додавить, например, сначала?

Давай по факту. Пока у вас фашизм. И для справки -- в городе у меня нет фашистов. И знаю -- это хорошо. Не зря мои дедушки воевали.

Добавлено в 14:46
Да и похоже не друг я тебе.........Я не буду другом с тем кто за фашизм.

У кого у нас?! Я в России живу. Набери в гугле, например, "Русский марш 2013", посмотри фотки, какая там символика, что за люди ходят. Съездий в Москву на футбол на Спартак Москва, посмотри, кто сидит на фанатских трибунах, какие там лозунги. Ты же из ленинградской области, задайся вопросом, почему в питерском Зените почти нету негров и что там происходит, когда со смуглой кожей игрок появляется в команде. Или этого ничего нет у нас?
И это, я уж точно не за фашизм, ненадо мне свои страхи приписывать, а то эмоции он там сдерживает бедняга.

Это сообщение отредактировал KILL4H - 16.04.2014 - 14:51

[^]
TOTAL63
16.04.2014 - 14:50
-1

Гость

Да и какая разница кто. Главное необходимо возглавить, руководить и направлять народ. А потом после победы народ разберется и выберет более достойного.

[^]
sljubchenko
16.04.2014 - 14:55
0

Шутник

Да просто Донечане не хотят отдавать миллардные долги страны, которые их паханы наворовали, петляют :D

[^]
tochka63
16.04.2014 - 15:01
0

Хохмач

правительству или и.о. .Пишет гражданин России. Что вы Страну рвете на куски? Войска посылаете..Против своего же народа. .Так уверены что успеете свалить? Попомните мои слова -- не успеете.

[^]
tochka63
16.04.2014 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (AmokN @ 16.04.2014 - 14:55)
Цитата (Mourner @ 16.04.2014 - 12:07)
Аналогично. Зачем передергивать? В качестве алаверды приведу вам аналогию: "Популярный как Гитлер, собиратель земель как Гитлер, аннексировал Крым как Гитлер Австрию". Угадайте дети, кто это?

Вроде бы общались в этой ветке нормально. Не понижайте градус адекватности, пожалуйста.  beer.gif

Э нее.. Анексировал тут не то слово. Разрешил присоединится к России - вот нужная фраза. а на вопрос "кто это", если говорить об аналогии, отвечу - Фашист. потому что только с их стороны сейчас такие фразы проскакивают. Россия могла взять себе много больше, чем взяла за свою историю, но не спешит отхватить каждый кусок, как это делал Гитлер и не спешит подчинить себе каждую территорию, при невозможности захвата, как это делают США.

Все. Весь Крым расстрелять. В подвалах....... Вы о чем???? Кровожадные мы наверное. Нам бы Русских защитить на юго востоке . И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Хоть в десна трахайтесь.

[^]
KILL4H
16.04.2014 - 15:21
0

Юморист

Защитник русских, как-то прокомментируешь мой последний пост или слился?

[^]
ramsay
16.04.2014 - 15:24
-5

Шутник

ОЛЕКСАНДР СОЛЖЕНИЦЫН — “Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, — этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные”

[^]
RainOfDeath
16.04.2014 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.04.2014 - 14:21)
Вы меня в "выбиральщиков правил игры" не записывайте. Я живу в Донецке, вижу беспредел с волеизъялением народа в Киеве, а потом приходят мальчики-освободители, и устраивают такой же беспредел здесь. Тупо сажают кого им надо на табуретки. Эти свежеиспеченные "народные" рожи я в последние пару месяцев увидел первый раз в жизни. Офигенные представители меня.

Ежели вы лидера выбрать не в состоянии, то что еще прикажете делать? Кому-то просто необходимо взять на себя эту ношу.

[^]
RainOfDeath
16.04.2014 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (KILL4H @ 16.04.2014 - 15:49)
хорошие новости!

впринципе учитывая что в рф руководители республик бывшие террористы, то это донбас уже россия

agree.gif

А что тогда за Крым переживать? Столько неугодных забрали? Наверное специально всех "преступников" собирали в одну кучу? У вас там зона была? У вас есть место на западе. А Путин по моему правильно все делает. он не суется. Только желающих добровольцев чуть бы побольше и оружия посерьезней. 2 самолета вальнуть -- и пипец . Хотя они не стреляли. Может и не надо пока. Ублюдки яйценосные. Вы понимаете что вообще происходит? Пипец вам будет. Войска за народ! А за вас кто? оон съеб...лось. Только братки, надо фашизм додавить до конца. Доделать что деды и прадеды наши неоделали. А иначе опять поднимется башка фашизма.. Извините что так.... эмоции старался сдерживать.

Ты друг, как-то странно себя ведешь. Не желаешь фашизм в России додавить, например, сначала?

Давай по факту. Пока у вас фашизм. И для справки -- в городе у меня нет фашистов. И знаю -- это хорошо. Не зря мои дедушки воевали.

У кого у нас?! Я в России живу. Набери в гугле, например, "Русский марш 2013", посмотри фотки, какая там символика, что за люди ходят. Съездий в Москву на футбол на Спартак Москва, посмотри, кто сидит на фанатских трибунах, какие там лозунги. Ты же из ленинградской области, задайся вопросом, почему в питерском Зените почти нету негров и что там происходит, когда со смуглой кожей игрок появляется в команде. Или этого ничего нет у нас?
И это, я уж точно не за фашизм, ненадо мне свои страхи приписывать, а то эмоции он там сдерживает бедняга.

Дочь российского офицера? Если ты действительно из России, в чем я сомневаюсь, то должен быть в курсе, что за выходки, которые ты перечислил, у нас есть 282 статья УК, которая часто применяется.

[^]
KILL4H
16.04.2014 - 15:40
1

Юморист

Цитата (RainOfDeath @ 16.04.2014 - 15:29)
хорошие новости!

agree.gif

Дочь российского офицера? Если ты действительно из России, в чем я сомневаюсь, то должен быть в курсе, что за выходки, которые ты перечислил, у нас есть 282 статья УК, которая часто применяется.

Да я же не против, чтобы она применялась. Я конкретно говорю о футбольных фанах, что есть проблема, что там нацистко-фашисткие идеи, а вы мне что говорите, что этого нет или я это придумал?
А еще у нас законы есть, что чиновникам нельзя воровать и брать откаты и что дальше?

Это сообщение отредактировал KILL4H - 16.04.2014 - 15:41

[^]
RainOfDeath
16.04.2014 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (KILL4H @ 16.04.2014 - 16:40)
хорошие новости!

agree.gif

Да я же не против, чтобы она применялась. Я конкретно говорю о футбольных фанах, что есть проблема, что там нацистко-фашисткие идеи, а вы мне что говорите, что этого нет или я это придумал?
А еще у нас законы есть, что чиновникам нельзя воровать и брать откаты и что дальше?

Есть, кто же спорит. Но фашисты и нацисты у нас статус национальных героев не имеют. Фанов закрывают частенько за разжигание.

[^]
KILL4H
16.04.2014 - 15:49
1

Юморист

Цитата (RainOfDeath @ 16.04.2014 - 15:45)
Цитата (KILL4H @ 16.04.2014 - 16:40)
хорошие новости!

agree.gif

Есть, кто же спорит. Но фашисты и нацисты у нас статус национальных героев не имеют. Фанов закрывают частенько за разжигание.

Я не с вами общался, я просто возразил человеку, что прежде чем давить эту мразь в/на Украине, надо у себя задавить, так будет честнее. Он сказал, что у нас такого нет и добавил, что я друг фашистов. Когда я привел мнение, что у нас они таки есть, он съехал. Вот и все. А потом вы меня обвинили, что я "дочь крымского офицера", хотя я ничего такого не писал на мой взгляд.

[^]
penzioner
16.04.2014 - 15:55
0

мамкин ютубер

Цитата (master252005 @ 16.04.2014 - 08:49)
Генерал-полковник это серьезное звание, самое высокое из генеральских. Абы кому таких званий не присваивают

А у них нет генерала армии?

[^]
bizkvit23
16.04.2014 - 16:07
1

Шутник

Цитата
Быстро формировать кабинет!
Принимать нормативно-правовые акты! Суть в том, что милиция, армия пусть формально, но подчиняются кому-то, а не абстракции типа "народу"

Я не понял, а как же "армия должна быть на стороне народа"?) от хитрюги, двойные стандарты) это уже не армия а часное охранное агентство!

[^]
Mir100500
16.04.2014 - 16:15
-1

Весельчак

Вот он шиёен.. сказал из последних сил Турчинов и испустил дух и пернул выпустив свой дух...

Избран временный президент Юго-Востока

[^]
lScreaml
16.04.2014 - 16:55
-1

Юморист

Цитата (Wlad0719 @ 16.04.2014 - 09:13)
Ты сам то то понимаешь, что пишешь? Спроецируй на Россию... Я живу в Саратовской области к примеру, она граничит с Казахстаном... Представь, провести референдум о присоединении к Казахстану, ну х.з. может у них уровень жизни поднялся намного... Ладно, это фантастика... Ну тогда представь референдум на Курилах... Ты уверен, что там большая часть захочет остаться в России? Я сомневаюсь... Какова на такие поползновения будет реакция Путина?

Ну если пол-России будут скандировать в Москве "КУРИЛЫ НА НОЖЫ, НА НОЖЫ"
и "СМЕРТЬ КУРИЛАМ", то я думаю Курилы задумаются об отделении :) Как-то так?

Это сообщение отредактировал lScreaml - 16.04.2014 - 16:55

[^]
Unicorn
16.04.2014 - 17:40
0

Весельчак

Цитата (Mourner @ 16.04.2014 - 13:42)
Цитата (KILL4H @ 16.04.2014 - 14:35)
Mourner. Лично я про шахтерский запад не слыхал:) спасибо, что просветили.

beer.gif
Я всегда говорил, что нет злых людей. У каждого просто свое представление о доброте. А оно формируется исходя из представлений об окружающем мире. Поэтому нужно больше познавать мир. Всю свою жизнь.

При таком подходе - нет воров, нет фашистов, нет злодеев.
че-то повеяло слоганами нэлперскими и писихологическими. расширение познания мира...то да се...
Нет уж. Сначала надо определиться в понятиях, затем группироваться по этому признаку. Людям предложено всего два способа идентификации добра и зла - законами внутри страны, и Божьими. Может, не надо претендовать на особое представление о доброте, иначе кому-то и фашист - сама доброта будет.

Может, поэтому вы никак найти не можете различия между событиями в киеве и на ю-в. т.к. между двумя фактами - "два человека зажгли спички", надо выяснить - кто эти люди, с кем зажгли, зачем зажгли.

[^]
tochka63
16.04.2014 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (ramsay @ 16.04.2014 - 16:24)
ОЛЕКСАНДР СОЛЖЕНИЦЫН — “Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, — этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные”

Не зря я читал других авторов. И сидел он не зря. А зачем цитируем? Он же еврей . Конченый. Или евреи сейчас у вас тоже в почете? Кто вам хоть что то дал????? Дадут -- тогда и говори.

[^]
Mourner
16.04.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Unicorn @ 16.04.2014 - 18:40)
Цитата (Mourner @ 16.04.2014 - 13:42)
Цитата (KILL4H @ 16.04.2014 - 14:35)
Mourner. Лично я про шахтерский запад не слыхал:) спасибо, что просветили.

beer.gif
Я всегда говорил, что нет злых людей. У каждого просто свое представление о доброте. А оно формируется исходя из представлений об окружающем мире. Поэтому нужно больше познавать мир. Всю свою жизнь.

При таком подходе - нет воров, нет фашистов, нет злодеев.
че-то повеяло слоганами нэлперскими и писихологическими. расширение познания мира...то да се...
Нет уж. Сначала надо определиться в понятиях, затем группироваться по этому признаку. Людям предложено всего два способа идентификации добра и зла - законами внутри страны, и Божьими. Может, не надо претендовать на особое представление о доброте, иначе кому-то и фашист - сама доброта будет.

Может, поэтому вы никак найти не можете различия между событиями в киеве и на ю-в. т.к. между двумя фактами - "два человека зажгли спички", надо выяснить - кто эти люди, с кем зажгли, зачем зажгли.

Разве я сказал, что нужно смиряться с этим? Я говорил про внутреннее ощущение человека от своих поступков. Никто не скажет: "Я садист и убийца." Каждый придумает себе под свои поступки оправдание. Найдет свою правду. А вот оценка этой правды будет проводиться обществом. Если большинство в обществе не принимает этой правды, то личность осудят и накажут. Что есть мораль? А есть это некий свод правил, принятый на определенной территории или в определенном обществе. И то, что принято там-то, не будет принято там-то. И про общечеловеческие ценности тут тоже очень долго можно говорить.
Вот, скажем, в Африке (или где там), в каком-то племени, девочкам отрезают клиторы. Вот зачем??? Но у них такой свод правил. И их мораль это одобряет. И девочки не сбегают в ужасе под защиту к белым господам, а ждут, когда придет их время на отрезание. У них такое понятие добра, уродливое для нас. И существуют они так тысячи лет. Пойдете их переучивать? Боюсь, копьями истыкают очень сильно. А девочки будут потом носить бусы из ваших зубов, и радоваться. Или предлагаете их всех убить как животных?

Думаю, таких примеров много можно привести. И в "цивилизованном мире" тоже.

Так что всё относительно. Если в целом общество против чего-то, то оно вваливает этому "отклонению" по первое число. В целом, Германия не была нацистской. Люди во власти диктовали условия. И захваченные земли не поголовно перенимали опыт нацизма. Потому гитлеровцам и ввалили в итоге.

А про Божий суд я ничего сказать не могу. Я безбожник. Я не верю в него.

[^]
Sertorius
16.04.2014 - 19:05
-1

Ярила

ВНИМАНИЕ!
Этот человек Анатолий Михайлович Визир никакой не ио президента, а ПРОВОКАТОР хунты!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic787838.html

[^]
bw64
16.04.2014 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Stalingradez @ 16.04.2014 - 10:28)
Цитата (Weblerok @ 16.04.2014 - 08:14)
Галимый вброс, он настолько туп-что даже нормально читать со шпаргалки не может,я уже молчу о том, что он должен был без листика звиздеть на камеру.

а ты без шпаргалки читаеш?
и хули толку если ты жопу на диване мнеш
а чувак не очкует возглавить и пизды бандерам ввалить
так что завали ебало

Я бы даже круче сказал этому граматею,посасывай у своей бабы отросток или покажи что мужик в такое время! dont.gif

[^]
valof
16.04.2014 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 16.04.2014 - 14:46)
Юго-Восток Украины даёт 30% ВПК России - вот и подумай: кто в здравом уме лишит себя ВПК. То, что эти производства хунтята постараются свернуть - ежу понятно.

С каких хуев Юго-Восток Украины (Донецк и Луганск) дает что-то ВПК России? Эти регионы могут только брать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18130
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх