Горбачев огрызается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaspersky
11.04.2014 - 11:18
0
Статус: Offline

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
"собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР (верхняя палата Верховного совета СССР. - ИТАР-ТАСС), всех посадить в вагоны и отправить осваивать просторы Охотского моря"

Да нет дружок, только тебя гавно ты блять пятнистое!

[^]
jimaul
11.04.2014 - 11:21
0

Приколист

ВЫРОДОК - чтоб его род весь проклят был
БОГ шельму метит
карьеристский праститут
его незра запад наградил и скала - наш человек (кажется тетчер после беседы с ним)

[^]
Барбамбий
11.04.2014 - 11:23
0

Юморист

Желаю, чтобы он СДОХ не своей смертью, ПРЕДАТЕЛЬ mad.gif

[^]
glucer
11.04.2014 - 11:26
0

Приколист

"По его мнению,.. надо тогда "собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР, всех посадить в вагоны и отправить осваивать просторы Охотского моря"
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

[^]
tryhax
11.04.2014 - 11:29
0

Ярила

что, сука меченная, очко жим-жим?

[^]
SteelBro
11.04.2014 - 11:38
0

Ярила

херово ему щас...и старый как пень и еще напоследок мозги хорошенько выебут,а то и прочистят кое что

[^]
Andrxx
11.04.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 11.04.2014 - 10:07)
Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 14:19)
Цитата (ab80 @ 10.04.2014 - 15:11)
Набубука этот старик просрал мою Родину, как я должен к нему относится?

Это советские люди проебали своим равнодушием. Молча и радостно. За западные ценности, ибо встречали все на радостях. Так что не надо гнать. Нечего на зеркало пенять.
Хотели свободу? Наслаждайтесь. Я только в армии видел, что горевали. Гражданские все радовались-ура, бля, мы независимы! Ура, ельцин! Ура! А потом, в 1993-м молча вокруг танков стояли глядели, как дом советов ебашил боря, и завыли в 1995-м, как гробы из Чечни поехали.
Этот народ без пастуха с кнутом не представляет силы.
Разубедите?

А страной,которая находится "между Польшей и Японией" shum_lol.gif ,кроме как жёстко-авторитарно, эффективно управлять и не возможно - два основных фактора - огромная площадь(в меньшей степени) и образ мышления народа(да,нам нужен царь и ничего позорного я в этом не вижу! Царь - прежде всего хозяин,который относится к стране,как к своему дому,своей семье! А как его называть -генсек или президент,да не всё ли равно?!)

Как Вы яхту.....
Легитимность - главное условие. Из-за чего на неньке и жопа сейчас. Царя можно только царём назвать. А не вождём и не генсеком.

[^]
Gunship
11.04.2014 - 11:43
0

Весельчак

Цитата
По его мнению, по логике парламентариев надо тогда "собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР

Нахуй всю думму собирать ... достаточно его одного, взять, и посадить, за измену родине!!

[^]
Gruzd
11.04.2014 - 11:50
2

несогласный с администрацией ЯП

Ну вот
началось. Хотят Сталина вернуть. Тоталитаризм СССР...
Удивительно, что такое распределение мнений только на ЯПе (не буду тыкать пальцем, но очевидно подсуживает кто то).

Вы действительно хотите, чтобы чтобы путинская верхушка получила бы такую же неограниченную, тоталитарную власть как Сталин имел в свое время?
А ведь все к этому идет....
Вы думаете тогда продажных чиновников посадят? Нет, сажать вас будут за любой косой взгляд...

[^]
Simpatyga
11.04.2014 - 11:53
0

Шутник

Предлагаю ватникам и краснозадым судить Петра Первого за преклонение перед западом, насаждение чуждых русскому народу порядков и стрижку боярам бород.

[^]
Гетинакс
11.04.2014 - 12:06
0

Юморист

Цитата (jeka07 @ 10.04.2014 - 15:50)
Горбачев считает "необдуманным и скоропалительным" намерение судить виновных в развале СССР

По его мнению, по логике парламентариев надо тогда "собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР (верхняя палата Верховного совета СССР. - ИТАР-ТАСС), всех посадить в вагоны и отправить осваивать просторы Охотского моря".

Да хватило бы и общественного порицания: в рожу поганую плюнуть и все награды отобрать

[^]
Meandr51
11.04.2014 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Набубука @ 10.04.2014 - 16:08)
Отъебитесь от старика, и вы и депутаты ГД, прщ вас не скажу, кто молод и незнает ни чего из прошлого, кто просто чем то обижен. А депутаты? да их самих через одного можно на СП ссылать

Вот и надо это сделать! Тогда в будущем количество предателей поуменьшится.

Добавлено в 12:12
Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 12:53)
Предлагаю ватникам и краснозадым судить Петра Первого за преклонение перед западом, насаждение чуждых русскому народу порядков и стрижку боярам бород.

Это ж где такие племена обитают? А Петю, да, есть за что из могилы вырыть и прах развеять. Людоед еще тот. При нем население уменьшилось на треть, а Россия была отдана на откуп иностранцам, в т.ч. евреям. Демокрады за это его и любят, поскольку русский народ ненавидят.

[^]
Stalso
11.04.2014 - 12:17
1

Ярила

Цитата
Это ж где такие племена обитают? А Петю, да, есть за что из могилы вырыть и прах развеять. Людоед еще тот. При нем население уменьшилось на треть, а Россия была отдана на откуп иностранцам, в т.ч. евреям. Демокрады за это его и любят, поскольку русский народ ненавидят.

Ну да, ну да, демократы ненавидят русский народ, евреи,немцы, американцы, французы, японцы. Все ненавидят русский народ, гады!!! Как надоела эта паранойя. А кто ж его тогда любит? Ваш вариант политического устройства можно услышать? Сталино- и совко- дрочер небось?

[^]
Dasmasta
11.04.2014 - 12:18
0
Статус: Online

Весельчак

надеюсь, меченую тварь на старости лет посадят

[^]
Andrxx
11.04.2014 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 11.04.2014 - 10:53)

Не знаю, кто такие "ватники", но царь Петр, был действительно катастрофой всероссийского масштаба. Стоит только чуть чуть почитать историю.

[^]
Рапапай
11.04.2014 - 12:25
1
Статус: Online

Ярила

А в чем подвох то?
23/10/2009.
Михаил Горбачев: "Черт побери, до чего мы дожили!"
("Radio Free Europe / Radio Liberty", США), Людмила Телень
- Вас до сих пор упрекают в том, что вы развалили Советский Союз?
- Это вопрос решенный. Развалил…

Почти 5 лет спали, что-ли в Думке?
Или таперича "время пришло"? Все проблемы решены?

По факту, вот это похоже на правду ( http://www.kp.ru/daily/25647.4/810668/ )

Видимо, номенклатура созрела до понимания того, что продолжение исторического процесса отодвигает ее со сцены, на смену идут новые тенденции, новые люди. И она предпочла повернуть вспять исторический процесс - чтобы не потерять власть (ну теперь во главе ВСЕГО бывшие комсомольцы).

- Но Горбачев же сам ее потерял!

- Речь не о конкретных людях - о социальном организме, который я давно уже назвал "антиэлита". Организм этот не погиб в результате распада СССР, а невероятно обогатился и ушел от всякой ответственности перед народом, сбросил с себя все социальные обязательства.

- Арвида Яновича Пельше на них нет с его Комитетом партийного контроля!

- Повернуть ради этого вспять исторический процесс - вот в чем беспрецедентная суть перестройки! Организм пожертвовал страной ради своего обогащения и удовлетворения своей похоти власти ("либидо доминанди" -так называли это древние). Он и еще раз это сделает - ради сохранения вышеназванного. Разрушит страну, усугубит регрессивные тенденции, переходя от псевдокапитализма к псевдофеодализму, а то и к чему похлеще.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.04.2014 - 12:26

Горбачев огрызается.

[^]
MikePPPP
11.04.2014 - 12:42
0

Шутник

"По его мнению, по логике парламентариев надо тогда "собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР (верхняя палата Верховного совета СССР. - ИТАР-ТАСС), всех посадить в вагоны и отправить осваивать просторы Охотского моря"."

Хорошая идея, я думаю.

[^]
eg63rus
11.04.2014 - 12:45
2

Шутник

Столько воплей !Давайте его сожжем лучше сразу.Мы другая страна ,мы другие .Судить человека за то что было в другой ,подчеркну в другой стране нельзя .Пусть великобритания тогда судит первых основателей с ш а .Колония ?Ну да .Вон вопящих сколько ,что их ущемлял совок пользуясь ,как колонией .Симпатий к этому товарищу не имею ,но и поднимать дела 20 летней давности -чистой воды бред.

[^]
ПохренКурт
11.04.2014 - 12:46
-1

Пролетающий над Парижем

Цитата
"О гарантиях президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи".
В частности, президент РФ, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью, и его нельзя привлекать к уголовной и административной ответственности за деяния, которые он совершил в период своего президентства.

Россия славится необязательностью исполнения своих же законов, думаю путин знает про это...

[^]
ShaitanAta
11.04.2014 - 12:50
0

Шутник

Цитата (jeka07 @ 10.04.2014 - 15:50)

"Безусловно, это (действие депутатов. - ИТАР-ТАСС) необдуманное и скоропалительное решение. Что здесь еще можно комментировать?" - сказал Горбачев в интервью ИТАР-ТАСС.

По его мнению, по логике парламентариев надо тогда "собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР (верхняя палата Верховного совета СССР. - ИТАР-ТАСС), всех посадить в вагоны и отправить осваивать просторы Охотского моря".

не плохая идея. bravo.gif

[^]
лимпопух
11.04.2014 - 12:56
2

Ярила

Цитата (OVS075 @ 11.04.2014 - 10:13)
Цитата
"Чечня" на территории 15 республик?

Куйню товарищ говорите. До сих пор в бывших республиках армии нормальной нет. А в то время пара танков всю прибалтику успокоила, а десантный полк половину Тбилиси лопатками изрубил. Горбатый зассал или же специально руки умыл, типа я весь белый и пушистый. Судит суку, как предателя и шпиона!

Ну да, ну да... хоть википедии что-ли почитайте про бузу узбеков и всех им подобных...
Мочилово было бы по полной...
Хоть и по мирному вроде разбежались - а русских оккупантов-то отовсюду сразу вытеснять стали...
Школота только считает что все зашибись замечательно было - а горбач пришел и всех распустил...

Все гораздо сложнее...

[^]
Retun
11.04.2014 - 13:00
3

Ярила

По мне так другого выбора небыло тогда!Если бы попытались сохранить СССР, то возможно была бы не только в Чечне война,а практически в каждой республике,они же все хотели съебаться...а если не получилось бы по хорошему отделиться,тогда стали бы по плохому!
Так мы хоть ядерное оружие собрали со всех республик у себя,а если бы они захотели отделиться по плохому,возможно добровольно нам его бы не вернули!
Да и что с того,что развалился СССР,ну отвалилась Киргизия,Таджикистан, Литва с Эстонией...мы же туда кучу бобла вливали,практически без отдачи,при том,что практически все хотели независимости,искуственно удерживать в составе Союза ту же Прибалтику вышло бы себе дороже...сейчас может быть потянули бы,а в 90х годах....стало бы все только хуже,и возможно развалились бы гораздо катастрофичнее,экономика не потянула бы такой груз...
То,что народ проголосовал за сохранение СССР-по мне так за это цепляться не совсем корректно,народ многого не знал и не понимал,во многом не разбирался...особенно в те годы!

Да и отъебаться уже пора от Горбачева...он старый уже,смотрю на него,и вижу старика...мне как то не ловко бочку на него катить...я не могу оценить со всех сторон ситуацию которая тогда сложилась(а вы можете,эксперты форумные?)...но сейчас я не представляю чтоб мы были одним гос-вом с Литвой или Эстонией...они же никогда русскими небыли...

[^]
kraeved
11.04.2014 - 13:03
2

sibsolo

Горбачев - уникальный человек для отечественной системы власти
Думаю, его просто судьба послала именно в тот переломный момент
Вы - не убийца, Михаил Сергеевич
Это необычно для правителей Отечества
И хорошо

[^]
продаван
11.04.2014 - 13:09
-1

Ярила

Если бы вовремя стукнули молотком по родимому пятну, подешевела бы водка и колбаса))))

[^]
Retun
11.04.2014 - 13:10
1

Ярила

По мне так другого выбора небыло тогда!Если бы попытались сохранить СССР, то возможно была бы не только в Чечне война,а практически в каждой республике,они же все хотели съебаться...а если не получилось бы по хорошему отделиться,тогда стали бы по плохому!
Так мы хоть ядерное оружие собрали со всех республик у себя,а если бы они захотели отделиться по плохому,возможно добровольно нам его бы не вернули!
Да и что с того,что развалился СССР,ну отвалилась Киргизия,Таджикистан, Литва с Эстонией...мы же туда кучу бобла вливали,практически без отдачи,при том,что практически все хотели независимости,искуственно удерживать в составе Союза ту же Прибалтику вышло бы себе дороже...сейчас может быть потянули бы,а в 90х годах....стало бы все только хуже,и возможно развалились бы гораздо катастрофичнее,экономика не потянула бы такой груз...
То,что народ проголосовал за сохранение СССР-по мне так за это цепляться не совсем корректно,народ многого не знал и не понимал,во многом не разбирался...особенно в те годы!

Короче мое мнение вкратце:
Развалив СССР и дав отделиться всем кто хотел,мы во первых избежали кучу войн за независимость на подобии Чечни,во вторых сэкономили кучу бобла, в третьих собрали со всех ядерное оружие...попытались бы сохранить СССР,возможно сейчас России не было бы в том виде,в котором мы ее видим!Была бы куча независимых,разрозненных,слабых "княжеств".
То что народ проголосовал....ну давайте проведем референдум на тему: "А давайте казну всю поровну поделим между народом"...ясен хуй народ большинством проголосует ЗА...но правильно ли это будет в долгосрочной перспективе?

Да и отъебаться уже пора от Горбачева...он старый уже,смотрю на него,и вижу старика...мне как то не ловко бочку на него катить...я не могу оценить со всех сторон ситуацию которая тогда сложилась(а вы можете,эксперты форумные?)...но сейчас я не представляю чтоб мы были одним государством с Литвой или Эстонией...они же никогда русскими небыли...пусть лучше сосут еврохуй otsos.gif ,чем мы им будем подачки постоянно выдавать,чтоб они там жили и не выебывались,и чтоб у них там все красиво было....раньше ведь так и было,в Прибалтику кучи денег вливали,чтоб там все было красиво,для показухи!

Это сообщение отредактировал Retun - 11.04.2014 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25401
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх