Харьков объявил себя Республикой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinama99
8.04.2014 - 08:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 8.04.2014 - 08:39)
У Харкові звільнили будівлю облдержадміністрації від сепаратистів.

Про це журналісту Мустафі Найему повідомили джерела.

"О 6:25 почався штурм будівлі Харківської ОДА. Як розповідають джерела, на даний момент будівлю повністю зачищено. Під час штурму не пролунало жодного пострілу, затримано 70 сепаратистів", - повідомляє він у Facebook.

Як відомо, Харківська ОДА була зайнята проросійськи налаштованими силами в неділю, 6 квітня, ввечері. Вони, зокрема, вимагають референдуму про федералізацію України.

Походу уже зачистили

или продолжается зомбирование местного населения.

[^]
Buracevs
8.04.2014 - 08:12
0

Ярила

Блин, я к отцу на 50 летие уже точно не попаду...
Жалко.

[^]
Bolik1980
8.04.2014 - 08:14
3

Весельчак

Цитата (dinama99 @ 8.04.2014 - 09:08)

или продолжается зомбирование местного населения.

ирина роменская ( фб)
Я дома, все кто волновался, не волнуйтесь.
В общем, на площади была где-то с 12.30 до 15.00. Что сказать? Нас катастрофически мало. Они - агрессивны, как всегда, вооружены битами и травматами, как всегда, пьяны, некоторые, судя по всему, обколоты до свинячьего визга. Все - коренные харьковчане. Прям кого ни спроси - каждый коренной, ни одного пристяжного. Правда, на подлый вопрос "как пройти к театру Пушкина" не ответил ни один.
Мне "повезло", я увидела атаку "титушек" вблизи. В один прекрасный момент нашу толпу интелей обошли сзади и с боков, и с гиканьем набросились. Задача была - напугать и прогнать нас с площади, я так поняла. Самооборона, мальчишки, вышли против них... Я впервые видела с пары метров, как человека бьют ломом (железным) по голове. Еще я видела, как милиция стоит и на это спокойно смотрит. И как маленькая девчонка, росту мне по плечо, пинает ногой мента по жирной ж...е и орет ему в лицо: "Ну вот же, бьют, людей бьют ломами, что вы стоите??!!" В общем, я сегодня видела много неприятного.
И самое неприятное - это люди "оттуда". Они ходили между нами, нагло, цепляясь, с невыразимым превосходством и апломбом пытаясь что-то доказать нам, глупым хохлам. Каюсь, один раз я даже попыталась вступить "в дискуссию". Правда, через 10 минут феерического бреда, который нес мне молодой человек с плохими зубами и в потерханой куртке, он донес до меня главную мысль. Когда я пошутила в ответ на его чушь, он вдруг посерьезнел и сказал, что вообще-то может мне и в морду дать. И когда я уточнила, а правда ли может - подтвердил, без малейших колебаний.
Знаете, а они ведь нас убивать приехали. И наши, местные "патриоты" вышли затем же. Мы им очень мешаем. В общем, люди. Или мы неожиданно проснемся в другой стране, где нас будут вешать и убивать (а я не шучу), или мы таки оторвем задницы и пойдем на площадь. Просто чтобы показать, что нас больше.

[^]
crazycat205
8.04.2014 - 08:14
-3

Хохмач

... о вводе в регион российского миротворческого контингента... © - А на обратном пути пусть Казань возьмут... Чтоб два раза не ездить... - Да как же, батюшка, ведь Казань-то наша!... ©

[^]
kingirbis
8.04.2014 - 08:23
1

Шутник

надо дать им отпор
иначе сделают рабами
и просить помощи у России
эту погань нельзя оставлять в городе
держитесь Харьковчане!

[^]
RainOfDeath
8.04.2014 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Akar @ 7.04.2014 - 21:32)
Молодцы! Заметил что майдауны представлены только молодежью 18-22, а анти-майдан более взрослое здравомыслящее поколение.

Все логично. Для них историю переписали уже. Читал недавно, долго ржал: http://ruposters.ru/archives/3981

[^]
penzioner
8.04.2014 - 08:28
0

мамкин ютубер

Цитата (KrestniyП @ 7.04.2014 - 21:07)
Хе-эН-Де-эР? а как же Херсон? cry.gif lol.gif

Малороссийское государство имеет право быть? Не ищите имперских замашек

[^]
kaltat
8.04.2014 - 08:30
0

Шутник

В Харькове проходит антитеррористическая операция, в связи с чем перекрыт центр города и не работают станции Харьковского метрополитена, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Харьков. Началась антитеррористическая операция. Центр города перекрыт. Как и станции метро. Не волнуйтесь. Завершим — откроем", — написал он на своей страничке в соцсети Фейсбук во вторник утром.

Позже Аваков добавил, что "здание Харьковской ОГА вновь зачищено от поджегших ночью и захвативших здание. Арестовано около 70 сепаратистов".Также министр уточнил, что операция проводилась без применения огнестрельного оружия.

Вместе с тем, в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины отметили, что задержанные "подозреваются в противоправных действиях, связанных с сепаратизмом, организацией массовых беспорядков, причинением ущерба здоровью людей и нарушению еще целого ряда статей".

[^]
RainOfDeath
8.04.2014 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Boreew @ 7.04.2014 - 23:12)
Бараны.За Пукина жопу рвут.

Кому рвут? Тебе? lol.gif

[^]
Bolik1980
8.04.2014 - 08:34
2

Весельчак

Мне абсолютно очевидно - Украина не отдаст восток. местным нафик не упало - поддерживать сепаратов. ибо это может спровоцировать войну прежде всего - возле их дома. все эти танцы с плясками - ахметов и к. - торгуется шоб не забрали нафик всё, заработанное непосильным трудом)))

[^]
Knp9
8.04.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (kaltat @ 8.04.2014 - 08:30)
"Харьков. Началась антитеррористическая операция. Центр города перекрыт. Как и станции метро. Не волнуйтесь. Завершим — откроем", — написал он на своей страничке в соцсети Фейсбук во вторник утром.

Перед кем он сука в твитере отчитывается ?*?

[^]
ЙадренБатон
8.04.2014 - 08:41
0

Шутник

нет у них ни печати, ни тв. В твитери пишут))) блогеры хер*овы

В Харькове провели антитеррористическую операцию, задержаны 70 сепаратистов, - Аваков

Правоохранительные органы провели в Харькове антитеррористическую операцию, задержав 70 человек по подозрению в сепаратизме. Об этом в своем Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков (на фото).

Около 6:40 вторника он сообщил: "Харьков. Началась антитеррористическая операция. Центр города перекрыт. Как и станции метро. Не волнуйтесь. Завершим - откроем".

А уже через 12 минут: "Здание Харьковской ОГА вновь зачищено от поджегших ночью и захвативших здание. Арестовано около 70 сепаратистов".

Аваков отметил, что операция проводилась без применения огнестрельного оружия.

Отметим, в понедельник вечером захватчики Харьковской областной государственной администрации объявили о создании Харьковской народной республики.

Ранее Аваков сообщал, что в Донецкую, Луганскую и Харьковскую области прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины.

Вчера и.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил в телеобращении к гражданам Украины, что против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия в восточных регионах Украины.

Напомним, 6 апреля пророссийски настроенные граждане захватили здание Харьковской облгосадминистрации с требованием провести референдум о присоединении региона к России. Они также объявили о создании Харьковской независимой республики.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-har...-08042014071900

[^]
Bolik1980
8.04.2014 - 08:47
-2

Весельчак

Цитата (RainOfDeath @ 8.04.2014 - 09:25)
Цитата (Akar @ 7.04.2014 - 21:32)
Молодцы! Заметил что майдауны представлены только молодежью 18-22, а анти-майдан более  взрослое здравомыслящее поколение.

Все логично. Для них историю переписали уже. Читал недавно, долго ржал: http://ruposters.ru/archives/3981

Ой, хороший пост! "18-22" - возраст моей страны без совка. biggrin.gif tongue.gif

[^]
Набубука
8.04.2014 - 08:58
0

полковник

Смотрю уже мин 40 вебку http://velton.ua/ru/webcams/Wide1.shtml, впечатление записи хз когда

[^]
19Victor56
8.04.2014 - 09:04
0

Чувствую сериал намечается?!

[^]
dimon62
8.04.2014 - 09:08
-1

Балагур

Цитата (Набубука @ 8.04.2014 - 09:58)
Смотрю уже мин 40 вебку http://velton.ua/ru/webcams/Wide1.shtml, впечатление записи хз когда

Warning: Unsafe Website Blocked!

[^]
Driver400
8.04.2014 - 09:46
0

Шутник

Почему Украинцы так сильно уверены что Россия прям так жаждит что бы эти регионы присоединились к рф?!?! мы жили больше 20 лет без них и еще проживем дай Бог. хотят в рф пожалуйста, нет мы тоже не расстроемся

[^]
tarrasque
8.04.2014 - 09:56
1

Шутник

Цитата (NoNKain @ 7.04.2014 - 21:42)
ёбаный стыд, хз кто провозгласил себя депутатами, и сами же проголосовали за какуюто республику. Из них двое провозгласили себя королями зимбабве, долго пиздились а потом поделить решили. И группа дебилов на япе радостно кричит - урррааааа, я тогда дома провозглашаю чешскую республику на купленом мною участке земли на который у меня хотябы документы есть, или лучше швейцарской там народ живет так как россиянам и не снилось. Это пиздец какойто, а если ктото обьявит себя депутатами ростовской области и проголосует за создание республики и присоединение ее к украине? а если 1к китайцев в хабаровском крае решат что не довряют власти хабаровского края, обьявят себя дивутатами и провозгласят хабаровскуювосточнокитайскую републику, а следом за ней и сибирская республика появицо? вы хоть включайте мозги иногда, такое ощущение что тут одни школьники максиму 7-го класса или ваша система образования не дает развится выше этогопорога

хмм.. а вы про Киев (после майдауна) или про Харьков. Или самовольный захват власти законен только в исполнении хрюши и степашки (Турч и яйценюх)?

[^]
Baggio82
8.04.2014 - 10:13
-2

Шутник

Хуй им в жопу а не автономную республику

[^]
ЗАТО16
8.04.2014 - 10:19
0

Ярила

Это только начало. Процесс пошел. У хунты нет нет ни воли, ни средств, и даже нет идеологии для подавления назревающего недовольства. Есть только срач и указка госдепа. Дело у хунты проигрышное, по любому. Скоро в жопу хунте будет загнан огромный и ржавый кол, а ЮВ станет отдельным государством. Сейчас у хунты маленькая тактическая победа, но это все хуйня.

[^]
crank0589
8.04.2014 - 10:46
-2

Балагур

Харьков Республикой провозгласила кучка росийских граждан, которые приехали устаивать пророссийские митинги! Их уже кстати задержали!

[^]
alex154
8.04.2014 - 11:03
0

Шутник

погуляли и хватит

[^]
Baggio82
8.04.2014 - 11:20
-3

Шутник

Цитата (crank0589 @ 8.04.2014 - 09:46)
Харьков Республикой провозгласила кучка росийских граждан, которые приехали устаивать пророссийские митинги! Их уже кстати задержали!

И правильно сделали! Ибо нехуй лезть в Украину свои порядки устраивать. Теперь остался Луганск.

Хотят в Россию - собрали вещи и пиздуйте, евреи мудрейший народ - спокойно собрали вещи и уехали в Израиль, без всяких референдумов. Воюют правда у себя на родине но то их тревожат провокаторы за бабло.

Это сообщение отредактировал Baggio82 - 8.04.2014 - 11:24

[^]
RRoninn
8.04.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (swq @ 7.04.2014 - 21:19)
Цитата
смотрю народ серьезно за дело взялся

вот только "подавлением протестов на востоке Украины займутся три боевых подразделения" :(

"Киева направил три боевых подразделения в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для подавления народных восстаний, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в украинских правоохранительных органах.

По его словам, помимо подразделения внутренних войск, на восток было направлено подразделение нацгвардии, состоящее из отборных бойцов «Правого сектора».

«Третье — наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол». Их задача — максимально быстро и жестко разобраться с протестующими», — уточнил источник.

Официального подтверждения данной информации пока что не поступало."

отсюда же
Цитата
http://lifenews.ru/watch-live - читаем комментарии, все очень быстро, в on-line.

Это не наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол», это добрые люди с оружием, которые следят за порядком в Украине.Так что не надо ля-ля......

Добавлено в 12:11
Цитата (ЗАТО16 @ 8.04.2014 - 11:19)
Это только начало. Процесс пошел. У хунты нет нет ни воли, ни средств, и даже нет идеологии для подавления назревающего недовольства. Есть только срач и указка госдепа. Дело у хунты проигрышное, по любому. Скоро в жопу хунте будет загнан огромный и ржавый кол, а ЮВ станет отдельным государством. Сейчас у хунты маленькая тактическая победа, но это все хуйня.

Не будет Юго-Восток отдельным.Не мечтайте групка людей в 1000-2000 не может решать за города с население более миллиона.А то кто хочет спастись россией "ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ", там вас очень ждут, там жить лучше!!!!!!

[^]
crank0589
8.04.2014 - 12:13
-5

Балагур

Цитата (alex154 @ 8.04.2014 - 12:03)
погуляли и хватит

Или самораспустили))) Народ развлекается)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23657
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх