Янукович выступил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗАТО16
28.03.2014 - 14:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.03.2014 - 15:49)

А при Януке много давали "медийных площадок" оппозиции? И, несмотря на это, последние выборы (2012) в Верховную Раду показали, что оппозиция набрала довольно много голосов. Недостаточно для большинства, но все-таки.
Так что удачи Олежке Цареву в его начинаниях. Это ему будет не как на проплаченных митингах Партии Регионов призывать население бойкотировать европейских педерастов, а самому при этом ездить в Европу в отпуск.

П.С. Хотя, признаю, он неглупый человек. Просто у него имидж такой рабоче-крестьянский. Для публики. Сам он всегда был себе на уме.

Вот типичная тактика "укроботства". Перекинуть и замылить тему. Перекинуть на Яныка, и привести "невъебенные" аргументы против Царева.

[^]
Mourner
28.03.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (nobo @ 28.03.2014 - 15:52)
Цитата (Mourner @ 28.03.2014 - 15:49)
Цитата (ЗАТО16 @ 28.03.2014 - 15:46)
Цитата (Mourner @ 28.03.2014 - 15:43)

Цитата
Народний депутат з фракції Партії регіонів Олег Царьов подав документи до Центрвиборчкому для реєстрації кандидатом в президенти.

Этот тоже приспособленец? Тут же на ЯПе его облизывали как офигенного патриота и украинца.

До недавнего времени я не видел его в рейтингах социологических опросов. То что он подал, я откровенно не в курсе. Но боюсь шансы у него малы, поскольку ему никто не будет давать медийных площадок, да и бабла у него для компании похоже не густо.

А при Януке много давали "медийных площадок" оппозиции? И, несмотря на это, последние выборы (2012) в Верховную Раду показали, что оппозиция набрала довольно много голосов. Недостаточно для большинства, но все-таки.
Так что удачи Олежке Цареву в его начинаниях. Это ему будет не как на проплаченных митингах Партии Регионов призывать население бойкотировать европейских педерастов, а самому при этом ездить в Европу в отпуск.

Ты еще скажи, что запрещали кому-то что-то? Шустер, Киселев-старший, даже тот мудак бородатый на Айситиви? Это рупор власти по-твоему был? У этих передач рейтинги были как у финала Лиги Чемпионов, о чем речь вообще?

Вы прям как в поддавки играете со мною smile.gif В одном из интервью, Шустер сам признал, что аудиторию ему всегда подбирал штаб Партии Регионов. Что таких как Ляшко ему тоже "рекомендовали" приглашать. Так что Шустера продажность лично мне известна. Про Киселева и мудака на ICTV не в курсе, но даже умеренно оппозиционных каналов при Януке в общем-то не было. Разве что 5-й, принадлежащий Порошенко. 1+1 и Интер - принадлежат лояльным Януку тогда олигархам. "Первый Национальный" (как бы, бюджетный канал) вообще лил сплошную пропаганду власти во всем времена.

[^]
IceManP
28.03.2014 - 14:57
0

Приколист

Конференц зал в Ростове занят.

Поздно предупредили о пресс конференции зал уже был забронирован.

Отмечают последнюю пятницу марта.

[^]
Mourner
28.03.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 28.03.2014 - 15:55)
Вот типичная тактика "укроботства". Перекинуть и замылить тему. Перекинуть на Яныка, и привести "невъебенные" аргументы против Царева.

Бр-р-р... Я просмотрел предыдущие сообщения и вроде мы логично развили тему обсуждения. Я новых фамилий не называл. Только комментировал предоставленные мне вами. Где я сошел с темы?

[^]
levONA
28.03.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Akseel @ 28.03.2014 - 15:54)
Цитата (Vitra @ 28.03.2014 - 15:53)
Не поняла... Сначала обнародовал обращение, а потом даст пресс конференцию? Чудесато, как то.

Не будет конференции. Уже официально объявили.

А мне вообще непонятно откуда у всех была такая уверенность, что выступление будет. Почему-то никого не смущало, что нигде в росс.СМИ об этом не писалось и не говорилось, вся информация шла только от украинских, но при этом все сидят с пивом и самозабвенно ждут конференции.

[^]
nobo
28.03.2014 - 15:00
1

Приколист

Цитата
Вы прям как в поддавки играете со мноюВ одном из интервью, Шустер сам признал, что аудиторию ему всегда подбирал штаб Партии Регионов. Что таких как Ляшко ему тоже "рекомендовали" приглашать. Так что Шустера продажность лично мне известна. Про Киселева и мудака на ICTV не в курсе, но даже умеренно оппозиционных каналов при Януке в общем-то не было. Разве что 5-й, принадлежащий Порошенко. 1+1 и Интер - принадлежат лояльным Януку тогда олигархам. "Первый Национальный" (как бы, бюджетный канал) вообще лил сплошную пропаганду власти во всем времена.

По итогу, оппозиция имела возможность высказаться у Шустера? Определенно. В основном там оппозиция и вещала. 1+1 у нас интересным образом оказался лоялньным Януковичу. Вам вообще сколько лет? Вы пробовали смотреть ТСН до евромайдана? А как же канал 24 жены Садового? А как же группа каналов Пинчука?

[^]
ЗАТО16
28.03.2014 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.03.2014 - 15:56)

Этот тоже приспособленец? Тут же на ЯПе его облизывали как офигенного патриота и украинца. [/QUOTE]
До недавнего времени я не видел его в рейтингах социологических опросов. То что он подал, я откровенно не в курсе. Но боюсь шансы у него малы, поскольку ему никто не будет давать медийных площадок, да и бабла у него для компании похоже не густо. [/QUOTE]
Так что удачи Олежке Цареву в его начинаниях. Это ему будет не как на проплаченных митингах Партии Регионов призывать население бойкотировать европейских педерастов, а самому при этом ездить в Европу в отпуск. [/QUOTE]
Ты еще скажи, что запрещали кому-то что-то? Шустер, Киселев-старший, даже тот мудак бородатый на Айситиви? Это рупор власти по-твоему был? У этих передач рейтинги были как у финала Лиги Чемпионов, о чем речь вообще? [/QUOTE]
Вы прям как в поддавки играете со мною smile.gif В одном из интервью, Шустер сам признал, что аудиторию ему всегда подбирал штаб Партии Регионов. Что таких как Ляшко ему тоже "рекомендовали" приглашать. Так что Шустера продажность лично мне известна. Про Киселева и мудака на ICTV не в курсе, но даже умеренно оппозиционных каналов при Януке в общем-то не было. Разве что 5-й, принадлежащий Порошенко. 1+1 и Интер - принадлежат лояльным Януку тогда олигархам. "Первый Национальный" (как бы, бюджетный канал) вообще лил сплошную пропаганду власти во всем времена.

Ладно, ухожу из темы. Риторикой и словоблудством заниматься в лом. Это фуфло. Нужны продкутивные идеи. У вас их не видно. Выбирайте из того, что вам навязали. Не поперхнитесь только. Переживаю.

[^]
Mourner
28.03.2014 - 15:06
1

Ярила

Цитата (nobo @ 28.03.2014 - 16:00)
Цитата
Вы прям как в поддавки играете со мноюВ одном из интервью, Шустер сам признал, что аудиторию ему всегда подбирал штаб Партии Регионов. Что таких как Ляшко ему тоже "рекомендовали" приглашать. Так что Шустера продажность лично мне известна. Про Киселева и мудака на ICTV не в курсе, но даже умеренно оппозиционных каналов при Януке в общем-то не было. Разве что 5-й, принадлежащий Порошенко. 1+1 и Интер - принадлежат лояльным Януку тогда олигархам. "Первый Национальный" (как бы, бюджетный канал) вообще лил сплошную пропаганду власти во всем времена.

По итогу, оппозиция имела возможность высказаться у Шустера? Определенно. В основном там оппозиция и вещала. 1+1 у нас интересным образом оказался лоялньным Януковичу. Вам вообще сколько лет? Вы пробовали смотреть ТСН до евромайдана? А как же канал 24 жены Садового? А как же группа каналов Пинчука?

Не переходите на личности, пожалуйста. Потому как лет мне достаточно, а ваш часовой пояс, отличающийся от Украины, дает мне право заявлять, что уж в украинских-то каналах я разбираюсь лучше вас.

По сути замечания сообщу, что каналы 1+1 и Интер до последнего были лояльны Януку. Первым переключился 1+1, когда стало ясно, что Януку недолго осталось царевать. 1+1 принадлежит Коломойскому, которому до этого ссориться не хотелось, и который сейчас губер Днепропетровской области. Нужно продолжать? Интер принадлежит Фирташу. Он до последнего был рупором политики Янука. Настолько, что представители других каналов даже публично обращались к ним с призывами прекратить цензуру. После бегства Янука, Интер резко перестал быть проянуковским. Теперь в каком направлении Фирташу яйки прижмут, так и будет дальше вещать.
Вот такие расклады у нас с нашим "независимым" телевидением.

Это сообщение отредактировал Mourner - 28.03.2014 - 15:07

[^]
XOXOL
28.03.2014 - 15:11
-1

Шутник

Цитата (IceManP @ 28.03.2014 - 12:02)
Только всеукраинский референдум, а не экстренные досрочные выборы президента могут стабилизировать ситуацию и сохранить целостность Украины, считает президент

ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин
МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Янукович в обращении к украинскому народу призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины.
"Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", - говорится в обращении Януковича к украинскому народу, поступившему в ИТАР-ТАСС.
Только всеукраинский референдум, а не экстренные досрочные выборы президента могут в значительной степени стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины, считает Янукович. Внесенные в законодательство антиконституционные изменения, в том числе и о выборах президента Украины, "исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись", уверен он.
Также Янукович в обращении к съезду "Партии регионов" попросил снять с него полномочия почетного председателя партии и исключить его из нее.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087

http://www.tvc.ru/news/show/id/32745

кому доверять?

[^]
Akseel
28.03.2014 - 15:13
1

Весельчак

Цитата (XOXOL @ 28.03.2014 - 16:11)
Цитата (IceManP @ 28.03.2014 - 12:02)
Только всеукраинский референдум, а не экстренные досрочные выборы президента могут стабилизировать ситуацию и сохранить целостность Украины, считает президент

ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин
МОСКВА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Янукович в обращении к украинскому народу призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины.
"Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", - говорится в обращении Януковича к украинскому народу, поступившему в ИТАР-ТАСС.
Только всеукраинский референдум, а не экстренные досрочные выборы президента могут в значительной степени стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины, считает Янукович. Внесенные в законодательство антиконституционные изменения, в том числе и о выборах президента Украины, "исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись", уверен он.
Также Янукович в обращении к съезду "Партии регионов" попросил снять с него полномочия почетного председателя партии и исключить его из нее.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087

http://www.tvc.ru/news/show/id/32745

кому доверять?

Цитата
14:20, 28 ФЕВРАЛЯ 2014

А у нас 28 МАРТА 2014

[^]
IceManP
28.03.2014 - 15:17
0

Приколист

У меня тоже Март - может мы спешим? Хотя по погоде Март точно на дворе.

Это сообщение отредактировал IceManP - 28.03.2014 - 15:18

[^]
cluber
28.03.2014 - 15:27
1

Приколист

Цитата
Также Янукович в обращении к съезду "Партии регионов" попросил снять с него полномочия почетного председателя партии и исключить его из нее

Какой в этом смысл?

[^]
Mourner
28.03.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (cluber @ 28.03.2014 - 16:27)
Цитата
Также Янукович в обращении к съезду "Партии регионов" попросил снять с него полномочия почетного председателя партии и исключить его из нее

Какой в этом смысл?

Кисо обиделсо на Ефремова.

[^]
makss
28.03.2014 - 15:36
1

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 28.03.2014 - 15:33)
Цитата (makss @ 28.03.2014 - 15:25)
А кто такой Рогов, я из Донецка если что, первый раз слышу.
Когда это он нашим лидером стал?

Он из Запорожья, и похоже не ваш лидер. Ваш лидер в Киеве, похоже. Гугель вам в помощь и поиск в ютубе.

В интернете пишут "Московско-Медведчуковская Славянская гвардия" Рогова

Olga Korneeva15 июля, 13:16
Хорошо я помню, что такое раньше была Славянская Гвардия...пока не попала в руки Рогова. Очень обидно, что из группы единомышленников, которые действительно старались сделать что-то хорошее для своего города, которые реально пытались помочь простым людям сделали этот сброд провокаторов. А то ж так их теперь ни слышно, ни видно. Только на продажных акциях разных партий, где Рогов и еще пару человек могут сумму хорошую заиметь.
Кто-то Другой15 июля, 12:55
ага, Славянская Гвардия Рогова. Тут уже сразу понятно, что не просто так мальчик там появился, а казачек засланный. Потому что Рогов продается всем подряд, как девушка на трассе. Вон, нынче в "Украинский Выбор" продался. Что, думает, это ему сильно поможет срубить бабла да пропиариться по-сильнее?

[^]
justrayZ
28.03.2014 - 15:38
0

Юморист

Он уже всё высказал

[^]
Ffleur
28.03.2014 - 16:32
-1

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Ffleur - 28.03.2014 - 16:42

[^]
IceManP
28.03.2014 - 16:36
0

Приколист

Это трансляция от 28 февраля - 100%

Ручку еще не ломал?

Это сообщение отредактировал IceManP - 28.03.2014 - 16:38

[^]
Ffleur
28.03.2014 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (IceManP @ 28.03.2014 - 15:36)
Сейчас идет прямая трансляция http://spilno.tv/uk

Это трансляция от 28 февраля - 100%

да я уже поняла. зря радовалась

[^]
fin1999
28.03.2014 - 16:39
2

Весельчак

Янукович охуенене а чего сам референдум не проводил?

[^]
Mourner
28.03.2014 - 16:41
1

Ярила

Я только не пойму, почему запустили повтор с пометкой Live ?

[^]
Bubuzon
28.03.2014 - 16:42
7

Ярила

- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое уёбище...
- Наверно, политическое убежище?
- Та не, говорят, они за Януковичем.

[^]
IceManP
28.03.2014 - 16:44
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 28.03.2014 - 16:41)
Я только не пойму, почему запустили повтор с пометкой Live ?

Информационная война!!!

Там они до этого показывали интревью с разными людьми и я обратил внимание что они говорят ДОБРЫЙ ВЕЧЕР - вот тут я напрягся.

[^]
sov08
28.03.2014 - 16:45
0

Шутник

Янукович заявил... с картинки, или фото?

[^]
sov08
28.03.2014 - 16:49
4

Шутник

Цитата (sv209 @ 28.03.2014 - 13:11)
Цитата (bayonettt @ 28.03.2014 - 12:09)
Цитата (sv209 @ 28.03.2014 - 13:07)
а где же "Я возвращаюсь в Киев, прошу президента РФ обеспечить мою безопасность на территории Украины"..... тфу

я думаю это бы тупо смотрелось учитывая то что он в России , а вот референдумы спокойно не пройдут будут 100% провокации

вообще слабо представляю как в таких условиях будет проходить референдум.
Не будет никаких провокаций. Просто хунта нарисует то что им нужно.

100%, как в Крыму

[^]
Satva
28.03.2014 - 16:54
1

Ярила

Такое впечатление что дай Януковичу инструкцию к стиральной машине прочитать и то будет пиздец смешно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13170
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх