Честно говоря недоволен я позицией России - добреньких Путин из нас строит за нас же счет!!! - сотни пропавших в Хохляндии сотни задержаных сотни ограбленных!!!
Какого куя нет симитричных мер по закрытии границы для хохлов!!! - Пропускают всех подряд!!! - Русским на Украину не попасть!!! - реально не пускают - живу на границе знаю о чем говорю!!! ( неделю назад вобще придумали не пускать если меньше 40 тыс руб в кармане ) - хотя хохлы не возмущаются действиями своих правителей - они не пострадали - ( наоборот в наваре ) - сюда водяру отсюда-все заправки забиты хохлами!!!
- На украине могут задержать русского за георгиевскую ленточку - Военный билет РФ корочка МВД. - арестовать за это - а Россия молчит!!!
- Вот смотрю на Цензоре видео - задержали парня с удостоверением ВМФ в поезде на Симферополь. - комментарии хохлов :
-Katzap Stan
козломордые оккупируют "братскую" страну и кричат через свои говнорупоры, что они не агрессоры, а спасители Украины. Этому ублюдку можно на камеру отрезать голову и заявить, что не желаем никому смерти, а только помочь избавиться от перхоти и головных болей.
26.03.2014 11:51
Ответить Мне нравится 15
- Серж Серж
этих пидарасов нужно парочку пристрелить за "оказание сопротивления" при задержании.
26.03.2014 11:55
Ответить Мне нравится 6
- Путин ты хандон!!! - я как житель приграничной зоны требую закрыть границу с Хохлостаном!!! - че ты за наш счет все делаешь!!! защищай нас а не призрачный хохластан - че там русские поднялись - да им пох!!! - а я на границе и требую защиты - так как у меня паспорт РФ!!!