Янукович вернется на Украину, чтобы разделить ее, пополам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
25.03.2014 - 17:10
5
Статус: Offline

бородат не по годам

Интересный расклад прорисовывается: марионетка Янукович, против марионеток, захвативших власть. Только, если первый имеет хоть, какую то, видимость легитимности, то вторые - сборище безголовых и жадных утырков, захвативших власть силой, т.е. - совершивших вооруженный государственный переворот. А это - нарушение, действовашей, на тот момент, Конституции Украины. Таким образом, эти люди сами себя поставили вне правового поля Украины, т.к. нарушили законы Украины. Отсель вывод - наводить "порядок" можно только в рамках действующего, до переворота, законодательства. А согласно оному, Яйценюк, и иже с ним - преступники.

[^]
ash252
25.03.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата
извините за оффтоп и занудство, но надо писать "взялся за гуж", а то, знаете ли, смысл кардинально меняется

я правильно написала, там брались именно за КУШ.

[^]
Mourner
25.03.2014 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 25.03.2014 - 18:10)
Интересный расклад прорисовывается: марионетка Янукович, против марионеток, захвативших власть. Только, если первый имеет хоть, какую то, видимость легитимности, то вторые - сборище безголовых и жадных утырков, захвативших власть силой, т.е. - совершивших вооруженный государственный переворот. А это - нарушение, действовашей, на тот момент, Конституции Украины. Таким образом, эти люди сами себя поставили вне правового поля Украины, т.к. нарушили законы Украины. Отсель вывод - наводить "порядок" можно только в рамках действующего, до переворота, законодательства. А согласно оному, Яйценюк, и иже с ним - преступники.

Фидель Кастро тоже был преступником с точки зрения тогдашних властей. Поймите, нет никакого "верховного суда", где решаются такие вопросы и все их слушаются и выполняют приговоры. Кто сильнее - тот и победил. Кто победил - тот и легитимен, тот и пишет учебники истории, где понятно кто хороший.
С этой точки зрения и Путин нелигитимен, потому что является наследником властей, в одно время свергнувших Николая Второго.
Зачем забивать себе голову бесполезной чепухой про юридические основания?

[^]
спаун
25.03.2014 - 17:16
0

Приколист

надо хоть что то делать

Это сообщение отредактировал спаун - 25.03.2014 - 17:17

[^]
Запорожець
25.03.2014 - 17:17
-4

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 25.03.2014 - 17:34)
Цитата (ash252 @ 25.03.2014 - 15:28)
Цитата
Блять, когда же нас путлер оставит в покое?

отдадите долги- деньгами или землей и оставит, чужого не надо.

А можно подробней про землю? А-то мы как-то не в куГрсе. Опять, как в ВОВ с Украины будут чернозем вывозить?

Некоторые уже одели короны и внесли себя в списки "имперской нации" faceoff.gif

[^]
Paz777
3

Приколист

Цитата (Mourner @ 25.03.2014 - 17:09)
Цитата (Paz777 @ 25.03.2014 - 18:00)
Цитата (Mourner @ 25.03.2014 - 16:51)
Цитата (Paz777 @ 25.03.2014 - 17:47)
Цитата (Запорожець @ 25.03.2014 - 16:32)
Цитата
Граждане Крыма просто воспользовались своим правом самоопределения - провели референдум.

Пункт Конституции Украины, где определено это право, в студию!

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ

Раздел II. ПРАВА, СВОБОДЫ И ОБЯЗАННОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 38. Граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Граждане пользуются равным правом доступа к государственной службе, а также к службе в органах местного самоуправления.

Раздел III. ВЫБОРЫ. РЕФЕРЕНДУМ

Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.

Хотелось бы увидеть статьи конституции, на основании которых майдауны устроили такой беспредел в стране cool.gif

Цитата
— Вот что мы сделаем, — наконец решил Генри. — Я трахну твою мать и сдохну, ты трахнешь мою мать и сдохнешь. Таким образом, удастся благополучно избежать инцеста.

"Ловец Снов" (Стивен Кинг)

Я это к тому, что ни Майдан, ни Крым не были законными. Но это уже свершившийся факт. И откатить назад уже ничего не получится, потому что откатывать только "избранное" уже нельзя.

Так всё таки вы признаёте майдан противозаконным? Какие тогда вопросы к легитимности Януковича? cool.gif

Да какие у меня вопросы? Вы меня с кем-то спутали. Я говорю о том, что "легитимность" сейчас не играет никакой роли. Все решается силой. И если кто-то начнет этого сундука двигать вперед с приклеенной на лоб бумажкой "легитимен", то это просто кто-то снова работает с позиции силы. А все эти "легитимности" - создание видимости законности.

Как бы там нибыло, но, надеюсь вы со мной согласитесь, Янукович сейчас единственный человек в стране, имеющий законное право принимать какие-либо решения в управлении государством, а так же единственный, кто имеет возможность остановить творящийся сейчас беспредел и навести порядок.

[^]
MadMoroz
1

Приколист

Цитата
Как я понимаю реальной кандидатуры как не было так и нет.

ну и нормально. главное нет такой хуйни, что на востоке все за яныка а на западе за когото еще. везде +/- такая картинка. больше 30% нигде ни у кого нет
Цитата
тем более электората Крыма уже нет)

кстати по новому закону о Крыме, крымчане имеют право голоса

[^]
Eminem
25.03.2014 - 17:18
2

Ярила

Mourner
Цитата
Все решается силой. И если кто-то начнет этого сундука двигать вперед с приклеенной на лоб бумажкой "легитимен", то это просто кто-то снова работает с позиции силы. А все эти "легитимности" - создание видимости законности.
А то, что в Донбассе арестовано уже три человека это называется легитимностью, законностью или силой?Это не мнение россиян, это мнение наблюдателя
Цитата
"Мы посетили Донецк, расположенный на востоке страны, где мы заметили давление, оказываемое на русскоговорящее сообщество. Я призываю все вовлеченные в конфликт стороны воздержаться от провокаций или риторики, которые могут привести к росту напряженности", - подчеркнула Брассёр.

[^]
Metall64
25.03.2014 - 17:18
3

Ярила

Цитата (lads @ 25.03.2014 - 17:46)
Цитата (Metall64 @ 25.03.2014 - 15:26)
... И вот почему министр новый, советник и смотрящий в ней властью назначенный Кузьмук, Вам сказать что это за человек или сами догадаетесь. Ну это тот, что сбил пассажирский самолет своими учениями и тупой генерал армии за 6 лет когда он был министром обороны он с армии сделал потешные войска способные воевать только на параде. При его руководстве с армии свалили тысячи грамотных спецов потому что платить надо армии нормально, а не лозунгами кормить.И так продолжалось десятилетиями.

Я прошу прощение, но это не тот министр. Вы их спутали... Сейчас назначили некого Коваля...

Роль Кузьмука в назначении Коваля определяющая, он сам на сборище в Раде попросил проголосовать за Коваля так что новый министр полностью подконтрольный Кузьмуку и будет делать то что скажет кузьмук и не даром его поставили смотрящим в МОУ. За армию можно ставить свечку в церкви, за упокой.

[^]
MadMoroz
25.03.2014 - 17:20
-1

Приколист

Цитата
Как бы там нибыло, но, надеюсь вы со мной согласитесь, Янукович сейчас единственный человек в стране, имеющий законное право принимать какие-либо решения в управлении государством, а так же единственный, кто имеет возможность остановить творящийся сейчас беспредел и навести порядок.

Овощ где то с января ни на что не способен. у него нет ни возможности ни умения ни поддержки населения. единственный источник его легитимности - неокрепшие умы заполненные российским телевидением

[^]
zoldberg11
25.03.2014 - 17:22
1

Юморист

Цитата (skeletron @ 25.03.2014 - 17:01)
Цитата
Борьбу за освобождение страны от нацистов возглавит законный президент

Согласно Конституции Украины полномочия Януковича истекают в марте 2014 года. не так и долго ему оставаться "законным президентом".

Что-то все эти гомики,поделившие кресла по беспредела про Конституцию не сильно вспоминали! Или это по закону флюгера - когда у жопы калёный утюжок, делаем ссыль на Конституцию.

[^]
Mourner
25.03.2014 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Eminem @ 25.03.2014 - 18:18)
Mourner
Цитата
Все решается силой. И если кто-то начнет этого сундука двигать вперед с приклеенной на лоб бумажкой "легитимен", то это просто кто-то снова работает с позиции силы. А все эти "легитимности" - создание видимости законности.
А то, что в Донбассе арестовано уже три человека это называется легитимностью, законностью или силой?Это не мнение россиян, это мнение наблюдателя
Цитата
"Мы посетили Донецк, расположенный на востоке страны, где мы заметили давление, оказываемое на русскоговорящее сообщество. Я призываю все вовлеченные в конфликт стороны воздержаться от провокаций или риторики, которые могут привести к росту напряженности", - подчеркнула Брассёр.

По сути давления - чушь. Я из Донецка. Какое нахрен давление на русскоговорящих. Ах да! Это же ИТАР-ТАСС. Не читайте советских газет перед обедом. И украинских тоже. Спрашивайте у знакомых, которым можете доверять. Сейчас пропаганды мегатонны выливаются.
"Всё можно видеть, но не не всему же можно верить" (Мастер и Маргарита)

[^]
SofaSurfer
25.03.2014 - 17:25
-6

Шутник

Не знаю, как там Николаев и Херсон, а о настроениях Одессы я уже не единожды писал здесь.
Одесса какбы не хтит в Россию. Одесса какбэ считает себя частью пространства UA.
Но если вдруг будет дерибан земель и территорий, то Одесса какбэ готова стать Свободным ганзейским городом (гуглим и википедим что это такое).

А Янукович - велкам бэк, бейби. Пали заострены уже, клейма греются в костре, яйцезажиматели проходят приемочные испытанияsmile.gif

[^]
ash252
25.03.2014 - 17:28
2

Ярила

Цитата
По сути давления - чушь. Я из Донецка. Какое нахрен давление на русскоговорящих. Ах да! Это же ИТАР-ТАСС. Не читайте советских газет перед обедом. И украинских тоже. Спрашивайте у знакомых, которым можете доверять. Сейчас пропаганды мегатонны выливаются.

ну, может быть это было до февраля 2014 , ну почему отменили закон о региональных языках в первый день? Какой сигнал это могло дать обществу?

[^]
Paz777
25.03.2014 - 17:30
2

Приколист

Цитата (MadMoroz @ 25.03.2014 - 17:20)
Цитата

Овощ где то с января ни на что не способен. у него нет ни возможности ни умения ни поддержки населения. единственный источник его легитимности - неокрепшие умы заполненные российским телевидением

Это распространённое заблуждение среди сторонников майдана. Согласно Конституции и Законов Украины, Янукович - законно избранный Президент, легитимность которого не вызывает сомнений, а лишить его поста можно только посредством выборов, ну или референдума, от проведения которого на майдане отказались ещё аж в декабре.

[^]
ayayo
25.03.2014 - 17:30
1

Приколист

Путин в детстве очень любил играть в настольную игру "Монополия".
Детство прошло, а увлечение осталось. Только сейчас он не смог найти ту "родную" карту игры, а взял ту, что попалась под руку "Контурную карту мира"))

[^]
lScreaml
25.03.2014 - 17:32
4

Юморист

Цитата (Kukrinikz @ 25.03.2014 - 17:27)
Прикинь, в Украине проживают еще и представители "третего направления" - реалисты. Это те люди, которые реально понимают ,что Чнык и Яйценюх_и_Ко добра и благополучия стране не желают.
Я не сильно тебе мозг взорвал новостью? Хотя похоже ты сам из "третего направления".

Друг да я еще раз повторю я не за Яныка, мне что те обо мне не заботились что эти. Просто "эти" могут начать заботиться немного по-иному. Так как я с Юга. Ассоциация с ЕС меня как гражданина не устраивает. Не верю что там будет пизже :) Не верю что националисты будут обо мне заботиться. Не хожу на митинги в поддержку старой власти, так как не вижу кого поддерживать. Я хочу реализовывать право на труд, иметь социальные гарантии моего будущего и моих детей. А не так что завтра придет ко мне на завод кто - нить из "стоявших на майдане" и начнёт втирать НУ НАМ НУЖЕН БЕНЗИН, БЫЛО БЫ НЕХУЕВО ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОМОГЛИ. Или еще чего. Типа 25% ЗП на поддержку майдана. Ну короче тут не хватит и часа расписывать как меня всё это заебало :) можешь считать меня реалистом.

[^]
Chitatel2014
25.03.2014 - 17:32
2

Шутник

Цитата (Eminem @ 25.03.2014 - 17:02)
Василек
Цитата
Мнение тут только одно - Киевская Русь развалит фашистскую московию, как бы та не пыжилась.

Это Вам от "благодарных" Россиян

Нам нацисты не будут
братьями
Ни по родине, ни по
матери!
Духа нет у вас быть
свободными –
Нам не стать с вами даже
сводными.
Не страшны нам ваши
ужастики
Мы – со звёздами, вы – со
свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от
тупости
Натворили вы столько
глупостей!
И своим же стреляли в
спины вы,
Как назвать вас? Быть
может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь
прочая
Вам Европой мозг
заморочили.
На майдане поили
зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли
"коктейлями"!
Вы – с поганцем своим
Бандерою,
Мы ж – с Отчизной святой и
верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы – с войною, а мы – с
победою!
Рвётесь с Запада вы
оравою,
Но у нас наше дело –
правое!
Если русских теперь
касаемо –
То своих никогда не
бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до
последнего,
Всех оставит беднее
бедного!
Как ошиблись вы с
правым сектором
Ординатой своим и
вектором.
Кровь прольёте – своей
умоетесь,
От расплаты тогда не
скроетесь.
Вы, страну на ножи
поднявшие,
Слова разума не
понявшие!
Побежите – держите
помочи!
Бог воздаст не без нашей
помощи!
Духа нет у вас быть
свободными –
Нам не стать с вами даже
сводными.
Нам нацисты не будут
братьями
Ни по родине, ни по
матери!

г. Усть-Каменогорск,
Казахстан

Надо штобы тетка красивая вдохновенно прочитала и отправить гулять по сайтам!
Хорошо сказал. Молодец брат из Казахстана)))!!!

[^]
Mourner
25.03.2014 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (ash252 @ 25.03.2014 - 18:28)
Цитата

ну, может быть это было до февраля 2014 , ну почему отменили закон о региональных языках в первый день? Какой сигнал это могло дать обществу?

Да не было тут давления никогда. Проблема надуманная. И даже когда требовалось документы заполнять в учреждениях на украинском, никто не выходил на площади требовать свержения власти. Надо - заполнят и на украинском. Чай не каждый день приходится. Страна же Украина, вроде.

[^]
Eminem
25.03.2014 - 17:38
1

Ярила

Mourner
Цитата
По сути давления - чушь. Я из Донецка. Какое нахрен давление на русскоговорящих. Ах да! Это же ИТАР-ТАСС.
Да, только ИТАР-ТАСС СОМ
И Вы так и не ответили по поводу троих арестованных в Донбассе.
И если не затруднит, то как воспринимать законопроект о том, что если украинцы поедут отдыхать в Крым, то будут арестованы?

[^]
timevendor
25.03.2014 - 17:40
-1

Шутник

Янукович - вернётся... Но сдаётся мне, что только на похороны. Свои.

[^]
ash252
25.03.2014 - 17:40
3

Ярила

Цитата
Да не было тут давления никогда. Проблема надуманная. И даже когда требовалось документы заполнять в учреждениях на украинском, никто не выходил на площади требовать свержения власти. Надо - заполнят и на украинском. Чай не каждый день приходится. Страна же Украина, вроде.

нет, я не об этом. Просто ,когда на законодательном уровне начинается принятие подобных законов, а также такие люди как тягнибок открыто с трибуны ВР начинают призывать бороться за чистоту нации- одна нация- одна мова, то пока это доходит до низов, трансформируется на уровень, -не можешь говорить по украински-подлежишь моральному или физическому давлению.
Какая была острая необходимость в отмене этого закона?- конечно, набор "очков" перед беснующимся электоратом, а это неминуемо привело бы к притеснению русскоязычного народа.

[^]
MadMoroz
25.03.2014 - 17:42
1

Приколист

Цитата
Это распространённое заблуждение среди сторонников майдана. Согласно Конституции и Законов Украины, Янукович - законно избранный Президент, легитимность которого не вызывает сомнений, а лишить его поста можно только посредством выборов, ну или референдума, от проведения которого на майдане отказались ещё аж в декабре.

поддержка населения? умение и возможности решить кризис внутри страны? 3/4 ВР проголосовавшей за его отставку и назначение ИО?
Цитата

1. не отменили
2. если бы отменили встубил бы в силу закон о языках 89-го года (там прямым текстом написано, что русский ущемлять нельзя)

вот тут умно написано http://www.yaplakal.com/forum1/topic743705.html особенно сравните новость российских СМИ и прямую речь Тягнибока

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 25.03.2014 - 17:45

[^]
ash252
25.03.2014 - 17:46
1

Ярила

Цитата
2. если бы отменили встубил бы в силу закон о языках 89-го года (там прямым текстом написано, что русский ущемлять нельзя)
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

все же был отменен 23 февраля, со ссылкой , что он принят со значительными нарушениями, 232 депутата проголосовали за отмену в Раде

[^]
MadMoroz
25.03.2014 - 17:48
0

Приколист

Цитата
все же был отменен 23 февраля, со ссылкой , что он принят со значительными нарушениями, 232 депутата проголосовали за отмену в Раде

хотя да. правильней сказать "не вступил в силу". на него применили вето

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 25.03.2014 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17468
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх