Хто не платит, тот москаль!, Эльфы, как они есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
8.03.2014 - 16:16
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Время @ 8.03.2014 - 17:11)
Давно пора. И гнать из Крыма ебаных "братьев", которые уже
ворота Грузовиками вышибают и минируют газопровод.
И гнать пидоров аж за границу!

Чего не гонишь, а сидишь в интернетах и пиздишь? Тебя заждались в военкомате. Без тебя даже военную операцию по зачистке Крыма не начинают-ждут главного вояку. А ты не идёшь. Почему? В чём проблема, любезный?

[^]
Aristarh
8.03.2014 - 16:18
3

Шутник

Цитата (GRAAL @ 8.03.2014 - 03:16)
это они еще кредит не взяли у ЕС, вот там потом будет счет на ближайшие лет 50, у москалей просить будут? или на коленях приползут возьми обратно сестра?

Вот когда приползем - тогда и будете пиздеть. А то россияне сильно любят сослогательное наклонение. Сказочники хуевы.

Добавлено в 16:13
Цитата (Retun @ 8.03.2014 - 15:09)
Мне кажется скоро социальные сети будут трещать по швам от количества таких "разочарований"...дураки хохлы!вам надо армию вводить в города,разгонять всех к ебеням,вводить комендантский час,власть временно отдать военным.

Бот с регистрацией 4 марта - ИДИТЕ НА ХУЙ со своими комментариями.

[^]
Odium
8.03.2014 - 16:23
2

Приколист

Не стоит злорадствовать. Лучше немного подумайте о том, что будет в не таком уж отдалённом будущем. Помяните мои слова: в конце концов вытаскивать Украину из жопы и платить за всё придётся не кому-нибудь, а именно России, то есть нам с вами.

[^]
Эдельвейс
8.03.2014 - 16:24
14

МорякЪ

Зато по укр. телеканалам целый день крутят ролики с призывами к любви и неделимости украины gigi.gif Все они начинаются так:
Я такой то, живу там то, мама от туда, папа от сюда.. lol.gif КАКОЙ долбоеб это придумал ? lol.gif
По теме - нихуя не жалко. Стояла на майдане ? Поддерживаешь майдан ? ---> ХАВАЙ и МОЛЧИ bravo.gif То ли еще будет..

Хто не платит, тот москаль!

[^]
Penoplast
8.03.2014 - 16:25
-4

Юморист

Тухлый вброс. "Орендодатель" говорит сам за себя. Или бы по-русски без ошибок писала или по-хохлятски.

[^]
Retun
8.03.2014 - 16:26
10

Ярила

Цитата (GRAAL @ 8.03.2014 - 03:16)
это они еще кредит не взяли у ЕС, вот там потом будет счет на ближайшие лет 50, у москалей просить будут? или на коленях приползут возьми обратно сестра?

Вот когда приползем - тогда и будете пиздеть. А то россияне сильно любят сослогательное наклонение. Сказочники хуевы.

Добавлено в 16:13
Цитата (Retun @ 8.03.2014 - 15:09)
Мне кажется скоро социальные сети будут трещать по швам от количества таких "разочарований"...дураки хохлы!вам надо армию вводить в города,разгонять всех к ебеням,вводить комендантский час,власть временно отдать военным.

Если бы армия не допустила гос. переворот, с приходом к власти хуй знает кого, то я думаю Крым,да и весь восток не встали бы со словами "Спасибо,идите нахуй"

Теперь то что говорить....что просрали,то просрали...сами просрали,убейтесь об стенку!Крым ликует,и сам хочет стать Россией!это выбор Крыма,а ваш выбор сосать хуй у еврокомиссара otsos.gif .Кто выбрал,тот пусть и насасывает, а нормальные люди вас,майданутых,послали на 3 буквы.

Так что не надо теперь во всем винить Россию....а вообще это походу уже стало частью вашего национального самосознания: "мы сделаем какую ни будь абсолютно тупую,несуразную хуйню,на авось,а если не получится-виноваты москали"...это называется "ебаныйстыд" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 8.03.2014 - 16:32

[^]
play
8.03.2014 - 16:28
0

Ярила

как говорил мой дед "За что боролись, на то и напоролись" ... хотели свободы? получите сполна ....теперь уже поздно оглядываться

[^]
april26
8.03.2014 - 16:29
1

Ярила

Не вижу логики. Пишет, что поддерживает майдаун, а сама не может его поддержать финансово. Поддерживаешь-плати. Нет - сиди без света с честными глазами. Надо уже как то определяться в этой жизни.

[^]
Эдельвейс
8.03.2014 - 16:30
5

МорякЪ

Цитата
Время

В Крыму майдауны \ западенцы могут только отсосать cool.gif Как сегодня ОТСОСАЛА 3-я по счету комиссия из обсе пытающаяся проехать в Крым rulez.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 8.03.2014 - 16:31

[^]
NuYasno
8.03.2014 - 16:31
0

Юморист

То ли еще будет... Думаю все же разум возобладает в ближайшее время и люди увидят как их наебали рэволюционеры. Хочется верить.

[^]
EBN
8.03.2014 - 16:43
1

Юморист

Трагедия Украины впереди.

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 16:44
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 8.03.2014 - 17:16)

Чего не гонишь, а сидишь в интернетах и пиздишь? Тебя заждались в военкомате. Без тебя даже военную операцию по зачистке Крыма не начинают-ждут главного вояку. А ты не идёшь. Почему? В чём проблема, любезный?

Да потому что он обосрался.

Добавлено в 16:46
Цитата (Odium @ 8.03.2014 - 17:23)
Не стоит злорадствовать. Лучше немного подумайте о том, что будет в не таком уж отдалённом будущем. Помяните мои слова: в конце концов вытаскивать Украину из жопы и платить за всё придётся не кому-нибудь, а именно России, то есть нам с вами.

ахахах. Да ладно?: Мы будем платить?: Ты может будешь, а я точно нет. А если заставят, я думаю многие как и я выйдут на улицу

[^]
Котяра117
8.03.2014 - 16:50
0

Починятель примусов

За что боролись - на то и напоролись. Ешьте теперь - хоть удавитесь. Хотя простой народ здесь не при чём, конечно.

[^]
sashagolik
8.03.2014 - 16:53
-5

Ярила

обожаю вбросы
"а вчера бандера восстал из могилы и украл из кармана пенсионерки из воронежа пенсию"
срочно на первый канал

[^]
yurchik81
8.03.2014 - 16:54
1

Приколист

Вот майдауны еще охуеют когда в Европу вступят, а счастье не наступит.

[^]
shtorm33
8.03.2014 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (STALIN1945 @ 8.03.2014 - 17:44)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.03.2014 - 17:16)

Да потому что он обосрался.

Добавлено в 16:46
Цитата (Odium @ 8.03.2014 - 17:23)

ахахах. Да ладно?: Мы будем платить?: Ты может будешь, а я точно нет. А если заставят, я думаю многие как и я выйдут на улицу

Как бы хохлы не пиздели про нас, но если они реально прозреют и им нужна будет помощь- ради бога. Бог им судья.

[^]
Ололошечки
8.03.2014 - 16:59
0

Приколист

ЗА газ деньги отдайте, пидорасы

[^]
Молотведьмъ
8.03.2014 - 17:05
0

Юморист

А не изволите ли теперь собственного говнеца отведать-с, сударыня?

[^]
nikitch
8.03.2014 - 17:29
1

Приколист

как я говорил ранее. свергнешь одну влясть - придет другая. Интересно, что люди удивают друг друга ради какого-то политика. В данном случае мы видим, что политики используют всякую мразь для борьбы за власть. Обычные люди не пойдут на самоубийство либо на убийство других людей ради поолитической шайки.

[^]
DeDViper
8.03.2014 - 17:42
3

Ярила

[^]
OneHalf66
8.03.2014 - 17:42
2

Ярила

Цитата
Лена Столярова
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".

А не весь ли ЯП в течении нескольких месяцев ванговал, что именно так и будет? Нет, блять, майданутые же особенные, стандартные сценарии - "не для них"!
Теперь хавайте. Столовой ложкой. Абсолютно не жалко!
А если хозяева помещения решат на него забить и тупо перестанут ходить на работу в ожидании, пока нахлебники уйдут, то "революционеры" разыщут их адреса и будут под дулами автоматов водить их из дома на работу. Ну, или приведут один раз, и уже не выпустят! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 8.03.2014 - 17:48

[^]
ramaren
8.03.2014 - 17:46
3

Весельчак

Цитата
Привыкайте, не нравилось вам, что Янукович в Межигорье живет - получите сотню "освободителей" себе на довольствие

[^]
Йожензбажен
8.03.2014 - 17:59
4

Шутник

— Извините профессор, но общее собрание жильцов нашего дома просит Вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой, столовых нет ни у кого в Москве.
— Даже у Айсидоры Дункан.
gigi.gif

[^]
Lisa2013
8.03.2014 - 18:01
2

test

Цитата (Omega45 @ 8.03.2014 - 14:03)
вы еще долго будете кормить этих "рэволюционэров", а как вы хотели? они янека с ваших плеч убрали, других "унитазов" посадили, а кто будет оплачивать "банкет"? "правый сектор"? яйценюх? Не разогнали киевляне эту шушеру сами, теперь не хер плакатся. Город с миллионым населением оказался ввергнут в хаос парой тысяч человек. Вы только вдумайтесь в эти цифры. Вас поимело маленькая кучка шакалов, которые назвали себя "освободителями", привели во власть своих лидеров и олигархов. А вы даже сказать боитесь. Точнее вам просто СТЫДНО. Многие из тех, кто по душевному порыву пришел на майдан, тот, который верил в благое дело - сейчас увидел, что его "развели как лоха". Вот и обидно им. Они были в "розовых очках" верили в то, что делают историю, а оказалось, что их руками во власть пробились проходимцы почище янека. И как теперь быть "идейным революционерам"? "правому сектору" проще - у них были конкретные цели. А вот "идейных" просто кинули. И им стыдно, но если признаться, что им стыдно, то станет еще стыднее. Вот и молчат некоторые сторонники майдана, которые еще в декабре тут пели соловьями про "новую жизнь". Остались ярые ненавистники России и проплаченные боты.

Блять, да нихуя тут никому не стыдно. (((Теперь тупо ищут кто виноват и собираются воевать с Россией. Кодло безмозглое тупо себе сейчас ищет новых врагов. И вчерашние "патриоты" оравшие что кругом провокация, терь повернуло свой гневный взгляд в сторону России.

В школолольно - институтское время я ненавидела предмет "История"..оценка плясала в районе 2-3. Но почему то хватало мозгов понять какая куета этот майдан, и что так дела не делаются. У меня куча знакомых (НЕ нациков), у которых была только одна мантра "Абы не Овощь",На вопрос "А ХТО?" ни одного конструктивного ответа. Разговаривать на эту тему я давно забила с ними, тупо не переубедить, но в душе все кипит, как блять можно быть такими идиотами, где блять мозг, и к чему эти громкие крики были.

Хоть ссы в глаза — всё божья роса.

[^]
Осямвалг
8.03.2014 - 18:01
0

Ярила

Да неее... это все ложь и провокация )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34327
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх