Путин потерял связь с реальностью - Меркель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delasys
3.03.2014 - 23:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Raincatcher @ 3.03.2014 - 23:13)
Цитата (delasys @ 3.03.2014 - 21:02)
Это то если Англичане пришли играть в футбол, а попали на гандбол и охуели от проигрыша.
Общие правила навязанные кем то, есть правила тех кто их придумал, остальные либо подчиняются и проигрывают, или идут на йух)

Отлично, то есть, если я сильнее, то и правила мои. И мне плевать на мораль, человечность и порядчность. Видимо так.

Цитата
Шахматы вобще интересная игра, но я не смогу победить гроссмейстера. А уебать по башке и вывести из игры смогу) Ну и кто победит в итоге?)

gigi.gif Есть анекдот про тебя, где боксер гордится тем, что победил шахматиста. )))

Цитата
Ну вам конечно в вашей германии виднее. Хотя советую почитать Бисмарка, уж он то тот еще любитель поломать кое кому игру в шахматы.

Да уж, куда мне до вас с вашим-то обзором.

PS: Что за бред вы несете? faceoff.gif

Очень человечно бомбить Ирак, Афганистан, Ливию и прочих... Может хватит тут о двойных стандартах и перейдем к простому. Кто сильнее тот и прав и так было всегда. Да епть 90% россиян почку продадут если будут уверены в том что завтра будет заебись, даже если Кадыров станет президентом. Лишь бы мы стали немного выше, сильнее и быстрее.

[^]
Raincatcher
3.03.2014 - 23:23
-1

Цитата (pantafive @ 3.03.2014 - 21:07)
Цитата (Raincatcher @ 3.03.2014 - 23:57)

Что за бред? Есть общие правила, котрые продиктованы порядочностью и здравомыслием. 

обоснуйте с точки зреня порядочности и здравомыслия вторжения СШП в на территорию др. государств пожалуйста.
Можно начать с 1950 года (Корея)

Обоснуйте с точки зрения цивилизованности и порядочности поступки дикарей из малоразвитых африканских или мусульманских стран.
Или быть можеть стоит ориентироваться на хорошее, а не на плохое?

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 3.03.2014 - 23:29

[^]
Raincatcher
3.03.2014 - 23:26
1

delasys
Цитата
Очень человечно бомбить Ирак, Афганистан, Ливию и прочих...

Повторюсь, может стоит брать пример с хороших?
Цитата
Кто сильнее тот и прав и так было всегда.

Тогда какого хрена вы орете о том, что вы белые и пушистые и промываете всем мозг. Так и говорите - мы сильнее и нам на всех наплевать. Очень цивилизованное решение проблемы. Ага.
Цитата
Да епть 90% россиян почку продадут если будут уверены в том что завтра будет заебись, даже если Кадыров станет президентом. Лишь бы мы стали немного выше, сильнее и быстрее.

Я был бы опечален, если бы это было так.

[^]
Slon2000
3.03.2014 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 3.03.2014 - 22:47)
Удивлен на сколько сильно работает пропагандистская машина путлера и сколько кремлеботов на ЯПе!

Если вы это одобряете, то вы достойны того, что имеете. Достойны страны, где менты насилуют и получают за это условные сроки; достойны страны, где чиновники творят, что хотят, оббирая народ; достойны страны, где можно безнаказанно воровать у людей миллиарды, если ты единоросс или депутат; достойны страны, где медицина, образование и наука угнетаются; достойны страны, где героем объявляется - кадыров; достойны страны, где...

Господи,да уймитесь вы уже с этой блевотиной!(Выборы кончились давно...

Добавлено в 23:29
Цитата (FedFed @ 3.03.2014 - 22:48)
Обама - англосакс. gigi.gif

А так и есть.

[^]
Raincatcher
3.03.2014 - 23:31
1

Цитата (Slon2000 @ 3.03.2014 - 21:28)
Цитата (Raincatcher @ 3.03.2014 - 22:47)
Удивлен на сколько сильно работает пропагандистская машина путлера и сколько кремлеботов на ЯПе! 

Если вы это одобряете, то вы достойны того, что имеете. Достойны страны, где менты насилуют и получают за это условные сроки; достойны страны, где чиновники творят, что хотят, оббирая народ; достойны страны, где можно безнаказанно воровать у людей миллиарды, если ты единоросс или депутат; достойны страны, где медицина, образование и наука угнетаются; достойны страны, где героем объявляется - кадыров; достойны страны, где...

Господи,да уймитесь вы уже с этой блевотиной!(Выборы кончились давно...

Выборы не кончились потому, что их не было, была видимость выборов. И та хреновая. Инфа 146%. Кстати, ни одного слова опровержения вы не написали, но решили про блевотину... Походу она у вас в голове.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 3.03.2014 - 23:32

[^]
delasys
3.03.2014 - 23:33
0

Юморист

Цитата (Raincatcher @ 3.03.2014 - 23:26)
delasys
Цитата

Цитата

Тогда какого хрена вы орете о том, что вы белые и пушистые и промываете всем мозг. Так и говорите - мы сильнее и нам на всех наплевать. Очень цивилизованное решение проблемы. Ага.
Цитата
Да епть 90% россиян почку продадут если будут уверены в том что завтра будет заебись, даже если Кадыров станет президентом. Лишь бы мы стали немного выше, сильнее и быстрее.

да как то насрать опечален ты или нет) Каких хороших примеров тебе мой колбасный друг? В Германии все толерантененько, любят слабых говномесиков и поют под дудку СШП. Мечтают чтобы в России тоже любили говномесов, но почему то их месят с говном и не заморачиваются. Живи там где живешь и не лезь в чужой огород.
ПС Буэнос ночес мой любитель толерантного говна) я завтра есть много работать за яйки млеко для моего любимого и глубоко уважаемого Владимира Владимировича, да продляться его оргазмы с Кабаевой вечно)

[^]
Slon2000
3.03.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (pantafive @ 3.03.2014 - 23:07)

Что за бред? Есть общие правила, котрые продиктованы порядочностью и здравомыслием. 

обоснуйте с точки зреня порядочности и здравомыслия вторжения СШП в на территорию др. государств пожалуйста.

Не,не так.Начиная с бомбардировки Дрездена.Они до сих пор обьяснить не могут-ЗАЧЕМ?

[^]
chexec
3.03.2014 - 23:35
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Dimmidrol @ 3.03.2014 - 23:36)
Меня удивляет как много ЯПовцев закричали разом: "Ах, какой Путин молодец ! Какой хитрый политик ! Даешь русский крым ! Фашизм не пройдет !" И прочее в таком же духе. И санкции Европы их не пугают и вообще все хорошо !
Хорошо, если будут трудности с получением виз в европейские страны многие диванные воины этого и не заметят. Нахуя им виза что бы встать с дивана и сходить в туалет ? А дальше они и не бывают нигде. Но обвал курса рубля и, как следствие подорожание всего не заметить не получится ! Причем по прошлому опыту известно что (почему то) товары произведенные в России дорожают теми же темпами что и импорт. Странно, но факт. Так что сейчас через какое то время волна патриотизма схлынет и вот тогда мне интересно что вы будете тут писать.

знаешь. высказан взгляд на ситуацию в мире и он имеет право быть, хотя бы для расширения знаний в области понимания ситуации.

[^]
Slon2000
3.03.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (impact @ 3.03.2014 - 23:20)
Написано конечно хорошо, но вот непонятно, если Путин такой разумный политик, то зачем было доводить ситуацию до военного противостояния? Почему нельзя было влиять на события на украине своевременно, так же как америкосы, поддерживая определенных людей. Почему не создать очаг напряженности у границ америки, в той же мексике например. Благо там наркокортели друг друга и граждан тысячами выкашивают, есть где развернуться. Куба опять же, отлично можно америкосам кровь свернуть. Зачем делать это у наших границ?

1.)Потому,что помимо эмоций есть международное право,которое нарушать нельзя.
2.)Ваши границы слишком близко от наших и народу нашего в <<вашей стране>> процентов 25 наберется.А то и больше.
3.)Кровь у них и так нормально сворачивается.

[^]
Slon2000
3.03.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 3.03.2014 - 23:20)
Цитата (ZRT @ 3.03.2014 - 21:06)
Цитата (Raincatcher @ 4.03.2014 - 00:01)
Цитата (DieselV @ 3.03.2014 - 20:50)
Цитата (Dimmidrol @ 3.03.2014 - 22:36)
Меня удивляет как много ЯПовцев закричали разом: "Ах, какой Путин молодец ! Какой хитрый политик ! Даешь русский крым ! Фашизм не пройдет !" И прочее в таком же духе. И санкции Европы их не пугают и вообще все хорошо !
Хорошо, если будут трудности с получением виз в европейские страны многие диванные воины этого и не заметят. Нахуя им виза что бы встать с дивана и сходить в туалет ? А дальше они и не бывают нигде. Но обвал курса рубля и, как следствие подорожание всего не заметить не получится ! Причем по прошлому опыту известно что (почему то) товары произведенные в России дорожают теми же темпами что и импорт. Странно, но факт. Так что сейчас через какое то время волна патриотизма схлынет и вот тогда мне интересно что вы будете тут писать.

Восхищаются его внешнеполитической деятельностью. Внутренняя политика увы и ах. Такое чувство, что ему она просто не интересна. А хороших хозяйственников в стране нет. Делами в стране по идее должен премьер заниматься, но Медведев - это какое-то недоразумение.

Да и повышение цен переживем. Не в первый раз...

И, естественно, ни у кого не возникает мысли, что раз внутренняя политика у него антироссийская и антинародная, то и с внешней политикой что-то может быть не так. Вот во внешней политике он за Россию. За народ! Ага... faceoff.gif

не говорите ерунды.
внутри России тоже все пучком.
постепенно выдавливают паразитов, которые понаехали при Горбачеве и Ельцине. Все отрасли поднимаются. Это не быстрый процесс. Нельзя вечером лечь спать в сарае, а проснуться во дворце. Учитывая, что верноподданых граждан маловато, все норовят что-то умыкнуть, "закосить", схалтурить, вечно русское "и так сойдет"...
Нормально все в России.

Аа.... Ну раз так....
Раз в России нет коррупции, раз (повторюсь) полиция никого не насилует и не получает за это условные сроки, раз чиновники не воруют деньги, раз чеченцы, дагестанцы и другие приезжие ведут себя в России хорошо, раз в России есть одинаковое для всех правосудие, раз в России на 146% легитимный президент, то вы правы.

Кстати, 30 серебренников это сколько нынче в рублях-то по текущему курсу?

Кто бы говорил про 30 серебренников из Германии-то...))

[^]
chexec
3.03.2014 - 23:38
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (impact @ 4.03.2014 - 00:20)
Написано конечно хорошо, но вот непонятно, если Путин такой разумный политик, то зачем было доводить ситуацию до военного противостояния? Почему нельзя было влиять на события на украине своевременно, так же как америкосы, поддерживая определенных людей. Почему не создать очаг напряженности у границ америки, в той же мексике например. Благо там наркокортели друг друга и граждан тысячами выкашивают, есть где развернуться. Куба опять же, отлично можно америкосам кровь свернуть. Зачем делать это у наших границ?

при мобилизации войск любая разведка увидит реальную силу армии. а может просто так уж вышло, удачный момент заявить свою позицию. просто как варианты, не претендующие на истину.

[^]
Slon2000
3.03.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 3.03.2014 - 23:23)
Цитата (pantafive @ 3.03.2014 - 21:07)

Обоснуйте с точки зрения цивилизованности и порядочности поступки дикарей из малоразвитых африканских или мусульманских стран.
Или быть можеть стоит ориентироваться на хорошее, а не на плохое?

Поступки <<цивилизованных западных стран>>гораздо ужаснее.

[^]
Slon2000
3.03.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 3.03.2014 - 23:26)
delasys
Цитата

Цитата

Цитата

А может ни с кого не надо брать пример,а жить своим умом?)

[^]
sergeantGY
3.03.2014 - 23:40
1

Пистолеро

Цитата (Alexmiks @ 3.03.2014 - 22:25)
Сегодня Рунет разделился на два лагеря экспертов: экспертов по биржевому делу и по политике. Эксперты по военному делу еще не пришли со школы.

не знаю-мы с утра на посту! gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.03.2014 - 23:40

[^]
Slon2000
3.03.2014 - 23:42 [ показать ]
-31
Raincatcher
3.03.2014 - 23:43
1

delasys
Цитата
да как то насрать опечален ты или нет)

Взаимно.
Цитата
Каких хороших примеров тебе мой колбасный друг?

Я тебе не друг и вряд ли буду, и уж тем более с тобой не колбасился. )))
Цитата
В Германии все толерантененько, любят слабых говномесиков и поют под дудку СШП. Мечтают чтобы в России тоже любили говномесов, но почему то их месят с говном и не заморачиваются.

Да тут как-то пофиг всем на гомосеков. Они где-то есть и никого не трогают. Их не видно и не слышно, но ты же в это все равно не поверишь. )
Цитата
Живи там где живешь и не лезь в чужой огород.

Вот, спасибо, что посоветовал. Теперь так и сделаю! ) Кстати, а когда вы сейчас в чужой огород с оккупацией лезете - это нормально и хорошо? )
Цитата
ПС Буэнос ночес мой любитель толерантного говна)

))))) Жесть, то есть ты меня сейчас иносказательно назвал гомосеком? )) Молодец, смельчак! ))

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 3.03.2014 - 23:55

[^]
Raincatcher
3.03.2014 - 23:45
0

Цитата (Slon2000 @ 3.03.2014 - 21:37)
Цитата (Raincatcher @ 3.03.2014 - 23:20)

Восхищаются его внешнеполитической деятельностью. Внутренняя политика увы и ах. Такое чувство, что ему она просто не интересна. А хороших хозяйственников в стране нет. Делами в стране по идее должен премьер заниматься, но Медведев - это какое-то недоразумение.

И, естественно, ни у кого не возникает мысли, что раз внутренняя политика у него антироссийская и антинародная, то и с внешней политикой что-то может быть не так. Вот во внешней политике он за Россию. За народ! Ага... faceoff.gif

не говорите ерунды.
постепенно выдавливают паразитов, которые понаехали при Горбачеве и Ельцине. Все отрасли поднимаются. Это не быстрый процесс. Нельзя вечером лечь спать в сарае, а проснуться во дворце. Учитывая, что верноподданых граждан маловато, все норовят что-то умыкнуть, "закосить", схалтурить, вечно русское "и так сойдет"...
Нормально все в России.

Аа.... Ну раз так....
Раз в России нет коррупции, раз (повторюсь) полиция никого не насилует и не получает за это условные сроки, раз чиновники не воруют деньги, раз чеченцы, дагестанцы и другие приезжие ведут себя в России хорошо, раз в России есть одинаковое для всех правосудие, раз в России на 146% легитимный президент, то вы правы.

Кто бы говорил про 30 серебренников из Германии-то...))

Из Германии именно потому, что не желаю участвовать в том, что сейчас происходит. Не желаю быть частью этого.

Добавлено в 23:52
Slon2000
Чудесный образец культурного общения демонстрируешь.
Да, пожалуй я пойду.
Тратить свое неоплаченное врея на беседу с проплаченными кремлеботами и зомбированными поцреотами, для которых возрождение России заключается не в развитии культуры, медицыны, науки, не в улучшении жизни граждан, не в победе над коррупцией, не в развитии страны, а в бряцании оружием - было ошибкой.

[^]
ZRT
4.03.2014 - 00:08
0

Юморист

Цитата (Raincatcher @ 4.03.2014 - 00:20)

не говорите ерунды.
Нормально все в России.

Аа.... Ну раз так....

что вы как маленький? вам же говорят - не все сразу!
при чем тут курсы валют? от говноблогеров привычку взяли все привязывать к доллару? а может агент госдепа и все к привычной валюте тянет?
"Капитал", "Экономикс", про фондовый рынок и теханализ почитайте. а потом уже истерите.

Добавлено в 00:11
Цитата (Raincatcher @ 4.03.2014 - 00:45)

Из Германии именно потому, что не желаю участвовать в том, что сейчас происходит. Не желаю быть частью этого.

платя налоги в казну Германии - ты финансируешь то, что Россия и Путин сейчас пытаются предотвратить - очередную Боснию...

Добавлено в 00:12
Цитата (Raincatcher @ 4.03.2014 - 00:45)
Тратить свое неоплаченное врея на беседу с проплаченными кремлеботами и зомбированными поцреотами, для которых возрождение России заключается не в развитии культуры, медицыны, науки, не в улучшении жизни граждан, не в победе над коррупцией, не в развитии страны, а в бряцании оружием - было ошибкой.

поменьше читайте говноновости на ЯПе от всепросральщиков!
все ЭТО в России растет и развивается, как и, к счастью, оружие!

Добавлено в 00:14
Цитата (Raincatcher @ 4.03.2014 - 00:43)

Вот, спасибо, что посоветовал. Теперь так и сделаю! ) Кстати, а когда вы сейчас в чужой огород с оккупацией лезете - это нормально и хорошо? )

а ГДЕ ты окупацию увидел? кто кого окупировал?!
ГДЕ??? на германскому ТВ показывают, что руски зальдатен кого окупировал?!

[^]
leonyd
4.03.2014 - 00:24
0

великий читатель

Nec
Цитата
Украина разоружилась в надежде на защиту других стран - по договорому.. а теперь получается что Ее кинули.. и не просто кинули - а еще сами защитники нападают.

зря отказались от ядерного оружия.. ой зря.. сейчас бы Путин по другому пел.

украина не сама разоружилась, её разоружили, забрали ядерную пукалку у детей малых глупых слабых (как государства, но не людей). только обставили всё красиво, позволив не потерять лицо

[^]
encelad
4.03.2014 - 01:09
0

Ярила

находится "в другом мире". может в новом мире? который уже не за горами. доигрались ребятушки, уже видимо припекает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17526
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх