В Украине начинается мобилизация, объявлен сбор военнообязанных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
2.03.2014 - 09:48
4
Статус: Offline

Ярила

хунта совсем потеряла чуйку...
был шанс, что многие обыватели останутся в нейтралитете и будут ждать развязки событий...
но начав мобилизацию, они просто заставляют человека делать выбор здесь и сейчас...
и выбор будет не в пользу хунты... долбоёбы, чо...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 2.03.2014 - 09:50

[^]
Водомерка
2.03.2014 - 09:50
-1

СолянычЪ

ХХХХХ

Это сообщение отредактировал Водомерка - 2.03.2014 - 09:54

[^]
ilco
0

Юморист

Цитата (laf75 @ 2.03.2014 - 10:46)
Совесть то у тебя не в запасе, вот к ней и обратись, да и еще вспомни стариков ветеранов которых хают отмороженные и прими решение.

Совесть не в запасе, выводы давно сделаны. Но они противозаконны, к сожалению. А за ветеранов пасть порву и без мобилизации.

[^]
Михар
3

Шутник

Вы хоть представляет что такое настоящая война? Это вам не на майдане в безоружных ментов камнями кидать! Это полное мясо! Залпы смерча и урагана, падение бомб, разрыв снарядов, жертвы среди мирного населения. Одумайтесь блять! Никто не хочет вас завоевывать! Умирать в конечном итоге придется вам, а ваши жалкие политики спрячутся на западе.

[^]
Andrey1967
2.03.2014 - 09:51
1

Ярила

http://m.youtube.com/watch?v=YDs5u1StXBU

Вставьте плз, я с планшета не могу. Пиздец как в тему!

[^]
ilco
2.03.2014 - 09:52
-1

Юморист

Цитата (Relaxer @ 2.03.2014 - 10:48)
Ваши шансы против солдат, последние 10 лет воюющих с беспощадными кавказскими боевиками и привыкшими играть с Сатаной в прятки? Даже не нулевые.

Шо ж вы, такие все реактивные и рэмбоподобные, 10 лет воюете и не навоюете? Или это типа развлекухи у вас, типа страйкбол?

[^]
SergeyAsh
2.03.2014 - 09:53
0

Приколист

Цитата (Zeb75 @ 2.03.2014 - 10:31)
ТС! ты регулярно предоставляешь номер своего мобильного телефона в райвоенкомат? Или они сами тебе выдают? Ты шпион? Лови его!!!! Он знает сколько стоит шаварма на вокзале!!!!

Что такое стационарный телефон уже не знают?

[^]
Водомерка
2.03.2014 - 09:53
1

СолянычЪ

keeper02
Цитата
у меня стойкое ощущение, что сейчасУкраиной руководят душевнобольные

А у нас? Разве не идиоты?
Цитата
Вот и не пойму, за что Беркут гнобят? Они тоже за Президента были, а не за Януковича. А их грозятся с

Не сильтесь понять придурков. Это вне понимания.
Вообще... все происходящее, это какой то сюр.......

[^]
Михайло80
2.03.2014 - 09:54
0

Ярила

Как говорил Сашка фокин "кровь, убийства, матюки и голые сиськи!"

[^]
Сулла
2.03.2014 - 09:55
4

Балагур

Цитата (Водомерка @ 2.03.2014 - 10:10)
Цитата (Iovis @ 2.03.2014 - 09:04)
Кто пойдет умирать за Тягниврота?

Вы наверное не служили? Попробую объяснить.
Дело в том, что военобязанный человек воюет не за лидера, а за Родину. А если отбросить всякие высокие фразы, то понятие "Родина", в принципе, ограничивается очень простым наполнением. Родина- это территория, которую населяет твой народ, т.е. поданные твоей страны- твои сограждане.
И у военобязанного нет выбора, если есть реальная угроза территориальной целостности Родины.
И все разговоры, типо:"Я не собира-а-а-аюсь..." легко исправляются особыми действиями в условиях войны.
Война, малятки, это вам не в бокс по переписке играть на ЯПе. Война- это кровь... нет, бля... это кровищщщща!!!

Я все понимаю, но... Крым на 60% русский, и автономная республика, которая поддерживает ввод войск. Их тоже будете бить? Это тогда уже не война за родину, это уже гражданская война. Тем более что, кто призыв то объявил? Нелегетимная власть, которое на это и право то не имеет. Тот же украинский флот решил так и просто сменил свое место пребывание подальше, дабы не было недоразумений с русским флотом. А фрегат «Гетман Сагайдачный» так вообще поднял андреевский флаг, что бы не у кого сомнений не оставалось.))

Если у кого есть сомнения по поводу столкновений..я вас уверяю, наши военные уже давно связались с украинскими и держат ситуацию под контролем. С этих сторон жертв не будет. А вот от боевиков майданутых могут быть траблы

Это сообщение отредактировал Сулла - 2.03.2014 - 09:58

[^]
МастерДжа
11

Ярила

Вангую, войны и стрельбы не будет. Восточная часть просто отделится, выберут своего презика и будут жить дальше. Западная будет дохнуть с голоду и майданить. Сестры Клычко свинтят в Германию, Тягнибок обосрётся от злости, Ярош попадёт в анальное рабство к Кадырову. Крым войдёт в состав РФ, и станет велликолепным курортом, коим он и сейчас является.

[^]
shpulya
2

Ярила

Цитата (makk @ 2.03.2014 - 09:12)
Цитата (ilco @ 2.03.2014 - 09:04)
Не гони, любезный. Повестку шлют из военкомата, а не звонят!!! Не мути общественность.

домашнего нет, есть только мобильный, ко мне не дозвонились, позвонили отцу, он сказал, что я в России на работе.

На работе, танки заправляет

Это сообщение отредактировал shpulya - 2.03.2014 - 09:56

[^]
ahjk
2.03.2014 - 09:57
3

Ярила

Бабосов нет,а они мобилизацию объявляют или пиндосы тут подсуетились-напечатали мильёнов для бандеров...

В Украине начинается мобилизация

[^]
Квазимода
2.03.2014 - 09:57
1

Ярила

комендант евромайдана обьявил мобилизацию.
мне надо больше ботов!!!

[^]
Fedorin
2.03.2014 - 10:00
6

Ярила

Дак ведь весна пришла - начался обыкновенный весенний призыв. Естественно военкоматы начали свою работу biggrin.gif
А какой военкомат не рад сотне тысяч добровольцев?
Так и вижу: приезжают на сборный пункт косяки новобранцев "
- за Украину! Урааа! - слышится со всех концов, - Отстоим страну, нет российской оккупа..
И тут выходит прапорщик:
- воу, воу, ребята, палехче. Какая война? Ахахах. Никто ни с кем воевать не собирается. Давайте-ка берём вещи и пиздуем служить парочку годков. Вояки, бля.
- но..
- че но? Рядовой, выполнять!
А то повадились все по контракту, да по контракту. В казне денег нет контрактникам платить.
Все это, конечно, мои личные диванные рассуждения.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 2.03.2014 - 10:03

[^]
Бджж
2.03.2014 - 10:01
7

Шутник

Цитата (Квазимода @ 2.03.2014 - 10:57)
комендант евромайдана обьявил мобилизацию.

Обратите внимание, что объявил то он ее через facebook.
у меня вопрос: Этот человек вообще хоть какое понятие имеет о ВС и секретности приказов и секретности информации ???

[^]
jarusskij
2.03.2014 - 10:02
-1

Гость

Вот интересно, а что будет с теми кто не придёт? В паёк сало входит?

[^]
laf75
2.03.2014 - 10:03
4

Ярила

Цитата (ilco @ 2.03.2014 - 09:50)
Цитата (laf75 @ 2.03.2014 - 10:46)
Совесть то у тебя не в запасе, вот к ней и обратись, да и еще вспомни стариков ветеранов которых хают отмороженные и прими решение.

Совесть не в запасе, выводы давно сделаны. Но они противозаконны, к сожалению. А за ветеранов пасть порву и без мобилизации.

ЯП сомневался в правомерности законов которые сейчас у Вас творят. Я понимаю про честь , сам служил больше 10 лет, но сейчас это скорее помощь, чем оккупация. Честь имею!

Это сообщение отредактировал laf75 - 2.03.2014 - 10:04

[^]
Omnites
2.03.2014 - 10:03
4

Ярила

Цитата (Аблакат @ 2.03.2014 - 09:45)
А теперь вспоминаем как майдауны истерили, призывая "Беркут" переходить на их сторону. То есть изначально требовали нарушения присяги по причине целесообразности.
Соответственно точно также будут "защищать" их.

а у них и нет никаких понятиях о чести о долге и истине.
цинично используются вообще все совокупности воздействий на человека.
лубое что человеку дорого воспринимается ими как ниточки движущие человеком за которым можно и более того необходимо дергать для того чтобы получить власть над людьми и территориями.

когда надо будут упирать на патриотизм когда надо на братство, когда на общее героическое прошлое. когда надо вспомнят кровавую гебню. когда надо будут исступленно орать о якобы свободе на западе.
фишка в том что они научились вгонять себя в такой раж, что невольно начинаешь им верить.

это между прочим один из хрестоматийных признаков латентного психоза.
когда ни одна ложь не будет казаться отвратительной потому что даже подсознание ей не сопротивляется, а даже провоцирует на эту ложь. потому что грязь в душе этих людей настолько чудовищна, что они готовы жить любым обманом лишь бы не увидеть себя в зеркало. лишь бы не поддаться рефлексии, которая снесла бы весь их картонный мир в мгновение ока.
они же обманываются что это своего рода эволюция, естественный отбор.
кто сумеет пойти дальше других в мерзости и нивелировании человеческой сущности тот и "сорвет куш" lol.gif

поэтому и пишу. никаких переговоров с западенцами, которые что то рассказывают что то убеждают итп. их не убедить им не объяснить, для них это страшнее смерти. это как чума.

всю эту шваль надо гнать поганой метлой. и ждать когда же очнутся вменяемые люди на западе

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.03.2014 - 10:13

[^]
seablack
2.03.2014 - 10:04
1

Шутник

Цитата (Relaxer @ 2.03.2014 - 10:48)
Сообщают, что на Украине объявлена мобилизация. Все военнобязанные украинцы обязаны прибыть в военкоматы к 8 утра. Но я бы им не советовал. Почему? Видите ли, даже украинские контрактники имеют на вооружении устаревшую технику в недостаточно количестве. Например, у них нет ни одного современного боевого вертолета. Самолеты - в остаточном количестве. Танков формально достаточно, но без авиаподдержки их тупо раздолбает фронтовая авиация за 10 минут. Про флот и говорить нечего. Всё НАТО и США отморозились. Поэтому призывникам в лучшем случае выдадут старенькие АК и линялую униформу еще советских времен. В 1914 году один храбрый хохол с АК мог что-то сделать. Сейчас - нет.

Сейчас на Украину введена наша реактивная артиллерия, превращающая НЕСКОЛЬКО ГЕКТАР В ОДИН ПЫЛАЮЩИЙ АД буквально за пару минут. Те немногие украинские призывники, что все-таки доедут до военкоматов, в случае чего не увидят даже противника. Просто вспышка - и море огня.

Это не считая фронтовой авиации, тактической авиации, стратегической авиации. Плюс новейших бронетанковых систем. И даже если вы выйдете на дистанцию огневого контакта, то всё будет очень плохо. Вы - ебучие менеджеры, они - морпехи Чернорморского флота, элитная Псковская дивизия ВДВ, спецназ ГРУ. Профессионалы, которых десятилетиями учат лишь одному - убивать людей.

И сейчас эти люди - вы.

Ваши шансы против солдат, последние 10 лет воюющих с беспощадными кавказскими боевиками и привыкшими играть с Сатаной в прятки? Даже не нулевые.

Ваши шансы - отрицательные.

И, учитывая, что захватившая Киев хунта сектантов (вы же знали, что Турчинов не православный и не униат, а, извините, баптист?) уже амнистировала убийц ментов и "Беркута", вам не стоит рассчитывать, что вас будут преследовать за дезертирство. На Украине можно безнаказанно сжигать ментов - а вы всего лишь потеряли повестку в военкомат, no big deal.

Я не хочу крови между русскими и украинцами. Если русские встретят хоть малейшее сопротивление, они могут вызвать Тварей Из Бездны, начиная от Кадыровского Спецназа и заканчивая прошедшими Чечню ОМОНовцами, и мне бы очень не хотелось, чтобы операция по воссоединению превратилась в резню (в которой жертвами будете вы).

Поэтому - штыки в землю. Пусть это будет мирное вторжение, и ни одна капля крови не прольется между нашими народами. Вы не имеете ни одного шанса на победу и максимум, чего вы добьетесь - что вместо мирного входа частей ВС РФ по вам начнут хуячить тактическими ракетами и тяжелой артиллерией (как с Грозным во Вторую Чеченскую), сравняв ваши города до основания.

Штыки в землю, украинцы! Вы нужны Украине для тех грандиозных строек, что развернутся после запуска российской программы восстановления Украины.
СиП ©

А можно я тоже под этим подпишусь?

[^]
Водомерка
2.03.2014 - 10:04
3

СолянычЪ

Сулла
Цитата
Я все понимаю, но... Крым на 60% русский, и автономная республика, которая поддерживает ввод войск. Их тоже будете бить?

Я очень надеюсь, что никого бить не придется. А если и придется, то мое место, как раз, по другую сторону. Крым будет за моей спиной, а не в прицеле.
Цитата
Это тогда уже не война за родину, это уже гражданская война.

К сожалению это не так. Мобилизация проводится под угрозой вторжения иностранных войск, как бы нам не хотелось думать иначе.
Цитата
Тем более что, кто призыв то объявил? Нелегетимная власть, которое на это и право то не имеет.

Как вы не понимаете, что при всей её нелигитимности, это единственный орган, который реально сейчас рулит. Как бы мы не пыжились, как бы ни хотели думать иначе, но есть половина Украины, которая готова пойти за этой властью.
Цитата
Тот же украинский флот решил так и просто сменил свое место пребывание подальше, дабы не было недоразумений с русским флотом. А фрегат «Гетман Сагайдачный» так вообще поднял андреевский флаг, что бы не у кого сомнений не оставалось.))

Вы видите из окна Андреевский флаг на мачте Сагайдачного? Вы видите как выходят корабли ВМФ Украины из своих бухт?
Все не так просто.

[^]
Приклад
2.03.2014 - 10:05
2

Ярила

Цитата (ilco @ 2.03.2014 - 10:13)
Тут философский вопрос возник. Я офицер запаса. Но украинскую присягу не принимал. Только советскую. За кого воевать?! bud.gif

Все очень просто!
Восстанавливаем СССР и вперед! rulez.gif
Я в деле! cool.gif

[^]
Sloneg
2.03.2014 - 10:06
1

ЯПутин

Я один прочитал заголовок как: "В Украине объявлен сбор военнопленных" ?

[^]
FedorDK
2.03.2014 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Fedorin @ 2.03.2014 - 10:00)
Дак ведь весна пришла - начался обыкновенный весенний призыв. Естественно военкоматы начали свою работу biggrin.gif

Там вроде как призыв отменили не так давно.

[^]
Slon2000
2.03.2014 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 2.03.2014 - 09:10)
Цитата (Iovis @ 2.03.2014 - 09:04)
Кто пойдет умирать за Тягниврота?

Вы наверное не служили? Попробую объяснить.
Дело в том, что военобязанный человек воюет не за лидера, а за Родину. А если отбросить всякие высокие фразы, то понятие "Родина", в принципе, ограничивается очень простым наполнением. Родина- это территория, которую населяет твой народ, т.е. поданные твоей страны- твои сограждане.
И у военобязанного нет выбора, если есть реальная угроза территориальной целостности Родины.
И все разговоры, типо:"Я не собира-а-а-аюсь..." легко исправляются особыми действиями в условиях войны.
Война, малятки, это вам не в бокс по переписке играть на ЯПе. Война- это кровь... нет, бля... это кровищщщща!!!

Проблема в том,что народ не за Родину тут воевать будет.И не против иеностранных захватчиков,а против своих же.Поэтому хуй кто там куда пойдет.Ну кроме ублюдков с майдана конечно.Но так им в сущности и надо,гореть им в аду сукам! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27455
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх