Для Украины, она политический труп. Как и Витя.
Как гражданин России проживающий постоянно на Украине в городе Херсоне хочу сказать всем - меня спасать не надо. Никогда, я, подчеркиваю никогда! не испытывал трудностей с языком и гражданством. У нас на Украине нет и не было никаких бандеровцев и никто не пытается заставить кого бы то ни было говорить на украинском языке и притеснять по национальному признаку.
То что произошло на майдане - наконец то люди встали против произвола властей, против коррупции, против кумовства, против жлобства. Все что мы хотели, что бы нас услышали те кого мы сами выбрали, в ответ получили разгон и стрельбу из автоматов по пацанам с палками.
Янукович себя полностью дискредитировал, он никому тут не нужен. Когда можно было, что то сделать, а возня эта длилась три!!! месяца, он где то пропадал. Теперь его россияне хотят нам вернуть? Нет уж, оставьте себе. Будет одним зажравшимся идиотом больше.
Вдумайтесь, как вся страна может быть заложником подписи одного человека? Как такое возможно? Который, тем более, неизвестно где.
Нас освобождать не надо. Мы только что ЦАРЯ прогнали и под нового не хотим.