Украинские спецслужбы предупреждают новую власть,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
25.02.2014 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Вот я бы на месте СБУ арестовал не только бывшую верхушку Украины (именно их, а не простых исполнителей, типа беркута), но и через чур ярых "майданутых". От больных умом можно ожидать чего угодно. Сегодня они революцию делают, завтра могут еще чего-нибудь учудить. Нафига держать в кармане тлеющую сигарету - карман прожгет. Мавр сделал свое дело - мавр может уйти. Вся эта революция и есть работа СБУ. Не погнушались использовать в своих целях ни американцев, ни нациков, ни пророссийских украинцев. Сыграли как "по нотам". Натравили всех друг на друга - и поменяли власть в стране. Учитесь.

[^]
Набубука
25.02.2014 - 15:03
1

полковник

Любая инфа спецслужб, только инфа, Витька ссал просто, не хотел выглядеть тираном в отношении опозиции, можно было давно малой кровью нахуй снести все баррикады и делов то. Но блять общественное мнение, с одной строны Россия с дркгой гейропа, а с его криминальным прошлым доверть ментам ( Путин) западло, вот и получил, думаю, то и своим не доверял, у уголовника это в крови не идти на контакт с ментами, а еще амбиции. Вот собственно почему уголовников дже со случайными преступлениями нельзя пускать во власть и в управленчесие структуры, Сознание перевернуто, может конечно и быть исход иной, но только в союзе армиии и чекистов, не так уж плохи были черные полковникм в Греции и Чили, по кране мере спасли страны.

[^]
aLex66
25.02.2014 - 15:05
2

Ярила

торгаши, а не безопасность.

[^]
Nikita22
25.02.2014 - 15:08
1

Шутник

Цитата
Кто воровал при Яныке или что-то с этого имел, тот естественно считает нынешнюю власть нелигитимной, и хотят своего "пахана" назад.

Да они, суки, охуели в край. Делают круглые глаза и пиздят "а мы не знали, ой ой как нехорошо, ой ой сколько он наворовал". За 20 лет ни одной новой нормальной рожи, все места проданы и куплены на годы вперед, а подрастающий молодняк - это или дети шишек или же от разных диаспор. Невозможно выростить что-то годное если везде нужны взятки!!!

[^]
kc555
25.02.2014 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Smolikrv @ 25.02.2014 - 15:19)
Ребят, какие же уроды, и они еще вякать себе позволяют? Когда движение в городе началось, так эти твари документы массово жгли на заднем дворе.
Вообще, я не понимаю кучи субьективных мнений, которые говорят здесь. Каждый судит из своей колокольни. Вашему клоуну с его дрессированным медведем вообще кто позволял лезть в другое государство? И какое он имеет право? Так само, какое право имеют западные державы поучать нас? Я вообще б такой, забрал все к чертовой матери в госсобственность и хватило бы... и газа, и нефти... Как батька, закрыться от всех и строить СВОЮ страну. А друг к другу будем в гости ездить и водку салом в картошкой закусывать. Я конечно, слишком нереальные вещи хочу, но помечтать то можно... Надоела эта вся возня. Если я хочу, чтобы была нормальная, целостная страна с нормальной жизнью без вмешательства и поучения "соседей", я тоже Бендера?

Ты не Бендера!

Вот Бендера:
«Бандеровцы» являются представителями новой формации украинских националистов, исходящей из принципов крайне шовинистической террористической фашистской диктатуры.
Вследствие сложившихся обстоятельств, при которых немцы, фигурально выражаясь, когда заняли большую часть территории Украины, то они плюнули в физиономию как «бандеровцам», так и «мельниковцам», и создали условия, при которых они начали вести между собой жестокую борьбу и этим самым отвели их внимание от жульнической политики в части оказания поддержки в создании «самостоятельной» Украины.
В результате «бандеровцы» из националистического течения окончательно превратились в беспринципных фашистских бандитов.
Потеряв авторитет даже в националистически настроенных слоях населения, «бандеровцы» пытались удержать свое влияние в массах украинского народа путем его терроризирования. ЦА ФСБ России, ф. 4, оп. 3, д.818, л. 177-186

Дай бог что бы никогда таким не стал.
Мне как гражданину России также обидно, когда умники со стороны лезут к нам со своим уставом.....
Очень хочется что бы Ваша страна оправилась бы от всех потрясений, отряхнула голову от перхоти нациков и фашиков и принялась за строительство нормальной ЖИЗНИ!

[^]
водомоторник
25.02.2014 - 15:10
0

дважды баянист!

Сдаётся мне джентльмены, это камедь!

[^]
Nikita22
25.02.2014 - 15:20
-1

Шутник

Цитата
Вот я бы на месте СБУ арестовал не только бывшую верхушку Украины (именно их, а не простых исполнителей, типа беркута), но и через чур ярых "майданутых". От больных умом можно ожидать чего угодно. Сегодня они революцию делают, завтра могут еще чего-нибудь учудить. Нафига держать в кармане тлеющую сигарету - карман прожгет. Мавр сделал свое дело - мавр может уйти. Вся эта революция и есть работа СБУ. Не погнушались использовать в своих целях ни американцев, ни нациков, ни пророссийских украинцев. Сыграли как "по нотам". Натравили всех друг на друга - и поменяли власть в стране. Учитесь.

Согласен на 100%, но похоже никто работать не хочет или не может.
Щас восток и нацики насмотрятся на этих клоунов и снесет все, тогда юго-востоку ниче не останется как сдрыснуть, печально что из-за планомерной деградации власти и силовиков идет раскол. Уже думается что это и есть геополитика, не какое-то отдельновзятое событие, а поэтапная деградация.

[^]
vasiapupkin
25.02.2014 - 15:26
0

Юморист

ни о чём... одни многозначительные намёки и недосказанности... dont.gif типа, мы про вас всё знаем, поэтому бойтесь нас и выполняйте наши указания, а то всё про всех расскажем всем... хуета какая-то... чекисты, если что-то знают, то никогда не признаются, что они что-то знают, предпочитают работать на результат по-тихому

[^]
megaboss
25.02.2014 - 15:28
1

Приколист

Цитата (uvolokbobra @ 25.02.2014 - 10:38)
Где вы были, ребята, когда у вас фашисты организовывались?

Как где, следили чтобы никто брелки с камерами не купил.

Цитата

Полсотни украинцев, которые покупали брелоки, мобильные телефоны, часы через интернет, имеют проблемы с СБУ.

Так утверждает киевлянин Андрей Фенченко, которого завтра, 23 марта, будут судить в Соломенском районном суде столицы за покупку двух брелоков, фонарика и перочинного ножика. Ему грозит семь лет тюрьмы. Обвиняют в контрабанде, приобретении, использовании и продаже специальных технических средств негласного снятия информации.
...

[^]
00paranoik00
25.02.2014 - 15:28
0

Шутник

наша служба и опасна и трудна и на1 2-33 взгляд не видна. Спец службы проибали момент надо было раньше думать, а лучше действовать. А теперь вброс инфы они грозяться устроить!!! Всех кто в доле с гнусдепом заставить голыми отмывать Мордор до первоночального состояния.

[^]
theoffice
25.02.2014 - 15:31
0

Шутник

Цитата (yura25 @ 25.02.2014 - 12:31)
5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства.

Читать до просветления:

Международный договор
Меморандум от 05 декабря 1994 года
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

Принят
Правительством Российской Федерации,
Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии,
Правительством Соединенных Штатов Америки,
Правительством Украины

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина, приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки, отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:

1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

4.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.
г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.
(подписи) Л.Кучма Б.Ельцин Дж.Мейджор Б.Клинтон
------------------------

Ну, и кто попрёт против США, РФ и Великобритании вместе взятых?

[^]
Alechandro
25.02.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 25.02.2014 - 12:31)

Теперь факты:
а) победа Оранжевой революции 2004-2005, не в последнюю очередь, произошла благодаря ее поддержке офицерами СБУ, которые защищали лидеров Майдана, удержали от "работы" спецотряды МВД и шепнули тогдашнему шефу украинской милиции такие добрые слова, что генерал Белоконь не вернулся в Украину даже после победы Виктора Януковича;
б) сегодняшнее сборище сепаратистов в Харькове провалилось благодаря тому, что СБУ возбудила дела против Добкина и Кернеса, а ее офицеры имели честь пообщаться по телефону с этими господами, а также со своими зарубежными коллегами, проявляющими трогательную заботу о здоровье и благосостоянии ряда украинских политиков и чиновников. Общение оказалось эффективным;
в) тем кто считает "Альфу" повинной в сожжении Дома Профсоюзов, офицеры Службы рекомендуют вспомнить:
* кто именно уверял весь мир в неиспользовании огнестрельного оружия на Грушевского через сутки, после его использования?
* кто именно заявил о непричастности Беркута к избиению студентов через сутки после избиения?
* кто именно заявил о причастности майдановцев к сожжению Дома Профсоюзов вместе с людьми во имя уничтожения гипотетических следов своей деятельности через сутки после того, как Дом сгорел.
Такая хронология никаких ассоциаций не вызывает?

5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;
6. Выражая частное мнение многих офицеров спецслужб Украины, мы предупреждаем сограждан об опасности прихода к власти представителей старо-нового клана, который уже правил страной и едва не вверг ее в катастрофу. Персоны, которая во имя политического и экономического самоудовлетворения едва не спровоцировала жуткое кровопролитие и предавала не только народ Украины, но и собственных соратников и спонсоров;

Буквально на днях перечитывал Аверченко. Над таким стилем изложения как в этом посте великий юморист издевался еще в начале двадцатого века. Ну почти точка в точку. Прошу прощения за обширность цитаты.
Рассказ "Корибу":
"Молодой человек упал на диван и залился горючими слезами.

Я развернул брошенную на стол бумажку. Вот какое странное произведение было на ней написано.

« Африканские неурядицы

Указания благомыслящих людей на то, что на западном берегу Конго не все спокойно и что туземные князьки позволяют себе злоупотребления властью и насилие над своими подданными — все это имеет под собой реальную почву. Недавно в округе Дилибом (селение Хухры-Мухры) имел место следующий случай, показывающий, как далеки опаленные солнцем сыновья Далекого Конго от понятий европейской закономерности и порядка… Вождь племени бери-бери Корибу, заседая в совете государственных деятелей, получил известие, что его приближенный воин Музаки не был допущен в корраль, где веселились подданные Корибу. Не разобрав дела, князек Корибу разлетелся в корраль, разнес всех присутствующих в коррале, а корраль закрыл, заклеив его двери липким соком алоэ. После оказалось, что виноват был его приближенный воин, но, в сущности, дело не в этом! А дело в том, что до каких же пор несчастные, сожженные солнцем туземцы, будут терпеть безграничное самовластие и безудержную вакханалию произвола какого-то князька Корибу?! Вот на что следовало бы обратить Норвегии серьезное внимание!»

Прочтя эту заметку, я пожал плечами и строго обратился к обессилевшему от слез молодому человеку, который все еще лежал на моем диване:

— Вы хотите, чтобы мы это напечатали?

— Да… — робко кивнул он головой.

— Никогда мы не напечатаем подобного вздора! Кому из читателей нашего журнала интересны какие-то обитатели Конго, коррали, сок алоэ и князьки Корибу. Подумаешь, как это важно для нас, русских!

Он встал с дивана, взял меня за руки, приблизил свое лицо к моему и пронзительным шепотом сказал:

— Так я вам признаюсь! Это написано об одесском Толмачеве и о закрытии им благородного собрания.

— Какой вздор и какая нелепость, — возмутился я. — К чему вы тогда ломались, переносили дело в какое-то Конго, мазали двери глупейшим соком алоэ, когда так было просто — описать одесский случай и прямо рассказать о поведении Толмачева! И потом вы тут нагородили того, чего и не было… Откуда вы взяли, что Толмачев был в каком-то «совете государственных деятелей»? Просто он приехал в три часа ночи из кафешантана и закрыл благородное собрание, продержав под арестом полковника, которого по закону арестовывать не имел права. При чем здесь «совет государственных деятелей»?

— Я думал, так безопаснее…

— А что такое за дикая, дурного тона выдумка: заклеил двери липким соком алоэ? Почему не просто — наложил печати?

— А вдруг бы догадались, что это о Толмачеве? — прищурился молодой человек.

— Вы меня извините, — сказал я. — Но тут у вас есть еще одно место — самое чудовищное по ненужности и вздорности… Вот это: «Следовало бы Норвегии обратить на это серьезное внимание»? Положа руку на сердце: при чем тут Норвегия?

Молодой человек положил руку на сердце и простодушно сказал:

— А вдруг бы все-таки догадались, что это о Толмачеве? Влетело бы тогда нам …"
Вот и эти якобы спецслужбу наворотили здесь всего

[^]
TomasR
25.02.2014 - 15:34
2

Приколист

ЗА чарочкой мог бы много чего интересного рассказать про СБУ, про контробанду, про запугивания и прочее прочее.
Это контора - бандиты с возможностями.

И как бы между прочим - ВЫ бля служба безопастности или кто, или эти дела не приносят дохода, поэтому похуй. Если вы знали о всяких там иностранных "руках" и прочем, почему не выполнили свою основную задачу, защиту Украины.

Короче ворюги, по другому никак

[^]
ЛеPав
25.02.2014 - 15:35
0

Хохмач

Я русский и у меня слово "безпеки" ассоциируется со словом "беспечность" why.gif
"Служба Беспечности Украины"???

[^]
unet900
25.02.2014 - 15:46
0

Весельчак

Либо продажный торг либо типичный вброс хотя скорее всего тупо вброс для лошков.
Что-то мне подсказывает, что данные службы предпочитают все вопросы обсуждать тихо, а не орать в газетах.

[^]
FuriousAngel
25.02.2014 - 15:47
0

FuriousAngel

А я і не знав шо в Україні є спецслужби...

[^]
Makave1i
25.02.2014 - 15:48
0

Приколист

Вот что в фб этого журналиста нашел
Цитата
БУДУ КРАТОК

СБУ признала Наливайченко. Методы его назначения офицеры спецслужб по-прежнему считают не легитимными, но видя, что происходит в стране они решили, что самоустранения от поддержания безопасности гораздо большее зло, чем работа с новым руководством.

https://www.facebook.com/igor.myagchenkov/p...6?stream_ref=10

Это сообщение отредактировал Makave1i - 25.02.2014 - 15:48

[^]
Kostikus
25.02.2014 - 15:51
0

Ярила

Мы все знаем, но ничего не скажем, потому что вам об этом знать не положено, но на всякий случай предупреждаем - большой брат смотрит за всеми вами. Такая вот загогулина.

[^]
Makave1i
25.02.2014 - 15:51
0

Приколист

и еще из постов этого же журналиста
Цитата
Долго думал, как показать друзьям с Юго-Востока Украины интеллект и уровень самоорганизации Майдана. Кажется дошло.
По оценкам независимых экспертов на Майдане сейчас около 2-2,5 тыс. стволов. Мелкокалиберные тировые винтовки и воздушки, из-за которых пацаны пулю в глаз словить могут, не в счет. Речь идет о гладкостволах, карманном оружии и АКМ.
Это оружие МОЛЧИТ. С этим оружием никто не грабит магазины, машины и квартиры. Это оружие говорит только тогда, когда по Майдану стреляют бронебойными патронами.
В то же время на руках работавших в Киеве беспредельщиков, которых вооружила милиция и криминалитет, около 100 стволов. Как минимум, 1 журналист убит. Сожжено около 100 автомобилей. А массовые грабежи предотвратили сами киевляне, дежурящие по ночами в микрорайонах. 102, кто не знает, в Киеве на квартирные проблемы и избиения людей не реагирует.
Можно ли назвать сбродом вооруженных людей, которые умеют обращаться с оружием и используют его только для защиты?

[^]
karambo
25.02.2014 - 15:58
1

Весельчак

В стране сейчас - вооружённый переворот, сколько раз ни назовите его "революцией". Это факт, даже поздно, но произнесённый в эфир законно избранным президентом. Легитимным, в отличие от мятежников (!), которые могут нести теперь всё, что им заблагорассудится (вкупе с членом на плечах, который на них положили) =)
(сарказм)

Украинские спецслужбы предупреждают новую власть,

[^]
AratKiev
25.02.2014 - 16:00
1

Весельчак

ниочем

[^]
ОдессаУлыбка
25.02.2014 - 16:04
1

Шутник

Люди не верьте этим провокациям это всё не правда. В Украине всё спокойно нет никаких бендеровцев, фашистов, националистов, это наглая ложь будь то российских спецслужб, украинских негодяев которые уже поняли что ничего назад не вернуть и просто как крысы бегут из Украины. Люди добрые вы же мыслящие образованные люди, братья и сёстры наши россияне, подумайте чему верить чему нет, да в конце концов приедьте на майдан пообщайтесь с людьми, с киевлянами, вы всё сразу поймётё. Ну как же Путин не понимает что не будет у него под боком холопской Украины, а будет сильная, богатая, культурно и духовно насыщенная Страна. Слава Украине! Слава Героям!

[^]
Lisyara
25.02.2014 - 16:14
0

Ярила

Для любителей покопаться в документах вот ссылочка на украинский викиликс _http://yanukovychleaks.org/ . Вроде как выкладывают документы, выловленные из водоема на Межигорье.

[^]
Брянский
25.02.2014 - 16:20
0

Хохмач

Да всем на Западе плевать на правду. Она же явно видна и без признаний "спецслужб".

[^]
Nachtigall
25.02.2014 - 16:23
0

Чоткий патриот

Если говорите А, то говорите и публикуйте Б!!! Терять уже нечего ёпта!!! По вопросу иностранных нескольких спецслужб и их работы на территории Украины. Так какого хуя вы не ликвидируете сотрудников этих спецслужб? Что вы всё наблюдаете, говорите, а нихуя не делаете? Ликвидируйте ваших врагов. Не ваша ли это работа, служба безопасности украины?
Я вообще не понимаю, что на Украине должно произойти, что бы там зашевелились? Пиздец просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60244
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх