Как английские читатели отреагировали, на язвительную статью в «Дейли телеграф»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4yBak911
10.02.2014 - 15:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (akimidze @ 10.02.2014 - 12:00)
Цитата (4yBak911 @ 10.02.2014 - 11:31)
Эт реально комментарии Англичан? а то чот аж слабо верится, русская одаптация хорошая чот, чи промт усовершенствовали.

сейчас тебе еще про соц.опросы расскажут, по которым Пу лидирует в рейтинге политиков в любой из стран ЕС и как им восхищаются все жители США

Блин, зашол на сцыль TC, в этот телеграф. Там сами жители королевства хоть оставляют комменты, нашол чем порадовать)))
Потому что за пределами бывшего СССР нами мало кто восхищается, из-за СМИ. И это давно известно. Уто наверное репартеры говорят в интеръвью представителям зарубежных сми как говорить надо, и нам показуют. Они стабильно Россию матушку поливают у себя навозом коровьим жиденьким))) Представьте что зарубежные сми, которые по всему миру слушают, все время только хорошее что-то будут говорить о России, да они рейтинги свои не смогут по другому поднять.
Если мы свою страну любить не будем, то кердык ей будет, нам за бугром, от нас ток ресурсы земные нужны и все.

Добавлено в 15:28
Канала Бабка Баке Сказала (ВВС) "если память не изменяет" ведущего по нашему ОРТ показывали, так тот тип зазомбирован по полной программе о том что тут жопа якобы))) Незнал шо у вас богатая истоия))) несмотря на то что при СССР мы в залупе мол еще сидели, мля йаб ваще вжизни недадумался такое залупнуть, еслеб у меня там интервью брали с вопросом "А шо вы про открытие игр думаете) то мой ответ в стиле ох..но наверно запикали бы, и это бы в сто раз офигенней былобы!!! и Более к месту)))

[^]
LehaSakhalin
10.02.2014 - 15:37
0

Ярила

Пидары наподобие этого журналиста найдут вскоре на свое гнилое очко приключения. Агрессивную пидерастию ждет свой анальный холокост, и поделом этим отбросам, ЗАЕБАЛИ.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 10.02.2014 - 15:37

[^]
Kaira
10.02.2014 - 16:17
0

Ярила

Пусть от желчи самоубьются об стену , ну или выпьют йаду !

[^]
Shoot
10.02.2014 - 16:24
3

Шутник

В нете писали типа самое крутое открытие олимпиады в Лондоне было в 2012 и в Пекине в 2008, нашел я эти трансляции. Не поленился, посмотрел. В Лондоне вообще ничего особого не было, ну вышел агент их 07, королева, и мистер Бин, концерт был хороший- это да, но ничего особого в этом не было. В Пекине понравилась больше, там и парад и театрализованное представление, к сожалению я пока еще мало знаком с восточной культурой, так что особо сказать по этому нечего, на первый взгляд все понравилось. Но вот что было у нас в Сочи, вот это действительно круто, по-моему- это самая крутая церемония открытия олимпийских игр. Навряд ли скоро кто-то сможет сделать лучше. А Вы сами вспомните, сколько говна, сколько грязи писали про нашу олимпиаду, сколько насмешек было. А теперь посмотрите, что из этого получилось. Делайте выводы сами, у каждого свое мнение. Я лишь одно могу сказать: у нас получилась лучшая церемония открытия олимпиады, и оно того стоило.

А наши фигуристы, как наша девочка из Екб В 15 ЛЕТ впервые на олимпиаде выиграла золото.

Я реально горжусь (не путать с гордыней) своей страной, горжусь своей Родиной, горжусь тем, что у нас в современной России есть такие замечательные спортсмены, и пофиг что там будет нести продажная пресса и инетовские троли. Я сделал свои выводы, надеюсь, что кто-то со мной согласится.

Это наша олимпиада, давайте же болеть за наших, а не наоборот...

[^]
sergeis
10.02.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 10.02.2014 - 06:23)
Ну про NBC отдельный разговор. Где зомби-ТВ еще подумать стоит, но американцам не понять, они все равно не увидят оригинала smile.gif
"Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм.

Дежавю :) Перепечатка из другого поста...

Вы, я так понимаю, NBC не смотрели. Мне лично репортаж понравился, хотя немного переборщили со вставками-экскурсиями по России, постоянно рассказывая какая Россия необъятная страна, и какие там везде хорошие люди.

А то что открытие перенесли s 3х часов рабочего дня на вечер - спасибо, посмотрел дома. И, кстати, NBC в прямом эфире тоже показывает, но поскольку часть олимпиады идет ночью по американскому времени, то части прямого ночного эфира повторяют в более удобное время. У NBC, кстати, задействовано несколько каналов для показа игр.

[^]
Zhamani
10.02.2014 - 17:13
0

Ярила

я так боялась, что мы опозоримся или что-то произойдет гадкое, а вышло все иначе, смотрела открыв рот. чертовски приятно.

[^]
Dorado56
10.02.2014 - 19:48
0

Весельчак

Хорошо что есть интернет,и его не регламентируют как телевидение, можно все посмотреть без прикрас как есть, или наоборот ,открытие олимпиады. и люди смотрят и понимают что это действительно было крутое представление. а по ящику,говорят что во многих странах повырезали все ,а оставили только либо косяки,либо нарезали как им хочется видеть,да еще и людям показывали. ну мы в принципе знаем как это делается. так что газеты не исключение. а этому кореспондентишке,ну что же,как моська лает на слона. Радует то что есть порядочные люди которые все видели,и высказались по этому поводу,действительно как они считают.радостно что им понравилось,кстати мне тоже понравилось. хотя я не являюсь фанатом спорта

Это сообщение отредактировал Dorado56 - 10.02.2014 - 19:48

[^]
Lermonth
10.02.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата
Ох уж эти геи, штурмовавшие Берлин, столько легенд о них сложено

Да,это правда...А как отличилась в воздушных боях легендарная эскадрилья "ГЕЙ НОРМАНДИЯ"!!!

[^]
0x00000000
10.02.2014 - 23:57
0

Приколист

пУТИН (лох), разбуди же мЕДВЕДЯ, не думал что на ЯПе столько этих, а, да ладно, не буду клавиатуру пачкать

[^]
Soamz
12.02.2014 - 13:45
0

Весельчак

Есть комментарий от моего одноклассника, он сейчас в Цюрихе находится, а его брат в Сочи находился, смотрел:)
В целом, комментарии радуют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74514
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх