Отзывы в зарубежной прессе о церемонии открытия, олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИнженерРус
8.02.2014 - 10:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lukich @ 8.02.2014 - 11:47)
Пзц у ватников пердак рванул от небольшой заметки в газетенке презренной пендосии. Ну чего вы так, не понравилось хозяевам мира ваше кривляние за нефтедоллары. Ну успокойтесь и накатите.

Ха ха! gigi.gif
Ну... будем! alkash.gif

Это сообщение отредактировал ИнженерРус - 8.02.2014 - 10:54

[^]
arashill
8.02.2014 - 10:53
-3

Хохмач

Цитата (boris1975 @ 8.02.2014 - 11:48)
Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 11:33)
Цитата (boris1975 @ 8.02.2014 - 11:26)
Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 11:18)
Цитата (boris1975 @ 8.02.2014 - 11:15)
Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 11:04)
Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 11:01)
Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 09:58)
А чего удивляться.
Весь мир только и говорит о суммах, спизженых на олимпиаде.
Вот они и не понимают куда можно было столько бабла деть.
Потому и церемония открытия им не по нраву.

Я на все это смотрел как на показуху.
В стране нищета, а на олимпияду миллиарды тратят, хуле, больше ведь некуда

Ну да раздали б лучше людям, по 10 000 каждому человеку в стране.

Да не надо раздавать, постройте больницы, дет. сады и прочее.

А в итоге олимпиаду разворовали, а транспортный налог не отменили, хуле, бюджета не хватает.

Противно, реально потемкинские деревни, точнее не скажешь.

Попробуйте посмотреть на ситуацию ширее , с внешнеполитической точки зрения так сказать.... Безусловно в стране есть масса целевых направлений для финансирования , но олимпиада нужна и тут,я думаю,цель оправдывает средства...
З.Ы. Я не удивлюсь , что по окончании олимпиады покатяться "воронки " по адресам zombie.gif murdered.gif

Я смотрел, только не могу понять я кому она нужна.
В стране хер пойми че творится, бензин для населения стоит непомерных денег, налогами обложили, рубль опускают, но зато олимпиада.

Показать всему миру. что у нас все заебисьи мы могем?
Так это и есть потемкинские деревни, тогда все правильно написали

Смотрите на ситуацию еще ширше - всему миру пох на наши цены на бензин,социальные проблемы и т.п и т.д. Такой толпой , чтобы познакомиться с "дикой" Россией они к нам давно не заваливались и посему деньгу надо было тратить ,хошь-нехошь

Так я о том и говорю, пускаем миру пыль в глаза, а как в реале обстоят дела в стране всем похуй

Т.Е. Вы хотите что-то сделать , что бы исправить ситуацию? У Вас есть универсальный инструмент , как страну быстро и качественно вытащить из жопы?! Сомневаюсь... А на Россию всегда было всем пофиг , нужны лишь ресурсы

Если всем похуй и нужны лишь ресурсы, так к чему эта показуха?

[^]
YurShin
8.02.2014 - 10:55
2

Хохмач

"Собака лает, караван идет", если амеры ругают, значит все действительно получилось круто!

[^]
UltrasNazi
8.02.2014 - 10:56
1

Лесной Шибздик

Собака лает, ветер носит...

[^]
ИнженерРус
8.02.2014 - 10:57
1

Весельчак

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 11:43)
Цитата (Dats @ 8.02.2014 - 10:41)
да у них бомбит еще от того что огонь олимпиады зажигает та, кто запостила это в твиттере

Было б прикольно, если б Барак с Женой приехали. :) Роднина тогда затролила конечно :)

Бананов бы не хватило :)

[^]
allbanec702
8.02.2014 - 10:58
2

Юморист

Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 11:42)
Цитата (allbanec702 @ 8.02.2014 - 11:37)
А чего удивляться.

А в итоге олимпиаду разворовали, а транспортный налог не отменили, хуле, бюджета не хватает.

"Потемкинсие деревни"?????????? задрали честное слово. Весь мир сейчас "Потемкинсие деревни", это всегда было , есть и будет. Везде фальш и мишура. Куда ни ткнись везде красивая обертка, а внутри пустота. Мебель от "IKEA", война в Ираке, "Доширак" в красивой обертке, стильно одетая девушка.

Ну да, согласен, вопрос только в количестве фальши.

Я нормально переношу критику, потому считаю, что у нас фальши просто через край. Уровень жизни в стране не соответствует тратам на олимпиаду

A взять те же штаты, у них уровень жизни значит позволяет насаждать демократию в других странах? Тот же самый распил бабла, но по американски. Давайте мыслить трезво, лично мое мнение такое, олимпиада, при своих огромных распилах бабла, преследовала не только спортивные цели, но и многое другое. Не скажу точно, сам не знаю, но то что за любыми крупномасштабными действиями государства известные массам, есть еще куча причин и следствий ведущих к определенным целям, распил бабла это всего лишь малая часть всего этого спектакля.

Задайте вопрос что еще получает или теряет Россия с этими играми и созданной инфраструктурой.

[^]
ИнженерРус
8.02.2014 - 10:59
2

Весельчак

Цитата (allbanec702 @ 8.02.2014 - 11:58)
Задайте вопрос что еще получает или теряет Россия с этими играми и созданной инфраструктурой.

Да насрать, Мы гуляем!

[^]
MYCU4
8.02.2014 - 11:00
1

Шутник

А чего удивляться.

Логика твоя не прекрасна. Ты денег бы не увидел этих всё одно, так на деле ведь вышло здорово. Подсчеты абсурдны твои, будь мудр убедиться. Зависть с глупостью вкупе забудь свою, глупо это ибо.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 8.02.2014 - 11:01

[^]
Lukich
8.02.2014 - 11:00
-3

Юморист

Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 10:49)
«Вашингто́н по́ст» (англ. The Washington Post) — американская ежедневная газета. Издаётся в городе Вашингтоне. Крупнейшая газета столицы Соединённых Штатов Америки, также входит в число старейших.

Куда им тягаться с Рашей тудей, с Кисельком нашим, с Марго нашей духовной. С восторгом по поводу "не имеющей аналогов в мире!" Олимпиадой. Так, бульварное чтиво!

[^]
boris1975
8.02.2014 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 11:53)
Цитата (boris1975 @ 8.02.2014 - 11:48)
Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 11:33)
Цитата (boris1975 @ 8.02.2014 - 11:26)
Цитата (arashill @ 8.02.2014 - 11:18)
Цитата (boris1975 @ 8.02.2014 - 11:15)
А чего удивляться.

Попробуйте посмотреть на ситуацию ширее , с внешнеполитической точки зрения так сказать.... Безусловно в стране есть масса целевых направлений для финансирования , но олимпиада нужна и тут,я думаю,цель оправдывает средства...
З.Ы. Я не удивлюсь , что по окончании олимпиады покатяться "воронки " по адресам zombie.gif murdered.gif

Я смотрел, только не могу понять я кому она нужна.
В стране хер пойми че творится, бензин для населения стоит непомерных денег, налогами обложили, рубль опускают, но зато олимпиада.

Показать всему миру. что у нас все заебисьи мы могем?
Так это и есть потемкинские деревни, тогда все правильно написали

Смотрите на ситуацию еще ширше - всему миру пох на наши цены на бензин,социальные проблемы и т.п и т.д. Такой толпой , чтобы познакомиться с "дикой" Россией они к нам давно не заваливались и посему деньгу надо было тратить ,хошь-нехошь

Так я о том и говорю, пускаем миру пыль в глаза, а как в реале обстоят дела в стране всем похуй

Т.Е. Вы хотите что-то сделать , что бы исправить ситуацию? У Вас есть универсальный инструмент , как страну быстро и качественно вытащить из жопы?! Сомневаюсь... А на Россию всегда было всем пофиг , нужны лишь ресурсы

Если всем похуй и нужны лишь ресурсы, так к чему эта показуха?

Час от часу не легче... Вы в рабство хотите?!? Или поймете , что поддерживать определенный имидж надо несмотря ни на что?

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 11:02
2

Приколист

Цитата (MYCU4 @ 8.02.2014 - 11:00)
А чего удивляться.

Логика твоя не прекрасна. Ты денег бы не увидел этих всё одно, так на деле ведь вышло здорово. Подсчеты абсурдны твои, будь мудр убедиться. Зависть с глупостью вкупе забудь свою, глупо это ибо.

Если ты вырываешь фразу из контекста, то хотя бы контекст то то прочитай. Я о том и пишу ....а мля не буду ни че объяснять, перечитай все с первой страницы.

[^]
allbanec702
8.02.2014 - 11:03
-2

Юморист

Цитата (ИнженерРус @ 8.02.2014 - 11:59)

Да насрать, Мы гуляем!

Мы всегда умели хорошо гульнуть имея три копейки в кармане rusdeg.gif

[^]
Wodkass
2

Приколист

Цитата (Lukich @ 8.02.2014 - 11:00)
Цитата (Wodkass @ 8.02.2014 - 10:49)
«Вашингто́н по́ст» (англ. The Washington Post) — американская ежедневная газета. Издаётся в городе Вашингтоне. Крупнейшая газета столицы Соединённых Штатов Америки, также входит в число старейших.

Куда им тягаться с Рашей тудей, с Кисельком нашим, с Марго нашей духовной. С восторгом по поводу "не имеющей аналогов в мире!" Олимпиадой. Так, бульварное чтиво!

Извините, не знал, что вы из буйных.

[^]
frod
2

Ярила

Цитата (croko @ 8.02.2014 - 08:17)
С интересом наблюдаю, как резко происходит крен симпатий на ресурсе.
Еще недавно были популярны темы говнофакелов, недостроя и "олимпиардов" спижженных у народа денег, и вот уже неколько дней сплошная гордость за великую Россию, спорт и вообще "нехуй наши денежки считать!"
Что в общем-то - правильно и хорошо было бы, если бы было от души и сердца, а
не результатом манипулятивных действий пропагандистов (грамотных и эффективных, отмечу для справедливости).
Как еще Пушкин отмечал - при всей нелюбви к отечеству ему было бы неприятно, если бы это чувство с ним разделил иностранец.
Вот на это упор и делается сейчас, очень грамотно. "Пасаны, зырьте чо эти гниды за наш райончег базарят!" Раончик-то может быть аховый, но чтобы какая-то сволота ненашенская вякала - не допустим))

Нашим же спортсменам от всей души желаю - побед, удачи, радости и счастья.
Мы за вас болеем, ребята, и вас любим.
Вас, а не маленького неприятного человека с холодным лицом и голым торсом.
Россия, вперед!

тоже это заметил)
я не был против олимпиады,Я просто понимаю,что всё это построенное после неё не будет кому то нужно. европейцы среднего достатка не поедут(визы и т.д,+дороже тех же альп,которые куда ближе),европецы с высоким достатком-ну дык есть "премиум" курорты,где они все и тусуют.
значит нужно ориентироваться на россиян.а тут проблемы!ну не соответствуют цены европейским,про сервис помолчу.вот если цены и сервис будут как в европе в сочи,то тогда может и получиться действительно всероссийский зимний курорт.ведь если честно приятней когда среди своих,Чем переть в европу,визы,перелёты и т.д.
но будет ли так?а деньги,котоыре ушли на олимпиаду и инфраструктуру,мы бы всё равно не увидели

[^]
Озверин
8.02.2014 - 11:05
1

SirMultik

Желающие "насрать в почту аффтырю" данного высера проправительственной пендосовской газетенке вэлкам ту страница

http://www.washingtonpost.com/sports/olymp...ry.html?hpid=z2

и нажать на email the writer.

А статья говно редкостное. При всем нашем пиздеце - наш пиздец не настолько глубокий.)
Послушать авторшу так у нас тут не просто Мордор а Мордор пополам с седьмым кругом ада.

[^]
АКЕАНДР46
8.02.2014 - 11:07
0

Ярила

Очередной раз умылись. Пусть пиздят, их мнение никому не интересно и предсказуемо. Гондостания - иди нах.й!
Выблядки дегенеративные.

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 11:08
0

Приколист

Цитата (allbanec702 @ 8.02.2014 - 11:03)
Цитата (ИнженерРус @ 8.02.2014 - 11:59)

Да насрать, Мы гуляем!

Мы всегда умели хорошо гульнуть имея три копейки в кармане rusdeg.gif

[^]
Lukich
8.02.2014 - 11:09
-5

Юморист

Цитата (frod @ 8.02.2014 - 11:03)
Еще недавно были популярны темы говнофакелов, недостроя и "олимпиардов" спижженных у народа денег, и вот уже неколько дней сплошная гордость за великую Россию, спорт и вообще "нехуй наши денежки считать!"

Просто поганые боты по тройному тарифу получают на популярных форумах за елейные комментарии насчет Олимпиады. по курсу на 05.02.14 там было в районе 250 руб/сутки.

[^]
БелыйБегемот
8.02.2014 - 11:09
0

Шутник

пусть сдохнут от зависти! у них то олимпиада нескоро проходить будет, а может вообще никогда не будет!

[^]
Wodkass
8.02.2014 - 11:10
0

Приколист

Цитата (croko @ 8.02.2014 - 08:17)
Что в общем-то - правильно и хорошо было бы, если бы было от души и сердца, а
не результатом манипулятивных действий пропагандистов (грамотных и эффективных, отмечу для справедливости).
Как еще Пушкин отмечал - при всей нелюбви к отечеству ему было бы неприятно, если бы это чувство с ним разделил иностранец.
Вот на это упор и делается сейчас, очень грамотно. "Пасаны, зырьте чо эти гниды за наш райончег базарят!" Раончик-то может быть аховый, но чтобы какая-то сволота ненашенская вякала - не допустим))

Нашим же спортсменам от всей души желаю - побед, удачи, радости и счастья.
Мы за вас болеем, ребята, и вас любим.
Вас, а не маленького неприятного человека с холодным лицом и голым торсом.
Россия, вперед!

тоже это заметил)
я не был против олимпиады,Я просто понимаю,что всё это построенное после неё не будет кому то нужно. европейцы среднего достатка не поедут(визы и т.д,+дороже тех же альп,которые куда ближе),европецы с высоким достатком-ну дык есть "премиум" курорты,где они все и тусуют.
значит нужно ориентироваться на россиян.а тут проблемы!ну не соответствуют цены европейским,про сервис помолчу.вот если цены и сервис будут как в европе в сочи,то тогда может и получиться действительно всероссийский зимний курорт.ведь если честно приятней когда среди своих,Чем переть в европу,визы,перелёты и т.д.
но будет ли так?а деньги,котоыре ушли на олимпиаду и инфраструктуру,мы бы всё равно не увидели

вы просто выражаете свое субъективное суждение и думаете, что понимаете, но согласитеь, ведь вы можете и заблуждадться в своих оценках?

[^]
HACPATb
0

Шутник

То все кричали в России, зачем нам олимпиада, сколько своровали, а теперь...

[^]
vorog
5

Ярила

на работе живо все обсуждали вчерашние открытие...не открылось кольцо, да и х.. с ним, омерику колбасит, ну и х... с ними...

Нам, украинцам понравилось, мы ведь тоже русские))) ВСЕМ нам понравилось! Я б конечно бабки в производство и в людей пустил, но ТУТ, как говорят, хорошие понты ДОРОГОГО стоят))

Всегда на олимпиадах считаю в противовес омерике и китаю количество медалей наших братских народов, тогда выходит терпимо)))

[^]
ИнженерРус
1

Весельчак

Авторше пади никто в Сочи не налил и не fuck.gif Вот оно так и получилось! gigi.gif

[^]
hlopetz
1

Хохмач

Понимаю наших комментаторов - распилили стока денег без ихнего участия. Можно только посочувствовать. Но какого хрена америкосы считают наши бабки, может считают себя обделенными, им тоже надо было откатить малехо. Дайте команду, пусть закажут (оплатят) статью правильного содержания. deal.gif

[^]
Wodkass
0

Приколист

Цитата (Lukich @ 8.02.2014 - 11:09)

Просто поганые боты по тройному тарифу получают на популярных форумах за елейные комментарии насчет Олимпиады. по курсу на 05.02.14 там было в районе 250 руб/сутки.

а кто платит? Где деньги получать? ) а то я первый раз... еще не в теме.

Это сообщение отредактировал Wodkass - 8.02.2014 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79189
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх