В ГД предложили ограничить распространение оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
3.02.2014 - 15:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gans13 @ 3.02.2014 - 16:44)
Быстренько подтерли мой первый после ТС коммент:

Ну вот и причина!
Хотят оставить русский народ беззащитным.

Независимый ЯП biggrin.gif нуну.

Я уже давно говорил. Покупайте левые стволы. Не обязательно калаш. Достаточно левой двустволки. Такой ствол можно купить очень дёшево. Но предпочтительнее конечно калаш. Поверьте, когда начнётся, а оно начнётся по всем прогнозам, никто не будет заморачиваться есть ли на ваш ствол разрешение. Потому, что все вокруг будут со стволами. И далеко не с легальными.

[^]
Спиридон
3.02.2014 - 15:52
-1

Poff

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 12:49)
Цитата (Спиридон @ 3.02.2014 - 16:26)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 12:18)
Цитата (Спиридон @ 3.02.2014 - 16:16)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 11:54)
Цитата (Спиридон @ 3.02.2014 - 15:32)
9-ого января на ЯПе была тема о короткостволе, вот мой комент оттуда,  заминусили, хуй с ним, но блеать, скажите где я был не прав!!
Цитата
Я не противник, но и не выступаю за. Почему? A ты набери в гугле, сколько раз чкольники притаскивали в школу оружие в Америке. Воруют у предков пушки и шмаляют.

Где вы не правы? Да вы кругом не правы. Дело не в оружии, но просто лично вам удобнее идти по линии наименьшего сопротивления.

shum_lol.gif Скажете тоже. Вот Вы лично сможете поручиться за тысячи малолеток 13-17 лет, что если кого-то из них будут в школе унижать, или во дворе побьют, что он не вынесет папин ствол и не начнёт шмалять?

У нас сейчас 7 миллионов стволов на руках, и на них на всех случилось вот это происшествие. Если бы всё в ваших словах соответстовало истине, то таких случаев было бы больше, десятки, если не сотни. Однако их нет.

Пока да, редкие случаи. Вон Белгородский стрелок Помазун , тварь, тоже, кстати, у папы спёр. Ну так вот, пока это редкие случаи т.к. оружия мало у населения, оно труднодоступно. 7млн. стволов вовсе не значит что ими владеют 7млн. человек. Там и миллион не наберётся. На примере всё той же Америки мы видим, что с увеличением количества оружия у населения, количество перестрелок в школах и других общественных местах резко увеличивается.

7 миллионов стволов находятся на руках у 5 миллионов человек, а вовсе не у миллиона.
Это много.
За последние десятилетия кол-во массовых расстрелов в США НЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ.
http://hyperprapor.livejournal.com/396979.html

Не увеличилось относительно чего? Вот скажи, за последний год, сколько было случаев расстрела людей в общественных местах в России, и сколько в США?

[^]
T80Ivan
3.02.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Oppengamer @ 3.02.2014 - 16:51)
не дай бог кухонные нжи запретят... как я картошку чистить то буду???

Кушать американскую картошку??? Фи, как не православно!!!

[^]
all2799
3.02.2014 - 15:54
0

Ярила

как вилы запретят - напишите. А пока я пойду, продолжу вилы готовить...

[^]
шурумбурум
3.02.2014 - 15:55
2

Гость

Цитата (zuz @ 3.02.2014 - 16:49)
На дорогах страны люди гибнут под колесами автомобилей. Срочно требую запретить автомобили. ну и ещё что нибудь запретить, ограничить, регулировать и т.п. Не важно что, главное запретить.

а я всегда привожу этот пример про машины.это же сколько жизней уносят дтп? пачиму этот бардак не запретят до сих пор? вот почитайте про времена когда не было этих ацких повозок - ведь в разы меньше было жертв дтп с участием авто!))) кто допустил что очень многие обладают таким страшным по своей силе оружием? запретить и приравнять владение к попытке гос переворота, ну и расстреливать на месте ... gigi.gif
бля ну при чем тут оружие? это же железка хитро заточеная. ну нет пистолей у народа, так они и унитазами умудряются убивать(где-то было, лень пруф искать) moderator.gif
очко просто жмет что постреляют сгоряча вместе с мигалками и прочей херней.

[^]
SHPanda
3.02.2014 - 15:56
1

Грустный Панда

Ага а еще ограничить интернет, смотреть можно только то что выложено и открыто после цензуры, а так же исключить из образования химию и физику для того что бы недопустить случаев когда школьник додумается до принципов действия оружия или не дай бог до формулы пороха. bravo.gif

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 3.02.2014 - 15:56

[^]
Цвиточег
3.02.2014 - 15:57
-6

Шутник

Учителя, конечно, жалко, но вот мусора убрал хоть одного - респект парню и уважуха. Через 10 лет выйдет и в законе будет.

[^]
Knp9
0

Ярила

Они я так понимаю считают что убивает "Нож\пистолет"

Как это грустно.

[^]
шурумбурум
0

Гость

Цитата (loredan @ 3.02.2014 - 16:51)
Цитата (Gans13 @ 3.02.2014 - 16:44)
Быстренько подтерли мой первый после ТС коммент:

Ну вот и причина!
Хотят оставить русский народ беззащитным.

Независимый ЯП  biggrin.gif нуну.

Я уже давно говорил. Покупайте левые стволы. Не обязательно калаш. Достаточно левой двустволки. Такой ствол можно купить очень дёшево. Но предпочтительнее конечно калаш. Поверьте, когда начнётся, а оно начнётся по всем прогнозам, никто не будет заморачиваться есть ли на ваш ствол разрешение. Потому, что все вокруг будут со стволами. И далеко не с легальными.

а если в ожидании БП ствол найдут? а на нем парочка 200х висит, че тогда делать?

[^]
DoPaH
3.02.2014 - 15:58
4

Балагур

а нет у меня ничего.. никакого оружия... приговаривал дедушка, поливая куст малины оружейным маслом... ©

и похрен что Малина не будет плодоносить. зато пулемет не заржавеет....

з.ы. Анекдот если чё, дедушку не знаю, куст не видел, и вообще мимо проходил...

[^]
farlow
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (drbr @ 3.02.2014 - 14:14)
я давно мечтаю травмат приобрести, да как подумаю сколько гемороя, при обходе всех этих бюрократов, врачей, ментов придется пройти так и бросаю эту идею.

не затягивай с решением, дальше хуже будет, еще сильнее гайки затянут

[^]
Кальтер
0

DVC

Цитата (Спиридон @ 3.02.2014 - 16:52)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 12:49)
Цитата (Спиридон @ 3.02.2014 - 16:26)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 12:18)
Цитата (Спиридон @ 3.02.2014 - 16:16)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 11:54)
Цитата (Спиридон @ 3.02.2014 - 15:32)
9-ого января на ЯПе была тема о короткостволе, вот мой комент оттуда,  заминусили, хуй с ним, но блеать, скажите где я был не прав!!
Цитата
Я не противник, но и не выступаю за. Почему? A ты набери в гугле, сколько раз чкольники притаскивали в школу оружие в Америке. Воруют у предков пушки и шмаляют.

Где вы не правы? Да вы кругом не правы. Дело не в оружии, но просто лично вам удобнее идти по линии наименьшего сопротивления.

shum_lol.gif Скажете тоже. Вот Вы лично сможете поручиться за тысячи малолеток 13-17 лет, что если кого-то из них будут в школе унижать, или во дворе побьют, что он не вынесет папин ствол и не начнёт шмалять?

У нас сейчас 7 миллионов стволов на руках, и на них на всех случилось вот это происшествие. Если бы всё в ваших словах соответстовало истине, то таких случаев было бы больше, десятки, если не сотни. Однако их нет.

Пока да, редкие случаи. Вон Белгородский стрелок Помазун , тварь, тоже, кстати, у папы спёр. Ну так вот, пока это редкие случаи т.к. оружия мало у населения, оно труднодоступно. 7млн. стволов вовсе не значит что ими владеют 7млн. человек. Там и миллион не наберётся. На примере всё той же Америки мы видим, что с увеличением количества оружия у населения, количество перестрелок в школах и других общественных местах резко увеличивается.

7 миллионов стволов находятся на руках у 5 миллионов человек, а вовсе не у миллиона.
Это много.
За последние десятилетия кол-во массовых расстрелов в США НЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ.
http://hyperprapor.livejournal.com/396979.html

Не увеличилось относительно чего? Вот скажи, за последний год, сколько было случаев расстрела людей в общественных местах в России, и сколько в США?

Не увеличилось относительно общего кол-во единиц, коих за это время у них стало на порядок больше.
Сходите по ссылке, там всё понятно рассказано.

[^]
antcve
3.02.2014 - 15:59
1

Ярила

Цитата (rubilnik @ 3.02.2014 - 16:40)
Цитата (Граф @ 3.02.2014 - 15:13)
Блять, сколько можно то уже говорить: убивает не оружие, а человек.
Если человек без головы, он убъет и так, хоть ножом, хоть куском арматуры

А ебучая дума все безуспешнее пытается попиариться на последствиях трагедий

Ты идиот. Не было бы оружия у отца этого дебила, максимум он с ножом пошел на препода, и не факт, получилось бы убить учителя, а полицейский остался бы жив точно!
Борцы за оружие ну думайте хоть немного мозгами.

Если бы не было оружия, мог в Садоводе купить пару кг отравы для грызунов и высыпать в котёл с щами в школьной столовой, на свалке радиоактивных отходов что-нибудь найти... ну тут поле для фантазии большое.

[^]
epacse
3.02.2014 - 15:59
0

Шутник

Встречное предложение- Все законопроекты, которые уже стали законами на бумаге и в разработке которых принимала непосредственное участие госпожа Яровая, отменить, перед думой поставить вопрос о её не компетентности и о снятии с занимаемой должности и возможно пересмотреть её депутатскую неприкосновенность.

[^]
Микаэль
3.02.2014 - 16:00
3

Ярила

Установили в Санкт-Петербурге так называемые Валидаторы. Хрень такая оранжевая в каждом автобусе и пр. Так теперь с 01.02.14 г. издали указ кондукторам проверять оплату проезда ручными хренями.
Теперь все граждане прикладывают свой проездной к валидатору, а затем матерятся на кондукторов которые требуют предъявить карточки повторно.
Зачем нужны валидаторы, если кондукторов заставляют все равно всех проверять. Получается простой попил бабла на их внедрение, а методы проверки остались те же - кондуктор.

Так и тут - сейчас бабла во главе с Яровой попилят, рамки там всякие, турникеты, индивидуальные карточки. Специалистов штат по безопасности. Разумеется как и в случае с валидаторами - за счет бюджета (т.е. на наши налоги). Специалистов и охранников потребуется куча (они же тоже болеют).
Потом рентген введем и стационар для тех кого переоблучили.

Насчет короткоствола - так его же не детям разрешать нужно.
А интернет полон роликов когда кавказороссияне в школе стволами махают и реакции ни от властей ни от руководства школ - никакой.
В свою школу заходил - никаких проблем, хоть на тележке пулемет тащи, даже голову никто в мою сторону не повернул.

Любой закон - он для добропорядочных граждан. Любой преступник - любое оружие добудет в легкую. Вот и выходит - все запреты - для добропорядочных, а преступникам - лафа. То есть закон против граждан, а не против преступников.
Ну как-то так.

[^]
Obrazina
3.02.2014 - 16:01
0

Шутник

Снова эта ТП совершенно не знает что делать и куда метаться, но закон обязательно примут, от которого все охуеют. КТО её назначил главой комитета по безопасности вообще, они там все ебанулись?
Бывшая "демократша" из Яблока, работала всю жизнь секретуткой, на этом её проф. карьера заканчивается, дальше начинается тупо депутатство. Т.е. человек вообще левый.

[^]
Спиридон
3.02.2014 - 16:01
-2

Poff

Цитата (шурумбурум @ 3.02.2014 - 12:55)
На дорогах страны люди гибнут под колесами автомобилей. Срочно требую запретить автомобили. ну и ещё что нибудь запретить, ограничить, регулировать и т.п. Не важно что, главное запретить.

а я всегда привожу этот пример про машины.это же сколько жизней уносят дтп? пачиму этот бардак не запретят до сих пор? вот почитайте про времена когда не было этих ацких повозок - ведь в разы меньше было жертв дтп с участием авто!))) кто допустил что очень многие обладают таким страшным по своей силе оружием? запретить и приравнять владение к попытке гос переворота, ну и расстреливать на месте ... gigi.gif
бля ну при чем тут оружие? это же железка хитро заточеная. ну нет пистолей у народа, так они и унитазами умудряются убивать(где-то было, лень пруф искать) moderator.gif

И что? А давайте подумаем головой, для чего предназначен автомобиль? Для доставки пятой точки из пункта А в пункт Б. А для чего непосредственно предназначен пистолет? Для нанесения ранений или убийства.

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 16:03
1

DVC

Цитата (Спиридон @ 3.02.2014 - 17:01)
Цитата (шурумбурум @ 3.02.2014 - 12:55)

И что? А давайте подумаем головой, для чего предназначен автомобиль? Для доставки пятой точки из пункта А в пункт Б. А для чего непосредственно предназначен пистолет? Для нанесения ранений или убийства.

А вас только морально-теологическая сторона вопроса волнует, а не практическая, я правильно понимаю?

[^]
vwp1976
2

Ярила

Я предлагаю запретить оборот Яровой.
Если оружие убивает, то ложки вызывают ожирение, а ручки вызывают ошибки.

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (Спиридон @ 3.02.2014 - 17:01)

Для самообороны.

[^]
bad777mad
1

Хохмач

Цитата (Alex0053 @ 3.02.2014 - 20:18)
Неоходимо так же ограничить оборот и другихт видов оружия:
- кухонных ножей;
- топоров;
- вил;
- обрезков арматуры;
- битого кирпича;
- уличных урн (хотя, похоже, их оборот уже ограничили)...
А лучше всего превентивно (в качестве профилактики) отрубать гражданам руки...
Тогда уж точно никто не сможет взять в руки оружие...

Так зубы останутся. Тайсон и другие показали уже, как ими пользоваться rulez.gif

Это сообщение отредактировал bad777mad - 3.02.2014 - 16:04

[^]
Legist
3.02.2014 - 16:04
2

Гость

Если следовать логике запретов, тогда надо кухонные ножи продавать по паспортам. Кухонными ножами убивают в сотни (если не тысячи) раз больше, чем огнестрельным оружием.

[^]
Plover
3.02.2014 - 16:05
1

Шутник

Дебилы в думе! Разогнать всех к чертям! А лучше убрать охрану со входа в ГД и пусть сидят и надеются что такой вот школьник к ним не зайдёт. Тогда, глядишь, и подумают что неплохо бы и самим вооружиться и народ вооружить.

[^]
Спиридон
1

Poff

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 12:58)
Цитата

Не увеличилось относительно общего кол-во единиц, коих за это время у них стало на порядок больше.
Сходите по ссылке, там всё понятно рассказано.

Я сходил, почитал, спасибо, кое-чего почерпнул. Но таки, факт остаётся фактом, в Америке на порядок больше подобных трагедий чем в России.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 3.02.2014 - 16:05

[^]
TROLY
0

Шутник

Цитата (Sturmgewehr @ 3.02.2014 - 15:15)
Лучше бы Яровая коллегами коррупционерами так активно занималась..

КОРРУПЦИОНЕР КОРРУПЦИОНЕРУ ДРУГ БРАТ ВОЛК....а всех остольных лишить всего и выдавать по талонам moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31566
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх