Расходы на платных блогеров урезаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makave1i
1.02.2014 - 11:04
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GnaT @ 1.02.2014 - 09:54)
я вот не совсем истерию понимаю вашу! т.е. гораздо лучше верить и кричать, что в "этой стране" все хуево, все дохнут, будущего нет, а виноват в этом только дядя Вова и иже с ним? интересная у вас точка зрения, господа)
кроче - хотите посыпать голову пеплом и сваливать с "этой сранной рашки" - никто вроде и не держит, но вот этой оголтелой радости по поводу того, что кто-то там обосрался - не понимаю)
зы... нет - я не говорю "наденьте розовые очки и глядите на все только в хорошем свете"... отнюдь!
ззы - нет, я не получал(ю) никаких грошей ни от кого - "спасибо, я нормально зарабатываю"©

вангую срач в мою сторону про 85(?) рублей и истерчиные крики "НАШИСТ" и "ПУТЕНОИД" tongue.gif Заряжай! Пли! moderator.gif

Вот как видится такая позиция с Украины

Расходы на платных блогеров урезаны

[^]
igorilla07
1.02.2014 - 11:05
4

Шутник

Цитата (GnaT @ 1.02.2014 - 10:54)
будущего нет, а виноват в этом только дядя Вова и иже с ним?

виноваты ещё и люди, которые это говно терпят десятилетиями и лишают человеческого будущего своих детей и внуков

[^]
GnaT
1.02.2014 - 11:09
-1

Балагур

Цитата (igorilla07 @ 1.02.2014 - 11:05)

виноваты ещё и люди, которые это говно терпят десятилетиями и лишают человеческого будущего своих детей и внуков

я за свое будущее и за детей своих (в будущем) работаю нормально и дома бываю раз в полгода...

[^]
KairatT
1.02.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 21:01)
есть шанс что они с ЯПа свинтят по-тихому?

Ждем надеемся верим!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
igorilla07
1.02.2014 - 11:12
3

Шутник

Цитата (GnaT @ 1.02.2014 - 11:09)
Цитата (igorilla07 @ 1.02.2014 - 11:05)

я за свое будущее и за детей своих (в будущем) работаю нормально и дома бываю раз в полгода...

радуйся тому, что ты не осознаешь всей той мерзости, в которую тебя окунает эта власть. сейчас уже народилось целое поколение, не способное отличать добро от зла. радуйся своей слепоте

[^]
GnaT
1.02.2014 - 11:26
-2

Балагур

Цитата
радуйся тому, что ты не осознаешь всей той мерзости, в которую тебя окунает эта власть. сейчас уже народилось целое поколение, не способное отличать добро от зла. радуйся своей слепоте

слова то какие... я младше тебя на год, если что... народилось у него... от сырости чтоль? ну открой мне глаза, о Учитель!)))

[^]
4Lolz
1.02.2014 - 11:40
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата (VVoldemar @ 1.02.2014 - 01:43)
Цитата
Согласен боты не дают нормально дискусию вести, превращая диалог в срач.

Да, последнее время они очень наловчились это делать. Причем они уже не пыталиьс даже что то доказывать, а тупо и резко скатывали тему в срач. За что, собсно, GTV и получила..

А зачем что-то доказывать если в конце любой дискуссии можно свалить всё на геев, жидов или пиндосов и спор считай что и выиграл. Кто же будет спорить с такими аргументами?

[^]
Кальтер
1.02.2014 - 12:39
5

DVC

Хитрожов
Цитата
Пользователям, активно продвигающим темы про оружие- приплачивает оружейное лобби из омерики, в частности компания Смит и Вессон

Ах если бы!

[^]
voodu191
1.02.2014 - 12:49
2

Ярила

если русские люди за деньги пишут то что не соответствует действительности, то что вы хотите от страны?

[^]
igorilla07
1.02.2014 - 12:53
4

Шутник

Цитата (GnaT @ 1.02.2014 - 11:26)
я младше тебя на год, если что...

ты намного младще меня, а профиль не смотри
я, в отличие от тебя, жил в СССР и могу сравнивать уровень человеческого развития, образования, культуры, науки, медицины
как ты на эти темы можешь рассуждать, когда тебе просто не с чем сравнить?
ты, кроме этого говна, другого не видел

[^]
СашкЪ
1.02.2014 - 13:04
2

Котопёс Павлова-Шредингера

ИосифПутин
Цитата
Если по теме и не вранье, то дело в другом, скорей всего в бюджете такая дыра, что если даже "на ручных вестников правды" денег нет, то тогда ждет просто кошмар.

да просто им же в уях платят, а, как мы знаем, "евро - сорок восемь рублей, доллар - тридцать пять", накладно стало gigi.gif
опять же другим "слугам народа" зарплаты подняли, а они выше в пищевой цепочке стоят

[^]
4Lolz
1.02.2014 - 13:15
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (igorilla07 @ 1.02.2014 - 04:53)
Цитата (GnaT @ 1.02.2014 - 11:26)
я младше тебя на год, если что...

ты намного младще меня, а профиль не смотри
я, в отличие от тебя, жил в СССР и могу сравнивать уровень человеческого развития, образования, культуры, науки, медицины
как ты на эти темы можешь рассуждать, когда тебе просто не с чем сравнить?
ты, кроме этого говна, другого не видел

Ты что интеллигент? Да нет, увы, такое же быдло как и вы. ©

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.02.2014 - 13:15

[^]
Maxor
1.02.2014 - 13:27
0

Балагур

Цитата
Раздражающая, прямолинейная, вызывающая отторжение пропаганда по методичкам дает обратный эффект, отмечает руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев.

То же самое можно сказать и про хутинпуй-блоггеров. Заебали и те и другие.

[^]
igorilla07
1.02.2014 - 13:41
4

Шутник

4Lolz
короче, каждый при своем мнении
но то, что страна деградирует, не видит только слепой. достаточно включить телевизор

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
1.02.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (РыжийКот @ 1.02.2014 - 10:01)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 1.02.2014 - 02:05)
Цитата (РыжийКот @ 1.02.2014 - 02:01)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 1.02.2014 - 01:56)
Цитата (РыжийКот @ 1.02.2014 - 01:50)
Цитата (freon777 @ 1.02.2014 - 01:43)
Цитата (xsoft @ 1.02.2014 - 00:05)
Привет ТС, из Кубани!
Я как был "Путинским" проплаченцем, так и останусь.
Как клясть меня будешь? После моих комментариев?
Зря ты , это запостил, теперь, новое "клеймо" придумывать "инакомыслящим" нужно будет.
Идиоты.....

ЗЫ Забыл спросить, у тебя вроде аватарка была со "святым из метро", чо ты ее сменил, или я что-то путаю?

Его в одной теме вынесли минусами))) он обиделся -произвел ребрендинг
Похожа автора при слове Путин мучают жесткие анальные боли? все успокоится не может, что не тема так разоблачение нашистов gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А почему вам в голову пришли анальные боли, вы гомосексуалист или геморроем страдаете?

Ох вы и попалились! Как тут любят говорить некоторые шестицветные если вы не любите гомосеков, то вы и сам великий латентный гомосек! А им это сам Фрейд пришёл и сказал! Так что срывайте маски! Как вас там РыжаяКошка? FirePussy?

Вы знаете, я действительно отношусь к ним отрицательно.
"великий латентный гомосек" Это что то то новое, но я вас понимаю, в вашей не здоровой голове могут рождаться разные мысли. А в России на дураков не обижались.
"Так что срывайте маски!" А кто тут в масках, у вас я смотрю уже "глюки" пошли, вы давайте поаккуратнее и к врачу, к врачу.

Креативней! Креативней надо быть! Вы повторяетесь, а значит вы нервничаете из-за отсутствия фантазии... Про врачей уже все поняли! Я схожу по вашему совету, может и проживу чуть подольше вашими советами... Спасибо. А вот вы можете не дожить до полового созревания... Детские психологические травмы на почве комплексов неполноценности они знаете толкают на суицидальный онанизм! Берегитесь! Как ваш должник вам даю ответный совет! Брейте ладони и к окулисту сходите! rulez.gif

Я нервничаю? Я абсолютно спокоен, с фантазией у меня все в порядке, детских травм у меня нет.
А вот вам уже похоже сказать нечего, заговариваться стали. про онанизм какой то вспомнили, про бритье ладоней это из личного опыта? Ну так вы там осторожнее, говорят от этого еще слепнут.

Ну все! Верх креативизма! Плагиатор вы наш! Опять у меня сперли фразу про окулиста и повернув другим боком попытались выдать за свою оригинальную. Мдя! Как уже замечал нет в вас полета. Приземленные мысли. Скучно излагаете.

4Lolz Ну вот вы вроде и не тупой тролль, а глупость, к сожалению, ляпнули. Ну как можно уволить не принятого на работу? Ну не поленились бы и пролистали мои посты, уверяю вас нет там ни одного пустого пенного до усера спору о великой хорошести Путина и иже с ним! Порой даже наоборот!

А вот что мне действительно бесит, так это тролли, причем не самые умные с обеих сторон! Сегодня вся подобная элита собралась здесь ликуя как на Майдане, крича дурные лозунги. Мерзко.
Так же мерзко как и почитывая про великие победы на народных стройках и поликлиниках страны.

Однако хочу заметить, что вокруг меня кипит совсем нехуевая жизнь! Люди покупают отличные вещи и машины, жрут как слоны не самые дешевые продукты. Пиздят что хотят, черножопых в городе минимум. Вопрос чего мне кипишевать? Без дела? Нет были попытки года три-четыре назад, выходили на кричалки за Навального..., но потом присмотревшись увидел что это те-же яйца только впрофиль и плюнул. Не хочется мне Майдан в моем спокойном городе.

Вот такая идеология.

А троллей я всегда буду дразнить! Потому как надутые как индюки, но сероводородом. Вонь так и прет. Одни вонючие пузыри празднуют тризну на мокром месте других вонючих пузерей! Как итог ничего не поменялось но у одних самомнение как у кондуктора в трамвае, а другие пошли на нормальную работу, может наконец пользу принесут для страны. Первые скоро ко вторым присоединяться ВВП с их помощью фантаскически вырастет и наконец-то наступит великий подъем с колен!!! Болтуны бесполезный материал в любом обществе!

[^]
VVoldemar
1.02.2014 - 14:08
4

Сам такой!

Цитата
Первые скоро ко вторым присоединяться ВВП с их помощью фантаскически вырастети наконец-то наступит великий подъем с колен!!!

То бишь мы еще таки с колен не встали? shum_lol.gif
А встаем-встаем-встаем.. Уже 14 лет как.

Хотя да, ты бы почитал пост, там фраза про "тупую, ура-патриотную агитацию". Вот это как раз твой случай.

[^]
AmokN
1.02.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Shultz74 @ 1.02.2014 - 01:49)
Вот знаете, сколько я уже на ЯПе ,все темы , которые каким-то образом критикуют власть или проворовавшихся чиновников, причем подкрепленные цифрами и фактами, сразу подвергаются нападкам едроботов. Причем им приводят цифры и факты, а в ответ слышно только -" начни с себя"," не нравится- уебывай из страны", " происки госдепа" и другая поебень. Я так понимаю, уже нельзя объективно критиковать власть? Или холопам не велено задавать вопросы?

ага, а когда им приводишь доводы, что цифры подставные, и что статистика делается заинтересованными личностями почему-то евроботы молчат и только усердно давят на кнопочку минус)) думая что этом кому-то плохо делают))

ну и конечно же, любого думающего человека, который видит, что пишут хуйню норовят записать в "едроботов"))

давайте минусите, отрабатывайте свои зеленые фантики rulez.gif

[^]
DIM
1.02.2014 - 14:13
4

Хитрый котяра

давно пора этих блядей ебаных разогнать
вместо того, чтобы пиздеть в интернетиках как у нас в стране хорошо, пускай идут да делают это хорошо своими руками
тунеядцы хуевы

[^]
NoobSayBot
1.02.2014 - 14:28
3

Весельчак

AmokN
Ха-ха-ха."Думающий" четко по полочкам разложил.Все кто не согласен с ним проплачены и все факты выступающие против его мнения сфабрикованы врагами. biggrin.gif .Че то вы не тем местом "думающий".

[^]
Steady
1.02.2014 - 14:45
0

Приколист

Цитата (DIM @ 1.02.2014 - 15:13)
давно пора этих блядей ебаных разогнать
вместо того, чтобы пиздеть в интернетиках как у нас в стране хорошо, пускай идут да делают это хорошо своими руками
тунеядцы хуевы

Что вы так на них накинулись (если вообще они существуют, что пока не доказано).
Они, если и существуют - несчастные люди. "Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве", - сказал бы товарищ Саахов.
У них есть трудовые права или нет? Есть у них трудовой договор, запись в трудовой книжке, свой профсоюз? Если все это есть, пусть судятся со своим работодателем. Пусть проводят акции протеста, марши там. Чем они хуже геев?
Если всего этого у них нет, тогда лохи. Сочувствую.
Друзья! Предлагаю создать фонд поддержки (хотя бы моральной) обманутых и кинутых защитников светлых идеалов стабильности. Они это оценят, вот увидите. И начнут работать с утроенной энергией, вознося нас на пьедестал почета сотнями дислайков и ведрами помоев к каждому комментарию.
Ведь мы этого достойны!

[^]
hunter2000
1.02.2014 - 14:47
1

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 31.01.2014 - 21:02)
Теперь пропутинские высеры на ЯПе станут проопозиционными?

Да уж...как-же будут жить теперь продажные девки bravo.gif

[^]
daugavpils
1.02.2014 - 14:53
3

Шутник

https://www.facebook.com/ObsestvoRossijskih...PatriotsSociety

Вчера наткнулся в фейсбуке на это чудо....ржал минут 40 непрерывно!!! особенно прикололо это :

О себе
ПУТИН - наш национальный лидер ! За ВЕРУ, ПРЕЗИДЕНТА И ОТЕЧЕСТВО! МЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ И СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ !!!
Цель
Объединить патриотов России вокруг национального лидера Владимира Владимировича Путина - Президента Российской Федерации, и его национально-освободительной политики .
Описание
За ВЕРУ, ПУТИНА и СИЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМУЮ РОССИЮ !

Добавлено в 14:54
https://www.facebook.com/ObsestvoRossijskih...PatriotsSociety

1 ФЕВРАЛЯ - День интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла !
МНОГАЯ ЛЕТА СВЯТЕЙШЕМУ !
ХРАНИ ГОСПОДЬ РОССИЮ И ЕЕ НАРОДЫ !

[^]
Смотрец
1.02.2014 - 15:06
4

Весельчак

Цитата (Shultz74 @ 1.02.2014 - 04:24)
Стал ненавидеть  пидаров "нашистких" после одного случая произошедшего с нашим ТСЖ. Была такая организация от "едра"-"Молодая гвардия" называлась. В ней состояли такие же гандоны, что и в ЕР. Председатель отделения "Молодой гвардии" со своим папашей, подделав подписи членов ТСЖ, якобы провели собрание и назначили себя руководителями ТСЖ. Причем в ТСЖ состояло около 25 домов. Сначала я прихуел от новых цифр в квитанциях и обращении нового председателя к жильцам. Само собой начали разбираться, мы собрали инициативную группу с нескольких домов, пригласили нового председателя на беседу. Он приехал с кодлой молодых ублюдков, как в дальнейшем выяснилось членами "Молодой гвардии" и " нашистами". Человек 10-15 встали в разных частях толпы и не давали выступать жильцам, постоянно перебивая, вынуждая повторять вопросы по несколько раз, как только раздавалась критика, начинался ор и оскорбления. Мы попросили перенести собрание к нашему дому, через пару дней. Я подсуетился, пригласил друзей-спортсменов и когда приехали " нашисты" им дали понять, что мешать собранию не надо, иначе они получат пиздюлей. Ребята все поняли и быстренько слились. Председатель помычал какую то невнятную хуйню, сказал, что все законно и выбрали его большинством домов, хотя жильцы домов об этом слышали впервые.
      В итоге пока, мы собирали подписи о смене управляющей компании прошло  пол-года. За это время со счетов ТСЖ было выведено порядка 5 миллионов. Когда я пришел туда за картотекой и планом дома,которые мне не хотели отдавать под разными предлогами и так и не отдали, пришлось все восстанавливать заново, то увидел там всю эту малолетнюю гниль нашисткую. Ни один из них не имел
представления о управлении домами и сфере ЖКХ.
    Это я все рассказал к тому, что вижу здесь, в темах точно такое же поведение "едросов". Оскорбления, демагогия, черная риторика, уведение от темы, игнорирование вопросов и так далее.

Ты очень точно описАл ситуацию с овощем и его партией в Украине.Только у него в мега-масштабах и более изощренно...(уж не серчайте,что опять про Украину)
rolleyes.gif

[^]
VVoldemar
1.02.2014 - 15:07
1

Сам такой!

Цитата
Вчера наткнулся в фейсбуке на это чудо....ржал минут 40 непрерывно!!! особенно прикололо это :

У нас тут как то был, он Путина "Батей" называл. Вот реально. "Наш Батя".. Я сначала подумал, что про Лукашенко, а он там Путина восхвалял.
Цитата
Что вы так на них накинулись (если вообще они существуют, что пока не доказано).Они, если и существуют - несчастные люди. "Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве", - сказал бы товарищ Саахов.

Ну вообще я не знаю насколько надо быть упоротым, что бы в реале думать, и соответственно высказываться в стиле "да хуй с ним, пусть воруют. Зато вон что построили (про сочи), а если бы не воровали, то и стройку бы не затевали, и ничего бы не было..
Ну или вон на однивопросы посмотрите, тоже феерический "начнется великий подъем с колен", и прочее. lol.gif

[^]
djamix
1.02.2014 - 15:17
0

Ярила

Хм. Вот скажите, люди добрые, вы серьезно считаете,что со стороны оппозиции и Госдепа нет таких же проплаченных комменаторов?smile.gif
Или люди *за идею* вбросы делают и истерики устраивают, а вот со стороны кремлядей - только за деньги?smile.gif

Никто информационную войну не отменял.
Сами подумайте, без эмоций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17621
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх