15-летний подросток остановил террориста-смертника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megatara
11.01.2014 - 03:59
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jujaro @ 11.01.2014 - 00:07)
liosh
тот самый перевод Кулиева, который под запретом? Мило. Вот она 9я сура, которую Вы привели, но в ином изложении, с трактованием значений слов и прочим. Видите ли, стакан наполовину пуст, а может быть наполовину полон. Тут именно трактовка, чем собственно ваххабиты и пользуются:(.

«Воюйте с теми из людей Писания [из числа враждебно настроенных к вам, вступающих с вами в военные противостояния] /18/, кто не верит ни в Бога, ни в Судный День, кто не считается с тем, что запретил Господь и Его посланник, кто не следует постулатам истинной религии, [и воюйте] до тех пор, пока не станут выплачивать налог [который, в основе своей, явится гарантом защиты со стороны мусульман и станет использоваться, к примеру, для государственного обустройства инфраструктуры] /19/, [сделают же это] в соответствии со своими [материальными] возможностями [доходами], причем с ощущением истинного положения дел [когда побежденный должен покориться воле победившего и считаться с ним, но без ущемления прав и свобод. Ведь власть в идеале — это не столько руководство или приказ, сколько ответственность пред Богом и обществом за каждого из полноправных граждан, вне зависимости от его конфессиональной или национальной принадлежности]».

Да Блять ПРОСТО НЕТ СЛОВ.................................
"так то религия самая миролюбивая на свете"
в коментах прочитал на первых страницах................

[^]
dxnich
11.01.2014 - 04:05
6

Балагур

Цитата (Benzo @ 10.01.2014 - 21:34)
зверь хотел взорвать взорвать зверей, но его остановил другой зверь.... ебаные чурки, горите. и все кто их поддерживает

Пятнадцатилетний парень ценой своей жизни спас других детей от бешеного животного.

Вы там совсем ебанулись на своих чуркосрачах, чтоли?

Уроды, блядь.

[^]
дерден
11.01.2014 - 05:10
-1

Шутник

Цитата (kompromatov @ 10.01.2014 - 17:20)
Цитата (Kotskiy @ 10.01.2014 - 17:11)
Муслимы вконец охренели. Зачем взрывать школы, в которых учатся такие же мусульмане как они?

Ислам и ваххабизм - это разные религии...
Ваххабизм не запрещает убийство людей...
в традиционном исламе убийство и вообще насилие под запретом...

да причем здесь религия?верные, неверные!!!!...ни одна религия ни говорит об убийстве,кого бы то ни было!...деньги!!нашли внушаемого,накачали наркотой,пообещали безбедную жизнь родственникам,прочитали,"свой" "собственный "коран,17 девтсвениц по выполнению...пояс на шею и погнал,осознавая то что ты,мать его ,мученик,и уничтожаешь неверных,бред!но факт

[^]
алекс2105
11.01.2014 - 07:44
1

Ярила

Крах мусульманской веры,брат идет на брата,мусульмане травят газом зарин других мусульман.

[^]
T34rus
11.01.2014 - 07:55
1

Житель двух городов

Цитата (MYCU4 @ 10.01.2014 - 20:01)
Цитата (capog @ 10.01.2014 - 19:13)
Цитата (capog @ 10.01.2014 - 17:44)
В исламе течений не менее чем у христиан !  500 лет назад христиане с радостью мочили друг друга . Ислам моложе , на те же 500 лет . Католики, протестанты , православные , баптисты , еговы. Сунниты, шииты , ваххабиты и прочие ! Печаль , читал библию, коран ,  жаль , что стадо рулит с обеих сторон :-(Фирман Мухаммеда (Ахтинаме) — охранная грамота, данная пророком Мухаммедом монастырю Святой Екатерины в 620-е годы. Фирман гарантирует монастырю неприкосновенность, свободу отправления в нём богослужений, а также предоставляет синайским монахам налоговые льготы. Оригинал документа, написанный на арабском языке и скреплённый отпечатком руки Пророка, хранится с 1517 года в Султанской сокровищнице в Стамбуле – прим. ред.

«Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника.

Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.

Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли – пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня».

Я буду своё цитировать , может один из 10 голову включит , мне карма Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. smile.gif , я вааще будизм уважаю smile.gif

Насколько мне известно - Ислам как религия старше Христианства.
Иисус и Мухаммед - пророки Единого Бога. Это и мусульмане и христиане знают.
Всё остальное - трактования политических тварей с целью личной выгоды.

faceoff.gif
А может как раз наоборот? Срочно в библиотеку. Хотя о чем я, какая библиотека

[^]
Лакость
11.01.2014 - 09:12
1

Приколист

Когда уже при производстве взрывчатых веществ, патронов и т.д. будут использовать свиные компоненты?! Чтоб с маркировочкой: "С добавлением натурального свиного сала/помета". А то 72 девственницы им подавай.. щаззз..

[^]
liosh
11.01.2014 - 10:54
3

Ярила

Цитата
liosh
тот самый перевод Кулиева, который под запретом? Мило. Вот она 9я сура, которую Вы привели, но в ином изложении, с трактованием значений слов и прочим. Видите ли, стакан наполовину пуст, а может быть наполовину полон. Тут именно трактовка, чем собственно ваххабиты и пользуются:(.

Цитаты взяты из богато оформленного Корана, предварённого благословениями высшего духовенства, купленного в Мечети.
Ваши упрёки в каком то «неправильном переводчике», в связи с этим, полностью отвергаю. Даю ещё несколько цитат. Комментарии будут?

Сура 2
127. …погубить одну часть неверующих, низвергнуть и обезглавить других, чтобы оставшиеся в живых вернулись безутешными.

Сура 8
12. Воистину, Я (Аллах)- с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании . Именно так! Вкусите же его [, о неверные,] в этом мире и [знайте,] что [в том мире] неверным уготовано наказание огнем.
39. Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.

Повторюсь - своим постом не пытаюсь кого либо обидеть или оскорбить. Могу привести столь же жестокие и кровожадные цитаты из Библии. Но мне крайне неприятно царящее вокруг религии лицемерие. Поэтому, когда Раввин или Мулла, говорят, что мол, у нас с Христианами одни и те же ценности и заповеди, было бы правильным пояснять, что иудейские заповеди распространяются лишь на иудеев, а исламские лишь на мусульман.
И никто на призывает к любви и уважению к людям других вероисповеданий.
И, кстати, Ваш комментарий к аятам 9 суры не добавляет им гуманизма.

Это сообщение отредактировал liosh - 11.01.2014 - 11:17

[^]
alexeyold
11.01.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 10.01.2014 - 17:19)
ЕМУ 15????? хуясе...

ему 15... навсегда! маленький герой! светлая память!

[^]
Ma3b
11.01.2014 - 12:50
0

Ярила

И Выглядит парень на фото так по геройски, нуу.. Бэтмен типо cry.gif (на фото действительно он?)

[^]
kissandger
11.01.2014 - 13:18
2

Ярила

Цитата (дерден @ 11.01.2014 - 06:10)
Цитата (kompromatov @ 10.01.2014 - 17:20)
Муслимы вконец охренели. Зачем взрывать школы, в которых учатся такие же мусульмане как они?

да причем здесь религия?верные, неверные!!!!...ни одна религия ни говорит об убийстве,кого бы то ни было!...деньги!!нашли внушаемого,накачали наркотой,пообещали безбедную жизнь родственникам,прочитали,"свой" "собственный "коран,17 девтсвениц по выполнению...пояс на шею и погнал,осознавая то что ты,мать его ,мученик,и уничтожаешь неверных,бред!но факт

))))забавный,религия не призывает убивать)привет от мини юбки и джордано,придурок.(а джордано бруно-это не фасон панталон)

Добавлено в 13:21
азеры что ли подтянулись...

[^]
AML
11.01.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (kompromatov @ 10.01.2014 - 18:20)

Любая религия - ЗЛО!!!!

[^]
kissandger
11.01.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (AML @ 11.01.2014 - 14:24)
Цитата (kompromatov @ 10.01.2014 - 18:20)

Любая религия - ЗЛО!!!!

не верное суждение,не зло,а очень нужное и необходимое зло для кучки мразей.человек,как только становится фанатиком,а религия-фанатизьм,теряет обличие человека трансформируется в мразь.и как хорошо мне,когда летом мой ещё 13-ти летний сын(какая то мразь в чёрном ходила и трясла веником у фонтана),когда на нас попала капля он ему сказал-теперь иди и стирай,мне мама её купила!(а эту профитролю мусора охраняли,но я ржал,клоуны бля)надо было видеть ебало этого говна в тапках))))

[^]
123123123
11.01.2014 - 16:39
0

Шутник

Он подумал что это дед мороз в школу идет, вот и побежал встречать

[^]
Egee
11.01.2014 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 10.01.2014 - 17:26)
так все правильно. Пацан выучил алфавит, научился считать до 10, понюхал книжку, посмотрел картинки, посмотрел на аул, и понял как должны жить обыкновенные люди. Поэтому и спас 2 тыс. детей от одного ебанутого овцееба в надежде что из этих 2 тысяч генетического мусора возможно вырастут люди....

Генетический мусор - это Вы, батенька, раз пишите такие вещи! В деревнях то в русских конечно все дети - Лобачевские и Ломоносовы. И вырастут все они, и станут, конечно, учеными, профессорами, да и просто умными, интелегентными и добрыми людьми. А пацан кучу народа спас! Он герой - а Вы нет!
PS На счет овцеебов - оставьте Вы это обозначение. Вас же СВИНетчиком не называют... что, на мой взгляд, зря!

Это сообщение отредактировал Egee - 11.01.2014 - 17:54

[^]
Anarky
11.01.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 10.01.2014 - 17:10)
Многие пользователи сервиса микроблогов Twitter призывают вручить Айзазу высшую военную награду Пакистана - Нишан-я-Хайдер, несмотря на то, что этой наградой удостаивают за совершение подвига или выдающихся заслуг только во время боевых действий.

ИМХО, борьба с терроризмом это и есть самые что ни на есть боевые действия. Вон у нас в чечене тоже начали, жаль, что не добороли вражье племя.

[^]
Sinilga
11.01.2014 - 18:38
-1

Тётушка Шиза

В исламе течений не менее чем у христиан ! 500 лет назад христиане с радостью мочили друг друга . Ислам моложе , на те же 500 лет . Католики, протестанты , православные , баптисты , еговы. Сунниты, шииты , ваххабиты и прочие ! Печаль , читал библию, коран , жаль , что стадо рулит с обеих сторон :-(Фирман Мухаммеда (Ахтинаме) — охранная грамота, данная пророком Мухаммедом монастырю Святой Екатерины в 620-е годы. Фирман гарантирует монастырю неприкосновенность, свободу отправления в нём богослужений, а также предоставляет синайским монахам налоговые льготы. Оригинал документа, написанный на арабском языке и скреплённый отпечатком руки Пророка, хранится с 1517 года в Султанской сокровищнице в Стамбуле – прим. ред.

«Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника.

Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.

Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли – пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня».

Спасибо, не знала. Интересная информация!

Добавлено в 18:39
Люди (именно с большой буквы) есть везде.

[^]
yaBerkut
11.01.2014 - 19:07
0

Весельчак

Цитата (liosh @ 10.01.2014 - 22:24)
[Сегодня только читал нужные мне места:
"Сура 4
74.  Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение.
84.  Сражайся во имя Аллаха. Посвящай себя целиком [сражению во имя Аллаха] и побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.
89.  НЕВЕРНЫЕ хотели бы, чтобы вы стали неверными подобно им, чтобы вы сравнялись с ними. Так не выбирайте же друзей из их среды, пока они не переселятся во имя Аллаха [из Мекки в Медину]. Если же они отвергнут [ваш призыв], то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. И не берите из их числа ни друзей, ни помощников,
92.  Верующему не следует убивать верующего - такое, допустимо лишь по ошибке

Сура 5
18.  Иудеи и христиане утверждают: "Мы - сыны Аллаха и любимцы его". Скажи, [Мухаммад]: "Так почему же Он наказывает вас за ваши грехи? Напротив, вы - люди из тех, кого он сотворил. Прощает Он, кого захочет, и наказывает, кого захочет. Аллаху принадлежит власть над небесами, землей и всем тем, что между ними. К нему и возвращение".
51.  О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.

Сура 9
29.  Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно (выкуп за сохранение жизни)."

Люди Писания = иудеи и христиане

Никого не хочу обидеть и отношусь с уважением к любым добрым людям. Но, из книги слов не выкинешь. Кстати, цитаты могу продолжить.

Обычно критики Ислама любят вырывать из контекста отдельные аяты и придавать им иной смысл, зачастую противоположный. Делается это следующим образом: аяты, ниспосланные по конкретному поводу для единичной ситуации, произвольно расширяются до всеобщности их применения вне связи с обстоятельствами их ниспослания, вне связи с временем и местом. Более того, эти аяты выдираются иногда из конкретных фраз, приобретая иной смысл уже в силу незавершенности мысли. Вспоминается шутка об ошибке «вырывание из контекста» с университетских лекций по логике: и в Библии написано, что Бога нет, но перед этим стоят слова: «сказал безумец». Сам я неверующий в религии, но вас призываю не подливайте масло в огонь Так же поступают и исламисты)))))

Это сообщение отредактировал yaBerkut - 11.01.2014 - 19:09

[^]
liosh
11.01.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата
Обычно критики Ислама любят вырывать из контекста отдельные аяты и придавать им иной смысл, зачастую противоположный. Делается это следующим образом: аяты, ниспосланные по конкретному поводу для единичной ситуации, произвольно расширяются до всеобщности их применения вне связи с обстоятельствами их ниспослания, вне связи с временем и местом. Более того, эти аяты выдираются иногда из конкретных фраз, приобретая иной смысл уже в силу незавершенности мысли. Вспоминается шутка об ошибке «вырывание из контекста» с университетских лекций по логике: и в Библии написано, что Бога нет, но перед этим стоят слова: «сказал безумец». Сам я неверующий в религии, но вас призываю не подливайте масло в огонь Так же поступают и исламисты)))))

Кто я такой, что бы критиковать Ислам!? И в мыслях не было!
Цитаты и контекст можете проверить.
Ваш призыв услышал, писать больше не буду.

[^]
yaBerkut
11.01.2014 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (liosh @ 11.01.2014 - 20:25)
Кто я такой, что бы критиковать Ислам!? И в мыслях не было!
Цитаты и контекст можете проверить.
Ваш призыв услышал, писать больше не буду.

Обожаю таких людей)))))мир вам и семье вашей и побольше бы таких. Кстати все это я читал так-как занимался теологией и изучал коран и библию

[^]
crashersakh
11.01.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Kotskiy @ 10.01.2014 - 16:11)

потомучто вххабизм не является религией ислам. Это искуственно выведенная секта, которую активно прокачали англосаксы для войны в афгане против СССР. Сейчас это течение вышло на самофункционирование и координируется из Катара, ОАЭ и Аравии(страны являющиеся вассалами США и Англии)

[^]
liosh
11.01.2014 - 21:36
1

Ярила

Цитата
Обожаю таких людей)))))мир вам и семье вашей и побольше бы таких. Кстати все это я читал так-как занимался теологией и изучал коран и библию

И Вам всего доброго! С таким подходом суровые слова в книгах не так уж важны!
agree.gif

[^]
esaulZ
11.01.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 10.01.2014 - 16:26)
так все правильно. Пацан выучил , научился считать до 10, понюхал книжку, посмотрел картинки, посмотрел на аул, и понял как должны жить обыкновенные люди. Поэтому и спас 2 тыс. детей от одного ебанутого овцееба в надежде что из этих 2 тысяч генетического мусора возможно вырастут люди....

О чем говоришь? Люди, везде такие же, живут своей мирной жизнью, и тут ситуация.... Представь сам, - ведешь в садик ребенка, а тут тело явно выделяющееся ломится ( конечно сверху поясом не обмотанное, но подозрительное), и бросишься также, а где-то на востоке скажут про тебя, о мож из непогибшего генетического мусора возможно люди вырастут... в их понимании. Это ублюдки, а они любой веры бывают, и пусть в Новом, наступившем году они исчезнут, и победит РАЗУМ!

[^]
Nikitosina201
12.01.2014 - 01:10
0

Приколист

Мужик, у героических поступков нет расы и религии.

[^]
gomerr
12.01.2014 - 03:37
-1

Шутник

Цитата (Poncik @ 10.01.2014 - 16:26)
так все правильно. Пацан выучил алфавит, научился считать до 10, понюхал книжку, посмотрел картинки, посмотрел на аул, и понял как должны жить обыкновенные люди. Поэтому и спас 2 тыс. детей от одного ебанутого овцееба в надежде что из этих 2 тысяч генетического мусора возможно вырастут люди....

А может генетический мусор это ты? Вообще откуда такая наглость называть другие нации мусором... постойте, где то уже это было. Лет 70 назад...

[^]
mapper
12.01.2014 - 03:50
1

Гость

500 лет назад христиане с радостью мочили друг друга . Ислам моложе , на те же 500 лет .

Как себя чувствуете после пятисотлетнего криогенного сна? Последний раз християне самозабвенно мочили друг-дружку в 1-2 мировую войну, в промышленных масштабах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58913
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх