Македонский тоже не любил п...в

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xdriver
20.12.2013 - 22:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KKori @ 20.12.2013 - 22:12)
Цитата (Zolerberg @ 20.12.2013 - 22:33)
Почему ты так решил? гейропейских и пендостских пропагандистских фильмов насмотрелся?

Я один тут чтоли не смотрел этот фильм?

Это только трейлер был про Македонского, а фильм был "Горбатая гора". lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
zupirik
21.12.2013 - 00:12
0

Fight like a girl!

Очень интересный топик.из него я узнала,что
1-Александр был великим полководцем.
2-Геем.
3-не был геем.
4-был асексуален.

[^]
MosQuitO
21.12.2013 - 00:23
0

Приколист

150 пар говорите...ну-ну, т.е. это 300 человек. Неееее мооооожет быыыыть!!!! blink.gif

[^]
RUIronMan
21.12.2013 - 08:04
0

асечный магнит

Цитата
считалось, что любовь может быть только между мужчинами

Любовь - не повод долбиться в очко! umnik.gif

[^]
SlaNick
17.01.2014 - 14:31
6

Шутник

Интриги, сенсации, расследования...

[^]
Хела
25.12.2016 - 23:11
0

Шутник

Совершенно случайно наткнулась на эту тему. Я конечно понимаю, что обсуждение старое, но до чего же приятно было почитать мысли людей, которые не учат историю по тупым голливудским фильмам и понимают, что на самом деле нет исторических фактов, свидетельствующих о наличие однополых связей у Александра. Я вообще в эту лгтб пропаганду не верю. Все эти псевдоисторические книжки написанные западными псевдоисториками заказаны и проплачены геями, которые так и стремятся записать всех известных личностей в свои ряды. А началось все это с чертового фильма Оливера Стоуна, который не исторический фильм снял, а собственные больные фантазии про Александра.

[^]
Регионер
26.12.2016 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Хела @ 25.12.2016 - 23:11)
Совершенно случайно наткнулась на эту тему. Я конечно понимаю, что обсуждение старое, но до чего же приятно было почитать мысли людей, которые не учат историю по тупым голливудским фильмам и понимают, что на самом деле нет исторических фактов, свидетельствующих о наличие однополых связей у Александра. Я вообще в эту лгтб пропаганду не верю. Все эти псевдоисторические книжки написанные западными псевдоисториками заказаны и проплачены геями, которые так и стремятся записать всех известных личностей в свои ряды. А началось все это с чертового фильма Оливера Стоуна, который не исторический фильм снял, а собственные больные фантазии про Александра.

Хм. Ну не знаю. Насколько я знаю из неголливудской истории, на Балканах гомосексуализм считался нормой. Не то, чтобы мужики любили мужиков. Просто ебали всех подряд.
А Оливер Стоун, читал, наоборот, очень интересуется реальной историей. Он и во Второй Мировой ценит вклад русских больше других, не смотря на западную пропаганду про победу американцев.

[^]
AlexAxel
26.12.2016 - 00:17
1

Камчадал

Цитата

Эти пидарасы утверждают, что кто не любит пидарасов тот сам латентный пидарас. Может, македонский латентным пыдарасом был? poke.gif

[^]
Хела
26.12.2016 - 00:27
1

Шутник

Цитата (Регионер @ 26.12.2016 - 00:08)

Хм. Ну не знаю. Насколько я знаю из неголливудской истории, на Балканах гомосексуализм считался нормой. Не то, чтобы мужики любили мужиков. Просто ебали всех подряд.
А Оливер Стоун, читал, наоборот, очень интересуется реальной историей. Он и во Второй Мировой ценит вклад русских больше других, не смотря на западную пропаганду про победу американцев.

Стоун, может, историей и интересуется и много о ней читает, но в его фильме предостаточно ляпов. А вместо того, чтобы показать действительно интересные эпизоды из жизни Александра, он напичкал свой фильм томными переглядываниями Александра с Гефестионом. Даже тот же самый Гефестион у него далёк от исторического. Стоун не потрудился над его образом ни капли! Ему было глубоко плевать, что делал этот человек для армии и похода. Главное, чтобы Джаред Лето хлопал ресницами и любовно смотрел на Колина Фаррелла.

Это сообщение отредактировал Хела - 26.12.2016 - 00:28

[^]
pulpa
26.12.2016 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Arne @ 19.12.2013 - 15:11)
Xomych
я никого не защищаю, но в древней Греции была распространена бисексуальность. Мужчина вообще считался неполноценным, если любил только баб, но чурался других мужиков и всяких овечек/козочек. В Македонии ситуация была аналогичная. Общеизвестный исторический факт.

Правы! И спартанцы такими были(Невесте голову выбривали,чтоб мальчиком казалась(

[^]
pulpa
26.12.2016 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 26.12.2016 - 00:17)
Цитата

Эти пидарасы утверждают, что кто не любит пидарасов тот сам латентный пидарас. Может, македонский латентным пыдарасом был? poke.gif

Почему нет?-Признаться никто не захочет,такое воспитание)

[^]
pulpa
26.12.2016 - 01:44
0

Ярила

Простите,а "золотой осел" я где прочла?)))

[^]
elenita1
26.12.2016 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Rold @ 19.12.2013 - 15:37)
...
В раннем Риме пассивных педиков в армии насмерть забивали палками, причём активные гомосеки преступниками не считались. Потом греческие нравы развратили Рим, гомосеки получили право на существование. Ну, чем дело с Римом кончилось, думаю все помнят.

Неужели сначала трахнут, а потом сразу камнями забивают? Как-то уж слишком замысловато

[^]
Pykalico
26.12.2016 - 01:56
1

Ярила

Некроманты среди нас zombie.gif

[^]
VVoldemar
26.12.2016 - 02:02
2

Сам такой!

Цитата
Некроманты среди нас

Причем мало того, эти некромонгеры еще по ходу на педерастии малость повернуты..
Я понимаю когда какую нибудь политическую тему поднимают, но тему про боевых педерастов.. lol.gif

[^]
pulpa
26.12.2016 - 02:05
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 21.12.2013 - 00:12)
Очень интересный топик.из него я узнала,что
1-Александр был великим полководцем.
2-Геем.
3-не был геем.
4-был асексуален.

Такого значения,как в нашем обществе не имело!)Он мир завоевывал-дело делал))Уж,не "по кровати" его судить wub.gif

[^]
pulpa
26.12.2016 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 26.12.2016 - 02:02)
Цитата
Некроманты среди нас

Причем мало того, эти некромонгеры еще по ходу на педерастии малость повернуты..
Я понимаю когда какую нибудь политическую тему поднимают, но тему про боевых педерастов.. lol.gif

Удивлю))Пока "человеки" есть и гомосексуализм wub.gif А.уж зверушки-затейники sm_biggrin.gifДаже рыбки менять "пол" могут wub.gif

[^]
pulpa
26.12.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.12.2013 - 08:04)
Цитата
считалось, что любовь может быть только между мужчинами

Любовь - не повод долбиться в очко! umnik.gif

Да?))Я замок открывала,чтоб пробраться))А,Вы-просто старенький и совсем мхом поросли,извините) wub.gif Любовь-разная)

[^]
pulpa
26.12.2016 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 19.12.2013 - 15:13)
В Древней Греции и в не менее Древнем Риме, гомосятина не считалась чем-то м-м необычным что-ли...как-то так..

Скажу больше:Воспитанный "братец" наследовал часть состояния,а иногда всё wub.gif

[^]
Ogre55
26.12.2016 - 02:50
0

Реликтовый Динозавр

Платон воспевал любовь мужчин к юношам как более крепкую нежели к женщинам. То есть в Древней Элладе гомосексуализм, как мужской, так и женский (вспомним Сафо и остров Лесбос) были в порядке вещей. Древние римляне на ранних этапах называли эллинов не иначе как "cinnaedus" то есть "бесстыдники" именно за их толерантное отношение к однополой любви. Но римляне захватили Элладу и усвоили, в том числе философию и переняли гомосекинские привычки.

[^]
pulpa
26.12.2016 - 02:58
0

Ярила

Пожалуйста ответьте, где же я в 1983 году в дедушкиной "библиотеке" прочла "Золотого осла" 1911 года издания wub.gif

[^]
pulpa
26.12.2016 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 26.12.2016 - 02:50)
Платон воспевал любовь мужчин к юношам как более крепкую нежели к женщинам. То есть в Древней Элладе гомосексуализм, как мужской, так и женский (вспомним Сафо и остров Лесбос) были в порядке вещей. Древние римляне на ранних этапах называли эллинов не иначе как "cinnaedus" то есть "бесстыдники" именно за их толерантное отношение к однополой любви. Но римляне захватили Элладу и усвоили, в том числе философию и переняли гомосекинские привычки.

Утром на "кол" вместе посадят нас brake.gif

[^]
неБайрон
26.12.2016 - 03:03
0

Иных уж нет

Цитата (VVoldemar @ 26.12.2016 - 03:02)

А я только что понял. Только почитал каментов и прилетело приглашение смс. Во ни разу никогда не прилетало, а тут сразу, мол заходи, посмотри наши фото. Ну не пидорасы? Думают, что я такой же, раз в тему зашел. Объясняю для них (и товарища майора): я сюда зашел исключительно потому, что лично знаю человека, сочинившего анекдот про боевых пидорасов. Собственно я и сочинил лет двадцать пять тому назад. Подтверждаю, оригинальная концовка была: "настоящие боевые пидорасы".
Анекдот-миф, если какой-то историк его будет с серьезным видом повторять, то это признак некомпетентности, аналогичном сказке о выкопанном Черном море.

[^]
pulpa
26.12.2016 - 03:06
0

Ярила

Цитата (неБайрон @ 26.12.2016 - 03:03)
Цитата (VVoldemar @ 26.12.2016 - 03:02)

А я только что понял. Только почитал каментов и прилетело приглашение смс. Во ни разу никогда не прилетало, а тут сразу, мол заходи, посмотри наши фото. Ну не пидорасы? Думают, что я такой же, раз в тему зашел. Объясняю для них (и товарища майора): я сюда зашел исключительно потому, что лично знаю человека, сочинившего анекдот про боевых пидорасов. Собственно я и сочинил лет двадцать пять тому назад. Подтверждаю, оригинальная концовка была: "настоящие боевые пидорасы".
Анекдот-миф, если какой-то историк его будет с серьезным видом повторять, то это признак некомпетентности, аналогичном сказке о выкопанном Черном море.

Ага-ага)Издание 1911 года wub.gif cool.gif

[^]
m19v60a
26.12.2016 - 03:07
1

Хохмач

Цитата (Sleeperrr @ 19.12.2013 - 18:06)
Цитата (Lynxtsl @ 19.12.2013 - 16:03)
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие Боевые пидоры!

а-ха-ха!! круть какая - боевые пидоры!!! надо запомнить bravo.gif

А что запоминать то, на Украине давно есть батальон боевых пидаров - ляшко командир. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх