Бойкоты Олимпиады и реакция Церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vessel
17.12.2013 - 14:29
4
Статус: Offline

Весельчак

Да, гомосексуализм ненавидеть и поощрять выгодно всем. На почве ненависти (ну или толеранции) и он служит вуалью для таких проблем, как алкоголизм, криминал, проблем миграции, заработных плат, льгот, пенсий..
Причем по обе стороны

[^]
wwwkostaswww
17.12.2013 - 14:45
2

Весельчак

Цитата (Vessel @ 17.12.2013 - 15:29)
Да, гомосексуализм ненавидеть и поощрять выгодно всем. На почве ненависти (ну или толеранции) и он служит вуалью для таких проблем, как алкоголизм, криминал, проблем миграции, заработных плат, льгот, пенсий..
Причем по обе стороны

Здравая мысль.. bravo.gif

[^]
drivert34
17.12.2013 - 14:46
1

Ярила

У меня предложение: давайте в знак протеста легализации однополых отношений - вообще не обсуждать эту тему и не поднимать её здесь, на ЯПе. Ведь сколько прекрасных тем существует для дискуссий. Обсуждением этой темы мы ничего всё равно не добьемся!

[^]
Artol
17.12.2013 - 14:48
4

unzip.zip

При чем тут нахуй РПЦ?! Или законы в России начали ворье с золотыми крестами на пузе принимать. Или они туризмом начали заниматься? Я конечно понимаю что бабло уже распилили, но то, что никто не хочет хотя бы немножко вернуть... Правильно лучше накалять обстановку еще больше.
И при чем тут Сирия?! Или упомянутые европейцы в Сирию на чаек каждый день ездят?
А этот поп боится променять воровские ценности на сатанинские... еще бы, сатанинские столько бабла не приносят. Как же ему потом без священного Гелентвагена по грешной земле скитаться?!
Самое интересное что 99% процентов россиян на всю эту хуйню ведутся. Сначала выбрали себе идиотов(или воров) во власть, а потом уверовали в их идиотские(или воровские) проблемы (вроде наплыва геев). И ну(!) все ринулись спасать Родину матушку Россиюшку от несуществующих проблем.
ЦИРК! gigi.gif

Ввожу новое понятие: ГОМО-АПОКАЛИПСИС- это как зомби-апокалипсис, только с геями! ВООРУЖАЙТЕСЬ! А я пойду Васе Ложкину идею подкину!

[^]
Voodoolabar
17.12.2013 - 15:08
6

тролль лжец и девственник

Почитал комменты.
Я в ужасе.
Толи тут одни писатели и читать никто не хочет, либо люди деградируют.

Почему вы решили, что госовексуалисты собрались на распилияду?
Не льстите себе.
Почему вы решили, что гомосексуалисты собираются переманивать ваших детей печеньками?
Может стоит самим заниматься воспитанием своих детей.
Покажите мне, где пропаганда?
ЭТемы про гомосексуалистов муссируются на япе около полугода.
За все это время все темы создавались ярыми гомофобами. Так кто занимается пропагандой?

А вообще очень печально, что люди разучились думать и анализировать.
Только крики в стиле "бей пидора" и "загнивающие гейропы".

Да дай бог каждому так жить, как в загнивающих гейропах.

Иногда мне стыдно, что я диву в россии, но не из-за страны, а из-за людей.

[^]
СаняСибирь
17.12.2013 - 15:11
0

Ярила

Цитата (udav484 @ 16.12.2013 - 19:41)
Не в пидорах дело! Пидоры-это так, для общественного резонанса.
Нам просто мозги промывают как в Северной Корее.

Так ты не промытый ? Скажи, как ты этого добился человечище ?

[^]
Zuke
17.12.2013 - 15:13
6

Ярила

Вот например будет олимпиада в Тайланде, а я как то не Транссексуал и не люблю их и вообщем против пропаганды. Но скажем так финансы бы мне позволяли и я бы любил спорт! Таки меня бы не остановило наличие трансов их пропаганда и толерантное к ним отношение в Тайланде, я бы все равно поехал и здорово провел бы там время. К чему я это, а к тому что не говоря о простых людях, большие люди бойкотируют олимпиаду чисто по политическим мотивам, никакой запрет гомосятины им не помешает. У людей занимающих высокие посты вообще очень широкие моральные рамки, и уж гомосятина или ее отсутствие никоим образом не нарушит их планы. Даже если бы РФ была бы империей зла, где детей бы кушали на завтрак и людей сжигали на кострах, если политические цели других стран требовали бы нашей дружбы, все бы президенты и прочие чиновники радостно бы приехали к нам и радостно бы на все это смотрели и одобряли. Но если игра против, то даже в райском государстве найдется тысяча поводов доебаться.

Кстати никто не подумал зачем гомосекам пропаганда? Вот я гетеросексуал, я не хожу и не учу детей и не говорю им как и с кем, мне это нахер не уперлось пусть сами разбираются, с чего вы все думаете что гомикам необходима вербовка себеподобных? Они такие же люди и основная их цель в жизни точно такая же как у других, а именно, пожрать, поспать, бабла срубить, нахуя им миллионы новых адептов непонятно.. И я бы лучше предпочел соседей гомосеков, чем нарков и алкашей, ибо нарки и алкаши пропогандируют свой образ жизни гораздо сильнее, плюсом заебывают сильнее, вот я щас пишу, а мои соседи алкаши поют в караоке за стеной... пидоры бля...

Это сообщение отредактировал Zuke - 17.12.2013 - 15:18

[^]
RainOfDeath
17.12.2013 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Thotta @ 16.12.2013 - 16:09)
А вот чем всем этим борцунам не угодили девочки лесбиянки вообще не понятно. Иногда это смотрится очень даже.

Да? А ты лесбиянок кроме как в порнухе где-нибудь видел? Обычные IRL лесбиянки подавляющим большинством страшны как сто китайцев.

[^]
Arthur1
17.12.2013 - 15:20
0

Приколист

Да и хуй с ними !!!!!

[^]
RainOfDeath
17.12.2013 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Vessel @ 17.12.2013 - 14:29)
Причем по обе стороны

Ок, предположим, убрали такое понятие как "пропаганда гомосексуализма" (или как оно там точно сформулировано?). Все перестали ненавидеть педиков. И что, от этого исчезнут такие проблемы как алкоголизм, криминал, проблемы миграции, заработных плат, льгот, пенсий? Каким хуем это вообще связано? Педики отдельно, пенсии отдельно.

[^]
OTMOPO3OK
17.12.2013 - 15:34
1

Ветеран Япа

да и хуй с ними ,олимпиада это спорт, а не политика и пидоры.

Добавлено в 15:36
Цитата (RainOfDeath @ 17.12.2013 - 13:15)
Цитата (Thotta @ 16.12.2013 - 16:09)
А вот чем всем этим борцунам не угодили девочки лесбиянки вообще не понятно. Иногда это смотрится очень даже.

Да? А ты лесбиянок кроме как в порнухе где-нибудь видел? Обычные IRL лесбиянки подавляющим большинством страшны как сто китайцев.

Один раз влип в пробку из-за гей парада в Берлине, насмотрелся в окошко на это стадо ебливых мудаков, голые мужки сосутся прям на улицах(я дочке глаза рукой закрывал), после колонны сразу едут оранжевые машины мусорщиков и подметают гандоны и прочее г.

ЗЫ. Лесби действительно такие мужикобабы страшные.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 17.12.2013 - 15:36

[^]
Voodoolabar
17.12.2013 - 15:38
3

Цитата (RainOfDeath @ 17.12.2013 - 16:29)
Причем по обе стороны

Ок, предположим, убрали такое понятие как "пропаганда гомосексуализма" (или как оно там точно сформулировано?). Все перестали ненавидеть педиков. И что, от этого исчезнут такие проблемы как алкоголизм, криминал, проблемы миграции, заработных плат, льгот, пенсий? Каким хуем это вообще связано? Педики отдельно, пенсии отдельно.

Ну народ перестанет тупо ненавидеть воображаемого врага, откроет глаза и спросит у власти.

-А какого болта мы тут гомосеков боялись, когда пол страны пьет, все работу отдали хачам и у всех спиздили пенсии?

[^]
PavelSC
17.12.2013 - 15:38
0
Статус: Online

Ярила

Показалось spy.gif

[^]
RainOfDeath
17.12.2013 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2013 - 15:38)
Ну народ перестанет тупо ненавидеть воображаемого врага, откроет глаза и спросит у власти.

-А какого болта мы тут гомосеков боялись, когда пол страны пьет, все работу отдали хачам и у всех спиздили пенсии?

А народ в твоем понимании однозадачное амебоподобное существо, думающее только об одной проблеме?
Мне вообще нравится, когда кто-то заявляет от имени народа "народ перестанет...", "народ думает...", "народу надо..." и т.д. Вы блять телепаты коллективного разума чтоли?

[^]
Vessel
17.12.2013 - 15:47
1

Весельчак

Цитата (RainOfDeath @ 17.12.2013 - 16:29)
Причем по обе стороны

Вы явно не поняли того, что мной имелось ввиду.
Эти проблемы никуда не исчезнут, но отсрочку их решения можно продлить раздувая пузырь из никому не актуальной темы гомосексуализма, тем самым создавая еще одну проблему.
Насколько сильно Вас лично это волнует?
Меня, лично, это не волнует ни сколько.

[^]
Voodoolabar
17.12.2013 - 15:52
4

Цитата (RainOfDeath @ 17.12.2013 - 16:44)
Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2013 - 15:38)

А народ в твоем понимании однозадачное амебоподобное существо, думающее только об одной проблеме?
Мне вообще нравится, когда кто-то заявляет от имени народа "народ перестанет...", "народ думает...", "народу надо..." и т.д. Вы блять телепаты коллективного разума чтоли?

Тут не нужны телепатические способности.
Достаточно уметь наблюдать.

Словосочетание "пропаганда гомосексуализма" заебло дальше некуда.
А теперь вспомним когда оно появилось.
Когда вдруг...внезапно заговорили о законе против пропаганды.....

То есть раньше все жили, не тужили и тут резко галактека опасносте, пидорги отаке. Ну бред? Бред.
Но народ ведется? Почитай комменты к этому топику.

Причем что лично им гомосексуалисты сделали плохого, люди ответить не смогут.

Все еще считаешь основную массу людей многозадачной?

[^]
Arbuzych
17.12.2013 - 15:53
1

Гражданин СССР

Смотрю я на это со стороны и думу думаю: "Вор у вора дубинку украл".

Ситуация смешная, если бы не была так ужасна...

Одни мужчины, носящие золотые украшения и бижутерию, женские сарафаны, ночнушки и шитые золотом платья в пол, большинство - прожившие всю жизнь с мужчинами и не познавшие женщины, радостно целующиеся друг с другом, признающиеся в любви и устраивающие массовые парады запрещают другим мужчинам, иногда носящим платья, целующим друг друга, признающимися друг другу в любви устраивать менее масштабные парады.
Причём бородатые, в отличие от гладковыбритых ещё и тянутся к детям, голеньким, что запрещено законом, но никто им не противостоит.

Может просто одни - в законе, поэтому подвергают гонениям других? lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 17.12.2013 - 16:42

[^]
jean777
17.12.2013 - 16:23
-5

Хохмач

Все геев в лагеря там по ним скучают седельцы!

[^]
Граф
17.12.2013 - 16:29
-1
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Больше всего меня поражает то, что Европа противится закону, который нисколько не ограничивает прав собственно пидарасов.
Закон по-сути направлен только на то, чтобы оградить от гей-пропаганды детей. Сопротивление этому закону фактически означает, что его оппоненты хотят сохранить за собой право внедрять пидорасню детям!! Это же пиздец!

Полностью поддерживаю точку зрения представителя РПЦ. Он все сказал правильно! И это не касается только лишь Олимпиады - нам в принципе не нужно навязывать содомию, выдавая ее за демократию

[^]
tanya777777
17.12.2013 - 16:39
3

Юморист

Цитата (SlegSpirt @ 17.12.2013 - 14:44)
вот пидоры всегда же были, но какого хера они сейчас так активизировались??? так бы и долбились по угалм и не замечал бы их никто и не запрещал. так нет же!

Геи были всегда и везде, ты прав. А в последнее время вдруг активизировались ярые гомофобы православной Россиюшки, которые не видят реальных проблем в своей стране, зато им покоя не дают геи в других, более развитых странах.

[^]
lastnatural
17.12.2013 - 16:47
4

Ярила

Цитата (wwwkostaswww @ 17.12.2013 - 13:24)
очень притянуть за уши..
точно также я могу сказать что вы промываете нам мозги..
только вот в данном случае ведете себя очень не патриотично.. мягко говоря..

согласен, причин куча.. но все эти причины зовутся придирками.. то за что можно зацепиться чтобы очередной раз показать Россию в невыгодном свете и что немаловажно подчеркнуть себя как идеального политика.. так все делают.. это информационная война, которую Россия проигрывает..

Давай по порядку:
Патриотизм несовместим с перпимостью к антинародному оккупационному режиму, и на в коей мере не определяется спортивными достижениями на олимпиаде.
Далее.
Запад достаточно последователен и логичен в своих действиях. Тогда как Милошевича уморили в тюрьме, Хуссейна повесили, а Каддафи и вовсе растерзали - поезда к Путину (который по многим признакам в одном списке с этими отморозками) на Олимпиаду будет выглядеть несколько странно. Я бы не назвал это придиркой.

Информационную войну Россия проигрывает по вполне объективным причинам: нет ни позитивной повестки, ни способа её доставки. Поэтому и создается образ врага. А для того чтобы враг выглядел особенно отвратительно, его нарисовали под презираемым радужным флагом, тем самым отвлекая Народ от более насущных проблем.
Ты думаешь, пидарасов 5 лет назад было меньше? Или они направо-налево пропагандировали свои пороки? - нет. Нападки на них - это повод настроить против себя Запад, создав из него образ лютого врага. Ну а дальше понятно: какая может быть смена Власти, когда повсюду враги!? Да все такие инициативы исходят от врагов! - и пациенты телевидения убеждены в том, что враги на проклятом Западе, а не за кремлёвской стеной! Одно радует - таких ебанашек с каждым днем меньше, и кремлядь ничего не может с этим сделать.

[^]
Voodoolabar
17.12.2013 - 17:03
3

Цитата (lastnatural @ 17.12.2013 - 17:47)
Одно радует - таких ебанашек с каждым днем меньше, и кремлядь ничего не может с этим сделать.

Очень надеюсь, что это так.

[^]
Hitch53
17.12.2013 - 17:16
0

Шутник

Ну вот! А мы его так ждали... Бида, бида )))

[^]
lastnatural
17.12.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2013 - 15:52)
Словосочетание "пропаганда гомосексуализма" заебло дальше некуда.

Да главная претензия к этому на самом деле нужному Закону в том, что в нем нет определения понятия "пропаганда"!
Анекдот про пидарасов - пропаганда? А Путин на одном фото с Б.Моисеевым?

Такое впечатление, что такие Законы пишут однополые пары! :)

[^]
intersw
17.12.2013 - 17:30
3

Балагур

причем тут согласие с рпц ? в рпц то как раз и процветает то, от чего они так старательно открещиваются. да и потом, их беспокоят ТОЛЬКО христианские последователи. почему бы не побеспокоится обо всех людях ? потому что они не несут деньги на потеху разжиревшим и зарвавшимся дармоедам.
а то, что пусть не приезжают - скажет любой здравомыслящий человек, рпц сейчас только может что пиарится на скандалах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35982
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх