Ограничение покупок в зарубежных интернет-магазина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vopson
29.11.2013 - 19:22
5
Статус: Offline

Шутник

Мне иногда кажется, что над нами тупо эксперимент ставят под названием "Интересно, а сколько еще они вытерпеть смогут"

[^]
Strangerman
29.11.2013 - 19:34
2

Приколист

Цитата (ratmirka99 @ 29.11.2013 - 19:15)
Меня еще один парадокс убивает-это логика нашей Почты России.Любая работа,когда она увеличивается-это наоборот хорошо.Можно расширяться,строить новые предприятия и.т.д. А у них-все наоборот.Только эти,и таможня говорят-Оооо!Работы прибавилось,жить стало не на что!Пипец...ломает мозх такая логика.Хотят продолжать на печке в потолок плевать,и чтоб зарплата в 10 раз больше стала.Бизнесмены ёпт...
Это все равно что строителю сказать-построишь дом?Он-ну конечно построю!Это ж моя зарплата,жене шубу куплю.А ты ему-ну у меня еще 20 домов есть тебе построить.А он-неее!!!Не надо!!ты что!!!я же разорюсь и на шубу жене даже не хватит!!
Это что за бизнес такой?А все очень просто-это поднять себе итак не хилые зарплаты,и при этом также не работать,как и до этого.Ну да,проще на один дом миллион в зарплату озвучить,чем по 100 тыщь за 10 домов.Вот только одна неувязка-при озвучивании данной суммы тебе покрутят у виска,скажут-ты что,дебил?Цена этой работы-100 штук! и пойдут у другого за 100 тыщь построят. .....а ведь мог бы и миллион заработать....)))

На самом деле правительство лоббирует интересы ОПСОСОВ и крупных торговых сетей которые уже почувствовали угрозу продажам и стремятся не допустить на рынок дешёвый товар. А стенания Почты и таможни это прикрытие,для быдла. Нельзя же сказать людям-мы ,мол,тут откат получили и хотим отучить вас от покупок за рубежом.

[^]
Betelgeise
29.11.2013 - 19:35
2

Москаль в ватнике

Цитата
Меня еще один парадокс убивает-это логика нашей Почты России

Логика почты проста. Работать не вкладывая ни копейки ни в модернизацию ни в реструктуризацию. И так сожрут, они же монополисты.
Вот и вся логика.

[^]
Betelgeise
29.11.2013 - 19:49
0

Москаль в ватнике

Цитата (Strangerman @ 29.11.2013 - 19:34)
Меня еще один парадокс убивает-это логика нашей Почты России.Любая работа,когда она увеличивается-это наоборот хорошо.Можно расширяться,строить новые предприятия и.т.д. А у них-все наоборот.Только эти,и таможня говорят-Оооо!Работы прибавилось,жить стало не на что!Пипец...ломает мозх такая логика.Хотят продолжать на печке в потолок плевать,и чтоб зарплата в 10 раз больше стала.Бизнесмены ёпт...
Это все равно что строителю сказать-построишь дом?Он-ну конечно построю!Это ж моя зарплата,жене шубу куплю.А ты ему-ну у меня еще 20 домов есть тебе построить.А он-неее!!!Не надо!!ты что!!!я же разорюсь и на шубу жене даже не хватит!!
Это что за бизнес такой?А все очень просто-это поднять себе итак не хилые зарплаты,и при этом также не работать,как и до этого.Ну да,проще на один дом миллион в зарплату озвучить,чем по 100 тыщь за 10 домов.Вот только одна неувязка-при озвучивании данной суммы тебе покрутят у виска,скажут-ты что,дебил?Цена этой работы-100 штук! и пойдут у другого за 100 тыщь построят.  .....а ведь мог бы и миллион заработать....)))

На самом деле правительство лоббирует интересы ОПСОСОВ и крупных торговых сетей которые уже почувствовали угрозу продажам и стремятся не допустить на рынок дешёвый товар. А стенания Почты и таможни это прикрытие,для быдла. Нельзя же сказать людям-мы ,мол,тут откат получили и хотим отучить вас от покупок за рубежом.

Ввод доп пошлин не поможет крупным торговым сетям, как мне кажется.
Поток покупок уменьшится, но не уйдет в сети.
Странно, что эти сети вообще что то продают.

[^]
mazay69
29.11.2013 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 29.11.2013 - 13:22)
Цитата
Нужно сократить количество перемещений в пользу одного физического лица до одного раза в месяц

Идиоты, не? faceoff.gif
У нас в семье 2 человека имеют паспорта, остальным не положено по возрасту.
Та же ситуация у брата.
+Друзья...
В любом случае, если я куплю 10 мобильных устройств, то я и получу 10 мобильных устройств в Тюмени (ну при условии, что содержимое посылки ПР не слямзит gigi.gif ), правда, на разные адреса и разных получателей, но всё-таки в Тюмени.
Я уже задавал вопрос продавцам: сколько мобильных (других) устройств можно выслать одной посылкой? Получили категоричный ответ: одной посылкой можно отправить одно мобильное (прочее) устройство, потому что узкоглазые братья тоже не дураки-получают копеечку и от проданной единицы товара, и от отправленной единицы товара.
Далее: заказываю я какое-то устройство стоимостью более 1000 уёв.
И что? За чисто символическую плату продавцу моё устройство дербанится на комплектующие: само устройство, аккум, зарядка, наушники, прочие аксессуары, и высылается по схеме (см.выше). Всё, блеать...
Дебилы... Лучше бы наладили нормально доставку для начала, а потом уже ценники залупляли, а то хотим нихера не делать и бабло стричь. Хрен вам по всему рылу. figa.gif
Что за логистика-то?
Мои бедные наушники с Сингапура сначала полетели таможиться в Петрозаводск, потом зачем-то в Москву, а лишь с Москвы ко мне.
Не проще таможню в Хабаровске запилить?

Ну и нахуя Ты им всю схему вскрыл?! Теперь будут искать способ её прикрыть! rulez.gif

[^]
CKAT
29.11.2013 - 20:06
0

Advocatus diaboli

Цитата (zloybublik @ 29.11.2013 - 09:40)
«Надо понизить и весовой порог. Нужно сократить количество перемещений в пользу одного физического лица до одного раза в месяц», — утверждает руководитель ФТС Андрей Бельянинов.

Порядок в ведомстве у себя наведи, еблан. А то совком и баблом от каждого поста за версту воняет.

[^]
ugc
29.11.2013 - 20:09
0

Весельчак

Цитата
посылку оценивают по каталогу в котором завышены цены и с пошлиной в 30%.

В Украине ограничение на 300 евро, но этим пи--расам всё мало. У меня посылка по инвойсу (настоящему) оценена в 303 евро примерно, так нет жеж! в "Оглядовом описе" стоит стоит 354! евро Причем штамп "Оцінено згідно ІНВОЙСУ" зачеркнуто и рукой приписано "згідно ярлику" И как это называется!?

[^]
АццкийЗануда
29.11.2013 - 20:09
-3

Хохмач

Все правильно они делают. Я даже удивлен, что они так долго не чесались. А зачесались они после пиздеца на почте и таможне.
Чтобы обслужить ваши халявные посылки, нужно из бюджета нанять работников и содержать склады и сортировки. А халявные потому, что вы не платите VAT, когда покупаете товар. Только поэтому он для вас дешевле. А магазины его платят при ввозе. Подразумевается, что VAT вы заплатите у себя в стране, потому отправитель его вычитает.
Если взять товар + VAT+пересылка+перевод бабла, то покупка за бугром становится сомнительной затеей, только если на какое-то особенные вещи, которые не достать тут.
Почта и таможня перегружены, налогов с вас нет, торгаши местные недополучают и следовательно меньше у них персонала(раб места) и меньше с них налогов. Сплошные минуса для государства.
В еуропах например без пошлины можно получить посылку до 40 евро/мес. А у нас 1000 баксов. Невиданная щедрость. Я бы даже сказал - распиздяйство со стороны правительства. Фактически получается вы спонсируете другие страны, т.е. работаете против своей.

1. Запретить(условно) вам покупать товары нахаляву, но при этом взять бабло с бюджета на расширение таможни и почты рф, недополучить налоги, не получить раб места, налоги с этих раб мест и фирм и т.д.
2. Взять с вас налог, не тратить на почту и таможню, дать раб места и обороты в торговле и получить с них еще налоги - подумайте о мультипликативном экономическом эффекте.

В 1 решении сплошные расходы, во 2 сплошные доходы.

Нужно не только смотреть в свою миску - густо там или пусто, но и взглянуть на проблему в масштабах страны.

[^]
йохохо
29.11.2013 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 29.11.2013 - 13:06)
а недавно, у одной сучки из таможни, в Москве угнали дорогущий паркетник. Как обстоят дела с Украиной и в Беларуси с такими посылками? если без напрягов, то в РФ будут через соседей гонять.

Тоже подумаю, на Финляндию высылать если что,там знакомые живут. (Питер)

[^]
Andrewbrest
29.11.2013 - 20:11
1

Весельчак

Пацаны, не ссыте, во всеми вами обожаемой Беларуси лимит на человека 120 евро в месяц! Экспресс посылки выдаются только в одном месте - в национальном аэропорту, который находится в 20 км. от Минска. Но нам это не помеха - заказываем на разных членов семьи (лимит на каждого по 120 евро/мес), и стараемся брать с бесплатной доставкой. Скорость доставки отправления - 45-60 дней.

Добавлено в 20:12
Справочно - Беларусь состоит в ТС, однако это не мешает нашим чиновникам установить лимит 120 евро

[^]
yxo194
29.11.2013 - 20:20
1

Ярила

Как так?! Ведь эти деньги пойдут государству! Россия станет сильнее! Где ваш патриотизм?! Да и вообще - зачем покупать что то из за границы, ведь нужно поддерживать отечественного производителя!

[^]
Strangerman
29.11.2013 - 20:30
0

Приколист

120 евро это на обычные отправления,а на EMS,например, 10 евро,дорогой,только 10 :) Я пока что то дроже 30 баксов получаю через Рашу-благо границы нет,смотался раз в месяц и забрал.

Это сообщение отредактировал Strangerman - 29.11.2013 - 20:30

[^]
Mefodiy75
29.11.2013 - 20:40
0
Статус: Online

Весельчак

Пиплы, а если мы не будем сраться и разбивать впустую клавиатуру в писькомерстве, кто и что дешевле прикупил? А вместо этого проголосуем на РОИ против введения ограничений для МПО? Как полгода назад слали жалобы и претезии на ПР с требованием розыска посылок!!! Давайте не будем овощами и таки проголосуем против введения пошлин, а "пальцы отбивать" может каждый....
Заходим читаем и голосуем: http://t-itanium.livejournal.com/1087835.html

P.S. Я конечно понимаю, что второй пост в теме и на второй странице, нихуя никто не заметит, но попытка не пытка...

Это сообщение отредактировал Mefodiy75 - 29.11.2013 - 20:43

[^]
progresalex
29.11.2013 - 21:15
0

Гость

Да и насрать , раньше почте России , баксов по 200 перепадало за доставку , щас не черта не заработают , я просто не буду не нечего заказывать gigi.gif
сами себе могилу капают lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 29.11.2013 - 21:16

[^]
erazel
29.11.2013 - 21:17
1

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 29.11.2013 - 20:06)
Цитата (erazel @ 29.11.2013 - 18:01)
Цитата (Anton22 @ 29.11.2013 - 10:43)
Подобные меры будут последней каплей для выезда из России.

Гы, а вы еще хочете что бы Украина к вам в Таможеный Союз вступила. Это как, мне хреново пусть и ближнему будет хреново?

Мне иногда кажется, что вы упоротые все.
Кто эти ВЫ ..кто хочет чтобы вы вступили ?
Я ? Мне похеру куда вы вступите. Любому другому россиянину с 99 процентной вероятностью также похер, куда вы вступите.

Было бы похер то не было бы столько топиков о внутрених делах в Украине, и тон желчи о том как в Украине будет плохо без союза с россией gigi.gif . Вот почему никто не пишет о том как обстоят дела в Монголии, о том как живут в Туркмении, или какой-то Уганде. И только каждый шаг Украины в сторону ЕС сразу вызывает тону интереса и желчи у планктона? cool.gif

Вот и говорю, что перед тем как агитировать кого-то к союзу с собой не мешало бы порядок "у себя" навести. А то вон к революциям прямо готовитесь.

Это сообщение отредактировал erazel - 29.11.2013 - 21:18

[^]
Darthlexx
29.11.2013 - 21:50
0

Генсек

пиздец нахуй, акциз на бензин, акциз на бухло цены вверх, ещё и гавно из китая нельзя заказать, сделали чтобы здесь это купить за дорого чтоли?

[^]
mrAgata
29.11.2013 - 21:53
0

Юморист

Всех сжечь.

[^]
Shadxx
29.11.2013 - 21:54
0

Приколист

А между тем, посылки и правда где-то застряли...
Причем много...

Это сообщение отредактировал Shadxx - 29.11.2013 - 21:54

[^]
MoscowGolem
29.11.2013 - 21:55
0

Хохмач

Цитата (АццкийЗануда @ 29.11.2013 - 20:09)
Все правильно они делают. Я даже удивлен, что они так долго не чесались. А зачесались они после пиздеца на почте и таможне.
Чтобы обслужить ваши халявные посылки, нужно из бюджета нанять работников и содержать склады и сортировки. А халявные потому, что вы не платите VAT, когда покупаете товар. Только поэтому он для вас дешевле. А магазины его платят при ввозе. Подразумевается, что VAT вы заплатите у себя в стране, потому отправитель его вычитает.
Если взять товар + VAT+пересылка+перевод бабла, то покупка за бугром становится сомнительной затеей, только если на какое-то особенные вещи, которые не достать тут.
Почта и таможня перегружены, налогов с вас нет, торгаши местные недополучают и следовательно меньше у них персонала(раб места) и меньше с них налогов. Сплошные минуса для государства.
В еуропах например без пошлины можно получить посылку до 40 евро/мес. А у нас 1000 баксов. Невиданная щедрость. Я бы даже сказал - распиздяйство со стороны правительства. Фактически получается вы спонсируете другие страны, т.е. работаете против своей.

1. Запретить(условно) вам покупать товары нахаляву, но при этом взять бабло с бюджета на расширение таможни и почты рф, недополучить налоги, не получить раб места, налоги с этих раб мест и фирм и т.д.
2. Взять с вас налог, не тратить на почту и таможню, дать раб места и обороты в торговле и получить с них еще налоги - подумайте о мультипликативном экономическом эффекте.

В 1 решении сплошные расходы, во 2 сплошные доходы.

Нужно не только смотреть в свою миску - густо там или пусто, но и взглянуть на проблему в масштабах страны.

Вы видимо живете на другоЙ планете) для раши VOT вычитает из цены только ОДИН магазин в мире - amazon.de все остальные включают в стоимость ндс) и незаморачиваются с вычитанием для нас)

[^]
Liver
29.11.2013 - 22:02
2

Ярила

А в Беларуси вообще лимит 120 евро в месяц, и это совершенно запросто внаглую, не смотря на то, что с Россией общее таможенное пространство. Наверное, благодаря этому и собираются подравнять. Это так к слову, инфа для любителей покричать: "Молодец Батька", "Нам бы его сюда"...

[^]
Liver
29.11.2013 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.11.2013 - 19:49)
Цитата (Strangerman @ 29.11.2013 - 19:34)
Это что за бизнес такой?А все очень просто-это поднять себе итак не хилые зарплаты,и при этом также не работать,как и до этого.Ну да,проще на один дом миллион в зарплату озвучить,чем по 100 тыщь за 10 домов.Вот только одна неувязка-при озвучивании данной суммы тебе покрутят у виска,скажут-ты что,дебил?Цена этой работы-100 штук! и пойдут у другого за 100 тыщь построят.  .....а ведь мог бы и миллион заработать....)))

Ввод доп пошлин не поможет крупным торговым сетям, как мне кажется.
Поток покупок уменьшится, но не уйдет в сети.
Странно, что эти сети вообще что то продают.

Так оно и есть, но писатели законов и считатели денег думают иначе. Им представляется, что если бы у меня не было возможности скачать пиратскую игру, то я обязательно бы купил её за 60 баксов. lol.gif

[^]
NAVARAI
29.11.2013 - 22:12
0

Приколист

вот вы представляете сколько людей этому говну которое это проталкивает закон желают сдохнуть )))

[^]
progresalex
29.11.2013 - 22:17
1

Гость

Цитата (Darthlexx @ 29.11.2013 - 21:50)
пиздец нахуй, акциз на бензин, акциз на бухло цены вверх, ещё и гавно из китая нельзя заказать, сделали чтобы здесь это купить за дорого чтоли?

Спакуха , а как по другому Вас выгнать на улицу , чтобы Вы взяли вилы ???? Это просто подготовка к 17 году bravo.gif

Дальше ждите налог на бедность на воздух , налог на пенсию , налог на жизнь , налог на телефон , налог на телеывизор , налог на спички , налог на еду , налог на день , налог на дождь , налог на хлеб и тд

Только налогами можно народ выгнать из теплой каморки , по другому никак

Это сообщение отредактировал progresalex - 29.11.2013 - 22:21

[^]
kopar59
29.11.2013 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (NAVARAI @ 29.11.2013 - 23:12)
вот вы представляете сколько людей этому говну которое это проталкивает закон желают сдохнуть )))

Мы то представляем,а представляет ли это говно? Или оно считает что все успеет в случае чего съибаццо с наворованным в теплые страны?

[^]
MEHT
29.11.2013 - 22:28
1

Шутник

"Правительство на другой планете живет…

Как же ты прав...родной!
Позеленил..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29010
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх