О стрельбе в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olekopskov
25.11.2013 - 10:21
-1
Статус: Offline

Скобарь

Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 11:16)
11 сентября кто устроил мусульмане или спецслужбы?
Как вы думаете, какое процентное соотношение в России и США которые верят в одну из двух этих версий?

Всегда приятно пообщаться с человеком, который знает истинное положение дел. Я хуею, дорогая редакция.

[^]
Koningsegg
-4

Балагур

И да,кстати про это разоблачающее видое о травмате,которое ТС тут выложил как опровиржения того, что выжить после выстрела в упор не реалтно.Меня смутило то, что изначально нам эту бочку в которую он стрелял не показали. Так что можно предпложить, что я буду стрелять холостыми в заранее развороченую от пулемета Гатлинга бочку и утвержадть, что блять, вот что может получиться от травмата. Так что и это разоблачающее видо тоже вполне гонево.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 25.11.2013 - 10:23

[^]
BelArtGen
0

Юморист

Цитата (and777555 @ 25.11.2013 - 12:16)
Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 10:49)
Цитата (and777555 @ 25.11.2013 - 11:49)
Цитата (MARIK778 @ 25.11.2013 - 10:46)
Нахуй, вообще больше ничего смотреть не буду! Устроили тут ромашку - было не было ! Запутали меня в край

Зачем смотреть? Сразу выдвигай свою версию. Тут вот следствие провели какие-то "колобки". Сказали: "Кремлевская подлива. Все расходимся". На основании только одного видео.

И статьи лайфсньюса, который в данном случае является первоисточником дезы, и самой новости. Провокация?

Лайфньюс глубоко презираю. Но по этой "провокации" согласно источнику:http://www.newsru.com/crime/22nov2013/2shotdagmetromsk.html уголовное дело открыли. А тут пришли "колобки" и все раскрыли. Причем довод у этих "холмсов" сверхубедительный: так легко от травмата не отделаешься. А если выстрел был по касательной? Короче, не вижу темы для спора. Молодцы те ребята, которые выше отписали по управлению мнением толпы.

Естественно, но под первой новостью толпа практически вообще не задумываясь, накликила юки больше 3000 к новости.

По поводу касательной, лайфсньюс написал, о тяжелой травме и операции. Хотя этого не было, зачем они написали? С какой целью!
С той чтоб мы были уверены, что стреляли с травмата, травмы сильные. А на деле, стреляли с пневмата? Возможно! А травмы? Царапина! О каких же нескольких операциях шла речь?

ДЕЗА!

В данный момент, явно увидел дезу со стороны LF.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 25.11.2013 - 10:22

[^]
Feddel
25.11.2013 - 10:22
0

Время быть жестким!

Ну само собой это спец службы и сми заставляют хачей убивать русских...

[^]
vadimb
25.11.2013 - 10:22
2

Шутник

Видео реальное. Ситуация реальная.
Только вот Лайф Ньюс (во главе которого стоит некто Арам) в обычной манере начал врать защищая мигранта.
А так как резонанс у этой истории получился сильный, то и известные подстилки вроде Дымовского начали транслировать спойлеры, состряпаные ментами - о том что все это подстава.

[^]
Bаlanco
25.11.2013 - 10:24
0

Come With Me

Если честно, я как то сомневаюсь, что в каждом вагоне метро есть камера наблюдения. Может в Москве так, но у нас такого вроде нет... Да и странно это. В Питере устроили недавно перестрелку около ночного клуба, там было довольно много участников.Пули летели в припаркованные машины, люди не пострадали. Но. Нашли ведь этих стрелков без всяких камер, да и темно было. А тут лица прям просматриваются и до сих пор не нашли?? Хм... ну разве, что те ехали в аэропорт уже с билетами на Багамы...

Если это фикция то кому она нужна? Ведь обстановка и так накалена до предела...Может провоцирует оппозиция Путинская, чтоб народ начал валить всех кого не лень? Или наоборот удовлетворилась тем, что чурку одну прижучили, мол пусть теперь знают свое место. Назревает 17-й год... Вообще страшно на улицу выходить стало...

[^]
Chiefman
25.11.2013 - 10:25
0

Ярила

Я вот с текстом статьи полностью согласен за исключением названия...а Почему "Кремлевская подлива"??? Это что такой "тонкий" намек на то,что всё это затеяли "кремлёвские страдальцы"??? Так странно получается...Типа автор всех разоблачил и сказал - "Думайте, господа-товарищи, сами", но при этом так ненавязчиво подсказал, кто же всё это подстроил...

[^]
jamaykaman
1

Шутник

Пост в топку. Хуита с дешевыми аргументами.
Лучше бы про котиков написал... ну или сиськи, больше пользы было бы.

[^]
BelArtGen
0

Юморист

Цитата (Frenki @ 25.11.2013 - 12:19)
С какого перепуга пневматика, о которой заявил пострадавший и полиция, превратилась в травмат, а затем резко в инструмент кровавого режима?
ТС, ты что куришь? Из пневмата априори не вылетают гильзы и пороховые газы.

"Вечером 17 ноября в Москве на перегоне между станциями метрополитена "Нахимовский проспект" и "Нагорная" двое мужчин расстреляли в вагоне метро из пневматического пистолета приезжего из Дагестана".

P.S. пистолет похож на GrandPower, но приличия ради, не на t12, а на t10.
Но это, блядь, ПНЕВМАТИКА.

P.P.S. да не будьте СТАДОМ!!! Думайте головой, прежде чем вестись на хуйню, плюсовать и писать комменты. Хуже баб, сука.

Вот первоисточник!

http://lifenews.ru/#!news/123028

ТРАВМАТИЧЕСКОГО

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 25.11.2013 - 10:26

[^]
survivorman
25.11.2013 - 10:26
0

Шутник

Однозначно что-то не так с видео.... Если глянуть любую даже самую плохую запись из тиров, где активно стреляют из травматиков, в условиях плохой освещенности - видно небольшое облако от продуктов горения при выстреле, работу автоматики и экстрагирование гильзы. Тут же видео в высоком разрешении, ничего подобного не наблюдается. Единственное объяснение могло бы быть если бы камера писала 10-15 кадров в секунду, и просто бы не успела зафиксировать столь незначительные по времени события, но нет, камера судя по размещенному видео писала 24.99 кадров в секунду.

Плюс видел человека, который себе случайно выстрелил практически в упор холостым патроном 9мм из "Зораки", реально был похож на хомяка с висящей щекой, все лицо было в крапинку от следов несгоревшего пороха. Тут же выстрел в упор, да еще и резиной, единственное объяснение - монобровый терминатор и зубами поймал резиновый шарик или мощный болевой шок, шарик попал в пищевод и вышел естественным путем через задницу без выходного отверстия через вторую щеку.

Это сообщение отредактировал survivorman - 25.11.2013 - 10:32

[^]
evil213
25.11.2013 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Poselenets @ 25.11.2013 - 10:14)
Кремляди таким образом готовят почву под мессиво!

шакальё гниложопое!

блять вот объясните уважаемый
а вы что не хотите месива? сколько здесь постов с содержанием: сколько можно это терпеть? кремль защищает чурок, надо пиздить хачей и т.д.

ну вот пожалуйста (если верить ТС) кремль вам говорит - "идите пиздить хачей" и все равно подобные Вам блять недовольны, чем вы сейчас то недовольны????? тем что кремлевские разрешили то чего Вы так долго добивались, или просто против системы хотите идти?

[^]
BotswanaJim
25.11.2013 - 10:27
-1

SNAFU

Цитата
Если честно, я как то сомневаюсь, что в каждом вагоне метро есть камера наблюдения.

Хорошая точка зрения.
Я по лету разговаривал с одном водителем автобуса ( в Москве дело было) ну зашла речь что во всех автобусах глонасс будет и 100500 видеорегистраторов на каждую сторону света, внутри, снаружи и на полу девкам под юбки летом заглядывать. Ну он мне и сказал, что получил новый автобус, глонасс есть, только не куя не работает, и регистратор есть, аж четыре штуки - только к нему карты памяти нету, закупить забыли...

[^]
ЯРГЕН90RUS
25.11.2013 - 10:27
0

Ярила

Вот у меня два вопроса ,зачем даг встал и подошел к ним? Типа спросить чё смотрите? И второй,а гранд пауэр это что,аркебуза с килограммом дымного пороха в стволе?( у самого Т-10)

[^]
and777555
25.11.2013 - 10:28
0

яповец

Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 11:21)
Цитата (and777555 @ 25.11.2013 - 12:16)
Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 10:49)
Цитата (and777555 @ 25.11.2013 - 11:49)
Цитата (MARIK778 @ 25.11.2013 - 10:46)
Нахуй, вообще больше ничего смотреть не буду! Устроили тут ромашку - было не было ! Запутали меня в край

Зачем смотреть? Сразу выдвигай свою версию. Тут вот следствие провели какие-то "колобки". Сказали: "Кремлевская подлива. Все расходимся". На основании только одного видео.

И статьи лайфсньюса, который в данном случае является первоисточником дезы, и самой новости. Провокация?

Лайфньюс глубоко презираю. Но по этой "провокации" согласно источнику:http://www.newsru.com/crime/22nov2013/2shotdagmetromsk.html уголовное дело открыли. А тут пришли "колобки" и все раскрыли. Причем довод у этих "холмсов" сверхубедительный: так легко от травмата не отделаешься. А если выстрел был по касательной? Короче, не вижу темы для спора. Молодцы те ребята, которые выше отписали по управлению мнением толпы.

Естественно, но под первой новостью толпа практически вообще не задумываясь, накликила юки больше 3000 к новости.

По поводу касательной, лайфсньюс написал, о тяжелой травме и операции. Хотя этого не было, зачем они написали? С какой целью!
С той чтоб мы были уверены, что стреляли с травмата, травмы сильные. А на деле, стреляли с пневмата? Возможно! А травмы? Царапина! О каких же нескольких операциях шла речь?

ДЕЗА!

В данный момент, явно увидел дезу со стороны LF.

Пойми, Великую Отечественную Войну можно представить в одном посте как освободительную, а в другом, как борьбу Германии с красным режимом. Но если люди не будут включать свою голову, а только "видеть", "подозревать", "знать", "догадываться", то, в конечном итоге, можно повернуть общественное мнение так, что второй пост наберет больше юки.

[^]
BotswanaJim
25.11.2013 - 10:30
1

SNAFU

Цитата
Вот у меня два вопроса ,зачем даг встал и подошел к ним?

Спросить как проехать к Большому театру.

[^]
BelArtGen
25.11.2013 - 10:30
3

Юморист

Я думаю вопросов было бы намного меньше, если изначально первоисточник не написал то, что написал!

О стрельбе в метро

[^]
Дока82
25.11.2013 - 10:31
2
Статус: Online

Весельчак

если считать это вбросом,то могу предположить,что скоро появиться проект о запрещении или ограничении на травматы для простых граждан.Или пневматику приравняют к трамватике.

[^]
WESTok
25.11.2013 - 10:32
1

Ярила

да и похуй, если вброс, настроение все равно данное видео подняло, да и по отзывом оно показало на сколько чурки задолбали всех

[^]
BotswanaJim
25.11.2013 - 10:33
0

SNAFU

Цитата
если считать это вбросом,то могу предположить,что скоро появиться проект о запрещении или ограничении на травматы для простых граждан.Или пневматику приравняют к трамватике.

Скорее всего так и будет.

[^]
survivorman
25.11.2013 - 10:34
1

Шутник

Если это был пневматический пистолет - то их продажи сейчас резко вырастут, в виду обалденного останавливающего действия монобровых:)

[^]
rewero
25.11.2013 - 10:36
0

Шутник

выстрелы были и это можно понять по тому как второй во время выстрелов моргает при увеличенном видео можно это рассмотреть. то что лицо не пострадало как должно было пострадать скорее всего пуля прошла вскользь! вопрос о пороховом дыме и травме живота конечно остается открытым для меня и не только наверное... если это действительно тот пистолет о котором идет речь

[^]
Дрын
25.11.2013 - 10:36
0

сказки в полночь

Данную провокацию могли сделать, как со стороны власти, так и со стороны оппозиционных сил. По сути, подконтрольные США СМИ, сами всё доделают до конца, чтобы население одурачить и заставить работать на оккупанта.

[^]
Jugulator
25.11.2013 - 10:37
0

Гость

Цитата
Причем довод у этих "холмсов" сверхубедительный: так легко от травмата не отделаешься. А если выстрел был по касательной?

Да хоть по параболе- у дага глаза бы выпали даже от холостого выстрела, которого на видео, кстати не было, по крайней мере огнестрельного. И морду бы газами пороховыми распидорасило- лежал бы в хирургическом отделении как мумия забинтованный, если бы повезло . И уши в трубку завернуло бы. Однозначно либо пневматика была, либо фейк. А потом как выше уже написали- ни один вменяемый самооборонщик с лицензией не будет размахивать стволом без крайней нужды. Лишиться лицензии и всего домашнего арсенала можно очень просто.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 25.11.2013 - 10:40

[^]
acciper
25.11.2013 - 10:38
0

Шутник

ТС, ты как-то ловко изворачиваешься. Ты уже определись с сенсацией: или это "кремлевская подлива" или "деза от лайфньюз". А то тебя подлинность видео смущает, потом ты до непрофессинальных журналистов и их слов доколупался. тут уже до терактов 11 сентября дошло., а ты всё между красивыми и умными мечешься.

[^]
BotswanaJim
25.11.2013 - 10:39
0

SNAFU

Цитата
По сути, подконтрольные США СМИ, сами всё доделают до конца, чтобы население одурачить и заставить работать на оккупанта.

Сгинь едробот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169130
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх