Медведев в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bener
12.11.2013 - 21:26
2
Статус: Offline

Ярила

знаете что самое противное во всем этом
что такие убогие "приемчики" для замыливания глаз выдумывают местные начальники, которые, в большинстве своем люди тугодумные и твердолобые

я хоть и с Украины но такого и у нас навидался
еще со времен Кучмы, когда приезжал на открытие новостройки или какой нибудь дороги
именно мелкие начальнички наперебой друг друга советовали и подкидывали идеи одна глупее и подхалимнее другой
среди них были и свежеположенный асфальт гуталином намазать ибо по нему несколько грузовиков проехало и он перестал быть черным (новым) а стал с серыми полосами
и траву на газонах граблями в одну сторону расчесать что бы "красивее было"
много чего было
и ведь не президент такое выдумывал
похоже это у наши, славянских руководителей в крови, подхалимничать да пресмыкаться
тфу ....

[^]
pan197627
12.11.2013 - 21:38
2

Приколист

Прям как в фильме ДНБ когда генералы на кабана приехали охотится gigi.gif

[^]
PRAVDAEST
12.11.2013 - 21:45
1

Шутник

Не знаю как с президентом,премьером,а у нас в глубинке когда губернатора или кого из области ждут и "добровольные субботники" на благо города и свои люди с правильными вопросами,да и все "проблемные места" в городе неплохо бы закрыть...или просто не показывать...Также заметил,многие указания идут от так называемых "координаторов протокола" или пресс-службы ,как-то так,что и куда ставить,где делать "КУ",там где чиновники,всегда ТВ а им (если они не оппозиция,что вряд ли)нужна прежде всего КРАСИВАЯ КАРТИНКА...вот так и живем...в матрице... rusdeg.gif

[^]
Розмарин
12.11.2013 - 21:47
1

Ярила

Ну чё, в больнице сделали вид, что так всё и было, а Медведев сделал вид, что ничего не заметил. Все довольны...

[^]
ПЕНСИОНЕР
12.11.2013 - 21:49
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (Коляш @ 12.11.2013 - 17:03)
Цитата (Ме109 @ 12.11.2013 - 17:02)
Цитата
Медведев в больнице

Я, прочитав заголовок, совершенно другое подумал...

я почему то даже обрадовался немного

... расхвастались, понимашь ...

[^]
FURSHET
12.11.2013 - 21:51
0

Ярила

Дааа, какая надежда погибла.Хороший заголовок, в самом деле

[^]
Retun
12.11.2013 - 21:59
-1

Ярила

Я вот хз чему верить:
1.) Рассказу автора,который взят откуда то,да еще и начинается с "мне один знакомый рассказал",
2.)а. Либо фотографиям с официального сайта больницы, на котором кстати есть открытая книга отзывов,с конкретными фамилиями.При чем встречаются там как хорошие,так и плохие отзывы, т.е. если бы фотографии с оф.сайта были бы откровенной липой,это скорее всего было бы отражено в отзывах.
б. Некоторым сообщениям в комментах к посту,которую так же опровергают представленную масштабность событий в этой истории.К примеру о том,что кто-то делал там ремонт и туда завозили материалы для ремонта...

Сдается мне,что все,что в этой истории и имеет место быть,преувеличено в раз в десять,как обычно бывает когда слышишь рассказы типа "мне один знакомый рассказал,что псспспспсппсспспспссспспссс"

[^]
blo
12.11.2013 - 22:02
0

Ярила

Все они прекрасно знают, дядя Володя когда был Премьером, мотался к нам в Оренбург по 2-4 раза в месяц (что то там с казахами насчет Газзавода и Оренбурггазпрома мутили). Естественно эти прилеты в СМИ не оглашались. Центральный проспект перекрывали максимум на 10-15мин при проезде. Информация и из администрации области, и от знакомых в ГАИ и в аэропорту.
Да и в первый годы третьего срока тоже приезжал неофициально, но раз-два в месяц.
Все эти приезды не афишировались, ездил минимальным кортежем в несколько машин. По идее, если бы захотел, вполне мог на жизнь простых людей посмотреть без своей свиты из администрации

[^]
kulan
12.11.2013 - 22:04
0

Хохмач

Цитата
А такое многообещающие название темы

Лучше-бы в крематории.

Добавлено в 22:08
Цитата
По идее, если бы захотел, вполне мог на жизнь простых людей посмотреть без своей свиты из администрации

Ебать, ты только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками.

[^]
Retun
12.11.2013 - 22:14
-3

Ярила

А тем кто пишет что-то типа "Жалко что заголовок не соответствует действительности" или "я ТП,расстроилась что медвед не попал в реанимацию"

Открытым текстом,как Онотоле Вассерман заявляю: ВЫ ГОВНО!!!
Ибо желать человеку* попасть в больницу,либо расстраиваться чужому здоровью это ГОВНОПОДОБНО!!!

* под понятие "человек" не все конечно попадают,но я честно говоря,за Недимоном не вижу каких-то кровожадных и нечеловеческих поступков,которые могли бы его поставить в один ряд с Чикатило,или с каким ни будь педофилом...как политик он может кого-то не устраивает,как руководитель он имеет слабые стороны,как человек он скорее всего тоже не безупречен...но расстраиваться из-за этого,что он не в реанимации это ГОВНОПОДОБНО!так что слейтесь в унитаз говнянные недоброжелатели,и тем не менее крепкого вам здоровья! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 12.11.2013 - 22:15

[^]
blo
12.11.2013 - 22:17
0

Ярила

А по поводу инициативы местных начальников, могу рассказать историю из жизни, произошедшую года 2 назад.
На стройку объекта в Газпроме (магистральная компрессорная станция под Казанью) приехал Заказчик, парень лет 25-27. Весь такой в "Прадо", "Гучи" и пр. Прошелся по строящемуся объекту и на совещании после осмотра устроил строителям разнос: "почему плиты бетонные, не облагорожена территория. Я вот тут свои туфли за 600 евро промочил. Короче если при следующем приезде замараюсь или замочюсь, у вас будут проблемы".
Дело было осенью, шел завершающий этап архитектурного строительства. Ясень пень, что там везде была грязь, песок, земля. Все ходили на площадку в сапогах, а этот "дэнди столичный" поперся в туфлях, да еще и возмущался наличием грязи.
Ну положили строители плиты вне плана, так техника на них все равно грязь натащила меньше чем за неделю. В итоге перед каждым его приездом "местные" мыли площадку вместо работы

Добавлено в 22:22
Цитата (kulan @ 12.11.2013 - 20:04)
Ебать, ты только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками.

Ну мне в настоящее время пох на Путина, я как бы пока в Германию перебрался.
Ведь только "наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо" может позволить себе эмигрировать, а такие умные люди как Ты только и могут других обсирать.

[^]
Vista756
12.11.2013 - 22:23
1

Весельчак

Цитата (opl34 @ 12.11.2013 - 17:09)
С Лукашенкой такой номер не проходит.

Потому-что Лукашенке никого обманывать не надо. В данном случае показуху делали не для димона, а как раз наоборот - димон делал этот цирк для нас. Они вообще с вовочкой любят посниматься для истории: то,блять, со щукой, то ещё с какой хуйнёй!
ЗЫ. Я в этот день в районе полтретьего проезжал мимо этой больницы. Улица на которой находился центральный въезд в больницу была перекрыта с двух сторон ментами. На Карамышевской набережной под каждым кустом стояли полицаи (типо), на самом деле ГэБисты разумеется. Пробка была неимоверная (в обычные дни там "три колеи за день разъедутся").

[^]
Jugulator
12.11.2013 - 22:24
1

Гость

Цитата (Retun @ 12.11.2013 - 22:14)
А тем кто пишет что-то типа "Жалко что заголовок не соответствует действительности" или "я ТП,расстроилась что медвед не попал в реанимацию"

Ибо желать человеку* попасть в больницу,либо расстраиваться чужому здоровью это ГОВНОПОДОБНО!!!

* под понятие "человек" не все конечно попадают,но я честно говоря,за Недимоном не вижу каких-то кровожадных и нечеловеческих поступков,которые могли бы его поставить в один ряд с Чикатило,или с каким ни будь педофилом...как политик он может кого-то не устраивает,как руководитель он имеет слабые стороны,как человек он скорее всего тоже не безупречен...но расстраиваться из-за этого,что он не в реанимации это ГОВНОПОДОБНО!так что слейтесь в унитаз говнянные недоброжелатели,и тем не менее крепкого вам здоровья! disgust.gif

А проводить многолетнюю говноподобную политику против своего народа не ГОВНОПОДОБНО?!

[^]
napalm2004
12.11.2013 - 22:26
1

Балагур

Как эту инфу скинуть Медведеву на его страничку?
Пусть читает! brake.gif

Это сообщение отредактировал napalm2004 - 12.11.2013 - 22:28

[^]
barin2332
12.11.2013 - 22:34
0

Шутник

может баян, если шо не кричите, но в тему.

[^]
QWENION
12.11.2013 - 22:35
3

Ярила

Ну он к больному приезжал!

Медведев в больнице

[^]
nyegonah
12.11.2013 - 22:36
0

Приколист

идиотизм, надо было нежданчиком ехать в любой скоропомощной приемник

[^]
tafiy
12.11.2013 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 12.11.2013 - 17:05)
В Кащенко его... в Кащенко cranky.gif
Навсегда

Ага, в палату Медведевых. gigi.gif

[^]
AnSol
12.11.2013 - 22:48
0

Русский

Цитата (Retun @ 13.11.2013 - 01:14)

Человек на таком посту приносит гораздо больше вреда, чем чикатило.
Когда это станет понятно, тогда и появится решение вопроса.
А так - ну, растреляли уёбка, и что? Ну, еще один появится, вероятно - жизнь такая, появляются такие, хоть и редко, но бывает. А этих мы жалеть будем?
Ну что ж, так тому и быть.
Безысходность yad.gif

[^]
ikibastos
12.11.2013 - 22:57
0

Приколист

так же рассказывали что теплоход булгарию, по телику пиздили что всем давали пледы, кормили, мед помощь, а на самом деле все было иначе... Вдалеке стояли люди с аппаратурой, делали масовку, показывали как за ними ухаживают, а пострадавшие были в ахуе от этого театрализованного действия. Так же и в церквях на крещение, народ привозят, всех расставляют, оператору дают указания, кого сколько секунд снимать, везде все создают ахуенскую картинку для зомбоящика. Так что это вам не Лукашенко, который свернул за уголок, увидел что его поручения не делают и нахуй кого уволил а кому угаловку впаял... Я устал от этой всей хуйни, я просто понимаю что нас нахуй уничтажают по плану, этот ебаный зомбоящик создает определеное настроение, что у нас все ЗАЕБИСЬ!

[^]
wrivolsk
12.11.2013 - 23:00
0

Ярила

Как-то так:

Медведев в больнице

[^]
Kenigsberg
12.11.2013 - 23:11
1

Ярила

А димарик думает, что за фигня, Везде одинаковые панели и линолеум

[^]
alexboj
12.11.2013 - 23:15
-1

Шутник

Логичным продолжением "Потемкинской больницы" следует считать "Потемкинский морг". Прывозят Клоуна, кладуть в золотой гробь. Занавес. Все пьють за угонококовшегося карлика. Затем, после отъезда радостных скорбящих, выкидывают нахуй его тельце на помойку и возвращают "реквизит". Выкидыш пернсонажа происходит, естественно, не в кремлевскую стенку, а куда подальше...на дальнюю счтоличную свалку.

[^]
Dodge214
12.11.2013 - 23:17
2

Black Metal

Название темы воодушевляющее...
Я представил...... заходит такой...с лампочкой во рту,вот,блин,помогите,не вытащить самому

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 12.11.2013 - 23:19

[^]
capog
12.11.2013 - 23:21
1

Шутник

Цитата (Dodge214 @ 13.11.2013 - 00:17)
Название темы воодушевляющее...
Я представил...... заходит такой...с лампочкой во рту,вот,блин,помогите,не вытащить самому

Да shum_lol.gif он бы купился lol.gif и с айфоном - "сфотайте ,я чубайсу пожалуюсь "- почему лампочка не нано ?

Это сообщение отредактировал capog - 12.11.2013 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49952
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх