Употребление имени Сталина запретят законодательно, чтобы русские справились с наследием...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toliker
9.11.2013 - 19:55
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 9.11.2013 - 20:44)
Цитата (toliker @ 9.11.2013 - 20:30)
Цитата
До, до, до. И чем же ты на жизнь зарабатываешь, а? Бизнессмен? А завтра власть налог 90 % на бизнесс сделает и за незаконку пожизненный срок, и чо ты сделаешь? И таких вариантов подлянок сверху куева туча, ты если и пробился, то по стечению обстаетельств, не спорю, личные качества важны, но система сильнее индивида, и каким бы ты хитровыебанным ни был, в говно тебя могут в любой момент опустить. И при текущих правителях эта вероятность повыше времен коммунизма, на порядок повыше. А с государства ты кормишься, еще как кормишься, не пизди.

Блядь, это же скока ненависти к человеку который чего то добился сам не на гос поприще, а в бизнессе. Не забывай что любой бизнессмен платит значительно больше налогов, чем обыкновенный трудящийся. Да у меня тоже свой бизнесс, и в полне успешен, и не кто мне не помогал, ни родители, ни государство, что же в этом плохого, что человек независим от государства...что за бред 90% налога, просто галимая зависть неудачника, которому тока и остается ныть и хаять власть. Лучше делом САМ займись, и так, что бы вот тебе так же завидовали хомячки...все, бля, выдал, накипела у меня уже эта неприязнь людей к бизнессу и их владельцам, что Вам мешает - вперед!
Все, готов к шпалам, зато легче мне стало...

Ты дурак? Где тут ненависть? Мне глубоко побоку на то бизнессмен он, или рабочий с завода. Более того, сам предпочитаю работать на свой проект, а не на дядю. Суть не в этом. Читай вдумчивей, суть в том, что пусть он хоть дворник, хоть владелец заводов пароходов, если ты не на вершине, то тебя всегда можно убрать в угоду системе. Разница лишь в ранге, кто-то пешка, кто-то офицер, кто-то лошадка, кто-то король..

Читаю твои тексты, я полагаю, что ты еще и не работаешь, а строчишь где в ПТУшной общаге...а "свои проекты", это так - просто выебнулся...нет у меня уважения к таким, как ты, которые пиздят, лишь бы попиздеть...

[^]
Zakkarum
9.11.2013 - 20:02
8

Шутник

Кремль сам виноват, когда по указке Запада начал яростную антисталинскую агитацию. Кургиняна притащили, еще каких-то чмырей... Сталина стали обливать день и ночь по ТВ, радио. Но эффект вышел обратный. Народ у нас задумчивый, провел анализ действий Сталина и сегодняшней власти, и убедился, что Сталин таких чиновников, как сегодня, расстреливал и сажал.
Внушить нашему народу путем голосований и убеждений что-либо - невозможно. У нас иммунитет против психологического давления.
Кремль идеологическую войну проиграл где только можно.

[^]
Melodemon
9.11.2013 - 20:02
-8

Ярила

Дауны,параноики и дебилы в стадии имбицильности кричат-дайте сталинский режим!!!Даже не зная того что их при этом режиме первых-на лесоповал и отправят.И правильно!Идеологи,псевдополитики и прочие бездельники-туда же.Или
вы тупорогие олени думаете что можно выжить при таком режиме?
Олени не хотят на свободу,олени хотят на скотобойню!!!

[^]
ugam
9.11.2013 - 20:05
-3

Мастер

Цитата (лилипут @ 9.11.2013 - 20:45)
Цитата
если у тирана Сталина на первом месте было государство, государство, рабовладельческое, но ГОСУДАРСТВО,

Вот не вяжется...
Кто вам эту глупость привил?
Если вы не можете отличать государство, где все равны, и каждый несет ответственность, с рабовладением. То вы глупы.

Пример.
Человек украл шапку, норковую шапку, его не посадили, а из города он выехал.
Это рабовладение?
Если человек украл, и его послали на лесоповал, это рабовладение?
Если человек опоздал на работу во время военных действий, или востоновления после войны, и пошел в карцер - это рабовладение? Да вот только другие, не щадили жизни своей, что бы кто то мог опаздывать, по не уважительным причинам?

Государство, где все равны? О чем это вы? О спецмагазинах Сталина для партийной номенклатуры? Спецпайках? Спецобслуживании? Спецобеспечении? Господи, какой тупой разговор... Вы знаете, я из Питера и тут до сих пор помнят, как люди падали замертво на улицах от голода, а ставленик и близкий друг Сталина Жданов, поправился на несколько килограмм в это время. Наверно от воздуха... Вы что, идиот? Погуглите в инете, благо ПОКА эта информация не запрещена....
Про ваши аллегории про шапки и тд - вообще не понял - что-то бессмысленное, алогичное... Если уж коротко резюмировать и утрировать для вас, то при Сталине не было равенства, при Сталине опять, по сути , было введено крепостное право. При Сталине не было справедливости. Опять же пример из жизни моей семьи - дед, которого посадили за нарушение паспортного режима ушел на поиски пропитания из колхоза, потому что бригадир решил, что он ему не нравится и списал, заработанные дедом трудодни практически до нуля. Про трудодни писать не буду, долго, но это было вместо денег. Дед вынужден был уйти из колхоза иначе он бы просто умер, а так добрая советская власть не дала ему умереть, снабдив работой и чашкой баланды за государственный счет....

[^]
лилипут
9.11.2013 - 20:06
2

Ярила

Zakkarum
Цитата
У нас иммунитет против психологического давления.

Правильно и обусловлен этот менталитет, более тяжелыми условиями проживания. У нас ценят реальность, а не фантики с обещаниями.

[^]
Brannigan
9.11.2013 - 20:08
1

Шутник

Цитата (tafiy @ 9.11.2013 - 20:31)
Цитата (ugam @ 9.11.2013 - 20:18)
....При Сталине нельзя было поменять работу. За опоздание на 5 минут - срок. ....

Мои тётки, работая в войну на заводе, опаздывали не раз. Максимальное наказание они получили - карцер. Т.е. ночевать они ходили не домой, а в карцер. Что бы за опоздание получить срок - нужно было очень постараться.

ps. Кстати, их сейчас обозвали бы "сталинистками". biggrin.gif

Думаю, карать таким образом опоздания на работу, когда на фронте люди за тебя воюют вполне оправдано. Не говорю конкретно о Ваших тетках, думаю они опаздывали не из-за того, что любили подольше поспать. В целом дисциплина - залог успеха, вот поэтому такие меры и принимались.

Это сообщение отредактировал Brannigan - 9.11.2013 - 20:10

[^]
SANEK339
9.11.2013 - 20:08
5

Весельчак

Цитата (toliker @ 9.11.2013 - 20:55)
Цитата
До, до, до. И чем же ты на жизнь зарабатываешь, а? Бизнессмен? А завтра власть налог 90 % на бизнесс сделает и за незаконку пожизненный срок, и чо ты сделаешь? И таких вариантов подлянок сверху куева туча, ты если и пробился, то по стечению обстаетельств, не спорю, личные качества важны, но система сильнее индивида, и каким бы ты хитровыебанным ни был, в говно тебя могут в любой момент опустить. И при текущих правителях эта вероятность повыше времен коммунизма, на порядок повыше. А с государства ты кормишься, еще как кормишься, не пизди.

Блядь, это же скока ненависти к человеку который чего то добился сам не на гос поприще, а в бизнессе. Не забывай что любой бизнессмен платит значительно больше налогов, чем обыкновенный трудящийся. Да у меня тоже свой бизнесс, и в полне успешен, и не кто мне не помогал, ни родители, ни государство, что же в этом плохого, что человек независим от государства...что за бред 90% налога, просто галимая зависть неудачника, которому тока и остается ныть и хаять власть. Лучше делом САМ займись, и так, что бы вот тебе так же завидовали хомячки...все, бля, выдал, накипела у меня уже эта неприязнь людей к бизнессу и их владельцам, что Вам мешает - вперед!

Ты дурак? Где тут ненависть? Мне глубоко побоку на то бизнессмен он, или рабочий с завода. Более того, сам предпочитаю работать на свой проект, а не на дядю. Суть не в этом. Читай вдумчивей, суть в том, что пусть он хоть дворник, хоть владелец заводов пароходов, если ты не на вершине, то тебя всегда можно убрать в угоду системе. Разница лишь в ранге, кто-то пешка, кто-то офицер, кто-то лошадка, кто-то король..

Читаю твои тексты, я полагаю, что ты еще и не работаешь, а строчишь где в ПТУшной общаге...а "свои проекты", это так - просто выебнулся...нет у меня уважения к таким, как ты, которые пиздят, лишь бы попиздеть...

Странный ты тип, судишь о том, кого ты в принципе не знаешь, и после еще такие выверты ваяешь нет у меня уважения к таким, как ты, которые пиздят, лишь бы попиздеть.... По моему тебе пора себя перестать уважать, ибо как раз-таки ты сейчас и пиздишь попусту. Если у тебя успокоит это, то своего бизнесса у меня пока еще нет, студент, учусь в универе, параллельно работаю. Но все это не о чем, даже если бы я сидел сейчас в мусорном баке. По сути может возразишь, или сказать нечего и пытаешься свернуть на личности? Кстати, вот к тебе у меня уже точно уважения нет, и вполне обоснованно, ибо несешь как помело с отстуствующим мозгом и пытаешься строить суждения о человеке по придуманному тобою социальном статусе. Судить о человеке по кошельку в корне не верно и низко. У либералов кстати всегда так, кто без айфона, тот не человек, потребляди, что тут еще сказать.

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 9.11.2013 - 20:10

[^]
лилипут
9.11.2013 - 20:09
5

Ярила

ugam
Цитата
Государство, где все равны? О чем это вы? О спецмагазинах Сталина для партийной номенклатуры? Спецпайках? Спецобслуживании? Спецобеспечении? Господи, какой тупой разговор...

Вы снова приписали, хрущевские времена к Сталинским.
Что же сыны номеклатуры, тогда на фронтах делали?
Что же не меняли рядовых на маршалов?

[^]
Brannigan
9.11.2013 - 20:15
10

Шутник

И как можно считать человека рабом, если он работал на благо всего народа и страны, тема паче ради победы. Мы сейчас больше похожи на рабов, работая на дядю и оплачивая ипотеку и прочие кредиты. Сталин был скромен, и дети у него не учились(и не жили) в Европейских странах на напизженное бабло.

[^]
Balesein
5

Шутник

Эй! Племя жидовское ! А ну ка прочь свои грязные руки от светлого имени товарища СТАЛИНА!

[^]
toliker
-3

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 9.11.2013 - 21:08)
Цитата

Странный ты тип, судишь о том, кого ты в принципе не знаешь, и после еще такие выверты ваяешь нет у меня уважения к таким, как ты, которые пиздят, лишь бы попиздеть.... По моему тебе пора себя перестать уважать, ибо как раз-таки ты сейчас и пиздишь попусту. Если у тебя успокоит это, то своего бизнесса у меня пока еще нет, студент, учусь в универе, параллельно работаю. Но все это не о чем, даже если бы я сидел сейчас в мусорном баке. По сути может возразишь, или сказать нечего и пытаешься свернуть на личности? Кстати, вот к тебе у меня уже точно уважения нет, и вполне обоснованно, ибо несешь как помело с отстуствующим мозгом и пытаешься строить суждения о человеке по придуманному тобою социальном статусе. Судить о человеке по кошельку в корне не верно и низко. У либералов кстати всегда так, кто без айфона, тот не человек, потребляди, что тут еще сказать.

Ни когда не сужу людей по их доходам, а ты читай внимательней, что я пишу. Обьяснять не буду, ты сам вроде как умный

[^]
DiamondEye
10

крест

ПРочел недавно книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". Там немало посвящено именно тому, как при помощи новых слов, и изменения в языке, манипулируют людьми. И это не домыслы параноика, а реальные факты, описанные человеком грамотным, специалистом своего дела. Всем советую прочесть. Кстати говоря, довольно забавно было прочесть в данном посте о том, как эти "либерасты" пытались вобщем то описанными как раз в книге методами, в очередной раз поломать нам сознание. И даже после этого найдутся те, кто считает что все это паранойя?? А то что народ хочет Сталина видеть во главе страны, так это нормально. Так всегда будет, пока порядок не наведут в стране. И никаким подонским либерастам не изменить русского самосознания..Некоторых удалось уже зомбировать конечно, и подкупить айфонами и проч мишурой, они и квакают о том, какой был Сталин херовый, сами не зная толком о чем говорят. Ведь для того чтобы ЗНАТЬ, нужно читать книги, и думать. А они все очень заняты, они на новый айфон сосут. Не до того им..

[^]
ugam
9.11.2013 - 20:16
-3

Мастер

Цитата (лилипут @ 9.11.2013 - 21:09)
ugam
Цитата
Государство, где все равны? О чем это вы? О спецмагазинах Сталина для партийной номенклатуры? Спецпайках? Спецобслуживании? Спецобеспечении? Господи, какой тупой разговор...

Вы снова приписали, хрущевские времена к Сталинским.
Что же сыны номеклатуры, тогда на фронтах делали?
Что же не меняли рядовых на маршалов?

Пипец! Любезнейший, у вас же есть интернет... Я ничего не путаю. Именно в Сталинские времена и именно с его подачи появились все эти спец....
У меня вообще большое подозрение, что я общаюсь с обыкновенным проплаченным тролем, потому что говорить на черное, что это белое могут только они, а посему закругляю наш диалог. Удачи вам в вашем заработке...

[^]
ПриятноУдивлен
9.11.2013 - 20:17
6

Лжец и тролль

Спит Владимир Владимирович, и снится ему Иосиф Виссарионович.
Спрашивает Путина Сталин:
- Могу я тебе как-нибудь помочь, а?
- Почему у нас все плохо, экономика разваливается и т.п... Что мне делать?
Сталин, не задумываясь, отвечает:
- Расстрелять все правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет.
- Но почему именно в голубой?
- Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу.

[^]
Hedgehog24
9.11.2013 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Ty144 @ 9.11.2013 - 15:27)
Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин!
Сколько с меня в рублях?
Ну, и 2 раза - Молотов - для ровного счёта. star.gif

И еще: Ежов, Ежов, Ежов!

[^]
лилипут
9.11.2013 - 20:18
1

Ярила

toliker
Цитата
Ни когда не сужу людей по их доходам, а ты читай внимательней, что я пишу. Обьяснять не буду, ты сам вроде как умный

К сожалению, деньги в нашем государстве, как правило у воров...

[^]
wedmack
9.11.2013 - 20:20
13

Ярила

Цитата (Melodemon @ 9.11.2013 - 21:02)
Дауны,параноики и дебилы в стадии имбицильности кричат-дайте сталинский режим!!!Даже не зная того что их при этом режиме первых-на лесоповал и отправят.И правильно!Идеологи,псевдополитики и прочие бездельники-туда же.Или
вы тупорогие олени думаете что можно выжить при таком режиме?
Олени не хотят на свободу,олени хотят на скотобойню!!!

Боишься? Правильно делаешь gigi.gif

Употребление имени Сталина запретят законодательно

[^]
радар
9.11.2013 - 20:23
0

Ярила

Если в небе зажигаются звёзды, значит Сталин обязательно будет.
трепещите воры и паскуды Сталин не простит, Сталин не забудет.

[^]
wedmack
9.11.2013 - 20:23
15

Ярила

Ещё одна правильная картинка:

Употребление имени Сталина запретят законодательно

[^]
МИ3АНТРОП
9.11.2013 - 20:25
5

Шутник

Цитата (Sapiens @ 9.11.2013 - 17:23)
Рукопожатные филологи в Сахаровском центре разбирали на «научном» семинаре вопрос «Сталинская аберрация: почему русские не справляются с наследием тирана». Участники семинара с горечью констатировали, что теоретически сталинисты со временем должны были исчезнуть, а они, наоборот, наплодились в невероятных количествах.

Т.е. проще сказать жиды обсуждали с жидами как бы ещё высказать свою ненависть к русским. Сжечь нахуй этот сахцентр причём со всеми кто против русских. Тем более, что он отдельно отвсех строений в сторонке стоит, и никто не пострадает.

[^]
лилипут
9.11.2013 - 20:29
0

Ярила

ugam
Цитата
Пипец! Любезнейший, у вас же есть интернет... Я ничего не путаю. Именно в Сталинские времена и именно с его подачи появились все эти спец....

"Считается неприличным заглядывать в чужую тарелку, но если это тарелка Ленина, то, думается, допустимо. Ведь, как любили говорить, нам дорога каждая черточка вождя. Так, например, на имя Ленина по ордеру №10646 2 ноября 1920 года было выдано 10 фунтов мяса, 30 яиц, 5 ф. сыра. Другой раз, 27 ноября: 10 фунтов ржаной муки, 2 ф. манной крупы, 3 ф. сыру, 1/8 ф. чаю, 2 ф. сахара, 2 ф. икры, 1/4 ф. кофе, 2 ф. сала, 2 ф. сливочного масла и 100 штук папирос. Всего подобных выдач за один месяц — восемь. На имя Ленина продукты брались чаще всех остальных. Другие брали намного реже — 2—3 раза в среднем. Семья Сталина воспользовалась спецраспределителем ВЦИК в ноябре 4 раза, брали сравнительно скромно, и что бросается в глаза, так это 5 ф. мяса и 1/8 ф. перца за 25 ноября. Имя Троцкого за ноябрь встречается всего два раза, брали орехи, мед, монпансье — очевидно, детям. Нарком продовольствия Цюрупа стоит в рядах средних потребителей вггиков-ской кормушки"

Повторю, вы опять приписали Сталину, то что им не было создано.

Цитата
У меня вообще большое подозрение, что я общаюсь с обыкновенным проплаченным тролем, потому что говорить на черное, что это белое могут только они, а посему закругляю наш диалог. Удачи вам в вашем заработке...

К сожалению, нам много не надо...

[^]
SANEK339
9.11.2013 - 20:33
2

Весельчак

Цитата (toliker @ 9.11.2013 - 21:15)
Цитата (SANEK339 @ 9.11.2013 - 21:08)
Цитата

Либо вы нагло врете, либо проблемы с пониманием собственного "Я". Если первое, то горбатого могила исправит. Если второе, то сходите к психологу, т.к., не смотря на вашу увереность в отстуствие суждений по соц.статусу, вас прям-таки прорывает на такие фразы Читаю твои тексты, я полагаю, что ты еще и не работаешь, а строчишь где в ПТУшной общаге... а "свои проекты", это так - просто выебнулся...нет у меня уважения к таким, как ты, которые пиздят, лишь бы попиздеть... как интиресно, предполагаете том что я ПТУшник (низкий соц.статус), а еще и в общаге, что вообще не камельфо и низший слой, а далее на основе этого "факта" делаете вывод, что у меня нет ни проекта, ни правильных мыслей (откуда они у ПТушника же, ага..?), а значит можно и не уважать. Прям по фрейду. Нормальный человек не будет вклинивать такие фразы в дискуссию и тем более делать на основе этого выводы.

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 9.11.2013 - 20:36

[^]
лилипут
9.11.2013 - 20:33
1

Ярила

wedmack
Цитата
Ещё одна правильная картинка:

Моего прадеда сослали в Норильск. за перевернутую полуторку с зерном.
Даже я скажу Сталину спасибо, за незабываемые года жизни.

[^]
ewgen81
9.11.2013 - 20:35
3

Ярила

Эти жидята, Его даже мертвого боятся.

[^]
Tumbus
9.11.2013 - 20:38
6

Ярила

Цитата (Sapiens @ 9.11.2013 - 16:23)
в законодательном порядке необходимо заменить «Сталин» на «Джугашвили». Поскольку слово «сталь» для русского человека олицетворяет собой силу, мощь, чистоту, поэтому звучание слова «Сталин» приятно для русского уха. Собираются ли десталинизаторы инициировать введение уголовной ответственности за произнесение имени Сталина – не сообщается.

Да щас. Разогнались они, ага. Будут взирать на народ свысока, удивленно раскачиваясь на фонарных столбах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46212
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх