Лимпиада для гномиков, вам это нужно? мне нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihisa
29.10.2013 - 18:21
5
Статус: Offline

Балагур

Не я ворую деньги и делаю плохо работу в Сочи, но почему же мне так стыдно за всю эту клоунаду?

[^]
gip
29.10.2013 - 18:22
1

Хохмач

А ведь не одного пидарюгу не посадили за расхищение денег, все живы и здоровы! Что за хуйня?!

[^]
Kotyar
29.10.2013 - 18:28
1

Приколист

А Вова слушает, да ест..

Лимпиада для гномиков

[^]
Кузеван
29.10.2013 - 18:42
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 29.10.2013 - 11:08)
Цитата (idk @ 29.10.2013 - 07:16)
Цитата
Питер решил попретендовать на проведение летних Олимпийских игр.

пруф есть?

http://lenta.ru/news/2013/10/27/piter/

Вот тебе пруф на этот пиздец, наслаждайся...

Капец, блин....... Думал шутка была, оказалось правда. Совсем башню снесло у людей. Пенсии платить нечем, а тут...

[^]
ГрафПанталон
29.10.2013 - 18:57
0

Ярила

Хуле ныть, уже заебало это сочи. Не ходите на встречу огня, не едьте на открытие, на соревнования - вот вам реальный протест. Во всей этой клоунаде только спортсменов жалко
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
DODGE
29.10.2013 - 19:06
0

Grab life by the horns !

Цитата (djamix @ 29.10.2013 - 19:18)
Цитата (Googgi11 @ 29.10.2013 - 12:14)
игру. Где лучше (в разы. И горы как горы) и дешевле?

В общем вижу, что вы отрабатываете Едорасовскую ЗП.

Кратко: тут одно хуйло впаривало всем, что он, бля, по ДЖПСу не мог найти ледовый каток, и, типа, ему потом охранник вякнул, что он даже не постороен!
Ну не пидарасы???

Бля, в МОИХ ТЕМАХ есть отчет - мы там с женой на Гран-При были.
Какая жаба может мне в лицо вякнуть, что *катка* нет?

Пиздец.

Слушаете пидарасов каких-то - путя говно, бойкот олимпиаде, все пропало...7
Машу вать - весь город перестроили. И теперь я, блин, могу с адлера до дагомыса проскочить влегкую, без пробок на виноградной и донской.

вы немножко своими мозгами думайте, а не от козлов немцовско-навальнинских.

Для вас, навальнят, все те, кто не с вами - едрасты на окладе.
Да хер вам.
Хер вам и гражданская война и бесполетная зона.
Задрали уже уебаны.

Сдаётся мне баттхёрт вы словили ...лютый

[^]
Etoprostoya
29.10.2013 - 19:34
0

Юморист

Цитата (xxanderr7474 @ 29.10.2013 - 06:32)
Дааа, я представляю, как по зомбоящику будут крутить ёбла лучезарно улыбающиеся каких-нибудь "звёзд", типа Малышевой, Зверева, зассанок-соплячек с папиками...
И как печально наблюдать в моём городе школы бокса, которые выкупили под кабаки, или просто выжили оттуда детскую секцию, и здание стоит с разбитыми окнами(((   Спортшколы, где на мячи деньги собирать прихдится, не говоря уже о форме- куда уж там,  хоть бы саму школу не закрыли из-за отсутствия навара с неё, надо ведь мэру и губеру перед камерой покрутиться на фоне единсивенной покрашеной стены, на каком-нибудь спортивном детском празднике, и попиздеть о развитии спорта в области, не забыв помаячить флажком ЕдРосским...

У нас такая же херня. Я шоссейным велоспортом занимаюсь, в городе - миллионнике осталась последняя наша ДЮСШ по этому виду спорта, и то постоянно проверки ходят, хотят закрыть.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 29.10.2013 - 19:40

[^]
STARUXA
29.10.2013 - 19:48
2

Юморист

Всем ясно, что ковшами гребут наши с вами деньги все эти "затейщики" олимпиады в Сочи. Стыдно за страну, но стыдно нам, "простым смертным" так сказать, остальным плевать на всех вместе с их недовольством.
А про факел - только в нашем городе (Кострома) он потух 8 раз (причем 8-й раз при попытке зажечь олимпийскую чашу), так что со счету точно сбились.

Это сообщение отредактировал STARUXA - 29.10.2013 - 19:51

[^]
ololoy
29.10.2013 - 20:10
5

Юморист

Порой мне кажется, что вместо строительства Олимпийского Сочи, можно было просто купить все призовые места,
объявить себя Олимпийскими чемпионами во всех видах спорта (и по летним видам тоже), прикупить пару десятков
новых мировых рекордов и еще купить какую нибудь Грецию, что бы после олимпиады отправить спортсменов отдыхать.
И после всего этого еще остались бы деньги..

[^]
RelaxMusic
29.10.2013 - 20:36
1

Юморист

Цитата
Порой мне кажется, что вместо строительства Олимпийского Сочи, можно было просто купить все призовые места, объявить себя Олимпийскими чемпионами во всех видах спорта (и по летним видам тоже), прикупить пару десятков новых мировых рекордов и еще купить какую нибудь Грецию, что бы после олимпиады отправить спортсменов отдыхать.И после всего этого еще остались бы деньги..

Эка у вас подход не государственный dont.gif
Тут дело ло то не в спорте biggrin.gif

[^]
Chuper
29.10.2013 - 20:47
4

Ярила

Олимпиада у нас, это как АЭС в Беларуси в долг. дали им 9 лярдов зелени что ли, но с условием, строит только Российская компания, все электричество в Россию, а должны будут беларусы. Так и у нас, 51 лярд освоили, теперь мы должны будем! Только в Беларуси после возврата своя АЭС останется, а у нас что, бобслейная трасса когда старики в сараях умирают, а в больницах стены рушатся?! НА ХУ Я?!

[^]
Аффтапелод
29.10.2013 - 21:28
4

Хохмач

Все очень просто: любое подобное мероприятие это распил бабла. Гигантский, неконтролируемый распил, где пилить будут ВСЕ, начиная с президента (пусть и косвенно, за счет карманов своих друзей и партнеров).
А рядовой Джамшут будет строить стадионы из того, что осталось после распила денег. Будет строить из бракованных гнилых труб и металлолома, будет класть стены из некондиционного кирпича и раствора, в котором будут только следы цемента и т.д. И в конце строительства благополучно получив попиленую копеечную зарплату, будет депортирован в родной кишлак, под бдительным взором ФМС.
Именно поэтому никто никогда не пустит эти деньги на реконструкцию детских домов. Именно поэтому у нас не будет дорог между городами. Именно поэтому пенсионеры будут платить космические суммы за проживание в аварийной квартире с гнилыми коммуникациями. Ведь с этого не распилишь бабла, так зачем это нужно?

Это сообщение отредактировал Аффтапелод - 29.10.2013 - 21:28

[^]
eejika
29.10.2013 - 21:36
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Кузеван @ 29.10.2013 - 19:42)
Цитата (ClimberSPb @ 29.10.2013 - 11:08)
Цитата (idk @ 29.10.2013 - 07:16)
Цитата
Питер решил попретендовать на проведение летних Олимпийских игр.

пруф есть?

http://lenta.ru/news/2013/10/27/piter/

Вот тебе пруф на этот пиздец, наслаждайся...

Капец, блин....... Думал шутка была, оказалось правда. Совсем башню снесло у людей. Пенсии платить нечем, а тут...

Платить-то как раз есть чем, но в кармашек положить шибко удобнее. Вот и жалуются несчастные чинуши, что денег нет в бюджете moderator.gif

[^]
FedorDK
29.10.2013 - 21:52
0

Ярила

Что бы про зрителей вспомнить, можно освежить в памяти финал волейбола на играх в Лондоне. Про волейболистов кроме "аплодирую стоя" сказать ничего не могу. А вот рожи болельщиков до боли знакомыми оказались - Барщевский, к примеру. Табаков с молодой тёлой, Мацуев. актрисы какие-то.
Так что в тексте ТС никаких перегибов, всё как есть. :)

[^]
катран
29.10.2013 - 21:56
0

Просто открываю направления.

да хер с ней, с олимпиадой и баблом попиленным.... природу жалко, столько леса повалили, в заповеднике. moderator.gif

[^]
Conina
29.10.2013 - 22:03
1

Шутник

Из за принципа не буду смотреть олимпиаду... цирк ебать.

[^]
Droodl
29.10.2013 - 22:28
0

Юморист

вообще мне кажется что лучшее что сейчас можем сделать мы это ИГНОРИРОВАТЬ ОЛИМПИАДУ... всей страной блин!

[^]
Radik08
29.10.2013 - 22:39
0

Шутник

Цитата (brync @ 29.10.2013 - 09:47)
Школьница
а ты покажи своей бабушке здание ПФР у нее в городе!
я уверен на 90%, что это будет одно из современных зданий города, а если нет, то просто потому, что еще не успели или в процессе!

Камрад, согласен на все 100500%! На все здания ПФР, которые я видел, смотреть просто невыносимо. faceoff.gif

[^]
stas274
29.10.2013 - 22:42
0

Ярила

Про летнюю слышал по радио, думал шутка. Нет слов...

По теме, вот, у Садальского взял в ЖЖ http://sadalskij.livejournal.com/

"Сегодня лучше и добрей станет всё человечество!" - пел лучезарный и поразительно прыткий эстонец Тынис Мяги в 1980 году.
Его песня стала тогда гимном открытия Летних Олимпийских игр в Москве.

Был еще и гимн закрытия "До свидания, Москва!" в исполнении Лещенко и Анциферовой и множество других замечательных спортивных песен.
Они правда были хорошими – искренними, теплыми, их хотелось слушать, под них хотелось танцевать и, конечно, петь:
- Будет земля счастливой и молодой!
- Расстаются друзья, остается в сердце нежность…
Впрочем, мы их с удовольствием поем и спустя 30 лет.

А кто знает сейчас наизусть гимн зимней Олимпиады "Сочи-2014"? Его тоже поручено петь популярным исполнителям:

1 куплет (Валерия, Дима Билан, София Ротару, Филлип Киркоров):
Красным, белым и синим светят небеса,
С нами вместе Россия — голосуем «за»!
И всей планете сказать об этом может с нами любой —
Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.

2 куплет (Юлия Савичева, Владимир Пресняков, Макс Покровский):
Разлетятся по свету наши голоса,
Верим только в победу — голосуем «за»!
Даешь России Олимпиаду, вместе с нами ты пой —

3 куплет (Тимати и Банда):
Готовы к бою за серебро и золото,
Душой и телом молоды, не боясь жары и холода
Идут гордо русские спортсмены.
Давай победу! — ревут трибуны сочинской арены.
Нам надо, чтобы мы о главном не забыли:
В единстве наша сила, услышь меня Россия!
Довольно споров, не прикрыться форс-мажором,
Если каждый город от фауны до флоры,
Отбросив все дела и, на погоду не глядя,
Хором миллионов скажет: «Да, Олимпиаде»!

Припев (все вместе)
Повстречаемся в Сочи, и скажу в глаза
Мы — достойны, и точно голосуем «за»!
Я верю — сбудется — то, что раньше было только мечтой —

P.S. По-моему, он больше похож на гимн протеста, а не на гимн олимпиады. На марш несогласных (или, наоборот, согласных?)
В песнях 80-х мы как-то больше воспевали Землю в целом, а не страну в частности..))

Это сообщение отредактировал stas274 - 29.10.2013 - 22:57

[^]
Озверин
29.10.2013 - 23:06
3

SirMultik

Цитата (stas274 @ 29.10.2013 - 23:42)
P.S. По-моему, он больше похож на гимн протеста, а не на гимн олимпиады. На марш несогласных (или, наоборот, согласных?)
В песнях 80-х мы как-то больше воспевали Землю в целом, а не страну в частности..))

Они просто уговаривают себя и нас что все что мы видим круто, Россия - круто, для Сочи - последние портки долой (Если каждый город от фауны до флоры, Отбросив все дела и, на погоду не глядя, Хором миллионов скажет: «Да, Олимпиаде»!) ну и так далее и тому подобное.
Особенно радует припев. Неоднозначный такой. "Игры которые мы заслужили вместе с тобой".
То есть это какие-то неведомые они заслужили эти игры вместе со мной.
И таким образом меня подписывают под всю вот эту похабень с гаснущими и взрывающимися факелами, воровством триллионов и таджикостройками.

В общем "Все говорят что мы - вместе! Все говорят, но немногие знают в каком" © Цой

Это сообщение отредактировал Озверин - 29.10.2013 - 23:09

[^]
stas274
29.10.2013 - 23:17
0

Ярила

Офигеть, он уже сорок раз тухнул. Вон, все видео. Бедной женщине чуть руку не спалил

http://www.youtube.com/user/TorchSOCHI2014?feature=watch

Вот передача олимпийского огня 80. Солидно, постановочно, торжественно. А сейчас, словно "Эй, прикурить дай, факел зажечь надо. И ты, это, против ветра встань, задувает..."

Наслаждаемся. Гимн зимней Олимпиады "Сочи-2014"

Это сообщение отредактировал stas274 - 29.10.2013 - 23:31

[^]
Krutous
30.10.2013 - 00:16
0

Весельчак

Так хочется плюсануть, а не могу.. И злость берет и пустота по поводу поста ТС.. Мне есть что рассказать, но лучше вам от этого не будет.. Множить печали - грех, а с другой стороны - люди должны знать правду, но я всё больше убеждаюсь что людей то надо еще поисакать.. Короче, зима будет жаркой) от стыда нашего за "нас"

[^]
МИ3АНТРОП
30.10.2013 - 00:44
0

Шутник

Вор на воре сидит и вором погоняет.

[^]
Nehhrim
30.10.2013 - 01:35
0

Nevermore

Цитата (Озверин @ 30.10.2013 - 00:06)
Цитата (stas274 @ 29.10.2013 - 23:42)

Они просто уговаривают себя и нас что все что мы видим круто, Россия - круто, для Сочи - последние портки долой (Если каждый город от фауны до флоры, Отбросив все дела и, на погоду не глядя, Хором миллионов скажет: «Да, Олимпиаде»!) ну и так далее и тому подобное.
Особенно радует припев. Неоднозначный такой. "Игры которые мы заслужили вместе с тобой".
То есть это какие-то неведомые они заслужили эти игры вместе со мной.
И таким образом меня подписывают под всю вот эту похабень с гаснущими и взрывающимися факелами, воровством триллионов и таджикостройками.

В общем "Все говорят что мы - вместе! Все говорят, но немногие знают в каком" © Цой

Цитата

Вот это просто не в бровь, а в глаз.

[^]
Pakator
30.10.2013 - 04:25
1

Галерка

ТС, готов подписаться под каждым твоим словом, с таким же успехом можно говорить про гоблинов растащивших и распродавших по дешевке нашу оборонку, опустивших нашу обороноспособность ниже плинтуса; леприконов от ЖКХ, таскающих наше золотишко в свои горшочки; кащеев тырящих доходы от наших народных природных богатств, набивающих и чахнущих над своими сундуками и орков от народа, которые, от срока к сроку, думают только о своих доходах и спят на работе, если приходят.
Я там тоже был ... по усам текло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38811
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх