Мы все умрём? Комета ISON, а ведь я еще не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uBaH4o
8.10.2013 - 11:16
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (garry21 @ 7.10.2013 - 18:31)
Цитата (konopushkin @ 7.10.2013 - 16:28)
Цитата (garry21 @ 7.10.2013 - 16:27)
А не слышно у вас, на кремль эта комета ни как не упадет? Было бы не плохо.

И чем тебе помещал такой Памятник архитектуры как Кремль?

Совершенно случайно там собираются великие "добродетели" нашей страны, которых наказать за не хорошие поступки может, пожалуй, только комета ISON.

уж поверь они то в первую очередь съебутся в безопасное место!

[^]
КилькаМутант
8.10.2013 - 11:42
0

*?:%;#

Мне похуй. Я выживу даже если наступит конец света.

[^]
suphusai
8.10.2013 - 11:44
9

Шутник

Цитата (КилькаМутант @ 8.10.2013 - 12:42)
Мне похуй. Я выживу даже если наступит конец света.

Простите, Вы таракан?)

[^]
ElGato2010
8.10.2013 - 11:46
2

Ярила

Гнусное руководство СШП спецом бабло для NASA зажало, ибо нех всяким яповцам лазить на их сайт и узнавать точную дату глобального пиздеца old.gif

[^]
kygntr
8.10.2013 - 11:47
0

Шутник

пендосы ракибаные! dont.gif

[^]
serge2012
8.10.2013 - 11:57
1

-

збс, работу искать не надо!

[^]
samael9
8.10.2013 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Странно, что планируя вооруженное вторжение в Сирию, американский президент не сильно заботился о состоянии бюджета страны

Так там оаэ проплачивали. Они и не скрывали.

[^]
g4saw
8.10.2013 - 12:07
0

Ярила

Вангую на все 146% процентов, что мы все умрём!

[^]
Barsoid
8.10.2013 - 12:29
0

сосите хуй

ну если нам от смерти деваться некуда, нехер и дергаться.. воруй, убивай, еби гусей cool.gif

Это сообщение отредактировал Barsoid - 8.10.2013 - 12:29

[^]
aknyazkin
8.10.2013 - 12:30
1

Юморист

конец света у нас по несколько раз в год, вроде все привыкли к нему.
да и жителям России он вообще не страшен, потому что "там" скорее всего лучше, чем здесь у нас

[^]
dmi220
8.10.2013 - 13:02
-2

Хохмач

Ну так что, нашел кто онлайн трансляцию хоть какого-нибудь космоса? Кароч, я отмечать начинаю! rusdeg.gif

[^]
tonicspb
8.10.2013 - 13:03
0

Шутник

Что за чушь тут читаю уже второй раз? Ни на одном новостном ресурсе не видел инфы о этой комете и о том что она может нам чем то грозить.. тема даже не для рентв, скорее для тв3

[^]
пупкинд
8.10.2013 - 13:09
0

травести

Цитата (virt345 @ 7.10.2013 - 15:28)
Один знакомый профессор-астрофизик говорил, что до 2032 года будет все ок.

после 2013 - да cool.gif

[^]
Ласковый
8.10.2013 - 13:17
0

Вгавнодрыщец

cheer.gif

[^]
prieshletz
8.10.2013 - 13:25
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.10.2013 - 20:37)
Вы знаете откуда на Земле появляется каждый год новый штам вируса гриппа?
из космоса !

Я вам дал информации на неделю чтения и фильм на 2 часа 40 минут, вы там найдете все ответы для себя.

рукалицо. мутации, не не слышал?
и что это за новые штамы, список приведете?
почитайте учебник по биологии, может тоже за неделю управитесь.
а если из космоса, то почему только именно грипп, а не новый штам герпеса например :)

[^]
Hendry
8.10.2013 - 13:33
2

Хохмач

как то так

Мы все умрём? Комета ISON

[^]
MacRus
8.10.2013 - 13:34
7

Барыга

suphusai

Я просто поражаюсь вашей детской наивности, жить по "первому каналу" т.е. тупо верить официальным источникам.

На эту тему, попробую вам объяснить на пальцах т.е. по детски, на простых примерах, думаю так вы поймете быстрее.

Вам известно такое понятие как гриф "Совершенно секретно" ?
Надеюсь что известно и вы не станете отрицать что такие грифы существуют во всех странах.

под гриф "Секретно" подпадает разного рода информация, военного, политического, финансового и др. характера.

В чем заключается суть секретной информации, в том, что бы оградить доступ к этой информации от народа, т.е. скрыть ее от общественности.

Секретной информацией во всех странах владеют очень узкий круг людей.
Неважно какие группы людей владеют этой информацией, будь то ФСБ, ГРУ, ЦРУ, НАСА или Ватикан. Везде есть определенные лица владеющие секретной информацией.

То есть, существует определенный круг лиц, владеющий очень важной информацией которую держат в тайне от мировой общественности.
Тут речь не идет о "теории заговора", просто в Мире существуют группы людей, которые имеют доступ к секретной информации и скрывают ее от простых людей.
Вы согласны с этим? согласны!

Опираясь на выше сказанное, можно смело сказать что до общественности доходит не вся 100% информация которая существует в Мире, определенный процент информации целенаправленно скрывается от общественности или даже намерено искажается с целью ввести в заблуждение граждан страны и при этом сохранить спокойствие в обществе.
Надеюсь вы с этим тоже согласны.

В связи с этим, возникает простой вопрос,
С чего вы взяли, что вам и таким как вы, простым смертным, сверху должны докладывать всю 100% информацию и именно в том виде в котором она реально существует? Ответ тут очевиден.

В таком плане, просто наивно и глупо ждать 100% правдивой информации от официальных властей.
А вы, как я понимаю, всю свою жизнь выстроили по "линейке" официальной информации. Официальная информация стала для вас, истиной и панацеей, но при этом, вы игнорируете тот факт, что существует еще параллельно очень важная информация, которая заведомо скрывается властями от общественности.

[^]
Hendry
8.10.2013 - 13:36
1

Хохмач

а если по теме, я думаю что многим мужикам, если бы не лень, отсутствие свободного времени и денег. Было бы интересно забабахать на даче бункер. Не большой, пусть там 3х4м. Чтобы там был запас воды, еды, воздуха, туалет, свет, возможность записать и сохранить последний текст, и пистолет с 1 патроном....

[^]
Drednout89
8.10.2013 - 13:38
0

Приколист

Тут еще подумаешь может лучше вообще ни че не знать и жить спокойно,как динозавры жили

[^]
suphusai
8.10.2013 - 13:40
1

Шутник

MacRus
Вы можете сколько угодно рассуждать о том, что "всей правды" никогда не узнать, но это не извиняет ваших высказываний про космический грипп и прочую чушь -) Можете меня сколько угодно обвинять меня в пристрастии к первому каналу(я уже 5 или 6 лет не смотрю телевизор), но Вы не привели ни одного факта, а лишь рассуждаете о том, что "правительство скрывает!!!1111"

Успехи правительства по замалчиванию наших встреч с инопланетными цивилизациями воистину поражают – учитывая «успехи» того же правительства во всех других областях.©Сэр Терри Пратчетт

Добавлено в 13:41
Цитата (Hendry @ 8.10.2013 - 14:36)
а если по теме, я думаю что многим мужикам, если бы не лень, отсутствие свободного времени и денег. Было бы интересно забабахать на даче бункер. Не большой, пусть там 3х4м. Чтобы там был запас воды, еды, воздуха, туалет, свет, возможность записать и сохранить последний текст, и пистолет с 1 патроном....

может проще сразу сдохнуть?)

[^]
MacRus
8.10.2013 - 13:47
2

Барыга

Цитата (suphusai @ 8.10.2013 - 13:40)
MacRus
Вы можете сколько угодно рассуждать о том, что "всей правды" никогда не узнать, но это не извиняет ваших высказываний про космический грипп и прочую чушь -) Можете меня сколько угодно обвинять меня в пристрастии к первому каналу(я уже 5 или 6 лет не смотрю телевизор), но Вы не привели ни одного факта, а лишь рассуждаете о том, что "правительство скрывает!!!1111"

Успехи правительства по замалчиванию наших встреч с инопланетными цивилизациями воистину поражают – учитывая «успехи» того же правительства во всех других областях.©Сэр Терри Пратчетт

Главная чушь в этой теме, верить первому каналу.

Вы порой просите ссылки, но когда вам их дают, вы их не читаете и игнарируете, почему, потому что, как я уже сказал выше, вы так выстроили свою жизнь, вас так воспитали, вам так удобнее, верить только программе "Время"

Вот вам еще ссылка, это не моя информация, поэтому не задавайте по ней вопросы мне а сразу отправляйте их автору.

Прочтите ее.

Эпидемии на Землю приходят из космоса
31.10.2008

Сколько существует человечество, столько терзают его эпидемии различных болезней. В XIV в., согласно статистике, собранной по распоряжению папы Римского Климента IV, от разгула «Великой черной смерти» - чумы – скончалось 48 млн. человек. Население нашей планеты не превышало тогда полумиллиарда. А ведь были еще оспа, холера, тиф…

далее тут.
http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/31...0035-epidemi-0/

Это сообщение отредактировал MacRus - 8.10.2013 - 14:00

[^]
putinpe
8.10.2013 - 13:56
0

ПОЛЬГИН

Цитата (suphusai @ 8.10.2013 - 11:15)
Цитата (kaban7610 @ 8.10.2013 - 12:12)
Цитата
простите, а что есть "Китайский Космический радар" и если это радар - то каким хуем он видео снимает?))))

Ну этож китайский радар... Он со встроеным видеорегистратором, навигатором и телевизором.

со встроенным телевизором, 2 симками и шилдиком samsung? cool.gif

и это радар встроен в сотовый телефон IPHANAU 6

[^]
Barys
8.10.2013 - 14:05
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 8.10.2013 - 14:34)
suphusai

Я просто поражаюсь вашей детской наивности, жить по "первому каналу" т.е. тупо верить официальным источникам.

На эту тему, попробую вам объяснить на пальцах т.е. по детски, на простых примерах, думаю так вы поймете быстрее.

Вам известно такое понятие как гриф "Совершенно секретно" ?
Надеюсь что известно и вы не станете отрицать что такие грифы существуют во всех странах.

под гриф "Секретно" подпадает разного рода информация, военного, политического, финансового и др. характера.

В чем заключается суть секретной информации, в том, что бы оградить доступ к этой информации от народа, т.е. скрыть ее от общественности.

Секретной информацией во всех странах владеют очень узкий круг людей.
Неважно какие группы людей владеют этой информацией, будь то ФСБ, ГРУ, ЦРУ, НАСА или Ватикан. Везде есть определенные лица владеющие секретной информацией.

То есть, существует определенный круг лиц, владеющий очень важной информацией которую держат в тайне от мировой общественности.
Тут речь не идет о "теории заговора", просто в Мире существуют группы людей, которые имеют доступ к секретной информации и скрывают ее от простых людей.
Вы согласны с этим? согласны!

Опираясь на выше сказанное, можно смело сказать что до общественности доходит не вся 100% информация которая существует в Мире, определенный процент информации целенаправленно скрывается от общественности или даже намерено искажается с целью ввести в заблуждение граждан страны и при этом сохранить спокойствие в обществе.
Надеюсь вы с этим тоже согласны.

В связи с этим, возникает простой вопрос,
С чего вы взяли, что вам и таким как вы, простым смертным, сверху должны докладывать всю 100% информацию и именно в том виде в котором она реально существует? Ответ тут очевиден.

В таком плане, просто наивно и глупо ждать 100% правдивой информации от официальных властей.
А вы, как я понимаю, всю свою жизнь выстроили по "линейке" официальной информации. Официальная информация стала для вас, истиной и панацеей, но при этом, вы игнорируете тот факт, что существует еще параллельно очень важная информация, которая заведомо скрывается властями от общественности.

Молодец все по полочкам bravo.gif

[^]
suphusai
8.10.2013 - 14:09
3

Шутник

MacRus
Великая черная смерть - это минимум 20 -50 лет - это раз.
2 - то что перепады в солнечной активности могут вызвать какие-то изменения - не спорю.
3 -
""""
В тех случаях, когда Земля проходит сквозь кометный хвост, в атмосферу попадают органические вещества, способствующие мутациям микроорганизмов - в том числе, и болезнетворных. """
Как, как это млять доказали? Какие такие органические вещества, коих видимо нет на земле, попадают к нам из космоса?

""""
В подтверждение своей идеи авторы ссылаются опять-таки на историческую статистику: наиболее смертоносные эпидемии и пандемии разражались через год-два после прохождения нашей планеты сквозь кометный шлейф.

Выходит, как бы ни развивалась медицина, от нас по большому счету ничего не зависит? Это не совсем так. В астрофизических лабораториях уже разрабатываются методы воздействия на космические процессы. Возможно, уже к концу этого столетия человечество научится бороться с солнечными пятнами и отклонять от Земли кометы. И мы станем меньше болеть…
""""'
- это вообще верх маразма. Какие ученые? Какие годы? Где эти доказательства? Как каких таких лабораториях учатся "бороться с солнечными пятнами"?

И друг мой, Вы в сотый раз обвинили меня в том, что я слепо верю первому каналу, после чего даете ссылку на "правду". Это даже не очень смешно. И вы сразу же отмазываетесь - мол вопросы не ко мне, я просто прочитал статью - статью в которой нет ни одного факта, одни "ученые установили".

Добавлено в 14:14
Цитата (Barys @ 8.10.2013 - 15:05)

Молодец все по полочкам bravo.gif

Ага, все по полочкам - можно было обойтись одной фразой : "Правительство скрывает!", а далее: "А теперь я Вам расскажу как все было на самом деле" -)

[^]
CNC
8.10.2013 - 14:21
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 8.10.2013 - 15:09)
И друг мой, Вы в сотый раз обвинили меня в том, что я слепо верю первому каналу, после чего даете ссылку на "правду". Это даже не очень смешно. И вы сразу же отмазываетесь - мол вопросы не ко мне, я просто прочитал статью - статью в которой нет ни одного факта, одни "ученые установили".

Вот тут почитайте
http://historyisnomore.blogspot.de

Это сообщение отредактировал CNC - 8.10.2013 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38510
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх