Перестрелка в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс2105
4.10.2013 - 21:08
-6
Статус: Offline

Ярила

Интегрируйтесь в Сша еще не то увидите

[^]
ippolit
4.10.2013 - 21:08
0

Юморист

Та й хуй на них. Нехай переебашут один одного. Простим людям легше стане.

[^]
Konymale
4.10.2013 - 21:09
3

Юморист

Цитата (ElGuider @ 4.10.2013 - 17:35)
Konymale  не примите мою писанину о донецких на личный счет . Так жизнь сложилась что пришлось пожить немного в Мариуполе , Алчевске . Это конечно не Донецк . Но регионы очень схожи . За трудяк работяг скажу только хорошее ,  кто пашет в забой ходит , в море - мало им время на рассуждения о  политике ... свой смысл жизни и жизнь через пот и кровь .  Но , если вспомните времечка темное после развала ... как бандюки всех зашугали а ? Те же бандюки сейчас переросли в мега мафию , теперь содержат ( держат ) весь край , и это правда , и это сказать не страшнои- но страшно ... Так зачем по землячески этих тварей Вы поддерживаете ? Или до нарисованных голосов не было Ваших реальных голосов избирателей ? Я скажу больше - Вы и дальше под ними баринами ходить будете и голосовать за них , часть -из страха  ,
часть - бо земляки , часть - бо думают что Фёдарыч ух блядь всем покажет ))) . Как видите - им давно пох куда Украина будет идти , хорошо что типа в ЕС ))) , но туда бы они не шли еслиб знали что им завтра гаплык .

Подумайте - почему такое отношение именно к Вам как избирателям . Я далеко не сведомит , но бля прозрел на эту всю шнягу еще в 1993 , когда нашу часть насильно в РФ пхали и вывозили ... до сих пор толком в отношениях особо ниче не изменилось , стало только хуже , а хуле - власть бабла .

ElGuider, уважаемый:
1) "Не каждая мразь - политик. НО! каждый политик - мразь !" ©
ТАМ никогда никого из моих НЕ БЫЛО ! Ни при этом презе, ни при том. И поддерживать мразь я не буду ни по-землячески, ни из каких-либо иных соображений. Это принципиально.
2) А взвился я так (напрасно, кстати), потому что задела глупость человеческая за живое. Если кто забыл - вспомните Оранжевый Майдан и яростные крики мрази-Тимошенко про "обнести Донбасс колючей проволокой по периметру"... Ющ поумнее, поэтому ограничился "тым, хто за мэнэ голосував - дякую, шо ви не быдло". А "5 канал" с наичестнейшими новостями... А "демократические" лагеря под Киевом с отработкой противодействия милиции при городских беспорядках.... И, одновременно, я звонил своим в Донецк и узнавал, что все эти "наичестнейшие" новости о "колоннах озверелого донецкого быдла, идущих на Киев" и прочей хери - именно что ХЕРЬ ! Я в Киеве живу уже 15 лет, поэтому видел эту вакханалию своими глазами.
Так вот, не терплю, когда людей считают неспособной мыслить скотиной, скармливая криво сделанные вбросы. Нацисты (и немецкие тогда и украинские сейчас) именно этим и занимаются - мы, дескать, стоим все в белом, такие красивые, а они - поголовно быдло и бандиты.
Это всё-равно что взять и назвать жителей западной части страны, поголовно, бандеровцами.
75nizz и Ptherapist - не могут же не понимать таких вещей, не пацанята (у нас разница - 2 и 3 года), а значит - просто тролли. Нехер было их кормить, засранцев этаких.

[^]
suhs
4.10.2013 - 21:10
0

Цитата (ArtKrane @ 4.10.2013 - 13:15)
Цитата (75nizz @ 4.10.2013 - 12:11)
донецкий край пришел со своими порядками..

при чём тут Донецк? Киев как и Москва - город где крутятся большие деньги. А деньги как известно не пахнут и заниматься ими может кто угодно. Нечего тут хаять.

Ага, а значит до презика Зк не крутились ?

[^]
ippolit
4.10.2013 - 21:37
-1

Юморист

Из всей пиздотни в посте мало что понятно.
Понятно что богатеи пытались ебнуть богатеев, по коментам в посте я так понял.
Потом по постам понял что на Украине жизнь вообще не какая. Богатые и охуевшие жить друг другу не дают, и во весь рамс попадает простой народ.
Одного не пойму что вы в 1991-1994г не поступили как Чечня? Попытались бы отделится, не получилось бы да и хуй с ним. Щас бы жили на дотации.

[^]
Ведун
4.10.2013 - 21:40
5

Шутник

вёз 500 тысяч http://censor.net.ua/n255426

[^]
vulkano
4.10.2013 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Ведун @ 4.10.2013 - 22:40)
вёз 500 тысяч http://censor.net.ua/n255426

А, ну это меняет дело dont.gif (sarcasm)

[^]
Ацкий
4.10.2013 - 22:07
2

Весельчак

Прочитал 6 страниц комментов и понял только то, что половина писателей видео просто проигнорировали и решили гнать друг на друга. Потом один человек выложил видео, где стало ясно, что пассажиры сзади никого не интересовали

[^]
Ptherapist
4.10.2013 - 22:09
-1

Гость

Цитата (Konymale @ 4.10.2013 - 20:09)
Konymale  не примите мою писанину о донецких на личный счет . Так жизнь сложилась что пришлось пожить немного в Мариуполе , Алчевске . Это конечно не Донецк . Но регионы очень схожи . За трудяк работяг скажу только хорошее ,  кто пашет в забой ходит , в море - мало им время на рассуждения о  политике ... свой смысл жизни и жизнь через пот и кровь .  Но , если вспомните времечка темное после развала ... как бандюки всех зашугали а ? Те же бандюки сейчас переросли в мега мафию , теперь содержат ( держат ) весь край , и это правда , и это сказать не страшнои- но страшно ... Так зачем по землячески этих тварей Вы поддерживаете ? Или до нарисованных голосов не было Ваших реальных голосов избирателей ? Я скажу больше - Вы и дальше под ними баринами ходить будете и голосовать за них , часть -из страха  ,
часть - бо земляки , часть - бо думают что Фёдарыч ух блядь всем покажет ))) . Как видите - им давно пох куда Украина будет идти , хорошо что типа в ЕС ))) , но туда бы они не шли еслиб знали что им завтра гаплык .

Подумайте - почему такое отношение именно к Вам как избирателям . Я далеко не сведомит , но бля прозрел на эту всю шнягу еще в 1993 , когда нашу часть насильно в РФ пхали и вывозили ... до сих пор толком в отношениях особо ниче не изменилось , стало только хуже , а хуле - власть бабла .

ElGuider, уважаемый:
ТАМ никогда никого из моих НЕ БЫЛО ! Ни при этом презе, ни при том. И поддерживать мразь я не буду ни по-землячески, ни из каких-либо иных соображений. Это принципиально.
2) А взвился я так (напрасно, кстати), потому что задела глупость человеческая за живое. Если кто забыл - вспомните Оранжевый Майдан и яростные крики мрази-Тимошенко про "обнести Донбасс колючей проволокой по периметру"... Ющ поумнее, поэтому ограничился "тым, хто за мэнэ голосував - дякую, шо ви не быдло". А "5 канал" с наичестнейшими новостями... А "демократические" лагеря под Киевом с отработкой противодействия милиции при городских беспорядках.... И, одновременно, я звонил своим в Донецк и узнавал, что все эти "наичестнейшие" новости о "колоннах озверелого донецкого быдла, идущих на Киев" и прочей хери - именно что ХЕРЬ ! Я в Киеве живу уже 15 лет, поэтому видел эту вакханалию своими глазами.
Так вот, не терплю, когда людей считают неспособной мыслить скотиной, скармливая криво сделанные вбросы. Нацисты (и немецкие тогда и украинские сейчас) именно этим и занимаются - мы, дескать, стоим все в белом, такие красивые, а они - поголовно быдло и бандиты.
Это всё-равно что взять и назвать жителей западной части страны, поголовно, бандеровцами.
75nizz и Ptherapist - не могут же не понимать таких вещей, не пацанята (у нас разница - 2 и 3 года), а значит - просто тролли. Нехер было их кормить, засранцев этаких.

Пошел ты нахер.Я не тролль.Просто заебали донецкие ублюдки у власти и те,кто и их привел туда--мозгов у вас нет.
И в чем Тимошенко оказалась неправа(если такое и было--пруф давай--но скорее всего это звездеж придуманый политтехнологами для таких,как ты)--в резервацию нахер всех--последние три с половиной года это доказало.

Меня человека сугубо мирной профессии просто доводит вся ситуация в стране до белого каления.Я принципиально отказываюсь заниматься с пациентами оттуда,не покупаю донецкие товары и продукты,стараюсь сразу прерывать свое общение с людьми выпячивающими свою "донецкость".
Мне похер,я при любой власти чувствую финансово себя нормально--но я вижу,как живут мои родные.Родители,которых я сейчас практически кормлю.Младшему брату кандидату наук,которому я два года снимал квартиру и,который донашивает мои вещи или я покупаю ему новые,а его жена с дитем на секонде одевается.И с каждым годом становится все хуже--притом резко,особенно за последние два года.

[^]
MrBite
4.10.2013 - 22:16
2

Приколист

Бля я не понимаю за 500 тык гривен устраивать такое в городе где камеры и менты? что-то тут не чисто, либо сумма занижена либо рассчитывали что водила полный лох и все отдаст сам...

[^]
75nizz
4.10.2013 - 22:17
1

Юморист

сумма не такая уж и огромная 60K$.. и на панамере ценой от 150 тыс на разбой идти? и видео странное..больше на акт устрашения, чем на отъем денег похоже....

[^]
blow05
4.10.2013 - 22:24
8

Моргенмуффель

Цитата (Ptherapist @ 4.10.2013 - 21:09)

ElGuider, уважаемый:

Пошел ты нахер.Я не тролль.Просто заебали донецкие ублюдки у власти и те,кто и их привел туда--мозгов у вас нет.
И в чем Тимошенко оказалась неправа(если такое и было--пруф давай--но скорее всего это звездеж придуманый политтехнологами для таких,как ты)--в резервацию нахер всех--последние три с половиной года это доказало.

Меня человека сугубо мирной профессии просто доводит вся ситуация в стране до белого каления.Я принципиально отказываюсь заниматься с пациентами оттуда,не покупаю донецкие товары и продукты,стараюсь сразу прерывать свое общение с людьми выпячивающими свою "донецкость".
Мне похер,я при любой власти чувствую финансово себя нормально--но я вижу,как живут мои родные.Родители,которых я сейчас практически кормлю.Младшему брату кандидату наук,которому я два года снимал квартиру и,который донашивает мои вещи или я покупаю ему новые,а его жена с дитем на секонде одевается.И с каждым годом становится все хуже--притом резко,особенно за последние два года.

А 4 года назад твои родители и младший брат как сыр в масле катались?

Извини конечно, но ты обыкновенный долбоёб, которому сказали "фас" - и ты гавкаешь на все донецкое. Продолжай в том же духе, и ситуация действительно изменится.

P.S. чуть не забыл - ты еще и пиздабол обыкновенный. Т.к. говоришь нам, донецким, что с нами не общаешься gigi.gif

[^]
ElGuider
4.10.2013 - 22:27
3

Ярила

Konymale что ж теперь сказать . За 2004 . Ну земляк скажу . Шахтеров и заводских Луганска Донецка та отовсюду где пановали данецкие паны согнаны были в кучу , посажены на поезда и отправлены в Киев . На вокзале встречу Шапкокрада помнишь с избирателми ))) - посмотри тюбик , там видео осталось . Та чё там . Знакомые живут в пгт Барышевка , говорит тогда неделю состав стоял с этими дядями , они сразу скупили нах всю водку вино пиво ))) , а потом ... пришлось короче на время даже магазинчики позакрывать шоб не разнесли нах .

Ваша позиция вообще прикольная - не голосовал за ... мразь , а за кого тогда - по тому как выбор 2004 был очевиден . Или не мрази - это Витренко и Симоненко ))) , ну-ну ...
Спасибо жителям Донбасса за президента п..са ))) - а кто его еще поддержал как не маргиналы , о которых я выше писал ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 4.10.2013 - 22:34

[^]
blow05
4.10.2013 - 22:28
1

Моргенмуффель

Цитата (75nizz @ 4.10.2013 - 21:17)
сумма не такая уж и огромная 60K$.. и на панамере ценой от 150 тыс на разбой идти? и видео странное..больше на акт устрашения, чем на отъем денег похоже....

меня больше добило то, что чувак занервничал после того, как увидел людей, вышедших из машины. Я бы на его месте задергался при первой же блокировке. И вопрос в том - он их узнал, или просто увидел оружие? Да и вообще малопонятно, зачем стоять на месте при транспортировке денег why.gif

Кстати, очень похоже на то, что задняя машина тоже участвовала в блокировке - в фазе "атаки" я бы на его месте попытался бы свалить. Хотя конечно есть вероятность, что он просто под торпедо нырнул, чтобы не зацепило

[^]
Ptherapist
4.10.2013 - 22:30
-4

Гость

Цитата (blow05 @ 4.10.2013 - 21:24)
Цитата (Ptherapist @ 4.10.2013 - 21:09)

ElGuider, уважаемый:

А 4 года назад твои родители и младший брат как сыр в масле катались?

Извини конечно, но ты обыкновенный долбоёб, которому сказали "фас" - и ты гавкаешь на все донецкое. Продолжай в том же духе, и ситуация действительно изменится.

P.S. чуть не забыл - ты еще и пиздабол обыкновенный. Т.к. говоришь нам, донецким, что с нами не общаешься gigi.gif

Пшел,мразь.

[^]
мльяо
4.10.2013 - 22:34
0

Шутник

он же вродь пол ляма вез, наводка была - поэтому менты и не трогали порш

[^]
Mehanik2
4.10.2013 - 22:48
0

Шутник

Цитата (stinkerman @ 4.10.2013 - 17:02)
Цитата (Ptherapist @ 4.10.2013 - 15:53)
Цитата (romaniv @ 4.10.2013 - 11:27)
Цитата (75nizz @ 4.10.2013 - 13:11)

А че не Львовский (живу тут)?
Не надоело еще йухню всякую писать? moderator.gif

Млять.ДОНЕЦКИЙ,однозначно. dont.gif
Назови мне хоть одного руководителя-Львовянина за 20 лет.

Что ты знаешь о Донецке....???Вот прикинь...я спокойно тут прожил свои 26 лет...и ни ничего!Всё нормально!Жив здоров!Никто пока не застрелил меня!В кругу моих знакомых нет ни одного бандита! А если и были...всех уже пересажали!Ты хочешь сказать что в Киеве на троещине всё спокойно??Или в каком нибудь спальном районе Черкасс ,каких нибудь, нет наркоманов и гоп-стопщиков?!! А ты приедь к нам...и посмотри...нормально мы тут живём...по улицам без автоматов ходим!)

Спокойно ходишь, ибо ни кому нах не нужен.Кроме залетной гопоты )

Добавлено в 23:01
Цитата (whoim @ 4.10.2013 - 20:15)
Цитата (IKTORN @ 4.10.2013 - 13:17)
Молодец, не растерялся. Оперативно вырвался

нихера не оперативно - в момент когда чмо залезло в салон, надо было метить во второй авто, чмо размазало бы о первый. Потом выворачиваем колеса влево и задом - вырываемся на свободную проезжую часть, возможно прихватили бы второго. Отъезжаем и используем то оружие, что у нас есть - машину, давим пидаров нахуй, пока кишки по асфальту не появятся.

И херачим с кишками и кровищей на капоте по проспекту. Охуенный сценарий :)

[^]
NEDED
4.10.2013 - 23:26
-1

Шутник

Да фильм снимали успокойтесь.

[^]
Akl
4.10.2013 - 23:30
0

Атипичный лентяй

Цитата (whoim @ 4.10.2013 - 19:15)
Цитата (IKTORN @ 4.10.2013 - 13:17)
Молодец, не растерялся. Оперативно вырвался

нихера не оперативно - в момент когда чмо залезло в салон, надо было метить во второй авто, чмо размазало бы о первый. Потом выворачиваем колеса влево и задом - вырываемся на свободную проезжую часть, возможно прихватили бы второго. Отъезжаем и используем то оружие, что у нас есть - машину, давим пидаров нахуй, пока кишки по асфальту не появятся.

ГТА 5 рулит? rulez.gif

Это ж насколько надо быть подготовленым ? moderator.gif
К счастью, в Киеве такие ситуации скорее исключение, чем правила.

[^]
9Iplakal
4.10.2013 - 23:45
3

Шутник

Какая власть такая и ситуация.
Видать соскучились, наверное ностальгия заиграла moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ну его нах

[^]
consulbk
4.10.2013 - 23:47
-4

Шутник

Цитата (75nizz @ 4.10.2013 - 12:25)

при чём тут Донецк? Киев как и Москва - город где крутятся большие деньги. А деньги как известно не пахнут и заниматься ими может кто угодно. Нечего тут хаять.

потому что донецкие ставленники захватили все сферы в столице..от бизнеса с милицией и прокуратурой до нацбанка..раз в пару месяцев бываю в Киеве и слышу рассказы от знакомых из малого и среднего бизнеса..о крупном и говорить не стоит..
я не говорю, что в данном инциденте именно донецкие, но то, что общая ситуация поменялась - очень заметно..

Так говоришь, будто до них другие были пай-мальчиками.
Ничего не поменялось - всё то же самое с начала 90-х длится. И донецкие тут НИ ПРИ ЧЁМ.
Гораздо хуже, если львовские будут управлять - почитай о Тягнибок, Фарион...

[^]
KLM2111
4.10.2013 - 23:49
3

Гость

Да уж, Фёдорыч внёс в Украину оттенки 90-х. Писец, когда уже закончится эра этого уголовника?!!!

[^]
райчик
4.10.2013 - 23:53
2

Шутник

Цитата (KLM2111 @ 5.10.2013 - 00:49)
Да уж, Фёдорыч внёс в Украину оттенки 90-х. Писец, когда уже закончится эра этого уголовника?!!!

дружище все только начинается

[^]
B3ACOC
5.10.2013 - 00:02
2

Приколист

Цитата (райчик @ 4.10.2013 - 23:53)
Цитата (KLM2111 @ 5.10.2013 - 00:49)

дружище все только начинается

Викотор Федорыч, вы?

[^]
mahnovez
5.10.2013 - 00:05
2

Балагур

Цитата (consulbk @ 4.10.2013 - 23:47)
Цитата (75nizz @ 4.10.2013 - 12:25)

потому что донецкие ставленники захватили все сферы в столице..от бизнеса с милицией и прокуратурой до нацбанка..раз в пару месяцев бываю в Киеве и слышу рассказы от знакомых из малого и среднего бизнеса..о крупном и говорить не стоит..
я не говорю, что в данном инциденте именно донецкие, но то, что общая ситуация поменялась - очень заметно..

Так говоришь, будто до них другие были пай-мальчиками.
Ничего не поменялось - всё то же самое с начала 90-х длится. И донецкие тут НИ ПРИ ЧЁМ.
Гораздо хуже, если львовские будут управлять - почитай о Тягнибок, Фарион...

Не дай бог прийдет Тягнибок и Фарион - не дай бог опустимся к загнивающей гейропе

Это сообщение отредактировал mahnovez - 5.10.2013 - 00:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66664
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх