Шахид с ягуаром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gon991
4.10.2013 - 14:45
0
Статус: Offline

Юморист

Бля это перебор! А ещё хотят, чтобы армию уважали, а нёс скорей всего,для дембелей

[^]
061Dobermann
4.10.2013 - 14:47
0

Ярила

Цитата (idk @ 4.10.2013 - 14:01)
Цитата
Если по закону, то за "самоволку" тов. Яхонтова могли и на "дисбат" закрыть

да ладно, 10 суток на киче максимум.

Это как дело военные следаки повернут...нужны будут показатели, "сольют на дизель" без проблем, кичей не отделается

[^]
Agolr
4.10.2013 - 15:00
0

Шутник

Цитата (KAArlik @ 4.10.2013 - 10:21)
как говорил мой прапор
Боец это залёт gigi.gif

Да да да у нас так прапор тоже говорил shum_lol.gif

[^]
патрикей
4.10.2013 - 15:02
1

Ярила

Цитата (heee @ 4.10.2013 - 14:03)
Раньше это называлось воспитанием, а теперь почему то издевательством

Карму, насколько смог подправил.
Минусят наверное те, кто в армии небыл.
По поводу наказания "дедов": так парень никого не сдал, вот за это и расплачивается +500 ему от пацанов и -500 от командования., Далее, по опыту знаю, что есть такие бегунки и добровольцы, за банку той же яги, ну не иголки же под ногти ему загоняли. Не будет же командование наказывать всех старослужащих. Кроме того, раз он такой слабовольный, что поддался на уговоры, тот вот ему наука.
Ну и для требующих закона и справедливости-сейчас, насколько я знаю губы в частях нет и отправляют на губу в дисбат и поверьте, за 10 дней парень там втухнет сильнее, раз в 100 чем за этот день + в личное дело занесут, а тут все останется в узком кругу.

П.С. Те кто не служил смысл моих слов не поймут.

[^]
Agolr
4.10.2013 - 15:11
1

Шутник

Цитата (патрикей @ 4.10.2013 - 15:02)
Цитата (heee @ 4.10.2013 - 14:03)
Раньше это называлось воспитанием, а теперь почему то издевательством

Карму, насколько смог подправил.
Минусят наверное те, кто в армии небыл.
По поводу наказания "дедов": так парень никого не сдал, вот за это и расплачивается +500 ему от пацанов и -500 от командования., Далее, по опыту знаю, что есть такие бегунки и добровольцы, за банку той же яги, ну не иголки же под ногти ему загоняли. Не будет же командование наказывать всех старослужащих. Кроме того, раз он такой слабовольный, что поддался на уговоры, тот вот ему наука.
Ну и для требующих закона и справедливости-сейчас, насколько я знаю губы в частях нет и отправляют на губу в дисбат и поверьте, за 10 дней парень там втухнет сильнее, раз в 100 чем за этот день + в личное дело занесут, а тут все останется в узком кругу.

П.С. Те кто не служил смысл моих слов не поймут.

Вот это верно, те кто не служил кричат что положен дисбат,губа да они блять не знают даже что это такое dont.gif Правильно сделали что только гон устроили и все. А для особо умных расскажу что такое дисбат. Представь себе место где ты спишь только 4 часа а все остальное время бегаешь, работаешь, ходишь только или строем или бегом,присесть нельзя в сутки выделяется пол час на себя (вот и выбирай посрать сходить или подшить вещи) Сам там не был но паренька который в санчасти лежал видел так он попал в дисбат как раз по такому случаю
(бегал в деревню за самогоном, а она от части 10 км) Так он потерял там 15 кг веса за 10 дней и поседел.

[^]
SuperFinger
4.10.2013 - 15:13
1

Ярила

Креативно!!! И кстати, без мордобоя, что позитивно!!!
Надеюсь, этому алконафту-камикадзе мозги вправили!!!)))

[^]
papandopala
4.10.2013 - 15:26
0

Хохмач

мы в учебке тоже бухло таскали сержантам, но передавали через забор в заранее условленном месте и строго по времени
а призыв до нас ментам пиздов выписал, так после этого они даже не думали к нашим доёбываться
единственному человеку опасались попасться, это одному инструктору по ВДП, он бухло выливал на землю, приговаривая "водка это яд, тем более молодому не окрепшему организму", а потом провожал до части, чтобы ни где больше не купили

[^]
Vic1996
4.10.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 3.10.2013 - 16:33)
деды, под страхом пиздюлей, отправили сопляка за пойлом, но и тут ему не повезло

Объясните мне, непонятливому... Какие, нахуй, сейчас деды? тот кто на месяц больше прослужил?!

[^]
antonp
4.10.2013 - 16:13
0

Шутник

alkash.gif

Шахид с ягуаром

[^]
Shabalok
4.10.2013 - 16:14
0

Ярила

Сейчас вроде гауптвахты нет, или я ошибаюсь? Сам сидел 20 суток, губа кому наказание, а кому отдых biggrin.gif

[^]
Mutabor2
4.10.2013 - 17:05
0

Приколист

Аа, Борзя... Чмырят не за то что бухло нес - за то что попался.

[^]
WilliamHunt
4.10.2013 - 17:22
0

Агент Кремля*

Мало того, что поиздевались так ему придётся ещё деньги отдавать за яжку сослуживцам.

[^]
Patric88
4.10.2013 - 17:34
1

Приколист

Китаю триппером грозя, стоит красавица Борзя

[^]
Primus525
4.10.2013 - 17:43
1

Ярила

Цитата (apprico @ 3.10.2013 - 15:42)
Я тут рискую пойти против тренда... Вопрос не в том, провинился ли этот яхонтовый. Провинился - должен был пойти на губу. А в том, что товарищи его задержавшие - тоже не по военному закону действовали, то есть сделали тоже самое что и яхонтовый. То есть нарушили устав, и тоже, весело и строем идти вместе с ним на губу. Только так можно привить уважение к закону и правилам. А если будет не так, то далее следующий яхонтовый с очередным пойлом будет от них драпать и все зависит только от того смогу его заловить или нет.

А на губе этот мудак повесится, потому что в башке у него из-за Яги нет ни хуя, или воспаление какое-нибудь подхватит, потом поднимется вой, "хули его на губу отправили из-за такой хуйни, надо было пару пиздюлин выписать и в наряды до дембеля".

[^]
electrolitr
4.10.2013 - 17:58
1

Шутник

Люди поделились на тех, кто одобряет издевательства над несчастным рядовым и тех, кто видит в этом дикость. Но одно ясно: рядовой с "ягуарами" стал поводом, чтобы выплеснуть на нем все накопившееся в людях говно. Можно ненавидеть его за то, что он купил "ягуар", можно презирать, но никто не давал права издеваться над ним. Он молод, а молодость -- время ошибок. Вспомните свои проступки, обезъяны, прежде чем тыкать пальцем в зеркало и кричать: "урод"...

[^]
sudoandy
4.10.2013 - 18:15
0

Зайка, блеать

Зря обматывали и обливали пойлом - можно было просто нассать всей комендатурой ему в штаны и вывести перед строем. А посыл верный.

[^]
Магнум
4.10.2013 - 18:21
2

Ярила

Я тут рискую пойти против тренда... Вопрос не в том, провинился ли этот яхонтовый. Провинился - должен был пойти на губу. А в том, что товарищи его задержавшие - тоже не по военному закону действовали, то есть сделали тоже самое что и яхонтовый. То есть нарушили устав, и тоже, весело и строем идти вместе с ним на губу. Только так можно привить уважение к закону и правилам. А если будет не так, то далее следующий яхонтовый с очередным пойлом будет от них драпать и все зависит только от того смогу его заловить или нет.

А этот публично зачморённый солдатик затаит обиду, дождётся ближайшего караула, когда получит автомат и патроны и положит своих обидчиков.
А если не положит, то всё равно ненависть в себе на всю жизнь сохранит, и может даже в маньяка мутирует и будет на других более слабых отрываться.

Законы и устав не просто так написаны, наказание предусмотренное за его действия может и более суровое, но оно не настолько оскорбительно.
Поэтому такие "креативные" офицеры ничего кроме предусмотренного за издевательства наказания и последующего увольнения с позором из рядов армии не заслуживают.

Не понять мне, чего это все так одобряют действия таких моральных уродов.

[^]
electrolitr
4.10.2013 - 18:24
0

Шутник

Цитата (Магнум @ 4.10.2013 - 18:21)

А этот публично зачморённый солдатик затаит обиду, дождётся ближайшего караула, когда получит автомат и патроны и положит своих обидчиков.
А если не положит, то всё равно ненависть в себе на всю жизнь сохранит, и может даже в маньяка мутирует и будет на других более слабых отрываться.

Законы и устав не просто так написаны, наказание предусмотренное за его действия может и более суровое, но оно не настолько оскорбительно.
Поэтому такие "креативные" офицеры ничего кроме предусмотренного за издевательства наказания и последующего увольнения с позором из рядов армии не заслуживают.

Не понять мне, чего это все так одобряют действия таких моральных уродов.

Люди поделились на тех, кто одобряет издевательства над несчастным рядовым и тех, кто видит в этом дикость. Но одно ясно: рядовой с "ягуарами" стал поводом, чтобы выплеснуть на нем все накопившееся в людях говно. Можно ненавидеть его за то, что он купил "ягуар", можно презирать, но никто не давал права издеваться над ним. Он молод, а молодость -- время ошибок. Вспомните свои проступки, обезъяны, прежде чем тыкать пальцем в зеркало и кричать: "урод"...

Добавлено в 18:27
Я прямо таки предугадал твое появление и твой коментарий

Добавлено в 18:29
Винить нужно не рядового, а тех, кто пропагандирует напиток ягуар

Добавлено в 18:30
Нужно зреть в корень проблемы, а не слепо полоть сорняки -- они снова вырастут

[^]
Sturmgewehr
4.10.2013 - 18:44
1

Хохмач

Я бы ему потом ещё дал время с железным автоматом поползать чтоб синьку выгнать.

[^]
ARIZ0NA
4.10.2013 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 3.10.2013 - 15:46)
не знаю, что полагается солдату-нарушителю - административка или уголовка, но никому не кажется ли что коменданта нужно самого привлечь - издевательство над нарушителями (а это и есть издевательство, с использованием служебного положения) никак не входит в его "полномочия"

В его полномочия входит много чего.
Например, у меня батя, когда его поставили на роту в однои из Уральских батальонов, с которым не знали что делать, или расформировывать, или всех попересажать, ходил на службу с табельным и далеко не просто так, чтоб было.. Через 3 года, когда уходил с него на повышение (понятно сменились распиздяи), но батальон уже был на очень хорошем счету...
А как иначе?! а иначе ни как...

[^]
Dio575
4.10.2013 - 18:55
0

Гость

Цитата
Законы и устав не просто так написаны, наказание предусмотренное за его действия может и более суровое, но оно не настолько оскорбительно.Поэтому такие "креативные" офицеры ничего кроме предусмотренного за издевательства наказания и последующего увольнения с позором из рядов армии не заслуживают.Не понять мне, чего это все так одобряют действия таких моральных уродов.

Поддерживаю, просто есть грань между наказанием и издевательством, и многие ее не видят, не должен командир издеваться над солдатами, наказывать ДА, а обливать, привязывать скотчем, заставалять подымать то что он не в состоянии удержать в руках, это пиздец.

Блять подполковник комендатуры, вешает табличку на солдата с надписью шахид, кем он сука себя возомнил ?!? Полицейским карающим партизана ?!?

Он мог назначить 20 часов "строевой" и это был бы тяжелей для солдата, но правильней, не должен офицер опускатсья до унижения солдата. Подпол моральный уебан.

[^]
volonter8
4.10.2013 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.10.2013 - 16:31)
И комментарий одного из посетителей в ответ на возмущения:
лучше бы "бедняжка" Яхонтов донёс алкоголь до "потребителя"-почти пол ведра-не плохо. ребятки бы отдохнули:на природе-то, святое дело. А ничего, что военные, оружие.. Еще не известно, что бы учинил тов. Яхонтов "со товарищи" в пьяном угаре в своем подразделении, не попадись коменданту. Если по закону, то за "самоволку" тов. Яхонтова могли и на "дисбат" закрыть- всего-то за 9 банок "ягуара", все тогда были бы довольны. А так проспался, высох и забыл все как страшный сон

В общем, солдатик получил хороший урок и бегать за бухлом уже вряд ли будет. Далее. Цирк с наматыванием все-таки перебор: вывели бы на общее построение перед всеми, сказали бы пару ласковых, плюс гауптвахта. И без увольнительных вплоть до полного просветления коли таковые у них практикуются. Поэтому коменданту за креатив "5", а за издевательство (коим по сути действо и выглядело), надеюсь, не меньше выговора.
И еще: нес явно не только для самостоятельного потребления. Жаль, не уточнили стали ли известны остальные желающие накатить и что им было за это (хотя может парниша играл в несгибаемого партизана и ни про кого не рассказал).
via Денис Мокрушин

не грузи , ты думаеш он по своей воле пер ету ягу ? деды заставили, да еще и за деньги собранные с молодых , лучше бы комендант выяснил кто за ягой посылал и в жопу заказчику запихал , вот ето был бы урок !!

[^]
siv71
4.10.2013 - 19:09
0

Весельчак

Вот почему это пойло до сих пор не запретят на государственном уровне??? Нёс бы водку, просто отобрали бы и отпустили. Кругом один вред от яги! Один раз в жизни сделал глоток... Тьфу вонючка химическая! moral.gif

[^]
Dio575
4.10.2013 - 19:28
0

Гость

Цитата
не грузи , ты думаеш он по своей воле пер ету ягу ? деды заставили, да еще и за деньги собранные с молодых , лучше бы комендант выяснил кто за ягой посылал и в жопу заказчику запихал , вот ето был бы урок !!

Ты понимаешь что еслибы он сдал сослуживцев, то весь оставшийся срок службы он бы был "отчужденцем"

[^]
navarino
4.10.2013 - 19:32
0

Весельчак

Взял бы пивчанского не было бы ему издевательств. Изъяли и сами бы выжрали, без "показухи"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52216
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх