Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karlcon
1.10.2013 - 00:42
4
Статус: Offline

Шутник

Как то так

[^]
Tabasco
1.10.2013 - 00:43
7

Хохмач

Мда..тиха Украинская ночь,но сало лучше перепрятать!
Знатный срач вышел! Братья славяне,пойдемте лучше пива выпьем,ну или водки!
Если чо,я из Одессы и ЕС этот мне в хуй не упирался!

[^]
sergatver
1.10.2013 - 00:44
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
а вы братья москали не очень то кричите что похуй. обычно таких глушат первыми

ты поучи жену щи варить,советчик хренов...тут и без Украины геморроя хватает

[^]
Zwieback
1.10.2013 - 00:46
6

Рождённый в СССР

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 01:01)
Ты о чем, дядя?
Русские решили продавать газ украине по самой большой цене.
вы собрались и все 146% проголосовали за вашего президента.. он представитель ваших интересов.
Так что иди проспись.
Решили заработать на "братьях"?  так и сидите в своей рашке сами теперь.

Ты знаешь, в какой-то момент мне тоже было не понятно, с чего же вдруг
такая цена на газ для украины upset.gif ... Твоя логика обьяснила мне всё hat.gif .
Цена - в самый раз up.gif .

Это сообщение отредактировал Zwieback - 1.10.2013 - 01:00

[^]
Hopkins
1.10.2013 - 00:49
2

Шутник

Цитата (fin1999 @ 30.09.2013 - 22:40)
Цитата (FatPinguin @ 1.10.2013 - 01:35)
Цитата (fin1999 @ 30.09.2013 - 23:32)
Цитата (Zonder77 @ 1.10.2013 - 01:27)
Цитата (fin1999 @ 1.10.2013 - 01:20)
некоторые так бьются в истерике по поводу вступления Украины в ЕС что создается впечатление что им тупо завидно. Хотя конечно очень плохо что путен просрал нэньку но держите себя в руках господа.

Да никому ваша ненька не нужна уже, откройте глаза и посмотрите на реальность, вы чемодан без ручки, который уже бросили.
Неньку, ненька, покаааа, ненька и неньковчане

чья наша я в России живу. Да в целом плохо для России что Украина в ЕС. С другой стороны если путен и пжив заебут можно в украину переехать, и сразу в ЕС попасть

Украина не вступает в ЕС, а подписывает соглашение об ассоциации и создании зоны свободной торговли.

со временем вступит я думаю

вступят то они вступят! только вот во что??? вот в ентот вопрос... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 1.10.2013 - 00:52

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
Pastuh73
1.10.2013 - 00:49
3

Ярила

Куча вбросов по всем сайтам. Урса еще дежится-там хоть модерируют грамотно. Жругие сайты уже в комментах ломаются,даже в Die welt местные модеры со вбросами не справляются.
Пы.сы. мы уже втыкаем,что такое вброс давно,а эти дурачки за кордоном,до сих пор не втыкают,что их кормят тем,чем хотят.
Помните Фила из интернов? Есть у меня такой же знакомый с Нью-йорка,,но живущий в Москве. Он угорает с комментов его соотечественников,что касается России( при условии,что к нам относится натянуто,потому как его наша телка кинула)

[^]
lanex
1.10.2013 - 00:53
6
Статус: Online

Юморист

две стадии, характерные для бывших "житниц" и "кузниц".. 1. Победа (перемога) над Россией; 2. Подсчёт убытков и поиск виновных в победе (перемоге) cranky.gif

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 00:54
4

Весельчак

To fin 1999
Как рынок сбыта, Украина интересна лишь поставками энергоресурсов и частично машиностроением, сальдо внешнего товарооборота отрицательно в сторону Украины, так что здесь потери несущественны.
Политическое влияние, на часть внешней политики Украины обеспечит ЧФ, а на внутренней мы и так не играем.
Так , что здесь лучше, тупо ждать, когда река пронесет мимо труп твоего врага))

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 1.10.2013 - 00:56

[^]
ВнукФимы
1.10.2013 - 00:54
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Pastuh73 @ 1.10.2013 - 00:49)
Куча вбросов по всем сайтам. Урса еще дежится-там хоть модерируют грамотно. Жругие сайты уже в комментах ломаются,даже в Die welt местные модеры со вбросами не справляются.
Пы.сы. мы уже втыкаем,что такое вброс давно,а эти дурачки за кордоном,до сих пор не втыкают,что их кормят тем,чем хотят.
Помните Фила из интернов? Есть у меня такой же знакомый с Нью-йорка,,но живущий в Москве. Он угорает с комментов его соотечественников,что касается России( при условии,что к нам относится натянуто,потому как его наша телка кинула)

Уважение должно присутствовать. Знаешь, не очень приятно когда задаешь вопрос: Приведите аргументы почему Украина не должна вступать в ЕС, а в ответ получаешь ответ: та пиздуйте нахуй в гейропу. После такого начинаешь верить в то что в России одни неадекваты.

[^]
Hopkins
1.10.2013 - 00:56
1

Шутник

Цитата (Karlcon @ 30.09.2013 - 22:42)
Как то так

символично однако. blink.gif напомните мне, где Краско не спасли?

[^]
Эдельвейс
1.10.2013 - 00:57
1

МорякЪ

Pastuh73
Цитата
Куча вбросов по всем сайтам.

Очень стараюсь не лезть в полит. срачи, но тут не удержался такой вбросище давненько не встречал cool.gif Перед тем как кому то ответить - смотрю в профиль (возраст).. и тут, смотрю - взрослые дядьки копья ломают об дешевый, примитивно накатанный высер - печально бля... cool.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 1.10.2013 - 00:59

[^]
Nec
1.10.2013 - 00:58
-1

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 1.10.2013 - 00:06)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 00:58)
Цитата (chtulhu @ 30.09.2013 - 23:53)
Цитата (ВнукФимы @ 1.10.2013 - 00:38)
Цитата (chtulhu @ 30.09.2013 - 23:27)
Уважаемые каклы, вы похоже редко выезжаете за рубеж, поэтому смею вас уверить в том, что  единственный товар из "незалэжной", который можно встретить в странах европы, азии и африки- это ваши женщины. Вас конечно шокирует, но 90% женщин со светлым цветом кожи, ублажающих негров и чурок в борделях вышеописанных стран- это ваши жены и дочери, уехавшие за длинной гривной за рубеж, минусите и обижайтесь, но это так, экспорт блядей - это самый прибыльный бизнес в вашем мутном государстве.

Уважаемый какцап, Вам бы вначале более менее культурнее научиться общаться. Говном обсерать, как делаете Вы, много ума не нужно. Вы думаете что после таких слов Вы достойны уважения со стороны украинца?

Глубокоуваемый сказочный долбоёб, упертость без аргументации и обида на справедливую критику не самая победная практика в спорах, посему могу вас порадовать, в связи с небывалыми темпами спидорашивания европы, возможно потребительский спрос в борделях этого региона переключится с товара женского пола на товар мужского, так что у вас ещё не всё потеряно, и,лично у Вас, ещё будет возможность "колымнув" в европе поменять свой "запорожец", конечно же последней модели, на более приличное авто, купленное у какого- нибудь еропейского или прибалтийского педераста. ))))

Украина продает за границу зерно. Так что вы пропизделись про то что "только женшины"

кстати - а ваших то и не берут ваще, таки никому не нужны, да.. русские.

Мы, шлюха, своих не продаем.
Зерно, ваще хохма))) еще в 2005 предлагали создать зерновой картель (Россия, Украина, Казахстан) и держать цены выгодные нам троим, вы протупили, как обычно, типа нэпролэжность вся хуйня, тока счас отдуплились, действительно выгодно.....а пока такиетупые, торгуете тем, что есть gigi.gif

ты с темы не сьезжай - ты брехло трольное.

врунишка унылый.

[^]
Apach
1.10.2013 - 00:59
-2

Ярила

Мда, почитал 6 страниц срача. Что я могу сказать:

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 01:02
-1

Весельчак

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 01:58)
Уважаемые каклы, вы похоже редко выезжаете за рубеж, поэтому смею вас уверить в том, что  единственный товар из "незалэжной", который можно встретить в странах европы, азии и африки- это ваши женщины. Вас конечно шокирует, но 90% женщин со светлым цветом кожи, ублажающих негров и чурок в борделях вышеописанных стран- это ваши жены и дочери, уехавшие за длинной гривной за рубеж, минусите и обижайтесь, но это так, экспорт блядей - это самый прибыльный бизнес в вашем мутном государстве.

Уважаемый какцап, Вам бы вначале более менее культурнее научиться общаться. Говном обсерать, как делаете Вы, много ума не нужно. Вы думаете что после таких слов Вы достойны уважения со стороны украинца?

Глубокоуваемый сказочный долбоёб, упертость без аргументации и обида на справедливую критику не самая победная практика в спорах, посему могу вас порадовать, в связи с небывалыми темпами спидорашивания европы, возможно потребительский спрос в борделях этого региона переключится с товара женского пола на товар мужского, так что у вас ещё не всё потеряно, и,лично у Вас, ещё будет возможность "колымнув" в европе поменять свой "запорожец", конечно же последней модели, на более приличное авто, купленное у какого- нибудь еропейского или прибалтийского педераста. ))))

Украина продает за границу зерно. Так что вы пропизделись про то что "только женшины"

Зерно, ваще хохма))) еще в 2005 предлагали создать зерновой картель (Россия, Украина, Казахстан) и держать цены выгодные нам троим, вы протупили, как обычно, типа нэпролэжность вся хуйня, тока счас отдуплились, действительно выгодно.....а пока такиетупые, торгуете тем, что есть gigi.gif

врунишка унылый.

Ложь докажешь?

[^]
Pastuh73
1.10.2013 - 01:03
1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 1.10.2013 - 01:54)

Уважение должно присутствовать. Знаешь, не очень приятно когда задаешь вопрос: Приведите аргументы почему Украина не должна вступать в ЕС, а в ответ получаешь ответ: та пиздуйте нахуй в гейропу. После такого начинаешь верить в то что в России одни неадекваты.

Ок!не вопрос! Но тогда другой вопрос тебе: ты сам всю жисть мечтал в ЕС вступить или кто подсказал по телевизору?(просто вопрос. А вдруг и взаправду вместе с Азаровым вы эту мвсль выносили,только на разных территориях)

[^]
Nec
1.10.2013 - 01:04
0

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 1.10.2013 - 01:02)

врунишка унылый.

Ложь докажешь?

докажи что я не прав.

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 01:06
-1

Весельчак

Цитата (ВнукФимы @ 1.10.2013 - 01:54)

Какие аргументы, ты о чем? upset.gif за вас все решили уже, идете в гейропу, и точка.
Вы ж европейцы, а общечеловеческие ценности, вам там привьют pediki.gif не сомневайтесь)

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 1.10.2013 - 01:07

[^]
sergatver
1.10.2013 - 01:06
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

браво

[^]
Pastuh73
1.10.2013 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 1.10.2013 - 01:57)
Pastuh73
Цитата
Куча вбросов по всем сайтам.

Очень стараюсь не лезть в полит. срачи, но тут не удержался такой вбросище давненько не встречал cool.gif Перед тем как кому то ответить - смотрю в профиль (возраст).. и тут, смотрю - взрослые дядьки копья ломают об дешевый, примитивно накатанный высер - печально бля... cool.gif

Ты стопудово прав. Спасибо,что остановил. На сим убираюсь отсюда. Наверняка здесь ещё будет раздор для неадекватов,толлей,быдла и вбрасывающих. Надеюсь,что по умнее кто.....топик покинут...

[^]
ВнукФимы
1.10.2013 - 01:10
3

Сказочный долбойоб

Цитата (Pastuh73 @ 1.10.2013 - 01:03)
Ок!не вопрос! Но тогда другой вопрос тебе: ты сам всю жисть мечтал в ЕС вступить или кто подсказал по телевизору?(просто вопрос. А вдруг и взаправду вместе с Азаровым вы эту мвсль выносили,только на разных территориях)

Еврейский разговор выходит ну да ладно, отвечу. Перед тем как что то делать правительству нужно было провести референдум. Решил бы украинский народ идти в ЕС, вперед в ЕС. Моё мнение? Да, в ЕС выгоднее идти чем ТС. О себе я не беспокоюсь как и о своих близких, мне есть куда ехать. И меня больше привлекает Канада чем ЕС.

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 01:11
0

Весельчак

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 02:04)
Цитата (Zonder77 @ 1.10.2013 - 01:02)

врунишка унылый.

Ложь докажешь?

докажи что я не прав.

bravo.gif сказочный долбоеб, я бы даже сказал, ЭТАЛОННЫЙ gigi.gif
Вас там че, правда, в питомника разводят?

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 1.10.2013 - 01:11

[^]
Orlum
1.10.2013 - 01:11
8

Балагур

Прочитал я пять страниц злорадства и яда. А прикол в том что такова наша "тяжка украинська доля". Издавна нас рвали на части, издвана разваливали изнутри и снаружи. После Владимира Мономаха толку не было вообще никакого. Хмельницкий че-то там навоевал, так потом за двадцать лет свои же и все растащили не без помощи соседних государств.

Но это так лирическое отступление. А теперь попробую разобраться с точки зрения экономики и за то что сам вижу и что знаю точно.

Вы думаете мы в Украине знаем что у нас происходит с экономикой? Хуй там. Нам никто не говорит. Держат курс доллара на месте непонятно какими силами. Вся Западная Украина на заработках либо в кризисной Европе либо в Москве. Откуда у нас люди деньги берут: заработки, лес, гонщики машин и иже с ними, последние пару лет очень сильно поднялись аграрии, повсеместно люди че-то экспортируют. Но экспорт поголовно всех моих знакомых (а у нас действительно есть мелкое и среднее производство, которое с годами понемногу развивается) - в Россию. У вас там мох и болото рынок поглощает. Даже, извините, полное говно по нашим меркам. Бабла у вас в России дофига, потребление не в пример нашему хорошее. Есть производители которые 80% товара херачат на Россию. Экспорт в Европу - я таких не знаю, может аграрии. ХЗ. Но из легкой промышленности, металлургии и т.д. никто нихера в Европу не возит.

Мне надо было в Польшу провезти одну хрень. Метнулся на границу по знакомым. Говорят что оттуда без проблем, а вот туда - они не знают как. Нахуй мы пока что в Европе со своими товарами не нужны. Они свои не знают куда девать. При нынешнем курсе евро выгоднее покупать европейское чем украинское. А российское вообще нахуй никому не уперлось - дорого, очень дорого. Где это видано что мне выгоднее по интернету из Англии заказать себе кеды чем купить на блятском базарчике? В общем, основной потребитель наших товаров - Россия, это по моим личным наблюдениям, я не говорю о статистике которой нас кормят, пшенице, кукурузе, металле и прочей хуйне о которой мы никто толком точно не знаем. Я говорю о том что экспортируют мои знакомые и с чего живут у нас люди.

Думаете россия нас ценой на газ стращает? Хуй там. Они там между собой без нас договорились и наши олигархи покупают его по вполне приемлемым ценам, неважно через европу или напрямую. Это все политика. Типа у вас в Газпроме дураки сидят чтобы отказывать клиенту. все у них работает. А отопление они до конца срока Януковича не поднимут, усрутся но не поднимут, опять таки политика.

Думаете мы хотим в Европу? Или опять таки мы хотим в Таможенный союз? Да нас все уже заебали. Европа с пидорасами и хуй пойми чем еще. А по факту такие же жулики, только кормушки глубже своим людям сделали. Ваш Путин сотоварищи с пугалочками и имперскими замашками ни к месту. Я сам охуел с того что мы куда-то там вступаем. Нахуя оно мне надо? Ваши выпады читать, понимаю что зря троллюсь, но все же.

Короче. Читали Дж. Оруэлла "1984"? Почитайте. Там чувак еще в 1949 году все написал про промывку мозгов. Мы идем в Европу, точнее нас ведут как волов за кольцо. Это видимо выгодно нашим олигархам. Нас пока никто не спрашивал хотим ли мы туда. Будет референдум если - более чем уверен что все проголосуют против. Но от этого нам лучше не станет и хрен слаще редьки тоже.

И это все опять таки лирика. А вот если Россия закроет границы для наших товаров и трудовых мигрантов - нам пиздец. По крайней мере Западной Украине. Я не знаю че у них там на Востоке, но по-моему у них дела получше. Россия от этого тоже проиграет. Понимаю что едут к вам на заработки не всегда лучшие представители нашего народа, но они всяко лучше чурбанов, пусть и хитровыебанных тоже хватает. Да и товары наши вам же нужны. Не будет их - будете кормить китайцев. Вот и все

[^]
Nec
1.10.2013 - 01:12
1

Шутник

Я в новостях вижу только плюсы от соглашения с ЕС о торговле.
почему всякие ублюдки орут что мы тут умрем все сразу - как только на бумаге подпись поставят, я не понимаю.

кстати по поведению этих же ублюдков можно понять - что общатся с русскими не стоит - ибо это таки люди.. ну вы сами все видите сообщения от будущих русских избирателей.. да да, даже если это школота - она вырастит. и если они щас такие то и потом будут такиеже.

http://www.unian.net/news/595668-eksport-u...iros-na-16.html

Цитата

После подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС отечественную аграрную продукцию смогут приобретать свыше 500 миллионов наиболее платежеспособных потребителей в мире.
Так, с начала года экспорт украинской сельхозпродукции в ЕС составил 2,6 миллиарда долларов и вырос по сравнению с прошлым годом на 16,3%. Об этом в интервью газете «Урядовий кур’єр» заявил Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк. «За полгода в ЕС было поставлено сельхозпродукции на 2,6 миллиарда долларов. Больше всего было экспортировано зерновых и масличных культур, подсолнечного масла. Однако при условии заключения Соглашения об ассоциации с ЕС будут значительно расширены ассортимент аграрной продукции и ее объемы. Ведь покупателями украинской сельхозпродукции станут около 500 миллионов европейцев», − отметил Министр. Так, за 7 месяцев этого года внешнеторговый оборот между Украиной и странами ЕС увеличился на 11% и составил 4,6 миллиарда долларов. Доля же ЕС в общей структуре внешнеторгового оборота сельхозпродукции из года в год растет и составляет сейчас почти 34%, тогда как в 2010 году она составляла 27%. По словам Министра, с заключением Соглашения об ассоциации цены на продукты питания не увеличатся. Зато украинские предприятия получат доступ к внутреннему рынку ЕС. «Перед Украиной открываются большие возможности для поставки продукции на европейский рынок. Согласно прогнозам аналитиков, если Соглашение о зоне свободной торговли с ЕС будет подписано, перерабатывающая пищевая промышленность Украины станет более привлекательной инвестиционно», − добавил Министр.

[^]
ВнукФимы
1.10.2013 - 01:14
5

Сказочный долбойоб

Цитата (Zonder77 @ 1.10.2013 - 01:06)
Вы ж европейцы, а общечеловеческие ценности, вам там привьют pediki.gif не сомневайтесь)

Отвечу по Вашему. Вас чурки bananfuck.gif Вы и тащитесь. Кайфуйте и дальше.

[^]
apollion
1.10.2013 - 01:16
1

Ярила

Я гражданин России и мне похуй на высер автора текста и на то, что решат власти Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181150
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх