Обама готовится к торгу с Путиным, Сирия в заложниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что ожидает США в дальнейшем
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
tonte
4.09.2013 - 20:53
0
Статус: Offline

Приколист

Я чесно говоря прихуел с козырей РФ. Вступление армении в ТС обсуждалось как минимум с 2010 года. Армения маленькая страна, котора практически не имеет никакого влияния в своем регионе. Как заявления о намерении вступить в ТС могут помочь с Сирией я просто хз.

Далее. Десантные корабли предназначены для выгрузки десанта на сушу. Никаких наземных операций США даже и не планирует. РФ естественно тоже. Т.е. десантные корабли по сути морального нагнетания обстановки, не более.

По поводу союза РФ с Китаем - США куда больше для них союзник, и деловых терок между собой у них нааамного больше.

Это сообщение отредактировал tonte - 4.09.2013 - 20:53

[^]
pakok
4.09.2013 - 21:09
3

Хохмач

lol.gif

Это сообщение отредактировал pakok - 4.09.2013 - 21:09

Обама готовится к торгу с Путиным

[^]
peretop
4.09.2013 - 21:13
3

Приколист

Цитата (tonte @ 4.09.2013 - 21:53)
Я чесно говоря прихуел с козырей РФ. Вступление армении в ТС обсуждалось как минимум с 2010 года. Армения маленькая страна, котора практически не имеет никакого влияния в своем регионе. Как заявления о намерении вступить в ТС могут помочь с Сирией я просто хз.

Далее. Десантные корабли предназначены для выгрузки десанта на сушу. Никаких наземных операций США даже и не планирует. РФ естественно тоже. Т.е. десантные корабли по сути морального нагнетания обстановки, не более.

По поводу союза РФ с Китаем - США куда больше для них союзник, и деловых терок между собой у них нааамного больше.

Армения там разменная монета. Чтобы заявить. Корабли, чтобы были. И с Китаем сшп не союзники-они конкуренты. Насчёт нагнетания, согласен! Таки так и надо, если сейчас просрём это будет наша политическая смерть как Державы. Которую я до сих пор именую СССР

[^]
yaphunter
4.09.2013 - 21:15
4

Ярила

Цитата
Я чесно говоря прихуел с козырей РФ. Вступление армении в ТС обсуждалось как минимум с 2010 года. Армения маленькая страна, котора практически не имеет никакого влияния в своем регионе.

Размер значения не имеет. А вот с точки зрения геополитики страна граничащая с Турцией и Ираном вес имеет. Особенно если там разместить средства ПВО.
Цитата
Десантные корабли предназначены для выгрузки десанта на сушу. Никаких наземных операций США даже и не планирует. РФ естественно тоже. Т.е. десантные корабли по сути морального нагнетания обстановки, не более.

Давай не будем считать военных совсем уж идиотами. Думаю о смысле данных маневров мы еше прочитаем. Кроме того мы же не знаем что именно в брюхе БДК находится.
Цитата

Китай к 2040 году будет иметь армию и флот лучше американского. Еще генерал Лебедь говорил, что если энергоресурсы и сырье России обьединить с китайским трудолюбием, то Америке придет конец. Что мы и наблюдаем сейчас.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 4.09.2013 - 21:17

[^]
PanStepan
4.09.2013 - 21:27
3

Балагур

Цитата (deker @ 4.09.2013 - 15:34)
Я думаю выражу общее мнение....

Мой домашний медведь одобряет картинку!

Господа, а где все нелюбители Путина, которые призывает его уйти? Кто в данных ситуациях сможет реально представлять интересы страны и мира, как не Он? ВЕСЬ мир признает могущество этого Человека в мире! ВЕСЬ мир на него тявкает, но почти все завидуют признают, что это Великий политик современности. Лично я горд, что у меня такой президент, другого не вижу.
Можете заминусить на хуй, но никакие Анальные и рядом не стояли. Он стал президентом в 90, когда ухарей около Ельцина была пиздец сколько и всем он был не нужен у власти. Вот когда такой же, в нашей политичнской системе выбьется наверх, тогда я смело пойду голосовать за него и буду уверен, что Россия будет на мировой арене выглядеть не хуже, чем сейчас.
Нытики, которые будут говорить, что у нас давят всех "восходящих звезд", пошли на хуй, его в 90 не задавили, выполз, вот пусть в спокойные времена выбьется еще один!

[^]
Garfields
4.09.2013 - 21:29
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (Paha77 @ 4.09.2013 - 17:40)
Цитата (Cпец @ 4.09.2013 - 12:58)
Давайте пожелаем президенту России, министру иностранных дел нашей страны успехов в грядущих переговорах с американцами.

Стальных яиц!

Кстати Лавров, очень грамотный и умный мужик!!!
Путин,в вопросах внешней политики, ооочень за свои сроки многое для страны сделал, просто мы этого не видим! Но это очевидно!

А вся эта движуха, у меня корешь сидит в военно-политических ветках, и по бухлу постоянно рассказывает, прогнозировалась "спецами" на профильных форумах, еще хз когда...
Есть фрилансеры, которые описывали эти события не то что по годам, по месяцам около 5-7 лет назад...

Дык оно в общем то все достаточно ясно... тут ведь как в шахматах - опытный игрок видит все возможные комбинации на 5 ходов вперед как минимум. Только в геополитике важно еще помимо комбинаций и все действующие фигуры увидеть. А про Лаврова и Путина согласен. так же как и Чуркин тоже мужик не промах. Ждемс...

[^]
peretop
4.09.2013 - 21:37
0

Приколист

Цитата (PanStepan @ 4.09.2013 - 22:27)

Господа, а где все нелюбители Путина, которые призывает его уйти? Кто в данных ситуациях сможет реально представлять интересы страны и мира, как не Он? ВЕСЬ мир признает могущество этого Человека в мире! ВЕСЬ мир на него тявкает, но почти все завидуют признают, что это Великий политик современности. Лично я горд, что у меня такой президент, другого не вижу.
Можете заминусить на хуй, но никакие Анальные и рядом не стояли. Он стал президентом в 90, когда ухарей около Ельцина была пиздец сколько и всем он был не нужен у власти. Вот когда такой же, в нашей политичнской системе выбьется наверх, тогда я смело пойду голосовать за него и буду уверен, что Россия будет на мировой арене выглядеть не хуже, чем сейчас.
Нытики, которые будут говорить, что у нас давят всех "восходящих звезд", пошли на хуй, его в 90 не задавили, выполз, вот пусть в спокойные времена выбьется еще один!

А я не против. Если он шахматную партию эту разрулит. То хуй с ним согласен буду подумать за него проголосить cool.gif
пысы: когда у них встреча в Ленинграде?

Это сообщение отредактировал peretop - 4.09.2013 - 21:39

[^]
tonte
4.09.2013 - 21:37
-3

Приколист

Цитата (yaphunter @ 4.09.2013 - 22:15)
Цитата
Я чесно говоря прихуел с козырей РФ. Вступление армении в ТС обсуждалось как минимум с 2010 года. Армения маленькая страна, котора практически не имеет никакого влияния в своем регионе.

Размер значения не имеет. А вот с точки зрения геополитики страна граничащая с Турцией и Ираном вес имеет. Особенно если там разместить средства ПВО.
Цитата
Десантные корабли предназначены для выгрузки десанта на сушу. Никаких наземных операций США даже и не планирует. РФ естественно тоже. Т.е. десантные корабли по сути морального нагнетания обстановки, не более.

Давай не будем считать военных совсем уж идиотами. Думаю о смысле данных маневров мы еше прочитаем. Кроме того мы же не знаем что именно в брюхе БДК находится.
Цитата

Китай к 2040 году будет иметь армию и флот лучше американского. Еще генерал Лебедь говорил, что если энергоресурсы и сырье России обьединить с китайским трудолюбием, то Америке придет конец. Что мы и наблюдаем сейчас.

У вас мысли более чем странные. Условия договора таможенного союза никак не коррелируют с размещением ПВО. Никакие пунткы этого договора не предусматривают подобное. Следовательно, если бы РФ или Армения хотели и могли иметь росийское ПВО на територии Армении - они бы имели, либо заключали сейчас совсем другое соглашение. Повторюсь - идея присоединения к ТС армении очень не нова.

По поводу не считать военных идиотами. Военное руководство российской армии были идиотами всегда. Это подтверждают абсолютно все современные войны СССР и РФ начиная с 41 ВОВ и заканчивая абсолютно идиотским ведением войны в Грузии. А что бы там не находилось в брюхе БДК - оно либо требует выгрузки, либо бесполезно. Никто ничего в Сирии выгружать не будет.

По поводу Китая. Если сырье россии обьеденить с трудолюбием китая то очень скоро территория росии будет именоватся Северным Китаем. Китай процветает потому, что всеми суперкрупными корпорациями на его территории управляют западные или прозападные (тайваньцы, японцы, итд) топ менеджеры. Как только бразды правления падут на китайцев - китай попадет в ту же жопу из которой вылез.

[^]
peretop
4.09.2013 - 21:41
0

Приколист

Цитата (tonte @ 4.09.2013 - 22:37)
Цитата

Цитата

Цитата

У вас мысли более чем странные. Условия договора таможенного союза никак не коррелируют с размещением ПВО. Никакие пунткы этого договора не предусматривают подобное. Следовательно, если бы РФ или Армения хотели и могли иметь росийское ПВО на територии Армении - они бы имели, либо заключали сейчас совсем другое соглашение. Повторюсь - идея присоединения к ТС армении очень не нова.

По поводу не считать военных идиотами. Военное руководство российской армии были идиотами всегда. Это подтверждают абсолютно все современные войны СССР и РФ начиная с 41 ВОВ и заканчивая абсолютно идиотским ведением войны в Грузии. А что бы там не находилось в брюхе БДК - оно либо требует выгрузки, либо бесполезно. Никто ничего в Сирии выгружать не будет.

По поводу Китая. Если сырье россии обьеденить с трудолюбием китая то очень скоро территория росии будет именоватся Северным Китаем. Китай процветает потому, что всеми суперкрупными корпорациями на его территории управляют западные или прозападные (тайваньцы, японцы, итд) топ менеджеры. Как только бразды правления падут на китайцев - китай попадет в ту же жопу из которой вылез.

Влеплю шпалу, потому как не надо путать нас славян и китаёз. Это не более чем политический ход. И он нужен сейчас

[^]
GlaM
4.09.2013 - 21:47
0

Ярила

Смешно ж блядЪ gigi.gif
Президентом он стал в мае 2000го, а не в 90е!
Про 90е володины, так это софистика! Его и не давили а продвигали тот ненавистный ельцин, да и работал он в команде собчака!:gigigi:

[^]
Канистра
4.09.2013 - 21:49
-3

Хуйло с образованием

надо больше верить российским сми, и фейкам на ютубе. Скоро точно окончательно отупеем. Вы все еще верите, что чичи войну начали, вы все еще верите, что грузины войну начали, вы все еще верите, что российское правительство не имеет никаких интересов в Сирии, Ливии, Ираке, Иране и оно не поставляет оружие, вы еще верите, что белорусское молоко или украинские конфеты опасны для жизни? Россия, Китай, Северная Корея - уровень жизни и свобода граждан? Сша, Евросоюз и пр (я не имею ввиду Сомали и Тувалу) - уровень жизни и свобода населения? А Ролики сплошь один патриотизм и все пиздато и все мы охуенны. Россия живет на нефтяно-газовом допинге и на оружейном бизнесе. Призываю думать своей головой, а не головой сми и держаться своего мнения!

[^]
smit56009230
4.09.2013 - 21:50
-3

Шутник

Море море говна вылито на всех. И блядь сидят и блядь собираются на войну ебланы. В сказке да? Все блядь политики и стратеги!!!!! Кто ни будь что ни будь сделал для ближнего своего?Помог бомжу найти работу? перевел бабушку через дорогу? Сказал в магазине спасибо? Мы русские! все блядь сидим то тут рассуждаем "не трусы, готовы пойти на войну" блядь. Все вы и я люди - гавно!!!111!11!!!111 съебите с нета и сделайте что ни будь хорошее, и может блядь из нас таких получится что ни будь похожее на человека а не на кучу говна. По ту сторону клавы легко пиздеть . А слабо в реале сделать?

[^]
DonDracon
4.09.2013 - 21:52
0

Ярила

смею согласиться с доводами ТСа, а также добавить, что помимо указанных ТСом десантных кораблей "туда" отправлена не одна подводная лодка от северных берегов ...
кроме этого, ведение боевых действий выгодно СШП, поскольку в этом случае проще списать или получить "льготу" на списание внешнего долга .. но опять же - это дабы избежать экономического кризиса ...

пысы: одним словом ничего нового не придумано, всё старо ...

пысыпысы: шахматисты рулят rulez.gif

Это сообщение отредактировал DonDracon - 4.09.2013 - 21:53

[^]
peretop
4.09.2013 - 21:53
1

Приколист

Цитата (Канистра @ 4.09.2013 - 22:49)
надо больше верить российским сми, и фейкам на ютубе. Скоро точно окончательно отупеем. Вы все еще верите, что чичи войну начали, вы все еще верите, что грузины войну начали, вы все еще верите, что российское правительство не имеет никаких интересов в Сирии, Ливии, Ираке, Иране и оно не поставляет оружие, вы еще верите, что белорусское молоко или украинские конфеты опасны для жизни? Россия, Китай, Северная Корея - уровень жизни и свобода граждан? Сша, Евросоюз и пр (я не имею ввиду Сомали и Тувалу) - уровень жизни и свобода населения? А Ролики сплошь один патриотизм и все пиздато и все мы охуенны. Россия живет на нефтяно-газовом допинге и на оружейном бизнесе. Призываю думать своей головой, а не головой сми и держаться своего мнения!

Вы настолько глупы как на аве? Я давно ни чему не верю. (Повторюсь) с 1995 года. То что вы написали это набор букв не более.

[^]
PanStepan
4.09.2013 - 21:54
1

Балагур

Цитата (GlaM @ 4.09.2013 - 22:47)

Смешно ж блядЪ gigi.gif
Президентом он стал в мае 2000го, а не в 90е!
Про 90е володины, так это софистика! Его и не давили а продвигали тот ненавистный ельцин, да и работал он в команде собчака!:gigigi:

Ты ж блядь посмейся, раз ничего умнее сказать не можешь.
Стал и.о. в 1999.
Кого на хуй ЕКльцин продвигал? Он себя то с трудом в пространстве передвигал, к концу президенства своего, был законченным алкоголиком и марионеткой.
Он ОДИН оказался в нужное время в нужном месте. Правильно он говорит, везет тому, кто везет! Олигархи, которых приписывает ему, появились в начале девяностых, и уж поверь, желающих занять место Ельцина было пиздец сколько.

[^]
partymonster
4.09.2013 - 21:55
0

Ярила

"Что ожидает США в дальнейшем?"

Тут надо определиться, в каком "дальнейшем". В среднесрочной перспективе Пиндостан сохранит лидерство.
В долгосрочной перспективе он - обречен. Но, его угробят внутренние причины.

[^]
Канистра
4.09.2013 - 21:55
0

Хуйло с образованием

Цитата (peretop @ 4.09.2013 - 22:53)
Цитата (Канистра @ 4.09.2013 - 22:49)

Вы настолько глупы как на аве? Я давно ни чему не верю. (Повторюсь) с 1995 года. То что вы написали это набор букв не более.

А Вы настолько умны, что умный комментарий оставили в противовес моему. Ну че, уважаю Ваше мнение.

[^]
Arsenius
4.09.2013 - 21:56
0

Шутник

Всегда было интересно, как себя чувствовали люди в европе (не СССР - нашим дедам мало чего было известно ) в 38 году накануне второй мировой.
А сейчас мне кажется что я их понимаю - блять , неугонах, лишь бы не было войны!

[^]
peretop
4.09.2013 - 22:00
1

Приколист

Цитата (Arsenius @ 4.09.2013 - 22:56)
Всегда было интересно, как себя чувствовали люди в европе (не СССР - нашим дедам мало чего было известно ) в 38 году накануне второй мировой.
А сейчас мне кажется что я их понимаю - блять , неугонах, лишь бы не было войны!

После 14-го возможна

[^]
Alexxiss
4.09.2013 - 22:04
2

Ватник СССР

Обама готовится к торгу? Ой, пожалейте мои седые яйца, Обама может только озвучивать, как радио, сценарии в такого рода торгах

Обама готовится к торгу с Путиным

[^]
Dark0Bastet
4.09.2013 - 22:04
1

Ярила

Цитата (OmniShambles @ 4.09.2013 - 16:11)
На тему с кем торговаться то Обама едет, с отсталым государством, с политиком с маленькой буквы который за 13 лет все до основания просрал, не смешите))))))))))) "Россия заняла 64-е место в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик World Economic Forum (WEF). По сравнению с предыдущим изданием, Россия поднялась на три позиции, обогнав Руанду, Иорданию и Иран и вплотную приблизилась к таким странам, как Венгрия и Словения.
Составители рейтинга особо отметили, что среди стран БРИКС свое положение улучшила только Россия. В то же время Бразилия потеряла сразу 8 позиций, Индия и ЮАР — одну, а Китай — сохранил свое 29-е место. Тем не менее среди стран БРИКС именно экономику России эксперты по-прежнему оценивают как наименее конкурентоспособную."

если враги говорят что делаем все неправильно - значит мы все правильно делаем! =)

[^]
Cпец
4.09.2013 - 22:11
2

Ярила

Цитата (tonte @ 4.09.2013 - 22:37)
Цитата

Цитата

Цитата

Про идиотов-генералов посмеялся. А кто ты есть, что бы давать им такую оценку? Геймер 50го левела в Батле?

[^]
peretop
4.09.2013 - 22:21
1

Приколист

Цитата

Про идиотов-генералов посмеялся. А кто ты есть, что бы давать им такую оценку? Геймер 50го левела в Батле?

Просто человек в армии не служил

[^]
Chuper
4.09.2013 - 22:23
1

Ярила

Очень думаю, что эта новость сентября тоже имеет серьезное значение как для России, так и для СШП - "Вступает в силу закон о создании мегарегулятора финансового рынка на базе ЦБ РФ". По ходу бывшие оброчники затеяли революцию при поддержке Китая и, возможно, Европы, особенно судя по отказу ввязываться в конфликт ВСЕХ Зап Европейских стран. Вообще это все очень похоже на революцию, так как США тупо ВСЕХ достали!

[^]
peretop
4.09.2013 - 22:29
0

Приколист

Цитата (Chuper @ 4.09.2013 - 23:23)
Очень думаю, что эта новость сентября тоже имеет серьезное значение как для России, так и для СШП - "Вступает в силу закон о создании мегарегулятора финансового рынка на базе ЦБ РФ". По ходу бывшие оброчники затеяли революцию при поддержке Китая и, возможно, Европы, особенно судя по отказу ввязываться в конфликт ВСЕХ Зап Европейских стран. Вообще это все очень похоже на революцию, так как США тупо ВСЕХ достали!

Типа да. Революция, но Китай пока просто соседится, у него есть амбиции, и с этими амбициями мы будем бороться потом. Пока эта страна нас устраивает количеством(в случае чего шапками забросаем). Но показать этим ёбанным полицейским мировым надо где их место. Извините сумбур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55154
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх