Запад ополчился на Исинбаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDracon
16.08.2013 - 09:05
0
Статус: Offline

Ярила

надеюсь ей абсолютно до3,14зды что они говорят ... молодец bravo.gif

[^]
bedLaM
16.08.2013 - 09:21
1

Балагур

Европу н*й! Пусть они там друг друга е*т, а потом их арабы вырежут! Нам с Европой не по пути! Мы еще хотим, что бы русский человек жил и развивался!

[^]
instruktor
16.08.2013 - 09:28
2

►►►О◄◄◄

Вся проблема в том, что педерасты засели во властных структурах США, Европы и Израиля, соответственно каждый педераст-чиновник пытается опидорасить все свое окружение. В СМИ директоры, редакторы - педерасты, в министерствах - министры, зам. министры - педерасты, в мэриях - мэры педерасты, и наконец, в армии - генералы - боевые педерасты, в церквях - священники пидерасты, в парламентах - педерасты законодатели. Таким образом они могут громко заявить от имени народов, которые они представляют, о равноправии и защите пидоров и пидорского образа жизни, создавая мнимое впечатление, что их поддерживает большинство, т.к. нормальным людям затыкают рот. Мне сложно понять, как так вышло, что миллионы, миллиарды людей попали под влияние говномесов.

[^]
garex
16.08.2013 - 09:36
0

Ярила

Ога, конечно, узкий круг её фанатов, маленькими группками по 5 миллионов запускал волны на стадионе.

Эй, гейропа! если ты до сих пор недопонимаешь, что в России -- ценности российские, то пиздуй в свой монастырь.

[^]
EVM
16.08.2013 - 09:36
-1

Ярила

Из интервью Елены Исинбаевой, 2011 год:

Би-би-си: Как известно, геи и лесбиянки представлены в спортивной среде не меньше других. Хотелось бы узнать, часто ли вы сталкивались со случаями проявления гомофобии по отношению к вашим коллегам, знакомым, тренерам именно в спортивной среде? Дмитрий, Днепропетровск

Елена Исинбаева: Сложно сказать, это выбор каждого. Что-то запретить или разрешить нельзя. Если человек чувствует себя комфортно с тем или иным человеком, то мира, любви и согласия им. Я не сталкивалась с такими ситуациями, просто на улице видела. Сейчас настолько в мире все поменялось. Если раньше это было дико, то сейчас это абсолютно нормально. Каждому свое, как говорится.

Елена чётко реагирует на дуновения партийных ветров.

PS. А шпалы за что? Это я не я сказал "если человек чувствует себя комфортно с тем или иным человеком, то мира, любви и согласия им", а Елена Исинбаева.

Это сообщение отредактировал EVM - 16.08.2013 - 09:54

[^]
Каталонец
16.08.2013 - 09:41
1

Ярила

Еще больше зауважал эту женщину bravo.gif Умница Лена, так держать, мы гордимся тобой. Надеюсь она еще не раз утрет нос спортсменам пидарасам.
А вообще пиздец, планета Земля проклята, то что противоестественно становится нормой в "цивилизованном" мире faceoff.gif

[^]
geoyd
16.08.2013 - 09:42
0

Ярила

Цитата (SV500 @ 16.08.2013 - 07:54)
Окончательно отупела Европа, все ей мало, хотя... это "Жжжжж..." неспроста.
Нащупали-таки, шакалы нашу болевую точку, теперь будут все время на нее
давить... Прогрессивное человечество... бля, слов приличных не хватает...

Какая же она у нас болевая? В этом вопросе, как раз, практически полное единение народа, спокойствие и уверенность)

[^]
geoyd
16.08.2013 - 09:44
11

Ярила

Цитата (EVM @ 16.08.2013 - 10:36)
Из интервью  Елены Исинбаевой, 2011 год:

Би-би-си: Как известно, геи и лесбиянки представлены в спортивной среде не меньше других. Хотелось бы узнать, часто ли вы сталкивались со случаями проявления гомофобии по отношению к вашим коллегам, знакомым, тренерам именно в спортивной среде? Дмитрий, Днепропетровск

Елена Исинбаева: Сложно сказать, это выбор каждого. Что-то запретить или разрешить нельзя. Если человек чувствует себя комфортно с тем или иным человеком, то мира, любви и согласия им. Я не сталкивалась с такими ситуациями, просто на улице видела. Сейчас настолько в мире все поменялось. Если раньше это было дико, то сейчас это абсолютно нормально. Каждому свое, как говорится.

А вот ещё раз её свежие слова:
– Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны, – цитирует Исинбаеву BBC. – Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны.

Ткни на противоречия.
Фанатичный "оппозиционер" всегда на страже)

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.08.2013 - 09:50

[^]
Zzvonkiy
16.08.2013 - 09:45
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Правильно говорит, она хочет чтобы её будущий сын женился на девушке, а дочь вышла замуж за мужчину, никак не наоборот, я тоже этого хочу и мне будет очень грустно (тьфу-тьфу-тьфу) если что-то пойдет не так.

[^]
defon
16.08.2013 - 09:45
0

Шутник

А не пошли ли они со своей гомосятиной.... хоть в этом плане мы нормальные люди! Только из-за гомосяков не перееду в европу :)

[^]
Gawkn
16.08.2013 - 09:47
4

Приколист

Цитата (geoyd @ 16.08.2013 - 10:44)
Ткни на противоречия.

Абсолютно никакого противоречия. Она и там и тут говорит, что это их выбор, и пусть как хотят, так и живут. Лишь бы не гадили в мозг остальным.

[^]
КарБид
0

Карбид

Умница - спортсменка - красавица! Золотые слова. И ведь не побоялась bravo.gif
А пидоры совсем распустились, надо заметить, алоизыч был в чем то прав относительно их поганого племени.

[^]
SanyaZar
0

Хохмач

Уж куда более политкоректно можно выразиться? Они там савсем головами двинулись? Хотят в жопы ебстись - их право, зачем это на люжди выносить. Я же не рассказываю и не показываю чем с женой занимаюсь. Та ладно среди взрослых, но детей то нахрена педиками делать? И так рождаемость среди европейцев низкая, они хотят вообще извести рассу? Или они так с перенаселением борятся?
Интересно куда ихние же мусульмане их пошлют с их предложениями.

[^]
ЯРГЕН90RUS
16.08.2013 - 09:48
0

Ярила

А нам не пофигу на их бойкоты? Я многих иностранцев знаю которые говорят ,что Россия это последний оплот на пути гомосятины . Лена молодец!!!

[^]
Zuke
16.08.2013 - 09:49
2

Ярила

Не ожидал что на форуме столько людей способных в серьез воспринимать политически заказанные статьи. Судя по комментам у нас люди считают, что в европе и США поголовно все пидарасы.)) Количество гомосексуалистов никак не зависит от разрешено/запрещено, это как наркота, вроде запрещено продавать, хранить и юзать, но кто хочет тот найдет. Так и гомосеки, их примерно одинаковый процент что у нас что у них. Нормальный человек не станет геем от того что с ними: общается, рядом прошел, увидел по телеку и т.д., опять же как с наркотой, не надо тебе мимо пройдешь, надо из под земли достанешь. Жизнь она такая, эволюция и естественный отбор всегда рулили.. ну есть некий процент отклонений, но он был всегда, еще до нашей эры были гомосеки. И как ни старнно европа стоит тысячи лет и не вымерли они там. В каждой стране пиарятся по своему, в Украине вроде как по национальности и на якобы советской оккупации пиарятся, у нас вот достаточно сказать Я ПРОТИВ ПИДАРОВ, и все такие ооо красавчик, я тебя уважаю, ты молодец!
П.С. А вообще видимо для адекватного восприятия информации общество должно дорасти.. В 90е годы тетка из Германии приехала (там жила) и сказала что они питьевую воду покупают. Мы ржали над ней, типа вы ебанутые там в своей европе, совсем с ума посходили, с жиру беситесь. ... Щас сам заказывая очередную бутыль воды домой, думаю блять смеялись над теткой ну как колхозники над секс шопом.. и стыдно почему то становится.

[^]
wmaximw
0

Приколист

Нехватает гопоты на этих питоров в темных переулках... задрали уже. Надо нашу гопоту в европу отправить с рабочей поездкой против всяких цветастых. umnik.gif bayan.gif

[^]
gogapox
2

Ярила

Вот вам и "толерантный западный мир". Свобода слова , говорите? Буй вам, а не свобода слова. Нынче в "свободной Европе" за слова против "гомосятины" травят похлеще, чем в свое время в СССР за "диссидентство". Свободой слова и не пахнет.)
Бедные люди на западе. Их. может, и тошнит от пид@ров, может и противно им, но сказать слово против они не смеют, только голимое "одобрям-с"!!!! "Чтоб карьере не навредить". ))) Противно-с, господа.

[^]
wertylo
16.08.2013 - 09:50
1

Шутник

заебали они со своей пропагандой голубятни. пусть у себя хоть паровозиком друг друга перепыжат, но не надо в наши дела нос сувать. как говорил ком.роты, не суй свой нос туда, куда собака свой куй не сует old.gif
А Ленка молодец.

[^]
gogapox
16.08.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата (EVM @ 16.08.2013 - 10:36)
Из интервью Елены Исинбаевой, 2011 год:

Запамятовал, когда это у нас "партийный ветер" в сторону одобрения гомосятины дул?
Бред пишите, дяденька.

[^]
ZASHIBISA
16.08.2013 - 09:52
-2

Герой невидимого фронта

Всю Европу ебут арабы в их европейские слащавые жопы , так что в европе одни пидерасты!!!

[^]
forester86
16.08.2013 - 09:53
1

Хохмач

Майкл ДЖОНСОН - кто такой? Хуй его знает! А вот Исинбаеву знают все! Так что Майкл гоу на хуй своего пидара!!!

[^]
DrHamlet
16.08.2013 - 09:54
3

Ярила

Пидоры негодуют? Ленка все правильно сказала!
Гомосятина, запомните, ЖОПА НУЖНА, чтобы СРАТЬ! Жрите пурген, пока не дойдет!

[^]
Исаева
16.08.2013 - 09:56
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Правильно сказала. При этом корректно и толерантно. Я бы грубее высказалась.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Вот, именно потому, что она

Цитата
молодая, много путешествующая, образованная женщина
,

а от себя добавлю - очень красивая женщина, Елена прекрасно понимает, что пидарасы-тупиковая ветвь развития человека. И она, всего лишь, попросила уважать законы нашей страны и чувства и обычаи её граждан.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.08.2013 - 09:59

[^]
VasyaM
6

Юморист

Чемпионат мира по футболу 2022 намечен в Катаре. Вот туда и надо собрать всех пидоров. (если кто не знает - в Катаре до сих пор за гомосексуализм положено отрубание головы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60914
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх