Сегодня Горшку стукнуло бы 40!, День рождения лидера Король и Шут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИваныЧ24
7.08.2013 - 13:51
6
Статус: Offline

Шутник

А на устах и вертится.."Разбежавшись прыгну со скалы. Вот я был и вот меня не стало..."

Сегодня Горшку стукнуло бы 40!

[^]
NuclearBlasT
7.08.2013 - 13:57
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Пор,Павлик,Яков и я сегодня решили,что будем вместе до конца.Завтра будем репать.Мы музыканты,блять.И будем играть.И начинаем завтра.

Вот это заебись. Это правильно. Раз Князь не хочет обратно, я не против, чтобы Ренегат пел. Яшка ведь тоже пел, "песня мушкетеров" к примеру.

[^]
shhaman1
7.08.2013 - 14:11
1

Шутник

Шесть интересных фактов из биографии Горшка:

1. До тридцати лет у него не было передних зубов, что вызывало некоторые проблемы с дикцией. Еще в десять лет он потерял два зуба, пытаясь зацепиться за турник зубами. Позже, когда он уже активно занимался музыкой и состоял в движении неформалов, то постоянно участвовал в драках. Там-то и потерял еще несколько зубов. Плюс ко всему, усугубляло состояние полости рта и постоянное употребление наркотиков. Как он сам потом говорил, к 30-ти зубов почти совсем не осталось. Артист был вынужден отправиться к стоматологу.
2. Татуировки являются неотъемлемой частью имиджа любого уважающего себя исполнителя панк-музыки. Свое первое тату Горшенев сделал в 20 лет, это был страшный Джокер. Затем появились еще несколько. Две последние – буква «А» в круге (символ анархии), и в марте 2013 он сделал татуировку с образом дочери Александры (рождена в 2009 году).
3. За свою жизнь Михаил пережил 8 клинических смертей, и все они были от передозировки наркотиками. В интервью артист признавался, что никаких тоннелей и света он не видел: «Все это чушь, придуманная людьми. Это состояние можно сравнить с дневным сном, когда ты вроде дремлешь, но и как бы все наяву. И ты в любой момент можешь проснуться. В состоянии клинической смерти проснуться не получается, и ты вынужден находиться там»
4. Из наркотического плена спасла Горшенева вторая жена Ольга. «Она каждый день заглядывала мне в глаза, смотрела зрачки. Наркоманам ведь совсем нельзя верить. И она была со мной, очень важно, чтобы рядом находился человек, который резко отрицательно относится к наркотикам» — говорил о ней Михаил. Он также отмечал, что не уверен в том, что никогда больше не сорвется. В иные моменты было очень тяжело держаться….
5. У мертвого тела Михаила Горшенева нашли шприц и ложку. По официальной версии, он умер от сердечной недостаточности, но окончательная причина кончины будет объявлена 18 августа 2013 года. Кто-то утверждает, что смерть наступила от передозировки наркотиков. Но близкие артиста говорили, что он давно бросил пагубную привычку.
6. Его тело кремировали, потому что Горшенев был против того, чтобы лежать в земле. Он даже как-то сказал, что для него самый страшный кошмар – представлять, как он лежит под землей…

[^]
Greymin
7.08.2013 - 14:15
1

Ярила

Меня как в 2002 году "Кукла колдуна" на КиШа "подсадила",так и сижу до сих пор.Вечная память,Михаил."Полтинник" вечерком,по-любому,за помин "опрокину".

[^]
fns17
7.08.2013 - 14:16
1

Юморист

горшок жив!

[^]
061Dobermann
7.08.2013 - 14:20
0

Ярила

Светлая память...пусть и неоднозначная фигура на рок небосводе нашей страны

[^]
Ka4ka
7.08.2013 - 14:20
8

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 7.08.2013 - 07:50)
МММ, это вроде развлекательный сайт

Да, давай развлеки нас своими темами. Горшок лучший! )))

[^]
napalm2004
7.08.2013 - 14:22
1

Балагур

Цитата (dan79 @ 7.08.2013 - 10:46)
Цитата (NuclearBlasT @ 7.08.2013 - 10:34)
Цитата
Сегодня на Богословском кладбище будет много народу.Да и я зайду!

Брат, я живу за 2 тыщи км, если можно тебя попросить, пожалуйста, если правда будешь там - скажи за меня спасибо Горшку.

Конечно!!!Его почти рядом с Цоем похоронили.Туда не зарастёт народная тропа!!!

От каждого слово наверное не пулучится тебе сказать скажи от всех нас. pray.gif
И крикне громко ХОЙ rulez.gif

[^]
otzhig
7.08.2013 - 14:23
-1

Приколист

что за фраза "пусть там тебе будет лучше"? там - это где? под землей? так Горшку уже пофиг если чо. а если Вы про ангельские хоры, так их нет. после смерти ничего нет. НИЧЕГО. после смерти просто НИЧТО. это как выключить телевизор.

[^]
kongolowa
7.08.2013 - 14:23
4

Шутник

Для меня это один из лучших солистов рок групп, память о нем в моём сердце на всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал kongolowa - 7.08.2013 - 14:25

[^]
Shambler
7.08.2013 - 14:25
0

Юморист

Ребята, ну право слово.
Не вы же давече в комментах писали про то как вам опротивела церковь с её насильственным продвижением учения?
А сами что делаете?
Давайте не осквернять имя талантливого человека своей псевдоморалью, псевдоскорбью и выдуманными датами.
Был хороший человек. Теперь мы его лишились. Не надо пафоса, он это не любил.

[^]
NuclearBlasT
7.08.2013 - 14:31
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
что за фраза "пусть там тебе будет лучше"? там - это где? под землей? так Горшку уже пофиг если чо. а если Вы про ангельские хоры, так их нет. после смерти ничего нет. НИЧЕГО. после смерти просто НИЧТО. это как выключить телевизор.

А ты выключал уже свой телевизор? А нахуя снова включил?
Это метафора, жеваный ты материалист, ты еще нам физику смерти тут распиши блядь. Так пишут, чтобы выразить уважение, почтить память, хоть я и писал в начале что не надо сегодня поминать, а достаточно просто вспомнить. Еще пиздани - Бога нет. Начни новый срач, уподобись паре ебанутых долбоебов.

[^]
SolenKot
7.08.2013 - 14:55
2

Шутник

Как-то были на концерте Кукров в СПб "Юбилейный". После концерта его брат, Горшок, катался на инвалидной коляске ))) К нашему столику подрулил и жал краба моему другу. Хе, простой такой дядька. С юмором. А за ним толпы неадекватных фанов бегают. То еще зрелище!! =)
Светлая память.

[^]
KrasotkaSju
7.08.2013 - 15:01
1

Хохмач

Энергетика у него была потрясающая. Такие люди и уходят первыми, потому что выкладываются по полной ...для нас. Спасибо, Михаил, за твоё творчество. Светлая память.
Дурак и молния - моя любимая. Когда кошки на душе скребут - самое то.

Это сообщение отредактировал KrasotkaSju - 7.08.2013 - 15:02

[^]
Xunnapb
7.08.2013 - 15:08
6

Шутник

КиШа начал слушать еще в школе. Нравились мне они своими "детскими", сказочными текстами, в которых много смысла для умеющих слушать. Нравились своей "панковостью", тяжелой (на тот момент для меня) музыкой. В общем всем тем, что может привлечь 13-14-летнего пацана). Потом вкусы немного изменились, повернулись в сторону Хеви и классических творений рока, КиШ отошел на второй план (но не был забыт). Уже в универе решил "стряхнуть пыль" с их дисков. И меня просто поразила мелодичность их музыки, которую раньше как-то не замечал. В их Творчестве можно найти составляющие, которые будут интересны людям разных возрастов, разных интересов. С уверенностью могу сказать, что КиШ создали нечто такое, что не имеет аналогов ни в отечественной, ни в зарубежной музыкальной культуре. И очень жалко, что это все осталось только в записях.
Конечно сама группа скорее всего останется, и возможно новые творения будут не хуже их шедевров, но это будет уже немного не то. А жаль...

[^]
rndm
7.08.2013 - 15:32
4

Юморист

Кстати, несмотря на весь этот панк и, чего греха таить, некоторую внешнюю придурковатость, Михаил был довольно-таки образованным и начитанным человеком. Что ни говори - творчество без образования вряд ли выйдет таким метким.
Столько времени собирался, и не успел сходить на Тодда. Я идиот :((

Помним!

[^]
CHATskii
7.08.2013 - 15:54
5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 7.08.2013 - 09:50)
МММ, это вроде развлекательный сайт, может фанатам сидеть и скорбить на специальном сайте, уверен, что такой есть.

Сказал тот человек, который использует ЯП как сайт типа Вопрос-Ответ
faceoff.gif

Ka4ka опередил меня. Солидарен с тобой! agree.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 7.08.2013 - 15:55

[^]
azeus
7.08.2013 - 16:18
1

Шутник

С днем рождения. К сожалению, открыл для себя КиШей только сейчас. Раньше знал только пару песен, а как оказалось их десятки. Во всех есть смысл и ДУША! Человек рос, развивался, были мысли по поводу совмещения музыки и театра... И теперь его нет... жаль. Светлая память.

[^]
Винчестер
7.08.2013 - 16:20
1

Ярила

Помним и любим!

[^]
DestroerSet
7.08.2013 - 16:24
3

Ярила

Я не являюсь заядлым фанатом Короля и Шута да и вообще не являюсь фанатом чего либо . Но когда я услышал песню ,,Прыгнуть со скалы,, у меня внутри что то защемило...Все что было в песне и музыке очень походило на ту мою жизнь ,в которой я существовал ранее ,на неразделенную любовь которая терзала мое окровавленное сердце . Я скажу так -человек написавший эту песню не может быть говонорем как тут пишут некоторые. И будьте белять людьми в конце концов ! Его нет ,он умер, имейте уважение к чужой смерти! Пусть земля ему будет пухом и с днем рождения !

[^]
neMorDa
7.08.2013 - 16:39
2

Шутник

Благодаря КиШ'у я "подсел" на рок 12 лет назад. Помню даже, как это произошло. Меня один друг как-то спросил, знаю ли я группу "Король и Шут". Это название мне было незнакомо и товарищ дал послушать их кассету "Камнем по голове". И вот тогда я впервые влюбился в музыку. Настоящую, неподдельную, живую музыку. В особенности меня покорил отличный голос и интонации Горшка, а также великолепные тексты абсолютно всех композиций этого альбома.
Ту кассету, свою первую кассету, на которой была записана рок-музыка, я заслушал на магнитофоне Маяк чуть ли не до дыр. Это уже потом я стал слушать хэви-метал, классический хард, хард-н-хэви, блюз etc.
Да, КиШ теперь в моём плеере играет не так часто, но я с уверенность могу сказать, что это музыка для души, особенно первые альбомы. И, пожалуй, эту музыку я никогда не смогу разлюбить.
К счастью, я успел побывать на двух концертах этой замечательной группы...

P.S. После смерти Михаила я достал концерты КиШа, записанные мной на DVD, и время от времени пересматриваю их дома.

[^]
naHuka
7.08.2013 - 17:56
2

Весельчак

Миша, с Днем Рождения! Мы тебя помним и любим!
PS: В 98 году приобрел в кастыльроке альбом Король и шут, очень понравилась обложка cool.gif , эххх слушал его днем и ночью на пролет

[^]
LLItorm27
7.08.2013 - 18:06 [ показать ]
-50
pFox
7.08.2013 - 18:21 [ показать ]
-27
Whisper1979
7.08.2013 - 18:27
1

Приколист

Не буду ничего цитировать, вставлять видео. Все альбомы на полке. Каждый день по нету слушаю, хотя до смерти его изредка молодость вспоминал. Горшок молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26706
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх