Написала. Так годно? Если годно, переведите на инглиш/дойч приличный(не гуглом) у кого время есть. Дело минутное, а людям пригодится запостить на буржуинских ресурсах. Надо попытаться втянуть мировую общественность в разговор. Есть надежда, что найдутся заинтересованные
покачать лодку. И мне безразлично с госдепа они или с моссада. Мне надоело, что преступники на улицах в России убивают людей и не несут за это наказания. И мне безразлично до высокой политики и "патриотизма", ведь завтра могут убить меня. Просто так. Для забавы убить. Чего мне ещё боятся?
........................................
Новости Российского суда. Год тюрьмы за жестокое убийство.
В Сергиево-Посадском городском суде оглашен приговор по резонансному убийству 47-летнего байкера Л.Фролова. 39-летний Бахтияр Алиев осужден на один год лишения свободы, однако с учетом времени, проведенного под следствием, он выйдет на свободу 19 сентября.
Причиной жестокого тяжкого убийства 1 степени, по данным следствия, стало то, что пятеро(!) рыночных торговцев сели на чужой мотоцикл,
фотографировались на его фоне, а когда вернулся его хозяин, начали вести себя крайне вызывающе и напали на владельца. Избили. А затем, один из торговцев, стал втыкать нож в живот и сердце мотоциклиста.
Когда суд вынес приговор, тысячи людей, проживающих в России и странах ближнего зарубежья, отреагировали мгновенно вопросом - Сколько заплатил судье преступник? Люди не верят, что судья в здравом уме мог вынести такой приговор.
На форуме свободного портала ЯП
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic624017.html идёт горячее обсуждение этих преступлений. К сожалению только на русском языке. Но. Так как тема продажных судей касается любого человека в мире, я считаю нужным сообщить Вам об этом и задать вопрос - А в вашей стране убийца может купить свободу?
Нам, простым людям в России, больно смотреть на происходящее у нас в стране. Нам некому пожаловаться и некуда пойти. Мы задаёмся вопросом - Неужели везде так? Расскажите как у вас обстоят дела. Подскажите - Что делать?
Это сообщение отредактировал электорат - 31.07.2013 - 16:10